2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーチャット地方部屋の常連うぜえ!

1 :なまえを挿れて。:04/03/20 18:34 ID:OGu2cArn
メインで話さずにPM送ると叩かれまくり。
俺のPMをメインで晒して「ナンパ師!ナンパ師!」て集団で叩き始めた・・。
「メインで仲良くならないとPM送ったらだめ」というルールを常連が勝手に作って
それに応じない奴は集団で無視か叩きまくる。まるで小学生のいじめ。

ID変えて内情をさぐってみると既婚の癖にやりまくってる男女ばっかり。
要は新入りの奴に女(男)をとられるのがむかつくからこっそりとPM送る奴を
「ナンパ師」扱いして叩きまくるみたい。
「メインで話さないとPM送ってはいけない」なんて規約はヤフーにはないっての!
勝手に都合よくルールを作るな!!

2 : :04/03/20 18:35 ID:VpOk4GJ5
なんだかねー

3 :なまえを挿れて。:04/03/20 18:39 ID:OGu2cArn
常連の仕切りがすごい!
女にPM送ると「ナンパ師うざい」って集団で叩かれるよ

福井部屋
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%ca%a1%b0%e6%b8%a9::552008534

4 :かへるの王子様:04/03/20 18:41 ID:???
つまり、>>1はそんな連中の女でも構わないから、
やりたい、そういうことなんだな。

5 :なまえを挿れて。:04/03/20 19:20 ID:???
つか、一つのコミュニティーに混ざる努力もせずに
そこのオイシイ部分だけを頂こうとして叩かれたので
逆恨みしてスレを立てただけにしか見えないんだが。

6 :なまえを挿れて。:04/03/20 19:21 ID:OGu2cArn
いや福井部屋の常連はすごいよ。

7 :なまえを挿れて。:04/03/20 19:23 ID:???
要するに>>1は「Yahoo!の規約で禁じられている事じゃなければ何をしても良い」
と考えているただの「場の空気の読めない奴」だという事ですね。

8 :なまえを挿れて。:04/03/20 19:27 ID:???
俺はPMしかやらない。
メインで話してる奴なんて自己顕示欲の強いアホばかりだろ。
話す価値なし。


9 :なまえを挿れて。:04/03/20 19:27 ID:Nz/W3Lq4
みんなの輪に混ざる努力してないんじゃないんかなぁ。。。
突然PMしてくれば多くの人は快く思わないのでは?
と、マジレス。

10 :なまえを挿れて。:04/03/20 19:29 ID:???
>>8=>>1

11 :なまえを挿れて。:04/03/20 19:31 ID:???
>>8
相手の都合も考えずにPMしか送ってないと言いつつ
「メインで話してる奴なんて自己顕示欲の強いアホばかりだろ」
って言うのもすげー理屈だな(w

12 :なまえを挿れて。:04/03/20 19:33 ID:OGu2cArn
福井部屋の常連はすごいよ。
PM送ると袋にされる。常連ルールを守らないと荒らし扱い。まるでカルトだよ。



13 :なまえを挿れて。:04/03/20 19:36 ID:???
↑文字に書いてあるものだけがルールだと信じているアホ。
 少しは空気を読む努力ぐらいしましょう。

14 :なまえを挿れて。:04/03/20 19:37 ID:???
>>11
PMが嫌ならPMの受信拒否設定をすればいいだけの話。
あとプロフィールに「知らない人からのPMお断り」書いとけばいいいし。
そんなこともせずにPM来たら切れまくるってのがわからん。
公開の場にいるんだからPMが嫌なら来ないように設定しとけばいいだろ。


15 :なまえを挿れて。:04/03/20 19:41 ID:???
>>14
設定が出来るのはメッセンジャーを使っている人だけじゃないの?
ブラウザーでチャットしてる人もいるだろうに。

16 :なまえを挿れて。:04/03/20 19:44 ID:???
福井はパ○ウェーブやオ○ムなどカルトが多い粘着な土地柄なんだよ。
変人が多い地域だと思う。

17 :なまえを挿れて。:04/03/20 19:45 ID:???
ルール勝手に作るのもクソだが
何を期待してこんなスレをたてたんだ?
チンカス君。

18 :なまえを挿れて。:04/03/20 19:47 ID:???
>>16
1もその仲間というわけだな(ワラ

19 :なまえを挿れて。:04/03/20 19:48 ID:???
結論
福井は「ふくい」に改名しる

20 :なまえを挿れて。:04/03/20 19:50 ID:???
>>17
要するにネットのマナーを考えるというより
>>3の部屋を晒してやりたかったというだけなんでしょう。
どんな叩かれ方をしたのかは知らんけど
どう転んでも「どっちもどっち」という感じだな(w

21 :なまえを挿れて。:04/03/20 19:52 ID:???
地方部屋に限らず、ヤフーチャットは常連が幅聞かせててうざいもんだよ。

俺MACだからボイスチャット出来ないんだけど、一回ボイスで進行してて困ったことあったなW

それに比べれば1なんていい方だろ。

22 :なまえを挿れて。:04/03/20 19:55 ID:???
それよりもどんな風に叩かれたのか聞いてみたいもんだ。
小学生のいじめとか書いてるけど>>1の自己中ぶりを見ると
実際には「すいません、PM送って来られて迷惑してる人がいるんだけど止めてもらえませんか?」
みたいな事を言われただけという気もする。

23 :なまえを挿れて。:04/03/20 20:08 ID:???
私怨スレですね。

24 :かへるの王子様:04/03/20 20:18 ID:???
で、>>1は福井に飽きたらず、ここでも袋叩きにあいにきたわけか。

25 :なまえを挿れて。:04/03/20 20:21 ID:OGu2cArn
福井部屋の常連様がやってきたご様子w


26 :なまえを挿れて。:04/03/20 20:22 ID:???
今度は1が妄想に走り出したご様子w

27 :なまえを挿れて。:04/03/20 20:22 ID:OGu2cArn
>>21
福井部屋に限らずヤフーチャットは常連の仕切りがうざいんだよね。
このスレが問題提起になればと思っている。

ヤフーの規約以外のルールを勝手に作るな!

28 :ププ!:04/03/20 20:24 ID:OGu2cArn
26=福井部屋常連

すぐ反応するとバレますよw

29 :なまえを挿れて。:04/03/20 20:25 ID:???
ぬしみたいな奴らが居座ってるからなぁ。チャットはどこもそうだけど。
途中から入って一気に流れ変えるには、こっちもある程度の人数を伴って乗り込むしかないな。
で、荒らすんじゃなくて、話題をこっちに引き寄せると。

30 :なまえを挿れて。:04/03/20 20:25 ID:???
お前等だまされるな
>>1はののしられる事に快感を覚えるMだぞ!


31 :なまえを挿れて。:04/03/20 20:26 ID:???
「コミュニティーの数だけ大なり小なりルールは存在する」
という簡単な事がわからないお子ちゃまは
糞して歯を磨いて早く寝なさい。

32 :なまえを挿れて。:04/03/20 20:28 ID:???
行き過ぎなルールなところもあるけどな。行かなきゃいいって反論もあるだろうが、
ヤフーとかは一応誰にでも開放してるところだしなぁ。

33 :なまえを挿れて。:04/03/20 20:29 ID:???
つか、全然過激板の話題じゃないような気がするんですが。

34 :なまえを挿れて。:04/03/20 20:29 ID:OGu2cArn
「ヤフーコミュニティーのルールを決めるのはヤフーである」

常連が決めることではない。
メインに参加せずにPMを送ることがいけないという規約はどこにもない。
メインに参加する義務などない。それは常連が勝手に作ったルールである。

という簡単な事がわからないお子ちゃまは
糞して歯を磨いて早く寝なさい。

35 :なまえを挿れて。:04/03/20 20:31 ID:OGu2cArn
>>32
同意。
初心者でいきなり入ってPMを送って罵倒されることもある。
常連ルールなんて知らない人間もいるのにね。

36 :なまえを挿れて。:04/03/20 20:33 ID:???
ネトヲチかどこか逝けば?

37 :なまえを挿れて。:04/03/20 20:35 ID:???
ようはシコシコしたかったのに
常連に罵倒されて
シコシコできませんでしたーって
愚痴ってるってだけの話でしょ?

38 :なまえを挿れて。:04/03/20 20:36 ID:???
空気の読めない馬鹿はどこ逝っても叩かれて当然。

39 :なまえを挿れて。:04/03/20 20:37 ID:???
出会い関連のネタだからここでいい>36

40 :なまえを挿れて。:04/03/20 20:38 ID:???
>>37
だろうね。
本当に問題提議したいのなら特定の部屋を晒したりする必要もないわけだし。

41 :かへるの王子様:04/03/20 20:42 ID:???
個人のちっさいスケールの話を問題提起だなんて。ぷ

42 :なまえを挿れて。:04/03/20 20:49 ID:???
サービスをご利用のみなさまへ - 利用規約
5.登録ユーザーの責務
1.法令に違反するもの、他人の権利を侵害するもの、他人に経済的・精神的損害を与えるもの、
 脅迫的なもの、他人の名誉を毀損するもの、他人のプライバシーを侵害するもの、
 いやがらせ、他人を中傷するもの、猥褻・猥雑なもの、品性を欠くもの、罵詈雑言に類するもの、
 嫌悪感を与えるもの、民族的・人種的差別につながるもの、倫理的観点などから問題のあるものを
 サービスを通じて他人に掲載、開示、提供または送付すること。
2.未成年者を害するような行為。
9.画面上での対話の流れを妨害したり、他のユーザーがキーボードから入力できないようなスピードで
 画面をスクロールさせるなど、方法のいかんを問わず他のユーザーがリアルタイムに操作、
 入力しようとすることに悪い影響をおよぼすような行為。
13.ストーキング行為を行うなど、方法のいかんを問わず第三者に対する嫌がらせを行うこと。
http://docs.yahoo.co.jp/docs/info/terms/

PMを送るのは禁止されてはいないけど、使用方法いかんによっては
上の規約に引っ掛かる場合もあるかもね。

43 :なまえを挿れて。:04/03/20 20:56 ID:???
お手軽出会い
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1078224834/

44 :なまえを挿れて。:04/03/20 20:58 ID:OGu2cArn
>>42
福井部屋ではPMで普通に挨拶しただけでも叩かれる。
メインで話さないやつへの洗礼みたい。
PMだけやってるとここぞとばかりメインで常連達が叩きまくるよ。


45 :かへるの王子様:04/03/20 20:59 ID:???
>>44
んで、他の地方板でも同じこと試してから言ってるんだろうな?

46 :なまえを挿れて。:04/03/20 21:00 ID:???
メインで話し合うことを目的として作られた部屋なら当然じゃネーノ?

47 :なまえを挿れて。:04/03/20 21:04 ID:OGu2cArn
常識で考えてメインでもPMでも好きなように利用していいはず>46
それをメインで話さない奴はPMするなという勝手なルールを常連が作っただけ。
部屋で反論しても数で袋叩きに合うしね。だからスレを立ててみた。

48 :なまえを挿れて。:04/03/20 21:05 ID:???
>>1
>ID変えて内情をさぐってみると

3.自分以外の人物を名乗ったり、代表権や代理権がないにもかかわらず会社などの組織を名乗ったり
 または他の人物や組織と提携、協力関係にあると偽ったりすること。故意過失に基づき誤認した場合も含みます。
 (たとえば、Yahoo! JAPANのスタッフを名乗ったり、他のユーザーなどになりすましたりするような行為です。)

49 :なまえを挿れて。:04/03/20 21:06 ID:???
>>47
>好きなように利用していいはず

じゃあ気に入らない香具師を集団で叩くのも
容認されてしまるべきでつね。

50 :なまえを挿れて。:04/03/20 21:07 ID:OGu2cArn
>48
ID変えるのは問題ない。
くだらん揚げ足取りをするな。

51 :なまえを挿れて。:04/03/20 21:07 ID:???
おっと。

×=しまるべき
○=しかるべき

52 :かへるの王子様:04/03/20 21:08 ID:???
こんなことで必死になれるなんて、>>1は充実した毎日を
過ごしてるんですね

53 :なまえを挿れて。:04/03/20 21:09 ID:???
まぁ、あまり極端な仲間内のルールを作って
それを他の人に押しつけるのはどうかと思うがね。

しかし>>1がこのスレを立てたのはただの私怨にしか見えん。
そこが問題だ。

54 :なまえを挿れて。:04/03/20 21:10 ID:OGu2cArn
やっぱり必死に反論してるのは福井部屋住人みたいね>49=51

だいじょうぶ。
個人名出して君らの不倫を暴露したりはしないから。安心して。


55 :なまえを挿れて。:04/03/20 21:12 ID:???
>>50
何で問題ないのーぅ?
ID変えて内情を探ったというが
どんな人物になりすましたんだね?
ネカマしたとかじゃなければいいけど(w

56 :なまえを挿れて。:04/03/20 21:14 ID:???
>>54
痛い>>1をおちょくってるだけで反論している訳じゃございません。
第一、なんで俺が福井なんてローカルな人達の部屋に逝かなきゃならん?(ワラ

57 :なまえを挿れて。:04/03/20 21:17 ID:???
必死に反論してる奴は、福井部屋住民みたいなことを他の部屋でやってる奴だろw

58 :なまえを挿れて。:04/03/20 21:18 ID:???
要するにやりまくってる人達に混ざれなくて悔しかったのか。
そんな事でわざわざスレたてるんじゃねーよ。

59 :なまえを挿れて。:04/03/20 21:24 ID:OGu2cArn
>57
なるほどねww

60 :なまえを挿れて。:04/03/20 21:25 ID:???
>58
なるほどねww

61 :なまえを挿れて。:04/03/20 21:27 ID:XnYgUeJE
どっちもどっちだな。
自己中が自己中を批判してもまるで説得力がない。

62 :なまえを挿れて。:04/03/20 21:34 ID:cWFCxDKQ
人間どうしようもないよ ホント

63 :なまえを挿れて。:04/03/20 21:49 ID:???
実際のところ、メインで会話して好印象を植え付けてから
PMを送った方が釣れる率は高いと思うよ。
どんな相手かわからない人にPM打たれても警戒するだけだと思う。

64 :なまえを挿れて。:04/03/21 02:29 ID:R1/B1UJJ
人いますか?

65 :なまえを挿れて。:04/03/21 02:56 ID:???
パソコンの性能によっては、PMがいっぱいきたら落ちてしまったり
PMに大量の文字を書いて送ったりすると落ちたり(PM爆弾と言う)するから
PMもやたらめったら送ってもいいってわけではない
私は金なしだから、32k味ぽんなんだけど
しょっちゅうフリーズしてる
部屋に入ったら、一言「PMしてもいいですか?」って聞いたらどうでしょ?
後は部屋名でPMがOKそうな部屋に行くとか
部屋に入って突然PMは、特定の部屋以外ではやっぱり非常識って取られると思う
特に雑談系の部屋では禁忌
もしナンパ目的なら、時間はかかるけど
>>63さんみたいに、メインで仲良くなってから、PMがいいと思います






66 :なまえを挿れて。:04/03/21 03:13 ID:???
常連が沢山いるところで仲良くなるのは大変だけどな。
顔もわからない相手に対して時間掛けて仲良くなっても
労力に見合わないと思う。ガンガンPMでOKじゃね?

67 :なまえを挿れて。:04/03/21 03:59 ID:???
>>66
常連さんと仲良くなったら、毎回会えるし
うまくいけば、お友達登録もしてもらえるよ
PMでガンガン飛ばすのは、数打ちゃ当たる精神で頑張らないと
いけないから、ナンパみたいな感じかな
まぁ、じっくり攻めたい場合は、まずお友達になってからの方がいいかもね


68 :なまえを挿れて。:04/03/21 04:05 ID:???
じっくり攻めたいほど魅力的な女が果たしてチャットなんかで常連してるだろうか?


69 :なまえを挿れて。:04/03/21 04:10 ID:???
してないね。一回チャットのオフ会行ったことあるがひどかった。

でも何故か、恋愛遍歴自慢するんだよな女どもが。脳内遍歴じゃないのかとW

ドムはいなかったけど、コミケとかでマンガかいてそうな香具師ばっかだった。

70 :なまえを挿れて。:04/03/21 04:46 ID:R1/B1UJJ
つーか常連の男もひどいよ・・。
リアルじゃ相手にされないようなキモメン、逝ケメンばかり。。

71 :なまえを挿れて。:04/03/21 12:03 ID:???
似たもの同士の掃き溜めってとこですなw

72 :なまえを挿れて。:04/03/21 12:05 ID:???
「口のうまいヲタ」「口のうまいブサ」の集う場所

73 :なまえを挿れて。:04/03/21 12:07 ID:???
で、1はそんな場所にも混じれなくて逆ギレしてるアホという訳か。

74 :なまえを挿れて。:04/03/21 12:09 ID:???
1は一般人過ぎたのだろう。ヤフチャの常連と気が合う奴はどこか変。

75 :なまえを挿れて。:04/03/21 16:16 ID:???
ヤフチャで喰う方法教えて!

76 :なまえを挿れて。:04/03/21 16:20 ID:???
とにかくPMしまくって、会おうぜ会おうぜ言ってれば、一日一人は引っかかるよ。

77 :なまえを挿れて。:04/03/21 19:27 ID:???
ソコまで必死にならなくても

78 :なまえを挿れて。:04/03/21 21:08 ID:DjFdr56G
ヤフチャで美人とやったやついない??

79 :なまえを挿れて。:04/03/21 21:11 ID:???
常連が固まってない部屋で
>>76を実行すればいいと思います
しかし>>1さんはどこに行ったのだろう…


80 :1:04/03/21 23:15 ID:???
いま福井部屋にいまつ。

81 :なまえを挿れて。:04/03/21 23:25 ID:???
よし!PMだ!

82 :なまえを挿れて。:04/03/22 08:49 ID:???
みなさんおはようございます
>>1さん、昨日はどうでしたか?
福井部屋でPM晒し上げ?それとも性交?

83 :なまえを挿れて。:04/03/22 14:08 ID:???
っていうか、地方部屋じゃなくて普通にアダルトでいいじゃん。
福井とかなら難しいだろうけど、関東とかならいっぱいいるし、
女のほうもある程度そういう話をしにきてるわけだし。


84 :なまえを挿れて。:04/03/22 15:05 ID:???
アダルト部屋は関東以外はつらいな。

85 :なまえを挿れて。:04/03/22 15:17 ID:???
田舎もん

86 :なまえを挿れて。:04/03/22 16:24 ID:???
関東・関西と名古屋って多いよな。それと首都圏とかなら
「今度そっち行く予定ある」とか言われて、それで会ったりもできるし。

87 :なまえを挿れて。:04/03/22 16:28 ID:0Frz8Psh
福井部屋は燃えているか?

88 :なまえを挿れて。:04/03/23 00:05 ID:hehWcmvg
ヤフチャで食った奴の体験談求む

89 :なまえを挿れて。:04/03/23 00:14 ID:???
普通に話して、その日に会う約束して、上野で飲んで、帰りにラブホ行ったよ。

90 :なまえを挿れて。:04/03/23 00:19 ID:Evd6ncZy
地域部屋ってさ、馴れ合いうざいね
新規の歓迎してくれねーーーし
まじうぜーーーーー

91 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/23 00:32 ID:???
努力がたりんのだよ。

92 :なまえを挿れて。:04/03/23 01:35 ID:???
89はネタ

93 :なまえを挿れて。:04/03/23 14:12 ID:???
>>68
カワイイ子いるよ。
結構映像だしてる子とかもいてるし。
地方部屋よりも世代別のほうが(゚Д゚ )ウマー

94 :なまえを挿れて。:04/03/23 14:55 ID:Deiv0GGo
>地方部屋よりも世代別のほうが(゚Д゚ )ウマー

なんで?

95 :なまえを挿れて。:04/03/23 14:59 ID:???
>>94
チャットをあんまりしらない初心者の女の子が多い。
そういう子って結構カワイかったりするんだよねー。
あと、人数も多いし常連になりやすい。

自分の友達がカワイイの結構多いからいえる事。

96 :なまえを挿れて。:04/03/23 15:11 ID:???
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1079761855/

97 :なまえを挿れて。:04/03/23 16:31 ID:???
>>93
漏れは食ったのは全部アダルトなんだけど、
世代別(20代とか?)で食えるか?
「かわいい子がいる・いない」じゃなくて
やれる関係になれる?

98 :こうなんじゃない?:04/03/23 16:43 ID:Deiv0GGo
出会いたい→地域部屋
好奇心、ひまつぶし→アダルト
真面目な出会い→世代別

でも地域部屋はうざい常連が仕切ってるんだよな。
資源(女)を新規参入の男にとられないように必死。
影で「あいつナンパ師だから気をつけて」ってpmが飛び交ってる。

99 :474:04/03/23 17:14 ID:???
>>97
実際食ってるヤツはいるよ。
すげぇカワイイ子がダセーやつに食われたのとか
きいたことあるw
ま、そういうヤツはウワサにやられて
自然淘汰されていくんだがなw

常連のなかでもいい人ぶって
やってるやつとかいるしなw
それか出会いのユーザーいけ。
ウェブカメ部屋はやり放題だそうだ。

100 :なまえを挿れて。:04/03/23 17:32 ID:???
>>99
産休。20代の部屋とかって「エロい話するならアダルトに逝ってよし」
みたいな空気ちょっとあるよね。初心者とかアフォな話し方する
女子高生とか多いし(個人的にガキ苦手)。
逆にアダルトだと女が男に「そういう話NGなのに、アダルト来るな」
みたいに説教される事もあるとか。
やっぱりヤフーはよくも悪くも大手であって、いろんな人材に遭遇する。
アダルトだって、ほんと良質の物件に出会えるから楽しい。

101 :なまえを挿れて。:04/03/23 17:37 ID:???
>>100
昔はよくアダルトいってたんだけどなー。
つまらんくなってやめた。
20代でアホな話し方するやつが多いのは確かだとおもう。
10代のやつまで紛れ込んで会話にならんときもあるし。
どこの部屋もそれなりにイイ女はいるけど、
それを発掘するのが難しいんだよなww


で、漏れは女なわけだが。

102 :なまえを挿れて。:04/03/23 17:39 ID:???
【Yahoo】Liveカメラ第34章〜ろくでなし姫ブルース
ttp://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1076893799/945-946

アダチャも終わりだな((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

103 :なまえを挿れて。:04/03/23 18:34 ID:???
YAHOOっていろいろあるんだねぇ〜。
昨日から始めてみたけど、メインで話すのって難しくない?
変な顔文字連発してて、内輪で笑ってる感じでどうやって会話に入ればいいのかわからない。
とりあえず顔文字辞書でもDLして、連発すればいいの?

104 :なまえを挿れて。:04/03/23 20:32 ID:H+dUqVcZ
age


105 :なまえを挿れて。:04/03/23 20:44 ID:???
http://profiles.yahoo.co.jp/toccyi828
この女性すごい美人・・。福井では有名人なの?

106 :なまえを挿れて。:04/03/23 20:51 ID:???
美人という情報はどこから得られたのだ?

107 :なまえを挿れて。:04/03/23 21:00 ID:???
有名>>105
ナンパ野郎なんて絶対相手にしないけどなw

108 :なまえを挿れて。:04/03/23 21:15 ID:???
漏れは>>105みたいなプロフ詳しく書く香具師にはPM出さない。
話し掛けられるの前提でプロフ書いてるのわかりすぎだし、
その中途半端な自己顕示欲がむかつく。もし話し掛けても態度でかそうだし。
その前に地方部屋には行かないけど、あくまで個人的な話ね。
記載してあるのは性別だけで十分。

109 :なまえを挿れて。:04/03/23 22:37 ID:???
toccyi828は有名だよね。関西からナンパに来るやつも居るし。

110 :なまえを挿れて。:04/03/24 15:34 ID:???
私は大抵アダルトのPM部屋にいますが
女っぽい名前にしとくと、たいていPMが来ます
「¥ですか?」とか「Hしたいの?」とかが第一声のPMは、丁重にお断り
で、Hっぽいおもしろい話してくれる人とPMしています
そういう人は大抵「PMしてもいいかな?」が第一声
住んでる場所や年齢をいきなり尋ねたりしません
私もプロフは性別しか書いてないなぁ
詳しく書くなんて、(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
よっぽど自信があるのかなぁ…

ちなみに、ヤフーに苦情言う時は
PMなり部屋のログなりをキャプって、どんな苦情かを書いてメール
いきなり苦情送るだけではダメ

>>1さんの言っている部屋って
地域−日本−yahoo!ルーム の福井県の部屋でしょうか?
今度一緒に行きませんか?





111 :なまえを挿れて。:04/03/24 15:59 ID:???
110みたいな女が一番迷惑。
なんでおまえみたいな低脳を楽しませないといけないんだ??
こっちはやりたいだけ。おまえの体以外興味ないんだよボケ。
会話したい奴は他にいけよ。

112 :なまえを挿れて。:04/03/24 16:12 ID:???
俺と会話して遊ぼうぜ!ちなみにドコ住み?それが最重要ポイントです!

113 :なまえを挿れて。:04/03/24 16:28 ID:???
>>111
藻前わかってないな〜。体に興味あるなら話して攻めろヴォケ。
チャットの特性はリアルタイムで会話できることなんだから、
そこから切り崩すんだろうが。110なんてごく普通の女だよ。

114 :なまえを挿れて。:04/03/24 16:39 ID:???
112 の言うとおり遠くに住んでる女と話してもなんの意味もないだろ。
だから最初に住所聞くのは普通。なのに110いきなり住所聞く奴はだめっていうし。
こういう勘違い女を増やすのもネットの弊害かもなあ。
リアルじゃ鼻もかけられない糞ブスがネットじゃお姫様扱いだからね。


115 :なまえを挿れて。:04/03/24 16:41 ID:???
アダルト部屋は婆かきしょい女しかいないよ。
110みたいなブスでバカな女を楽しませても時間の無駄。

116 :なまえを挿れて。:04/03/24 16:50 ID:???
即(近日中に)面接したいなら、ある程度近いかどうかは重要かも。
でも個人的には遠くの物件を“育成”するのも楽しい。
全然必死になる必要がない現状だからできるわけだが。
プロフに県が書いてある女は、やっぱり鼻につくタイプ多い。

117 :なまえを挿れて。:04/03/24 16:56 ID:???
>プロフに県が書いてある女は、やっぱり鼻につくタイプ多い。

おまえそればっかり言ってるな・・。
プロフの内容と自己顕示欲なんて関係ない。
おまえの妄想だよ。

118 :なまえを挿れて。:04/03/24 17:14 ID:???
育成とか書いてるのを見るとギャルゲヲタかな?
まあ116みたいなキショイのは110とお似合いかも。


119 :なまえを挿れて。:04/03/24 18:34 ID:???

携帯番号から住所と名前を調べる方法
携帯アドレスから住所と名前を調べる方法
非通知拒否の電話に偽番号でかける方法

http://hagisan.fc2web.com/

120 :なまえを挿れて。:04/03/25 02:15 ID:???
雑誌に載ったせいか、最近人大杉じゃね?

121 :なまえを挿れて。:04/03/25 15:19 ID:???
>>>111
えーっと、>>110の文章、ちゃんと読もうね
「住んでる場所や年齢をいきなり 尋 ね た り しません」

尋ねるって漢字の意味はわかるよな?

だから、111が
「俺、××(地名)なんだけどー」って先に自分の住んでいる場所を
教えればいいんだって
チャットの世界は、どんなドブスでも女性優位だからな
ごり押しだけじゃだめだって

ちなみに自分はヤフーでは10人程としました

122 :なまえを挿れて。:04/03/25 15:45 ID:Mzmmq0zI
>ちなみに自分はヤフーでは10人程としました

その期間と住所を書きなさい。
話はそれからだ。

123 :121:04/03/25 16:18 ID:???
当方関西。2000年〜現在まで

まず最初に、常連部屋でおとなしく、適当に相槌うちながら、差し障りのない会話を続けました
そして、同じ部屋に根気よく毎日通い、1ヶ月ほど経った頃に、オフ会の話が…

オフ会に参加。好みの人発見
オフの帰りに強引に一緒に帰り、別れ際に「明日部屋でまた会おうね」
翌日からまた同じ部屋に行く
オフで目をつけた人も、もちろん部屋に来る
この頃はすでに常連と化してるので、PM送っても文句を言われない
PMで差し障りのない話をする(オフ楽しかったねー等の会話)
そこからまたしばらく部屋に通い、差し障りのない話をする
しばらくして「今度遊びに行かない?」と誘う
相手は即OK

(゚д゚)ウマー

時間はかかったけど、好みの人がオフで事前にわかるから安心
これをいろんな部屋で、名前をいろいろ変えながら実行

自分的成功ポイントは
「ガツガツしない」→H目的だとわかると、明らかに嫌がる人にはガツガツいかない
「相手の意見にそれなりにあわせる」→自分の欲望を押し付けない
「H目的だけで会わない」→ドライブしたり、ご飯食べたり、映画見たり…と二人で遊ぶ時も作る
かな。おかげ様で、今のところ、揉め事とは無縁です



124 :121:04/03/25 16:22 ID:???
常連になると、男も女も安心して
画像見せてくれたり(Hな画像でなくて、普通の顔画像)
ファイル送信で写真見せてくれたりするから
自分はPM送りまくる作戦ではなく
常連になってなかよくする作戦に出ました

ま、こんな所です>>122

125 :なまえを挿れて。:04/03/25 18:25 ID:???
めんどくさい割りに一人しか釣れてないじゃないか!
やっぱPM連投のほうが割りがいいよ。
PM送って会話してるって他の人にわかるの?

126 :なまえを挿れて。:04/03/25 18:32 ID:???
>>125
pmの会話をメインに貼る女もいるよ。
ナンパに敵意むき出しのやつとか。

127 :121:04/03/26 00:39 ID:???
>>125
一人じゃないよ
おんなじ事をあちこちの部屋でやるの

同時進行チャットはかなり大変だったけど>>126で書いているみたいに
PM連投は内容を晒されたり、受け取り無視設定されたり
(ヤフーメッセンジャーは特定のIDからのPM受け取りを拒否できる)
ホント、敵意むき出しの女がいるけど
まぁ、女側にしてみれば、チャットを楽しんでいる所に
突然PMが来たらウザイんでしょう

ちなみに表面上は、誰が誰にPM送っているか知ることはできません





128 :121:04/03/26 00:41 ID:???
自分は常連になって、二人で会うパターンなんだけど
PMだけで釣れた人っているのかな
自分としてはそちらの方の話も聞きたい

129 :なまえを挿れて。:04/03/26 00:49 ID:???
仕事中PM送って4時間くらい話して、帰りに飲んでそのままホテル行ったことあるよ。

130 :なまえを挿れて。:04/03/26 01:18 ID:???
春なのか、あっさり釣れてしまった。
今まで女子大に通ってて、来月から新社会人。
今まで経験が2人で、「いったことがないからいかせてもらいたい」。
う〜む、絵に描いたような話だなぁ。
身長169cmでスタイル細めなのは大歓迎なんだけど、
写メがよければ小雪だけど、悪ければ片桐はいりまでありえる写り方だ…。
自分でも「かわいく写りすぎてるかも」って言ってたし、どうなることやら。

131 :なまえを挿れて。:04/03/26 14:45 ID:mxP6L/5X
おそらくヌスだと思う。>130
並以上の女ならそんなリスクのあることしないよ。

132 :なまえを挿れて。:04/03/26 18:21 ID:???
それが意外と可愛かったりするから、ヤフチャは止められない。

133 :なまえを挿れて。:04/03/27 00:21 ID:3zHSOiGi
ヌスあげ

134 :なまえを挿れて。:04/03/27 02:10 ID:???
【米】教師の人生を崩壊させた1回のチャット--小児性愛者を摘発するネット自警団
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1080299727/l50

おまえらPMには気をつけろよ

135 :なまえを挿れて。:04/03/27 02:56 ID:a8gRBQib
>134
それってカルトだよね?
おそらく宗教団体だと思う

136 :なまえを挿れて。:04/03/27 20:13 ID:qPMGm+PL
あげ

137 :なまえを挿れて。:04/03/29 11:37 ID:???
>>132
しー・・・(・b・)

138 :なまえを挿れて。:04/03/29 21:08 ID:wLSL7Ky8
age

139 :なまえを挿れて。:04/03/29 21:10 ID:Me3wepkq
http://www.geocities.jp/finleyboardman/osusume/new_otintin_taiken_top.htm
出会ったら、コイツで頑張って!

140 :なまえを挿れて。:04/03/30 01:30 ID:???
ヤフチャスレが盛り上がらないのは、>>132に集約されてるな…。

141 :なまえを挿れて。:04/03/31 00:53 ID:Z/YgtgLR
アダチャのメインに出てる女は みんなからちやほやされて 何様のつもりだ?
プロフに写真載せたりして誘ってるくせに
PM受け付けねーだの メインで話そうだの 
あげくのはては 彼氏がいるからとか言っちゃって
彼氏と毎日してまーすだとよ
自慢か?
だったら他の男誘うような事しねーで
彼氏といちゃついてろってーの!
じゃなかったらメインでベラベラのろけてんじゃねー!

ちと頭きたやついたんで 文句つけてみた



142 :なまえを挿れて。:04/03/31 00:54 ID:oUA+4ll/
ただチャットでお姫様気分を味わいたいだけ。
相手してやるだけでもありがたいと思え。ブ男w>141

143 :なまえを挿れて。:04/03/31 01:05 ID:???
>>141
初心者か?>>142の上の行の通り。学習しよう。

144 :なまえを挿れて。:04/03/31 01:30 ID:???
>>141
ちやほやするほうがバカと思えば。

145 :なまえを挿れて。:04/03/31 19:42 ID:3lkk8fdO
なんだかねー

146 :なまえを挿れて。:04/04/01 02:56 ID:mlj7nkI5
http://profiles.yahoo.co.jp/kono911yokohama

147 :なまえを挿れて。:04/04/01 13:29 ID:???
春はいいね。ビギナーが多い。

148 :なまえを挿れて。:04/04/01 20:34 ID:???
春いいよね〜。もう4人も喰えた。この時期は毎年ホント嬉しい。

149 :なまえを挿れて。:04/04/01 21:20 ID:LVCcYbsZ
なんで春はいいの?


150 :なまえを挿れて。:04/04/01 21:27 ID:???
常連がネカマでナンパ師を釣ってるんだよね。
常連ウザ杉。

151 :なまえを挿れて。:04/04/01 22:14 ID:???
駅チャの30代の不倫乱交常連みたいなもんか…

152 :なまえを挿れて。:04/04/01 22:49 ID:???
福井部屋の常連ってネカマして他の男を釣っといてそのすきに自分は女とPMしてる。
最近そのカラクリに気が付いた・・
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%ca%a1%b0%e6%b8%a9::552008534


153 :なまえを挿れて。:04/04/02 00:39 ID:???
へー。えぐいなあ。女の腐ったのみたいなことを男もするんだねw

154 :なまえを挿れて。:04/04/02 00:47 ID:???
所詮チャットで常連やってる奴なんてどこかおかし(ry

155 :なまえを挿れて。:04/04/03 09:59 ID:XIxCQQ/k
age

156 :なまえを挿れて。:04/04/04 05:27 ID:4BLld+jl
age

157 :なまえを挿れて:04/04/04 20:37 ID:SVSYs3QZ
ネットカフェに来るsakksakuraは仙台出身の尻軽女だ!みんな急げ。

158 :なまえを挿れて。:04/04/05 03:28 ID:???
>>157
そんな必死にならなくても、ここはあっさり食えるって(地方だとわからんが)。
比較的容易に食える上、駅なんかとは比べ物にならないほど質もいいんじゃないかな。

159 :なまえを挿れて。:04/04/06 00:24 ID:???
130だけど、ようやく明日面接逝ってきます。

160 :なまえを挿れて。:04/04/06 13:44 ID:???
age

161 :なまえを挿れて。:04/04/10 01:18 ID:TtETPenx
age

162 :なまえを挿れて。:04/04/11 03:10 ID:gaDyP8ZX
age

163 :なまえを挿れて。:04/04/12 03:04 ID:uUNVJcJQ
きょうも常連さんが仕切ります!
新入りに女は食わせないぞ!

福井部屋
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%ca%a1%b0%e6%b8%a9::552008534

164 :なまえを挿れて。:04/04/12 14:25 ID:a8bjd0sT
おーい130、どうだったのさ?

165 :なまえを挿れて。:04/04/13 21:25 ID:???
>>164
何かここのスレ閑散としてたから書くのどうしようかと思ってたよ。
歯並びは悪かったけど、まあ普通に擦れてない子だった。
でも擦れてなさ過ぎるのもダメだね。
思春期に異性とか恋に向かうべき気持ちが同性とか服に行ってしまった子
という感じ。だから話してて全然面白くない。
「好きな人以外にはフェラは…」とか言うし、根本的におかしい。
男はよく「終わったら我に返る」って言うけど、してるときからそんな感じ。
食うとかやるって以前の相手だった。つまらなくてスマソ。

166 :なまえを挿れて。:04/04/13 22:48 ID:???
しっかりやることはやってるところが・・・正直うらやましいでつ・・

167 :なまえを挿れて。:04/04/14 00:33 ID:???
>>166
春のビギナーシーズンも一息ついて、最近落ち着いてきてるね。
もう少しいろいろ見極めれば捕まえられると思うよ。…地域にもよるだろうけど。

168 :なまえを挿れて。:04/04/15 06:29 ID:rybwWKVt
age

169 : :04/04/15 15:04 ID:IXGitroQ
age

170 :なまえを挿れて。:04/04/18 14:54 ID:???
福井部屋のurl貼るな。市ね>1

171 :なまえを挿れて。:04/04/18 17:59 ID:6TqkbN70
福井部屋
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%ca%a1%b0%e6%b8%a9::552008534

172 :なまえを挿れて。:04/04/18 18:51 ID:???
>>170
何動揺してるんだ?ここに貼ったくらいでどうにかなるわけじゃないだろう。

173 :なまえを挿れて。:04/04/18 20:20 ID:???
ウルセー。2chの蛆虫ども。

174 :なまえを挿れて。:04/04/19 16:43 ID:FxiTK1zM
福井部屋の常連が着てるみたいだなp

175 :なまえを挿れて。:04/04/20 13:46 ID:05hfvCMn
福井部屋に入ってみたけど 普通の地方部屋でつね

176 :なまえを挿れて。:04/04/20 15:21 ID:???
っていうか、福井に住んでる時点で負け組だと思われ。

177 :なまえを挿れて。:04/04/22 17:18 ID:pYsrI9tT
福井部屋ってすごいな・・

178 :なまえを挿れて。:04/04/24 10:51 ID:Jy4de09R
age


179 :なまえを挿れて。:04/04/26 00:14 ID:2HqQro0h
age

180 :なまえを挿れて。:04/04/27 12:54 ID:yy4SJOPz
常連の仕切りがすごい!
女にPM送ると「ナンパ師うざい」って集団で叩かれるよ

福井部屋
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%ca%a1%b0%e6%b8%a9::552008534


181 :なまえを挿れて。:04/04/29 00:52 ID:s9ZobaYR
age

182 :なまえを挿れて。:04/04/30 02:26 ID:???
メインでPMのやりとり晒すのなんでだろう?♪

183 :なまえを挿れて。:04/04/30 09:37 ID:???
いきなりPMする馬鹿男がいるからじゃーん
なんでメインで仲良くなってからという段階を踏めないんだ?
女の方からPM送ってくるようになるぐらい仲になれよってんだ

184 :なまえを挿れて。:04/04/30 11:36 ID:???
中にはネ釜もいるからな

185 :なまえを挿れて。:04/04/30 15:38 ID:???
>>182
いきなりアホみたいに会う事とかちらつかせたからじゃない?
ちゃんと普通の会話から入れば晒されないよ。福井部屋は知らないけど。

186 :なまえを挿れて。:04/05/01 19:33 ID:W7qYNXwT
>183
>いきなりPMする馬鹿男がいるからじゃーん

いきなりPM送ってもなんの問題もない。
そんな規約もないし。勝手にルールを作って押し付けるなクソ常連

187 :なまえを挿れて。:04/05/01 19:36 ID:W7qYNXwT
>Yahoo!チャットのお客様の一部に、利用規約に違反して、
>わいせつな画像を見せたり、著作権を侵害する行為を
>行っている方がいらっしゃるとの報告が弊社に寄せられております。

PM晒しって著作権侵害にならないのか?


188 :なまえを挿れて。:04/05/01 21:45 ID:QpYmYVp5
おんなに対して少しでも何かを要求した場合、たとえばマンコみせて
とかいったら、強要罪、 女みて不快に思った発言は 何とか罪
という軽犯罪になるといってる女がいたんだけどそれって本当なのか?

189 :なまえを挿れて。:04/05/01 21:57 ID:???
>>188
それは女が断れない場合に限るんじゃないの?>強要罪



190 :なまえを挿れて。:04/05/02 23:05 ID:???
PMに関しては、福井部屋とか地方部屋と年代別とかアダルトじゃ
意味が違うんじゃないのかな。
地方部屋だとそれこそ常連が仕切ってて一見は手も足も出ないかもしれないけど、
そういう感じじゃなかったらいきなりPMでも全然OKだよ。

191 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:46 ID:M9T8yOZB
age

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)