2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上手なフェラの仕方

1 :ピロリ:04/03/24 15:32 ID:/SZDhRZn
もうすぐ、彼氏ができそうです。
でも、その彼氏が結構遊び人だったので、どうしてもエッチ
するときに、不安になります。
上手なフェラで彼をイカせてあげたいと思っていますので、
皆様、ご伝授お願いします。m(__)m

2 :なまえを挿れて。:04/03/24 15:34 ID:3FG1/4Hb
ふぇら〜〜

3 :なまえを挿れて。:04/03/24 15:34 ID:???
いいと思うよ。

4 :なまえを挿れて。:04/03/24 16:02 ID:???
とりあえず咥えていれば大きくなるから心配ない。

糸冬了

5 :なまえを挿れて。:04/03/24 16:15 ID:???
亀頭を噛み砕け!

6 :なまえを挿れて。:04/03/24 16:16 ID:???
玉は握り潰せ!

7 :なまえを挿れて。:04/03/24 16:21 ID:???
肉棒はカキンと折ってしまえ!

8 :なまえを挿れて。:04/03/24 16:33 ID:???
>>1
フェラしながら
「どう?気持ちいい?」って
上目遣いで彼を見ながらしゃぶると
たいがいの男は興奮するよ。

テクは彼氏に教えてもらえばいい。
最初から上手だと「前カレの教育か?」と
疑ってしまうし、ちょっとヘタな方が
初々しくっていいと思われ。

他の男性のマジレス求む。

9 :なまえを挿れて。:04/03/24 16:35 ID:???
エロビ見て研究しる

10 :なまえを挿れて。:04/03/24 16:38 ID:???
マジレスすると、重複スレ一杯あるので、削除依頼出して置くように!>>1

11 :1:04/03/24 16:39 ID:/SZDhRZn
>>8
なるほど〜。上目遣いですか!
年上の人とつき合った事がないので、不安でした。
今回は年上です。
こういうのって、男性に聞くのが1番です。


12 :なまえを挿れて。:04/03/24 17:09 ID:???
重複なんでこちらへ移動してください。

【フェラテク】上手なフェラのために。4
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1071110071/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)