2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩胸ってやっぱ引くよね?

1 :なまえを挿れて。:04/03/25 21:48 ID:s2kfnjrn
鳩胸って知ってる?
勘違いしてる人がときどきいるんだけど、鳩胸ってのは男なのに女にみたいにおっぱいが
大きくなってる人ではなくて、胸骨の真中辺が前に飛び出てる胸のことを言う。

もうすぐ彼女とHする童貞なんだけど、やっぱ引くよね。
彼女も処女なんだけど、処女って男に幻想持ってるらしいし。
下手すると別れられるかもと思ってます。

だから、ここで俺をぼろくそに罵って彼女からの別れ話にも耐えられる様に鍛えてくれ。

2 :バイク犬:04/03/25 21:49 ID:???
クルックルゥー

3 ::04/03/25 21:55 ID:???
あああ
やっと彼女が出来たのに・・・。
鳩胸なんて奇形のため、別れられるなんて・・・・。
にくい。鳩胸がにくい。

4 :なまえを挿れて。:04/03/25 22:03 ID:???
気持ち悪いから好き!!













とでも言っておくか・・・

5 ::04/03/25 22:07 ID:s2kfnjrn
誰か鳩胸の人いない?
彼女とどう?

6 :バイク犬:04/03/25 22:08 ID:???
正直板違いじゃないか?
身体・健康板にスレがあるかもよ。

7 ::04/03/25 22:16 ID:s2kfnjrn
身体・健康板の鳩胸スレの常連なんだけどさ、
やっぱあんまり人いないんだよね。
鳩胸自体珍しいし。一万人に一人くらいらしい。

鳩胸の人でセックス経験ある人の話を聞こうかと思ったからこの板に立てたんだけど。

8 :バイク犬:04/03/25 22:20 ID:???
>>7
この板には2万人もいないよ。もちろん1万人も
いないから他にいるとは思えんな。

9 ::04/03/25 22:24 ID:???
そうか・・・。
削除以来ってどうやるか教えてくれる?

10 :なまえを挿れて。:04/03/25 22:26 ID:???
そんな所にこだわる女でもいいの?
自分の彼女を信じて。あなたが本当に好きならそんな風にいわないよ。

11 :なまえを挿れて。:04/03/25 22:30 ID:???
>>1 程度にもよると思うけど、そんな事で「何コレ!キライ!別れる!!」なんて人
あまりイナイと思う。

水泳の授業などの時の皆の視線はどうでしたか?

12 :なまえを挿れて。:04/03/25 22:33 ID:???
鳩胸だろうと何だろうと、そんなんで別れるか心配する位なら
始めっから付き合うなって。

削除依頼出す前に1回、彼女さん抱いてきなさいってこった。

13 :なまえを挿れて。:04/03/25 22:55 ID:b8OXW/nf
がんがれYO!

14 :なまえを挿れて。:04/03/25 23:17 ID:VZvrKGKm
私もお互い童貞処女同士だったけど
初めての怖さはあったけど
好きな彼と繋がれるのが嬉しくて
幻想なんて抱かなかったけどなぁ…
体型とかマジ関係なし。
ほんと、相手の体型とかで、嫌!とかなるくらいなら
付き合わないと思う…

相手だって処女なら、自分の体で幻滅されないかな…とか
不安に思ってると思うよ。
お互い様だよ^^

15 :なまえを挿れて。:04/03/25 23:21 ID:PGWL1MIj
俺も鳩胸だけど彼女とかに引かれることないよ?
そんな小さなことで別れるやつなんていねーYO


16 ::04/03/26 02:08 ID:???
 そう言うので別れるとか言い出すような女だったら別れて正解だろ。
で、また良い彼女見つければ良いじゃないのよ。

17 :なまえを挿れて。:04/03/26 02:13 ID:Ajdkz0dO
>>7
そんなにいるんだ、ちょっとうれしい
俺も鳩胸だねえ
はじめてのときドキドキしたけど、
へぇーって感じのリアクションで、
心配して損した感じだったな。
まぁ、そんなに心配しなくてもいいと思うよ。


18 :なまえを挿れて。:04/03/26 11:20 ID:???
私、女でハト胸ですけど何か?
なんか脱いだ時ものすごくコンプレックスを感じますw
そこまでひどいものじゃないかもしれないけど、、、父の遺伝かな(ノ∀`)゜・゜・.


19 :なまえを挿れて。:04/03/26 20:06 ID:???
鳥インフルエンザにかかってしまいなさい

20 :なまえを挿れて。:04/03/26 20:45 ID:???
俺も鳩胸だけど。
肺活量を自慢するけど。
今日セクースしたけど。

21 :処女最高:04/03/26 20:50 ID:???
それまで3年連続校内マラソン王者だった俺に初めて土をつけたのが
鳩胸の転校生だった!!!!!!!!!!!!!
ちっくしょーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
鳩胸氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :なまえを挿れて。:04/03/26 21:01 ID:518Ums6K
>>21
ダブり?小学生?それとも大学か?

23 :もにゃ公:04/03/27 22:10 ID:???
鳩胸かっこいいでしょ!!!!マジスレ age

24 :もにゃ公:04/03/27 23:25 ID:???
まじれすでした。。汗 厨房でスマソ

25 :なまえを挿れて。:04/03/28 02:26 ID:???
鳩胸です
胸筋鍛えたら、さほど一般と変わらなくなったよ。
普通に彼女ともエッチしてます。全然コンプレックスなくなたなぁ。くるっくー

26 :なまえを挿れて。:04/03/28 11:14 ID:Iu/HiSM3
>>18
遺伝するの?ちょっと怖いんですけど・・
まじですか??

27 :なまえを挿れて。:04/03/28 12:16 ID:???
胸から鳩をだしたら許す
つーか毎日見たい

28 ::04/03/28 12:45 ID:???
決戦の日が日一日と迫ってくる・・・。
みんなのレス見てちょっとは勇気出たけど、最悪の場合のために
酒をいっぱい買っとこう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)