2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てかマンコまで見られてるのに恥ずかしがるの?

1 :なまえを挿れて。:04/03/27 23:24 ID:zuprNr57
まだセックス前ならまだしも

2 :なまえを挿れて。:04/03/27 23:26 ID:TQ7JW0B7
うるさいな

3 :なまえを挿れて。:04/03/27 23:31 ID:???
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が3をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>4 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>5 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>6 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>7 アカの手先のおフェラ豚め!
>8 まるでそびえ立つクソだ!
>9 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>10 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>11 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!
>12 じっくりかわいがってやる! 泣いたり笑ったり出来なくしてやる!
>13 クビ切り落としてクソ流し込むぞ!
>14 スキンのまま生まれたクソバカか、デブ? それとも努力してこうなったのか?
>15 神様に任せりゃケツに奇跡を突っ込んでくれる!
>16 パパとママの愛情が足りなかったのか、貴様?
>17 起きろ! 起きろ! 起きろ! マスかきやめ! パンツ上げ!


4 :なまえを挿れて。:04/03/28 00:05 ID:???
彼氏に乳やクリトリスや膣穴やアナル見られるのは平気でも、
見知らぬ男にパンツを見られたら恥ずかしがるのが女

5 :なまえを挿れて。:04/03/28 01:01 ID:EYR/fDEj
いや彼氏でもパンツ見られるの恥ずかしいフリするだろ女は

6 :なまえを挿れて。:04/03/28 01:03 ID:i35b5Uhh
やってても恥ずかしいものは恥ずかしいの!

気持ちの問題!!

7 :玉々:04/03/28 01:06 ID:???
そうかのぅ

8 :なまえを挿れて。:04/03/28 01:30 ID:vOMhw95X
彼氏にみたいとか舐めたいとか言われるけど…
絶対やだ…黒いしちり毛が…

9 :なまえを挿れて。:04/03/28 04:16 ID:???
そうかのぅ

10 :なまえを挿れて。:04/03/28 06:53 ID:???
>>8
ちり毛(≧m≦)ぷっ!

11 :なまえを挿れて。:04/03/28 12:29 ID:dBKZj2dz


12 :なまえを挿れて。:04/03/28 12:59 ID:ztm2cP7W
CHIRIAGE

13 :なまえを挿れて。:04/03/28 13:53 ID:FewMZrE1
おまんこ女学院 校歌 /詩・曲 奈菜氏 

一・
臭いたつ 誇り高き香り
縦に一本 割れ目ちゃん
淡く光る双丘の奥
潮風の香り びらびら
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

二・
まだ見ぬ陰茎に 心躍る陰唇
夢が広がる 陰核のしこり
磨けよまんこ我がこころ
熱き血潮の ヴァルトリン
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院


14 :なまえを挿れて。:04/03/28 15:06 ID:???
そうかのぅ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)