2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪石○≫秋葉で過激葉≪斧デン≫

1 :亀o3:04/03/26 13:04 ID:VTWKyILa
(σ`∀´)σ アォウ!!
  ♪確かめよぉ〜見つけようぅ〜
          素敵なさむしんぐっ!

アナタの隣の秋ハバラ〜   ま る ま る で っ か い わ !

ってことで、おまいら秋葉をネタに過激に語りましょう。

2 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/03/26 13:05 ID:???
乙 (゚<_、゚ ξ

3 :亀o3:04/03/26 13:08 ID:VTWKyILa
姉妹スレ

《チャレンジ》秋葉でナンパは可能か!?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1055205702/l50

タイトスカートの尻に興奮・2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1068215105/l50

4 :亀o3:04/03/26 13:10 ID:???
電気ネタでもオフ話しでもなんでも語って下さい。

あ、キモヲタのスクツにしても構いませんw

5 :亀o3:04/03/26 13:42 ID:???
てか、テーマが無いとマズイ悪寒。
とりあえずアキバでなんかしますかね、そのうち。

と、燃料投下しておこうw

6 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/03/26 13:48 ID:???
大人のコンビニ行きたいんだけど、女一人で行くの気まずいよね(汗

7 :亀o3:04/03/26 14:09 ID:???
ネタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
おまいら招集ですw

オトナのコンビニ前集合age

8 :なまえを挿れて。:04/03/26 14:44 ID:jBfxd7MF
ありがとん。


9 :かわいい逆毛タン ◆SakagetnNQ :04/03/26 15:14 ID:???
アキバって最近逝ってないけど どんな感じ?
ヲタ度が更に増してるのかな

10 :亀o3:04/03/26 16:00 ID:VTWKyILa
>>8
いえいえ。

>>9
ヲタは火事でカナリ萌えてしまったようでして、カコイイヤシが増えつつあります。
ですがそれ目当てかヲタ恩名が増えつつあります。これはマジ。

11 :美雨:04/03/26 17:22 ID:???
03、乙。

最近のヲタは身奇麗なの多いよ。

>ヲタ子タソ
あんま大した事ないぞ、あそこ。
ただ、自腹切るのは虚しいので
ここで誰か釣ってから逝くように(w

12 :亀o3:04/03/26 19:36 ID:VTWKyILa
>>11
ミニスカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


てか漏れがオトナのコンビニなんかに釣られると・・・


. \
  \
    \
     \   ∩─ー、   
       \/ ○ 、_ `ヽ  
       / \( ●  ○ |つ
       |   X_入__ノ   ミ 
        、 (_/   ノ
        \___ノ


13 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/27 00:33 ID:???
大人のコンビニ?

今度、パチンコやりに秋葉に行ってみようかな。

14 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/03/27 22:50 ID:???
アキバでパチンコは一回しか行った事ないな。
私出なかったけど、連れが結構出てた。

あーマジでローター買いに行きたい。

15 :なまえを挿れて。:04/03/28 03:48 ID:???
>>14
付き合ってやろか(藁?

16 :なまえを挿れて。:04/03/29 01:10 ID:POGmpgGb
今日秋葉に行った人居る?

17 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/29 01:12 ID:???
行ってないよ。

18 :なまえを挿れて。:04/03/29 03:08 ID:???
>>16
ウリも行ってないニダ

上野にスニーカー買いに行くついでに寄って以来、dとご無沙汰だなあ・・・>アキバ
面白そうだから、「大人のコンビニ」を偵察してこよう

19 :亀o3:04/03/29 08:46 ID:SChah+sB
おぉ!スレ落ちてない!
ドモd>ALL

漏れはタマゴチ買いに行こう(謎

20 :◆snoWmDIcKY :04/03/29 09:21 ID:???
今そんなもんあるのか・・・大人のコンビニ・・・
サンボは今でも牛丼出せてるの?

21 :ばっこ:04/03/29 17:31 ID:dEUD6qHd
秋葉に住んでます
えへ

秋葉に免疫つきました。
秋葉で盗撮されること2回。


22 :亀o3:04/03/29 19:03 ID:???
お、コテハンのミナサマが集結してまつねっw

>>snowさま
む?サンボさんてマジで牛丼屋さんなので?
オトナのコンビニは山手、京浜線から見えますよ。

>>ばっこさま
地元キター
免疫ついでにオフ開催時はぜひ被写体にw

23 :美雨:04/03/29 19:43 ID:???
大人のコソビニ体験ツアーオフ開催ケテーイ(w
>>20も参加するなり。

>>21
マイご近所サソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
ヨロピク。

>03
藻前はパチモソのタマゴチでよか(w

24 :なまえを挿れて。:04/03/29 22:18 ID:???
コンビニなら昨日もいったよ。


25 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/30 00:49 ID:???
アキバって、コンビニ少ないような・・・。

26 :なまえを挿れて。:04/03/30 00:58 ID:???
ヲイヲイ大人のコンビニだろ・・・どんなオフだよ

27 :なまえを挿れて。:04/03/30 01:09 ID:???
>>26
ヲタ子のローター購入記念オフ

28 :美雨:04/03/30 02:25 ID:???
ヲタ子タソがローター買うのをヲチするオフ。
ヲタ子タソに3階のコスプレコーナーで試着させたら神認定。

私は前のハンバーガー屋からマターリヲチします(・∀・)

29 :元秋田県民:04/03/30 02:26 ID:CEaN77AA
秋葉ってエチーとこなんだな
いってみよっと!!!

30 :なまえを挿れて。:04/03/30 02:32 ID:K+GIeL/N
アキバにラブホってある?

31 :美雨:04/03/30 03:35 ID:???
秋葉原にはないよ。
でもシチーホテルなら日本橋辺りにも沢山あるし
湯島まで逝ったらラブホはイパーイある。
どちらもタクシーで1,000円で逝けるよ。

私は歩くけど(w

32 :◆snoWmDIcKY :04/03/30 08:46 ID:???
>>22
最近逝ってないんでわかんないけど牛丼屋っすよ。
ラホールの近くにあります。でも、この騒ぎで営業できてるか心配(笑)
じゃあ、大人のコンビニは電気街じゃないほーにあるの?
>>23
いや、逝きたいんですが、俺名古屋なんで東京出張の折りになら参加シマス

御茶ノ水から秋葉経由で神田までよく歩いたなあ・・・(´-ω-`)

33 :亀o3:04/03/30 09:40 ID:???
>>美兩痰
店でも「藻前」とか言ってそうw

>>ripどの
改札出てすぐや他にもあります。電気屋が派手なんで埋もれるんでしょうか。

>>28に追加。
ロータープレゼンしたヤシはヲタ子とコスプレイできまつ(プ

>>元秋田県民さま
ぃぇぃぇ、キモヲタのヒクツでつね。アキバへはリック背負って長髪結んで来て下さいw

>>31
湯島あたりって昔ながらの呼び込みがいて和みますな。

>>32
松屋では牛丼再開してますね、あの騒ぎはいったい・・・・
電気街口出て左へ向かって下さい。派手で大きなカンバンあり。
そうそう御茶ノ水行くのに坂は疲れますが、途中270円のラーメン屋ありますよ。

34 :なまえを挿れて。:04/03/30 15:32 ID:???
>>33
>ロータープレゼンしたヤシはヲタ子とコスプレイできまつ(プ

それなら「飛びっ子」をプレゼントしてやろう
装着してスイッチオン、人ごみの中で羞恥プレイだ

35 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/03/30 19:23 ID:???
ローターもう買っちゃったけど、大人のコンビニには行きたい。
セーラー服ホスィんだよね・・・。セーラー服着てみたい。
でも・・・犯罪だよな(鬱
ナースとサンタなら着た事あるんだけどなぁ〜。あーあーあー

36 :美雨:04/03/30 19:49 ID:???

. \
  \
    \
     \   ∩─ー、   
       \/ ○ 、_ `ヽ  
       / \( ●  ○ |つ
       |   X_入__ノ   ミ 
        、 (_/   ノ ←03
        \___ノ


37 :birth:04/03/30 20:18 ID:???
>>35
俺はコンビニ2階の媚薬コーナーがお気に入り。
どう?

38 :なまえを挿れて。:04/03/30 20:27 ID:???
通は試着してポラ撮って貼り出しして、割引して買うんだよ。

39 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/31 00:37 ID:???
セーラー服・・・。

いろいろ売ってるんじゃないの、そのコンビニに(w


>>33
思い出したよ。
なんか、奥ばった所にあった気がする。

あと、末広町駅出口近くとか・・・。

40 :なまえを挿れて。:04/03/31 08:45 ID:???
ドンキの方が品揃え豊富!

41 :亀o3:04/03/31 08:52 ID:???
>>34
突然恩名が奇声を発してしまうという、伝説の飛びっ子ですか!(・∀・)イイ!!
ケータイデムパで誤動作しるのないかなw

>>モタ子クンニ
エセじゃなく、どーせなら都内女子高モノホンきぼん。
フェチ板からコレクター呼ぶかねw

>>36

|人
|_ゝ´).。o○(モマエモ マンマトツラレ(ry)
|とノ
|

>>birthさま
常連キター!
そーかイウコトキカナイオンナハ ヤクブツヅケデツネw

>>39
ってことで参加ケテーイ

42 :なまえを挿れて。:04/03/31 09:07 ID:EHjPO4FD
エチビルよりココ!
http://www.geocities.jp/finleyboardman/osusume/new_otintin_taiken_top.htm

43 :なまえを挿れて。:04/03/31 11:13 ID:???
とびっこってそんなきもちいいものなの?

44 : ◆timpo..YPU :04/03/31 19:47 ID:???
あぁ・・・・・すごいぜ・・・

45 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/01 08:13 ID:???
なんでアキバなのにエロ話になってるんだ?

46 :なまえを挿れて。:04/04/02 01:56 ID:???
秋葉って今風俗の街なんだよ。

47 :なまえを挿れて。:04/04/02 11:17 ID:???
>>45
アキバとエロは切っても切り離せない関係ではないかなあ。

ゲーム屋の軒先にはエロゲーのポスターやポップが飾られてるし、
家電量販店ですら大量のエロゲーやアダルトDVDを販売しているワケで。
おまけにここ数年、性風俗店(特に中国・韓国エステ)が急増の一途を辿っている有様ですわ。



48 :亀o3:04/04/02 16:05 ID:???
>>42
む??業者?

>>43
>>44にもっと詳しく聞いてみましょうw

>>45
じゃ秋葉で地理学でもしますか?プ

>>46
ワタシャ風俗シロートなもんで話題展開きぼーん。

>>47
エロはエロでもかなり偏ってると思います。
某エロフィギア屋見てカナーリ退きましたw

49 :なまえを挿れて。:04/04/06 11:30 ID:wviDfD4d
アキバオー

50 :なまえを挿れて。:04/04/06 11:34 ID:???
クソスレアゲンナ、ボゲェ!!

51 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/06 15:34 ID:???
アキバ前に先輩につれてってもらった。
アキバオーとか同人誌が売ってる店とか。
すげー町だと思った。紙袋の人もイパーイいた。

どの辺だったか忘れたけどキッチンゴローだっけ?
なんか1000円くらいで3種類のおかずが食える所は
うまかった。

52 :美雨:04/04/06 19:03 ID:???
モレタソ、どうして私に会いに来てくれなかったのぉ〜

ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!


53 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/07 00:00 ID:???
>>51
そりゃキッチンジローだ。

あそこはいいよ。
お茶の水の会社に居たときには、よく食べたもんだよ。

それより、誰か天座のラーメン食べた人居ない?

54 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/04/07 16:43 ID:???
マウスの調子が悪くてイライラ( #゚Д゚)y─~~
アキバに買いに行くかな・・・金欠だってのに・・・ちくそ!!

>>53
天座のラーメンってどこにあるの?
連れてって(はぁと

55 :◆SNOW36/Eno :04/04/07 17:20 ID:???
キッチンジローは大学生の時によくお世話んなったなぁ。
でも、秋葉ではやっぱサンボかラ・ホールかな。
じゃんがらラーメソもうまいんだけど混んでるし嫌い。

あ、あと岩本町の近くにうまい塩ラーメソを食わせるぼろい店が
昔あったんだけど誰か知らない?
この前見に逝ったらなんかこぎれいな店に変わってたよ・・・

56 :亀o3:04/04/07 17:24 ID:???
>>51
キッチソゴロ・・・ワロタw

>>52
なぬ!尻合いなの?

>>53
イイツコーミでつw
天座は漏れも知りません、オセテ

>>54
つかこのスレの恩名は釣り人なんですねw

57 :美雨:04/04/07 17:28 ID:???
吊ってナンボ(w

58 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/08 00:39 ID:???
>>52
なぬ!ミウタソキッチソジ、ジロー。。。の近くにすんでるんですか。

>>53
そうそう。それそれジローだよジロー!し、知ったたよ最初からね!。。。_| ̄|○

59 :美雨:04/04/08 07:28 ID:???
だって最寄り駅秋葉原だもん。

岩本町の塩ラーメンって今日も誰か言ってたなー



60 :亀o3:04/04/08 12:30 ID:???
ヽ,.ゞ:,  ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ:  ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:  ヾゞ;ゞゞ
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞ;ゞ   
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ  
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ 
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ    
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|
       |iiiiiiii;;;;;;::: :|
      ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :|
      |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::|
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|  
      |iiiiiii;;;;;;((,,,):::.:|_∧ いつのモニカ ラーメンスレに・・
      |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|Д`)  
      |iiiiii;iii;;;;i;;:: :: ::⊂|
      |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::| 〜 
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;:;ヘU ,.,.. ,...... ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,...,.. .. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,..
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,



61 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/09 00:52 ID:???
ラーメン好きだからね。

でも、じゃんがらは嫌い。
とんこつが苦手。
毎日良く並んでるよな・・・。
あそこと、アイドル・声優のイベントの時のヤマギワくらいだよ、
アキバで行列ができるのは。

62 :美雨:04/04/09 06:59 ID:???
うちの店でも行列出来てますよ、私の脚を見に(大嘘w

63 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/09 08:36 ID:???
「行列」を見に行こうかな(w

64 :なまえを挿れて。:04/04/09 08:43 ID:???
このスレのどこが過激なんだ?
クソコテの馴れ合いじゃねーか

65 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/09 12:23 ID:???
じゃぁ過激なネタを。

秋葉って風俗とかそういった類のものはあるの?

66 :なまえを挿れて。:04/04/09 13:36 ID:???
風俗もそうだけどラブホはあるんだろうか?見た事ないが。気が付かないだけか?

67 :なまえを挿れて。:04/04/09 14:13 ID:???
ラブホなんてねぇYO!

68 :◆SNOW36/Eno :04/04/09 14:16 ID:???
>>61
とんこつうまいじゃん!
熊本ラーメソ好き。
>>65
男がオナヌィするのをおねーちゃんが見てくれる、っていう風俗がある
って話をどっかで見たような・・・触ったりしないで見るだけ。ネタ?
あれ秋葉だった気が。
>>66
ないと思うよ。

とゆーか、女連れで秋葉逝った事ない気がする・・・

69 :なまえを挿れて。:04/04/09 17:58 ID:???
>>65
このスレで話題の「大人のコンビニ」のそばに個室ビデヲがあるし、
場所は忘れたけど中国エステや性感ヘルスもあるですよ

とか言いつつ、アキバの風俗店は未だに侵攻してない漏れ

70 :なまえを挿れて。:04/04/09 18:21 ID:???
このスレ、風俗板に有るべきじゃねぇか?

71 :美雨:04/04/09 18:34 ID:???
駅横にキャバ出来たみたいよ。
風俗もポツポツあるね。マッサージ系のと
個室ビデオとオナヌ・ヲチの店は何件かあるみたい。

電気街のディープな方は知らないなー
信号渡るの面倒なのよ。

72 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/10 00:22 ID:???
秋葉のキャバに入るお客さんってやっぱり紙袋系が多いのかな?
あと女の子の質は?
すげー興味あるんで教えて。

>>68
たぶんそれは池袋かと。
そんな噂を聞いたことがあります。

>>69
是非一回行ってみてくれ(藁
でもってレポよろ。
風俗経験がほとんどない俺にとって秋葉の風俗は
なかなか興味深いです。

73 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/10 01:45 ID:???
>>68
醤油豚骨なら大好きなんだが・・・。

>>65
公園近くにある風俗店は、ボッタクリらしい。
(性感マッサージかなんか)

74 :美雨:04/04/10 06:02 ID:???
秋葉のキャバってスーツ姿のリーマソばっかりじゃない?
昭和通り側だから。
1本通り隔てただけで人種が見事に違うのよ。

ウチのお客さんは「子豚ばっかりだった」って言ってた。
ほんとかどうか分らないけど。

75 :亀o3:04/04/12 17:04 ID:???
こんどはキャバスレですかw
ちなみに漏れはキャバ嬢ダメ。あの営業ワライ見ると萎えるのです。

で、皆様ご存じでしょうが久々に美雨ハケーン!
http://biyo.sytes.net/~usr1/imgboard.cgi
遡るとモタ子も居たりします・・・懐かしw

76 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/12 18:19 ID:???
あ、ホントだ。

すごいなぁ・・・。

77 :美雨:04/04/12 20:20 ID:???
去年の春だもんね。
あれから確実に太ってるアテクシ。

シーズン始まったんで忙しいし、お金ない。
私もキャバでバイトしようかな・・・掃除の(w

78 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/13 12:27 ID:???
秋葉も性的なお店はあると。
キャバは子豚が多いと。

>>75
昔見たのってそれだ!
つーか美雨タソ膝から下が長すぎゃーしませんか?
184の俺より長く見える。CKS!

79 :美雨:04/04/13 18:54 ID:???
んな事はなか。ヒールのせいかと。
股下75cmしかないもん。

あんなの履いてウロついてても秋葉じゃ
遠巻きに見られるだけでナソパはされない。
ついて来るヤシはいたけど(w

80 :亀o3:04/04/14 12:34 ID:???
>>79
だって歩き方が誘ってるからw

うわ、あれからもう一年なんですな!
じゃそろそろ第二弾。
って事でヲタ子光臨待ち。

81 :なまえを挿れて。:04/04/14 18:08 ID:ZprJVWAs
美雨たんパーフェクト足。
ヲタ子たん萌え足。

82 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/15 02:14 ID:???
こんにちは。こないだアキバの祖父地図でPCを見てました。
仕様がいろいろ書いてあるけど、意味がぜんぜんわからない。
ギガとメガってどっちが偉い数字なんだっけ?迷う。その場でともだちに電話した。
「あのさー今PC買おうと思って。チョウ安いわけ!2万だよ2万!」
すると隣でおなじように選らんでた油眼鏡がぼそっと言う。
『ふぅ。ハード無しのパソコンは安いなー。』
え。なんかゆった?あたし?ちがうよね?
「それか、ちょっと高めだけど、3万てゆうのでワードが
しょっぱなから入ってるのがあるんだけどどうかな。」
友達と電話ではなしてると、
油眼鏡がよいしょよいしょと立ったり座ったりしながらまたゆいます。
『モニターついてたほうがいいにょなー、やっぱりにゃー。』
だれにゆってるんだろう。
「あ、おなじ3万でワードもエクセルも入ってる、これがいいかな?いいよね?」
油眼鏡がを頬の肉をぶるぶるさせながら、すげえ近くで仕様書を座り込んで見ている。
『うぃんどうず95じゃちょっとなあー。やってけないわなー。ふぅ。』
ヤシの声が裏返ってきた。
「なんかインテルとかって書いてるんだけど。DVDが見れるってことかな?」
『違うよにぇー。ぜんぜん意味がアレだよにぇー。にぇ?にぇ?』
思わず振り返るとヤシは、自分のディパックにぶら下げた毛のしっぽみたいなキーホルダーに
ダイレクトに話しかけていた。
なんだ。やっぱあたしじゃないじゃん。

83 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/15 02:21 ID:???
「店員に聞いてもわかんないんだよね。用語がイミ不明でさー。参ったよ。」
お、油眼鏡くんがいない。あーキモかった。
「とりあえず、あんま安すぎないの買ってみっかな。どうにかなるでしょ。」
そうこうしてるうちに目の前でPCが2台続けて売約済の札をかけた。焦る。
「あーヤバい。なんか見てるのが売れちゃう。もういいや。買っちゃおうかな。」
ケータイで話ながら、最初に見た2万のPCの前に移動した。
すると。
棚の一列向こうにヤシがいるらしい。棚の隙間から、だるだるのネルシャツがちらちらすけてみえた。
ケータイを切って、店員にスイマセーーンと声をかけると、ヤシが向かいから
ブゥゥゥとスチール棚に頬をつけてうなりやがった。威嚇か?あたし?
「スイマセン、これ買おうか迷ってるんですけど。」と店員とはなしながら、何気なく組んでた腕を
バーーーと振り下ろすと、ガツン!と当たった。ヤツにだ。
いつのまに回り込んだのか、隣すれすれの距離でしゃがみこんでて、きたないつむじが
すげえ手近にあった。こわいよう。
あんまり怖いので買わずに帰った。
そんで後でPCに詳しい人にちゃんときいたら、あたしが買おうとしてたのはダメなやつだtったんだって。
でもね、よかったです、あの油眼鏡が全力でダメダメーーと言ってくれたんですよね。
で、何がゆいたかったかってゆうと、アキバにいるときはアキバのひとえらいよね


84 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/15 08:47 ID:???
意味がわかるようでワカラン文章。

さすが槍屋。

85 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/15 12:41 ID:???
わはは
言ってる意味解るような気がする(藁

86 :亀o3:04/04/15 12:57 ID:???
よーするに負うタコに教わってアキバを渡ったわけですか。
ハバラーは脳に直接話し掛けてくるからコワイですよ、おまいら。
本スレ初のアキバレポートdクスです。。

しかし有名コテハン様方が次々とお見えになると恐縮しますね。

87 :なまえを挿れて。:04/04/15 13:12 ID:???
槍屋…すげーウケタw
ファンになりそう。

88 :亀o3:04/04/15 13:46 ID:???
>>87
そんな貴兄に

     槍屋専用 殺せる女の見分け方を討論
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1078916348/l50

現在「匂い」について討論中です。

89 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/15 16:47 ID:???
自宅のインターネットが壊られてたんですね。で、アキバ行ったんです。
なんで壊れたかってゆうと、マズいサイトを見てしまったら、
それ以来いろんな窓がどんどんでてくるんです。
これがトロイの木馬てゆうやつ?流行りモンには敏感だからあたし。
ともだちに電話して自慢した。
私:「なんか英語でハッカーされちゃってさ。ブロードバンドってこわいよね、やっぱITなかんじってゆうの。」
友達:「わかるわかる!ワールドワイドにバグってるわけだ!たいへんだね!」
私:「あんたのパソコンて種類なによ、ペンティアムプロセッサー?バイオ?液晶プリウス?」
友達:「わかるわかる!でもパソコンは持ってないよ!」
話にならない。こいつに自慢してもだめだ。
仕事のひとが、メールみてくれましたか?ってイライラしてゆってきたので、
しょうがねえなーと思って、アキバにインターネットしに行きました

90 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/15 16:49 ID:???
で、まず、ゲーセンの上にあるネットカフェに行った。初体験です。
そしたらね、受付の女子が、猫耳つけてんです、
あら?と思ったらぜいいんがヘンな着ぐるみきてる、
てゆうかNHKのなんだっけ、「できるかな」にいたフガフガ鳴く茶色い牛?みたいになってる。
思わず「それ、私服ですか、電車通勤とか?」て聞いたら
シカトこかれて「この用紙にご記入ください」と太い声で言われたので
氏名:槍屋りか 歳:ナイショ とか書いた。
免許証とか銀行カードとかお名前等確認できるものを拝見いたしまーす、だって!
えーテキトーでいいんじゃないの、こういうもんは。
ないです、ってゆったら、また来てください、だって!
参ったなーと思ってニヤニヤしながらきょろきょろしてみたら、入り口付近の小太りバンダナくんと
目があった。ゆっくりうつむきながら、ヤツの唇があきらかに「バカ」と動いた。ちね!

91 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/15 17:03 ID:???
アキバはあなどれないなー、と思って、ネットカフェがだめならマンキツ。
マンキツも初体験でしたが、すごいんだよ、ジュース飲み放題!コーラの隣はカルピス!ファンタも!
「すごいですね。全種類のんでもいいんですか?」て店員に聞いたら、ここでもシカトされて
すんごい早口でいろいろ説明された。なに?もういっかいゆって!とは言えない雰囲気。
マンキツってすごいよね、漫画がすんごいいっぱいある、それで全巻そろってんだよ。
で、メールもチェックせず、JOJO読んでた。
まとめて3冊もってきてたら、自衛隊みたいなカッコしたロバみたいな男が来て
「終わりました?あ、まだ?けっこうかかる?
じゃあコレ、×巻、かわりに置いてくから、ちょっと先に。ああどうも。」て
あたしが読んでたの、もってっちゃっの!コピーの順番待ちじゃねえんだ!なによ、ちょっと先にって!
間とばして先の読んでもつまんねえ。でもがまんした。
しばらくするとまたプラトーンくんが来た。
「はいこれ。じゃあこっちはもってくよ。」んで、またあたしが読み始まったの、もってっちゃった。
ハラがたって店員にちくってやった。
「すいません、なんかあそこの自衛隊っぽい人が、勝手にペースをコントロールしてくんですけど!」
「・・・お客様、一度に10冊以上持ってこないでください。」
なによ!いいじゃん!だめなの!ああそう!もう帰る!
ぷりぷりして外に出たらきずいた。メールチェックすんの忘れたよ。
なにがゆいたかったかってゆうと、アキバは人間を狂わせる街だとゆうことです。

92 :亀o3:04/04/15 17:10 ID:???
なんかエンジンかかっちゃってますよw
あ、仕事忙しいんでレスは後ほど。

93 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/15 17:34 ID:???
漏れも昨日、秋葉原に逝ってきたんですけど、
マンボーから書き込もうと思ったらダメだった。
ちなみに漏れが自作PC板のコテという事は誰も知らない……。

94 :亀o3:04/04/15 18:47 ID:???
一段落したんで。
>>91
JOJOって噂では過激板住人必読と聞きましたがナジェ?
ゴゴゴゴ・・・とかやかましーマンガでしょ?
てか、ワタシも先日うっかりガンダムコーナーはいっちゃったですよ。。
ほら、モロ世代でしょ?西武百貨店で将棋倒しになったリアル厨ですから。
一人2個までだ!って店員がゆってんのに5個ガメてく金持ちスネ夫クンは当時からいましたね。。
スネ夫にくせにー!ですよもうね。

おっと先日の話ですね。。で、羽の生えたガンダム買っちゃいましたよ。。
ここだけの話し、えらく上手く出来ちゃってヨメに思いっきり退かれましたがね、エエ。
そんなアタシはハバラー化しつつあります。。あっ、髪伸ばそうかな。

以上、槍屋殿風にレスってみましたw

>>93
風俗魔神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
いやいや、まさかアナタ様のような文豪がお見えになるとは!!
アキバでの色事でもありましたら報告して頂きたいですなっ!


おいおい、ねらーって近所にいっぱいいるぞ!ww

95 :亀o3:04/04/15 18:54 ID:???
そうそう、なんか某子が今は書き込めないらしいんで
悪口言ってやりましょう。


やーい、タマゴッチ買えたか〜〜?(ハゲワラ

96 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/15 19:38 ID:???
>>94
ああ、秋葉原の色事っつーか、
秋葉原のエステで本番してきましたよ。
昭和通りなんてめったに行かないんですけどね。

普段はサンボで並食いながらババァの観察してるか、
チチブ電気の前でオデン缶を立ち喰いしてる程度です。

97 :美雨:04/04/15 20:43 ID:???
オデン缶・・・あれ喰えるの?
たまにウチの客が持ってくんだけど・・・

03、羽ガソダム勝ってる金あんなら
たまにはヲタ子タソに奢ってやれや。

98 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/15 21:20 ID:???
だめだ!槍屋のレスで秋葉にますます興味もってきた。

>>95
俺に秋葉おすすめデートコースを教えてください。
秋葉ではここで〜するのが通ですよ。とかどんどん
教えてください!

99 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/16 00:50 ID:???
まぁ、アキバではデートしないことをお勧めするが(w

裏通りのジャンク屋や露店で、怪しいROMが詰まったCDやら
ハングルが書いてあるDVDやらを見て、ノートPC触って、値引き
交渉したり、古いPCのメモリー物色したりしてから、どんどんで
牛丼食べて帰る。

100 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/16 01:19 ID:???
>>98
ripが正統派のアキバデートを書いているが、
あえて邪道な方法も書いてみよう。

まずは表通りの電気街をウロウロ。絶対裏道には行っちゃダメ。
そして末広町のアールビバソで絵売りねーちゃんに声をかけられて
絵を見てから、じゃんがららあめんの行列に並んで食事。
そのあとカクタソフマップでパソコンを見たあと、JR駅前に戻り
トレンディドラマの撮影でも使われた古炉奈でお茶をして帰宅。
これ正解。

101 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/16 01:38 ID:???
ちなみに俺流のアキバデートも書いておこう。

まず朝、旧秋葉原デパートの1Fにあるミスター珍でラーメソを食ったあと、
GIGOに行ってゲーム。そのあと高架下の怪しいディスカウントショップを
覗きながらソフマップ5号店で中古PCを物色しながら秋月電子を眺めて
裏秋葉原のシャリマールでカレーバイキング。食後にPCサクセスに行ってから
チチブ電気の店内で温めてないおでん缶を土産に買ったあと赤塚酒店で
ワンカップを買って立ち飲み。おでん缶をつまみにしても良し。
そのあとドネルで買ったダブルミートを手にしながら末広町方面へ歩く。
その途中であきばおーとかドスパラなどのアキバの聖地をチェック。
ラホールで黒くて辛いカレーを食べるか無愛想なババァが運んでくる
牛丼サンボに行くか迷いながら両方やめて、路地裏のジャンク屋に出たり
入ったりしながら道行くオタクに「イタチョコシステムズのお店はどこですか」と
聞いたりしつつ「じゃんがら」に並んでるカップルに唾を吐き、向かいにある
怪しいカレー屋を覗きながらさらに歩を進め、日曜だけ駐車場で開店している
怪しいジャンク屋で100円のIBM製キーボードとかオシロスコープとかを見て
末広町の8代目がんこでヤクザっぽいオヤジに「ニッコリって何ですか?」と
聞きながらしょっぱいラーメンを食い、その並びにある「愛想の悪いジャンク屋」で
記念撮影をしたあと、やっと大通りに出て「MAD」で怪しいグッズを購入。
歩いてまた腹が減ったので500円で食べ放題の飲茶屋で酸っぱい臭いを発する
オタクに紛れて冷凍の中華饅頭をたらふく食い、道路を渡ってからピヨピヨと
鳴く変な鳥が居る靴屋で革のハギレを購入。そして喫茶東洋でカツカレーを
食べながらノーパソでネットをしたあと路地に入ってチェリオの自販機で喉を潤し、
裏通りに落ちているポスターとかジャンクな電化製品をチェックしながら駅に向かい、
駅前にたむろしている有名なホームレスのオッサンを盗撮してから帰宅。

102 :亀o3:04/04/16 09:33 ID:???
>>96
他スレ見るとYO!殿は本番多いですねw
きっとおとこまいで話し上手なんでハニーもハニャーとなってしまうんでしょうなぁ〜

>>97
いや、柄にもなく恋してんのよ〜とか仰ってまして
漏れが相手してもらえないんですよw
ぷらっと一人で行っても良いオミセでしたっけ?

>>99
うむ、シロートにはお勧めできませんねw

>>100-101
スゲー。。
こんど同じ道順たどってみますかねw
つかチェリオの自販機?!こんな身近にあったのか!

103 :亀o3:04/04/16 09:45 ID:???
>>98
えっとそーですね、半ヲタからゆわして頂くと、
アキバは趣味の街ですから、ウマク使えば彼女に「男」を見せやすいですかね。
まずガード下の電気屋で青ダイオードの安いの出た?
とさりげなくノーベル賞級の知識を垣間見せ
アソビット(もう無いっけ?)でタダゲームして反射神経を披露。
日通の前では、亡命したミグはこの会社が運んだんだよと
古くらか世界情勢に関心があることをチラ見せし
ガード下横のネジ屋にて1/4インチの12ポイントヘッドある?とメカにも長けてる度をアピール。
でもって交通博物館(埼玉に移動する?)で重厚な機関車ショーを見せ
幼少のコロ、実は鉄ちゃんだった思い出をオノデン坊や風に語る。
ここでうっかりラジオ会館上階に行ってしまわないように!
あそここそキモヲタのスクツですから全てが水の泡w
で、デナーはリッチに肉のマンセーで和牛テンダーロイン。
タダだからといってライスおかわりしちゃイケマセン。
食後は散歩ついでに万世橋署前で猛烈に注意される斜め横断ヲタをヲチし、
実は白バイK官になるのが憧れだったと貴殿の夢を語っておけば
あとは佐久間町の公園でプロポーズ大作戦。

と、こんなトコでしょうか。YO!殿のはプロ向けなんで漏れのは入門者編ってことで。
あ、フラレタ場合はその先のスナックでミニスカ店員が3漱石で膝枕してくれるという保険付きですw

104 :なまえを挿れて。:04/04/16 10:16 ID:???
>槍屋
オマエの巣はここだろうが!

洗ってないチンポ・マンコを舐められますか? Part2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1071986187/

相変わらず言語不明瞭で意味不明な書き込みだが、空気読んでほどほどにしとけよ
それと、ちゃんとマムコ洗え!クサいんだから!

105 :美雨:04/04/16 20:46 ID:???
岩本町の方逝くとこじゃれた店あるんだけどね。

私ならペット戦死ヲチして、どっかのCDショップで
DVD物色して、その後大人のコソビニ逝って買い物。
その後、居酒屋逝ってホテルだな。

106 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/16 21:37 ID:???
みんな本当に秋葉が好きなんすね。
参考にしようと思ったのだがマニアックすぎてピンとこない。。。
マジでこんど秋葉行ったら誰か案内してよ(藁

107 :なまえを挿れて。:04/04/16 22:51 ID:???
アキバはゲーヲタだった頃は友人とよく行ってたけど、今は年に数回行くか行かないかだなあ
行くといってもヤマギワで家電見たり、エロDVD漁ったりするくらいですが

数年前に比べれば女の子は増えたが、街に漂う「臭い」は変わらんのが何とも・・・

108 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/17 05:53 ID:???
>>106
今度、東京に来たら案内しますよ。

<モレ男用アキバ案内プラン>

JR秋葉原・電気街口を出て駅前でキャンギャルをウォッチ〜大通りの
ケータイ屋で売り子の女の子をひやかす〜メイドカフェでお茶〜
高額な絵を売る店に連れ込もうとする絵売り女とお喋り〜昭和通りに移動〜
1万円で中国娘と本番できる風俗にご案内〜漫画喫茶に宿泊〜翌日帰宅。

これに禁煙の街・秋葉原のど真ん中にある喫煙スポットに寄り道する
オプションをつければ完璧でしょう。あ、飯はミスドかマックね。

109 :美雨:04/04/17 06:27 ID:???
ミスド復活したの?

お二人が中国エステに逝く途中をヲチさせて頂きまつ。
店の窓から(w

110 :なまえを挿れて。:04/04/17 08:10 ID:???
>>108
美雨の店でパンツ見学が抜けてるよ。

111 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/17 08:28 ID:???
>美雨とやら。

ていうか秋葉原にキャバクラなんてあるの?
とりあえず貴女のおみ足は見たけど、美脚ですな。
ちなみに俺はキャパクラという所に逝ったことがないんだけど、
アキバのキャバに行く客ってみんなヲタクっぽいのかなぁ。
中国エステの娘さんは「注文が多い人が多くて嫌」と言ってました。

それからミスドって電気街の真ん中へんに昔からあるよね。
なくなったっけ???

112 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/17 08:47 ID:???
ヤマギワのだったら、とっくに萌えた。
いや、燃えた。

113 :美雨:04/04/18 21:04 ID:???
キャバクラは結構最近、昭和通り沿いに出来たんだけど
日比谷線に乗るヲタが逝ってる可能性もあるけど
こっち側は会社ばっかりだから背広客が多いんじゃないかな?
あとスタジオがあるから楽器担いだ人もいるかも。

あの写真は03撮影で上手い事撮ってもろただけですよん。

>>110
私の履くタイトはストレッチだから普通の動作ではそうは見えないんよ。

114 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/04/19 07:35 ID:???
なんだか珍しく伸びてるな。
あーぅあーぅ。アキバにビリヤードできるとこある?

115 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/04/19 12:19 ID:???
おっと忘れてたけど、
昭和通り口にあるマンキツは身分証明書いらないよ。
そこの女店員は夜暇だと2ちゃん見てるよ。
これ書こうと思って忘れてた。


116 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/19 19:36 ID:???
えー?漫喫で身分証必要な所なんてあるの?
ちなみにアキバにビリヤードはないっしょ。たぶん。
ていうかヲタ子がなんでアキバで遊びたがってるのかよくワカラン。

117 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/20 00:39 ID:???
ヲタだから(w

118 :美雨:04/04/20 05:37 ID:???
うちの店の臨時従業員だから(w

119 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/20 06:43 ID:???
>>118
一瞬、意味がわかんなかったけど、わかった。
だから背景が同じなのねん。納得納得。

120 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/04/20 07:34 ID:???
背景?

121 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/20 08:51 ID:???
脚写真じゃないの?

ちなみに、股間から踝までが「脚」でそこから下が「足」。

122 :亀o3:04/04/20 08:54 ID:???
マンキツで一日ぼーっとしてみたい・・・

123 :ばぶぅ〜:04/04/20 09:33 ID:???
ばぶぅ〜

124 :ばぶぅ〜:04/04/20 09:37 ID:???
ばぶぅ〜

125 :ばぶぅ〜:04/04/20 09:39 ID:???
ばぶぅ〜

126 :ばぶぅ〜:04/04/20 09:42 ID:???
ばぶぅ〜

127 :ばぶぅ〜:04/04/20 09:45 ID:???
ばぶぅ〜

128 :ばぶぅ〜:04/04/20 09:48 ID:???
ばぶぅ〜

129 :ばぶぅ〜:04/04/20 09:50 ID:???
ばぶぅ〜

130 :ばぶぅ〜:04/04/20 09:52 ID:???
ばぶぅ〜

131 :ばぶぅ〜:04/04/20 09:56 ID:???
ばぶぅ〜

132 :ばぶぅ〜:04/04/20 10:00 ID:???
ばぶぅ〜

133 :ばぶぅ〜:04/04/20 10:03 ID:???
ばぶぅ〜

134 :ばぶぅ〜:04/04/20 10:06 ID:???
ばぶぅ〜

135 :ばぶぅ〜:04/04/20 10:10 ID:???
ばぶぅ〜

136 :亀o3:04/04/20 10:12 ID:???
イクラちゃんがこんなに・・・( ´Д⊂

137 :ばぶぅ〜:04/04/20 10:12 ID:???
ばぶぅ〜

138 :ばぶぅ〜:04/04/20 10:16 ID:???
ばぶぅ〜

139 :ばぶぅ〜:04/04/20 10:18 ID:???
ばぶぅ〜

140 :ばぶぅ〜:04/04/20 10:19 ID:???
ばぶぅ〜

141 :ばぶぅ〜:04/04/20 10:21 ID:???
ばぶぅ〜

142 :亀o3:04/04/20 10:24 ID:???
はじけたのは?↓

143 :ばぶぅ〜:04/04/20 10:24 ID:???
ばぶぅ〜

144 :亀o3:04/04/20 10:25 ID:???
花王の入浴剤は?↓

145 :ばぶぅ〜:04/04/20 10:27 ID:???
ばぶぅ〜

146 :亀o3:04/04/20 10:27 ID:???
沖縄にいるヘビ?↓

147 :ばぶぅ〜:04/04/20 10:28 ID:???
ばぶぅ〜

148 :亀o3:04/04/20 10:29 ID:???
・・・サップ?↓

149 :ばぶぅ〜:04/04/20 10:29 ID:???
ばぶぅ〜

150 :亀o3:04/04/20 10:30 ID:???
ケンシロウにやられたぁ〜?↓

151 :ばぶぅ〜:04/04/20 10:30 ID:???
ばぶぅ〜

152 :ばぶぅ〜:04/04/20 10:31 ID:???
ばぶぅ〜

153 :亀o3:04/04/20 10:32 ID:???
間隔が狭くなってる・・・w
あ、仕事してきまつ。

154 :ばぶぅ〜:04/04/20 10:32 ID:???
ばぶぅ〜

155 :ばぶぅ〜:04/04/20 10:33 ID:???
ばぶぅ〜

156 :ばぶぅ〜:04/04/20 10:35 ID:???
ばぶぅ〜

157 :ばぶぅ〜:04/04/20 10:37 ID:???
ばぶぅ〜

158 :ばぶぅ〜:04/04/20 10:41 ID:???
ばぶぅ〜

159 :ばぶぅ〜:04/04/20 10:50 ID:???
ばぶぅ〜

160 :ばぶぅ〜:04/04/20 10:53 ID:???
ばぶぅ〜

161 :亀o3:04/04/20 12:30 ID:???
|д゚)アタシハサッタカナ?

162 :亀o3:04/04/20 12:31 ID:???
|д゚#)イケネ アラシノマチガイw

163 :ばぶぅ〜:04/04/20 13:44 ID:???
ばぶぅ〜

164 :ばぶぅ〜:04/04/20 16:06 ID:???
ばぶぅ〜

165 :ばぶぅ〜:04/04/20 16:48 ID:???
ばぶぅ〜

166 :美雨:04/04/20 19:26 ID:???
赤ちゃんプレイの練習かな。
大人用オムツはとにかく高い!!

>>119
そうでつ。ただでビシバシこき使ってまつ(w

>ヲタ子タソ
ウチのママンが飲み代は永久に要らないから暇だったら
いつでも遊びに来てって。飯も食わせちゃる(w

167 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/20 21:02 ID:???
秋葉の青空市場みたいなパーツ屋で
ごっちゃりカゴに入ってるジャンクの中から
探してるACアダプタの型番まで一緒のやつを見つけたことがあるよ。

がんこの人は確か良い人だった気がする。
キッチンジローは美味しい。


168 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/21 01:06 ID:???
なんだか凄いアラシだったな。

しかも、全く目的不明・・・。

169 :亀o3:04/04/21 09:27 ID:???
>>166
ボクも永久会員になるにはどうすれば良いですか?
今月ピンチなもんでロハで夕メシ喰わせ(ry

>>167
お待ちしておりました。
もいらは絶版インディーズ系CDを見つけたとき石丸店内で叫びそうになりましたw
こちらでも爽やかサワデーな海の香りをタノンマスw

>>168
スミマセヌ、私がひつまぶしに茶化してしまったので煽ったかも。。

170 :◆SNOW36/Eno :04/04/21 10:13 ID:???
誰か恨みでもかったの?(笑)

そいや、今秋葉の電気街って禁煙なんだね。
ずっと行ってないから忘れてました。

リバティとかいう中古CD屋はまだあるのだろーか。
昔は、神保町で本見て御茶ノ水で楽器見て、秋葉でシンセとマックを
見て帰るってのがお決まりのパターンでした。

デートでもそうしようとしたら拒否られましたがー(笑)

171 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/21 13:00 ID:???
わたしわね、じぶんが出てるビデオをアキバで見つけました、
「みんな買ってけー。いいぞー。槍ちゃんケッコウ笑顔には自信あるしねー。」
と思ってジデオのケース開けてみたら、中身は違う巻だったのよ。なんだっぺね。
それでしんぱいになったのよ、
ケース見て「わーいいじゃん!」と思ってね、ジャケ買いした人は、
おうちに帰ってガッカリすることでしょう、かわいそうだわーと思ったの。
それからね、アキバにチョウひさびさに行ったらね、JR駅の前のとこの、
あそこ3on3のコートあったじゃない、あれもうないのね。やだね。

172 :美雨:04/04/21 15:43 ID:???
ヤリヤタソキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

3on3のコートはだいぶ前に無くなったよ。
昔はケイン・コスギがよくバスケやってたなー

>>169
もまいは目線に入るだけで客がはしゃぐ程可愛いか?(w

173 :亀o3:04/04/21 16:01 ID:???
>>170
恨み?ハテ?・・・まぁ定番のコテハン馴れ合いズザーってトコでしょうかねぇ
カバティはあると思います、、中古系全般のですよね?
あ、でもヲタのスクツ、アソビットは無くなったそうです。

>>171
なぬ?槍殿はav女優ダターノ?それとも三浦理恵子似のビジュアルクイン?
そーいや、今はビル工事中ですね、、ナニ出来るんだろ。。

>>172
弟のシェイン・ウススギは居ませんでした?w
いやいや、漏れも女装すれば案外可愛(ry

174 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/04/21 16:25 ID:???
>>美雨タソ
いつもありがとうございます。
ママタソによろしくお伝えください(・∀・)

それにしても03はよくしゃべるな(藁



175 :亀o3:04/04/21 16:40 ID:???
>>174
ちね!w

176 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/23 00:01 ID:???
おい、はげヲタ子、ビリヤーディングやろうぜ。
スカートにスリット入れてこいや。
マイキュー持参でいくぜ。

177 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/23 02:55 ID:???
すげー荒らしがきてたんですげ。
つーかマジデ亀03とかいうひと。
オレに秋葉案内してよ。

178 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/04/23 07:08 ID:???
>>176
禿てないもーん(・∀・)ニタニタ
ビリヤード下手糞どころじゃないですけどいいですか?
スリットは入れていかなくても気付いたら勝手に入ってる悪寒(藁
槍屋タソはマイキュー股に挿んで来るんですよね?もちろん。

179 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/23 08:19 ID:???
俺も股間にマイキュ(ry

180 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/24 09:30 ID:???
一昨日、世間で話題になっている一台2787円のeMacを100台買いました。

そして今日、1個10万円近いXeonていうサーバー用のCPUが
8800円で売られているのを見つけて10個買ってみました。

……どちらも手に入る気がしません。

181 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/24 11:46 ID:???
逃げ切るだろうな。

・・・手に入ったら、eMac一台売って。
5000円で(w

182 :birth:04/04/25 00:21 ID:???
来週くらいにオフしないか?

183 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/25 00:30 ID:???
アキバでオフか……場所はジョナサン?

184 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/25 21:35 ID:???
ねえーだれかそんときイラレの8とOS2000ちょうだい!
ぜったいちょうだい!
これは命令です、

185 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/25 23:36 ID:???
露店で中国人が売ってる。

186 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/25 23:54 ID:???
「OS2000」て何だ?

187 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/26 00:09 ID:???
「OS2000」見つけたよ!
http://www.toray-eng.com/products/elp_asy/1elp_cog2.html

188 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/27 02:44 ID:???
>>179
りpのレスで初めてワラタ(藁

189 :亀o3:04/04/27 14:58 ID:???
:::::::::::::::::::::::::::::::::|     |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|__∩|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|    ー|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|   ●|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|( _●_) |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::| |∪|  .|:::::::::::::::::::::::::::::::::出ズライクマ
:::::::::::::::::::::::::::::::::| ヽノ /|:::::::::::::::::::::::::::::::::

190 :美雨:04/04/27 20:02 ID:???
ジョナサンてどこですか?

191 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/27 22:42 ID:???
>>190
末広町の交差点を昭和通と反対方向に行くと
次の信号のところの右角にあるよ。2階ね。
アキバでマターリとオフできる所ったらそこか
駅前の「古炉奈」くらいしか思いつかないなぁ

192 :なまえを挿れて。:04/04/28 00:43 ID:???
何言ってんだよ。
美雨の店があるじゃないか。

193 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/28 02:16 ID:???
金払ってまで美雨の足なんか見たくねえもん。

194 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/28 08:15 ID:???
じゃあ、金を貰って槍屋の脚を見るというのは?

195 :亀o3:04/04/28 09:25 ID:???
>>194
それだ!


       ∩___∩
       |ノ ⌒  ⌒ヽ   
      /  ●)  ●) |  
      |    ( _●_)  ミ  <おいハゲ、金やるから見て!ゆうてるのっ!
    /彡、   |∪|  ミ
   (  (/     ヽノ_  |   ← たぶん槍屋、きっとそう
    ヽ/     (___ノ
     |      /
   / /\  |
   (  (    ヽ |       
  /  )    ∪
  (_/


196 :なまえを挿れて。:04/04/28 10:24 ID:???
>>192
名無しで営業すんなよw

>>193
禿同
なんでオフで儲けさせねぇとなんねぇんだ?


197 :なまえを挿れて。:04/04/28 11:52 ID:???
槍屋はドムっ子だから足太いよ

198 :なまえを挿れて。:04/04/28 13:20 ID:???
ジョナサンは、夕方以降になると結構可愛い女子高生のバイトがイパーイいる。

199 :美雨:04/04/28 17:38 ID:???
>>196
ここで営業なんぞするか。
オフ板のが効率いいわい(w


200 :rip:04/04/28 19:32 ID:???
200!

201 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/04/28 21:27 ID:???
201!

202 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/28 23:11 ID:???
美雨にしても槍屋にしても金払ってもいいな。

203 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/29 02:21 ID:???
美雨も槍屋も、モレ男や俺よりも金持ちだよ。
「金なんていらない」って言われるのがオチ。
たぶんそう。

204 :なまえを挿れて。:04/04/30 08:07 ID:???
このスレは、ちょっと煽ると実に解り易く反応するヤシらが居て
面白いねw

205 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/30 20:42 ID:???
今日はひさしぶりにアキバをぐるぐる歩いてきたよ。
あいかわらずアキバKIDSが闊歩してて、「落ち着くな〜!」と思った。
それにしても驚いたのは、飲食店が雨後のタケノコのように増えてること。
メイドカフェも増えていたので、入ってみたよ。
メイドさんのスカートは屈むとパンチラが見えそ見えない微妙な長さで
ちょっといいなと思いました。

206 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/05/01 02:07 ID:???
「あのー、ぱそこんのメモリてゆうやつ売ってますか」
「あります。ココに」鼻毛の店員、レジ裏の棚を指差す。
「あーそこですか。探しちゃったー。で?」
「は?」鼻毛がひくつく。
「メモリ買います」
「何を?」どんどんひくつく。
「メモリですー」
「ですから、何を?」もはやなびいている。
「メモリですってば。どうしてそんな裏の高いとこにならべてんですか。」
「犯罪防止でこういう指導がはいってるんです」鼻毛のくせに得意げ。
「イミわかんないけど、買いますよ。」
「何ですか?」鼻毛パワー全開。
以下、質疑応答が2分間ループ。
なにあれ、メモリて薬屋さんみたいに売ってるのね、
結局「何」てゆうのはメーカーとか何メガとかゆうイミだったの。知ってた?
そんでね、256メガミックスのメモリ買ったわけあたし。
600円くらいかなーと思ってたら、なにあれむかつく、いちまん円以上だよ!
えーと思って、「千円くらいのでいいんですけどね」と言ってみたら、
また「は?」だって。アキバてゆうやつはほんとに。
あんなペラペラでヘソな緑色のくせに、なんなのよほんとに。
やっぱあたしボラレタのかな。不安になって鼻毛くんに帰り際きいてみた。
「多少ボってます?」
「ありがとーございましたー」
かんじわるいわねほんとに。

207 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/01 09:01 ID:???
槍屋は秋葉を徘徊しているのか?

208 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/05/02 09:26 ID:???
槍屋がアキバによくある「質問しないでください」とか書いてある店で
店員とまったくかみ合わない会話を延々としてる所をのぞき見したい。

209 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/05/05 21:58 ID:???
>>205
そーいうカフェってコーヒー1杯1000円とかするんすか?

210 :訳あって七誌:04/05/06 17:50 ID:???
ちょい高いだけだと思う。
昭和通りの方のは普通の値段だし。
スカート、そんなに短くないけど。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)