2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうしよう】年齢差のある男性を。。。【恋愛】

1 :なまえを挿れて。:04/03/28 12:09 ID:???
職場の50代の男性を好きになってしまった。
その人を見ると「なんでこんなジジーのどこがいいのか」と
心の中でつぶやいているというのに。。。。!

今20代後半なので、親ぐらいの年の差があります。
相手はバツイチで一人暮らし。自分は親元で暮らしてる。

私の気持ちは薄々感づかれているような気がする。
私が押せばうまくいくのなか?

2 :なまえを挿れて。:04/03/28 12:16 ID:???
うまくはいくかもしれん
でもやめとけ

3 :なまえを挿れて。:04/03/28 12:29 ID:???
なんで「やめとけ」なの?

4 :なまえを挿れて。:04/03/29 01:45 ID:???


5 :なまえを挿れて。:04/03/29 01:47 ID:rwzZ/Xyw
なんで×ついたんかな?


6 :なまえを挿れて。:04/03/29 10:41 ID:???
不倫でもないし行っちゃえば〜
でも何で離婚したか気になるね。
わたしは後々の事を考えたら
同じ職場でお付き合いはしないけど。
マジレスだが年令差があるカップルは
デート中じろじろ見られるぞ。
ワケあリカップルに間違われて不快。

7 :なまえを挿れて。:04/03/29 10:47 ID:???
てゆ〜か、>>1が言ってるように
親子に見られるんじゃあないかな・・・

8 :なまえを挿れて。:04/03/29 11:48 ID:???
1よ良いじゃないか。
女性特有の30代中盤から始まる更年期障害が少々早く来ただけで、頭の老化とボケがそうさせてるだけだ。

好きになったのではなく、老化現象がそうさせているのだ。

己の老化を受け入れ自然にその爺と生きていけ。

今までテストステロンの強い男と接せず、女性ホルモンを培ってこなかった自分を攻でないぞ。


9 :1:04/03/29 23:02 ID:???
>>6
>デート中じろじろ見られるぞ。

私もそれが一番気になっていて欝。
あと身内の冠婚葬祭で「夫」として参加されるのも
なんとなく気になる。
やっぱ人に見せても問題ないのは同年代だなというのは
心にひっかかっている。。。


10 :1:04/03/29 23:07 ID:???
>>5
本人いわく、今まで転勤が多くそれにともなって
結婚生活よりも単身赴任が長かったから
奥さんにうっとうしがられて熟年離婚だと。
今は本社勤務(都内)だけど、一番長くいた土地(広島)に
不動産を購入して永住の地にしたつもりらしいけど。。。

ちなみに私よりも少し年下の子供が二人います。
もう大学を卒業して二人とも仕事してるらしい。
やっぱ離婚しても子供の結婚式には「父親」として
元の夫婦で出席するんだろうなー・・・。

11 :1:04/03/29 23:12 ID:???
今日会社で、その人を見ただけで
ドキドキしてしまった・・・!
なんでだろう。

なんであんなオッサンを好きだと思うのか
自分でも分からない。
今までオッサンなんて対象外もいいとこだったのにぃ〜〜〜〜。

けど、オッサンにしてはコギレイで
若く見える人ではあるな。。。

12 :なまえを挿れて。:04/03/30 02:08 ID:???
キモイスレだなここ。ド不細工の1はキモイブス女決定。

13 :なまえを挿れて。:04/03/30 19:49 ID:9IV1Fnuu
H AGE

14 :なまえを挿れて。:04/03/30 19:56 ID:???
15♀だけど28の人が好きです〜。。
微妙にすれ違いかな?

15 :なまえを挿れて。:04/03/30 20:04 ID:9IV1Fnuu
>>14
あなたは淡泊質?
同級生に萌えないの?

そういう漏れもー10

16 :なまえを挿れて。:04/03/30 20:15 ID:???
50前半だとまだあそこはまずまずたつけど、
後半〜からは悲惨なものだよ。ぐにゃぐにゃしてて
元気なし。愛だけで生きてゆけるならいいけど。
愛なんて、、、どこまで続くものなのかは疑問だけど。
スーツ姿は確かに男が一番素敵に見える。
offの時の姿はかなりかっこいい人でもじじくさいよ。
ステテコ姿もだんだん悲しくなってくる。

17 :14:04/03/30 20:21 ID:46xUQAJA
>>15
淡泊質ってどういぅ意味ですか〜?
>同級生に萌えないの?
萌えませんね〜。
最近は20以上の人じゃないとなんか嫌ですょ。


18 :なまえを挿れて。:04/03/30 20:25 ID:???
          ∧ ∧
          ,〃"´´"':、
          ;;゛   :::゜ω゜;;  お茶ドゾー
          ;;'  U   :;;つ旦~~
         ;;:      ::;;゛    
           ':;,      ,,;;゛
           ゛'し"'U'"


19 :なまえを挿れて。:04/03/30 20:32 ID:???
>>16
愛という幻想から醒めたら、たんまり保険掛けて、
毎晩攻め立てて、過労死させればいいんじゃん?
保険金も入って、いい感じぃ!?

20 :なまえを挿れて。:04/03/30 20:41 ID:???
年上の男性に飲ませてあげてね。
http://www.geocities.jp/finleyboardman/osusume/new_otintin_taiken_top.htm

21 :なまえを挿れて。:04/03/30 20:48 ID:???
   ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´Д` ) < >>19を通報しますた
   (ぃ9  )  \_______
   /    ∧つ
  /    \   (゜д゜) ツウホウシマスタ
 / /⌒>  )  ゜(  )−
(_)  \_つ   / >



22 :なまえを挿れて。:04/03/30 21:10 ID:???
>>21
通報してどうすんの?
セクースのおねだりで過労死って、なんかの刑法に引っ掛かるの?(藁
いいから、子供はもう寝なさい。

23 :なまえを挿れて。:04/03/30 21:31 ID:9IV1Fnuu
>>1の親父は>>1が好きになったヤシと煮ているのかな?ファザコン?

24 :なまえを挿れて。:04/03/31 07:12 ID:???
>>16
あなたの夫がそうなの??

25 :あーちゃん:04/03/31 08:29 ID:8ku7/T4T
60代後半の男性とエッチしたけど、ビンビンカチカチで凄く良かったよ。
エッチがすべてじゃないし、年上は色んな面で余裕があるから付き合ってて楽しい!

26 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/31 08:34 ID:???
最後は本人の気持ちだろ?

でも、心の中で客観的に引いている自分が居るんで
あれば、そのうちそっちが表に出てきて、上手く行かなく
なると思うが・・・。

27 :なまえを挿れて。:04/03/31 12:34 ID:DeOCZVrM
年齢差ってどこまでゆるせる?

28 :なまえを挿れて。:04/03/31 12:38 ID:???
気持ちは許せるけど
話題が合わないと・・・

まぁ下は10歳前後OK
上は・・・15歳くらいかな

俺は♂だけどw

29 :なまえを挿れて。:04/03/31 12:40 ID:???
ありがと>28

30 :なまえを挿れて。:04/03/31 12:44 ID:???
>>28さんはどうなんでしょうか?

31 :なまえを挿れて。:04/03/31 13:34 ID:???
私は30代だけど、親とほとんど変わらない年齢の人が好き。

相手は私の気持ちを知っているし、それなりの関係ではあるけど、
「早くいい人見つけて幸せになれ」と言われている。

その人が言ってくれるのは、「うまくいく」ことは一つじゃない、ということ。
例えば結婚するとか、ずっと今のままの関係でいられるとか、そういう
ことは求められない。でもお互いの中にずっとかけがえのない存在として
残り続けることができれば、それは大切な経験なのだ、と。

いつかお別れしないといけないとわかってはいるけれど、彼が好き。
だから、今の時間を大切にしたい。将来後悔することはない。
このひとに会えてよかったなぁと思ってる。

納得できるまで好きでいることができなければ、結局どうなっても後悔する
んじゃないだろうか。辛いだろうけど、がんばれ。

32 :なまえを挿れて。:04/03/31 13:44 ID:???
体力、チンコ、肉体、、SEX全ての面でどう考えても爺が若いのに勝てるわけがない。
あえて言って上げるなら勝てるのはエロ根性位か。


33 :なまえを挿れて。:04/03/31 13:55 ID:l+Q7CAx6
私も年上男性を好きになってしまいました。
同じ業界の人なんですけど・・・。50代と思われます。
その人が今日、会社に挨拶回りにきました。転勤なんですって・・・。
もう逢えないのかな(泣)

34 :なまえを挿れて。:04/03/31 14:00 ID:???
そんなときに、若い男に走るのが
女性の大体のパターン。

35 :なまえを挿れて。:04/03/31 14:04 ID:???
>>32
>>34
お前ら若いな。
ガキは若いケツでも追っかけてろや!

36 :なまえを挿れて。:04/03/31 14:08 ID:???
>>1
いいんじゃないか。
50代だと年金高いよ。
早死にして子供と残されても、その高い年金から割り出される寡婦年金もらえるし、
一人で残された場合にもらえる高額の年金の2/3も、今の若者の年金より高いはずだし、
愛もあってお金も残るならいうことないじゃん。
若い人と結婚しても5年や10年で早死にされるかもしれないし、それを思えば好きな人と
結婚した方がまし。親は泣くけどね。
しかし、結婚する気もないのなら何の問題もなし。
付き合うだけならそれこそ年齢なんて関係無しだよ。

37 :なまえを挿れて。:04/03/31 23:56 ID:6fSdGmaF
やれやれ

38 :1:04/04/01 23:17 ID:???
できれば結婚したいですよ〜。>36
今の50代の年金が高いなんて思ってもみなかった!
子供一人産んだとして早死にされて
残された自分は悲惨な人生をたどるのかと思っていたよ。

>>16
まぁそうだろうねぇ。。。
「今」はよくても5年後10年後となると
やはり相手の老いを目の当たりにしてくわけだし・・・。

ちなみに相手は自分の親とは似てないです。

39 :なまえを挿れて。:04/04/01 23:52 ID:???
>>38
70歳でも子供は作れる。
今の70歳は昔に比べても若いし、バイアグラもあるし、あまり気にすんなよ。
好きだったら突っ走っちゃえ。

40 :なまえを挿れて。:04/04/02 00:34 ID:arXnJ/SN
20代後半ですが、50代男性と付き合ってます。
正直、他人の目線が気になることもあるけれど
好きで付き合ってるから、誰がどう思ってもなあって感じです。

年の差は、肌の張りとか、薄くなってく頭髪とか
出てきたお腹とか、見た目でも色々あるけれど
お父さんっぽいところも、安心できますよ。

年離れた彼氏で、良い事もあるし、困る事もあります。
一番困るのは、親に紹介できない事です

41 :なまえを挿れて。:04/04/02 00:42 ID:???
一体みんな何処で出会うのかと、こ一時間・・。


42 :なまえを挿れて。:04/04/02 16:23 ID:QBFJsiNW
相手の「ここがダメ」ってとこいっこあげてみ。
それは生涯ひきずるらしいよ。
うまくいかなくなって捨てるときの「理由」になる確立高いってさ。


43 :なまえを挿れて。:04/04/02 22:40 ID:???
>>41
ID出てないけど、それどうやるの?

44 :なまえを挿れて。:04/04/02 22:57 ID:N9ZCowEP
>>43おまいもなー。

45 :41:04/04/02 23:53 ID:???

なんだ君らは・・・?(藁

46 :44:04/04/03 00:06 ID:PzjleBSe
>>45 そうです、わたしが変なオジサンです。

♪変なおじさん〜(ry


47 :なまえを挿れて。:04/04/03 09:41 ID:???
>>40
不倫?

48 :なまえを挿れて。:04/04/03 11:20 ID:???
かっこいいオンジサンにやさしくしてもらうと
それだけでぽわーんとなっちゃう。
エッチしたら氏ぬほど感じるんだろうナァ〜と
想像しつつオナニーしてまつ。

49 :なまえを挿れて。:04/04/03 13:54 ID:???
ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキィレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえろい事です




50 :なまえを挿れて。:04/04/05 22:18 ID:???
1です。

相手の人がGWに自宅(?)へ帰るという噂を耳にしました。
離婚してるのにナンデ帰るんだろう??
年上の人には謎が多すぎて、嫉妬に狂いそうだ。
つーか、別にまだ付き合っていないのだけど
今の段階でこれじゃあ、実際に付き合ったら
もっと苦しいことが増えそう・・・。

51 :なまえを挿れて。:04/04/06 00:25 ID:???
>>50
実家じゃないの?もしくは子供と過ごすためだけに帰るとか。
離婚しても父親は父親なわけだし。。。

52 :なまえを挿れて。:04/04/09 22:26 ID:???
子供と過ごすためって・・・・・。
子供は社会人なんでそ??

53 :なまえを挿れて。:04/04/10 13:52 ID:???
1です。

子供と会うため、親キョウダイと会うためetc
色々と憶測はできるけど、本当の帰省理由は
結局は本人にしか分からないことなんですよね。。。

あー、色々と苦しいカモ。。。
年齢さのある恋愛してる人たちは
こういった悩みはないのかな〜?

補足だけど、この相手とは不倫ではないので
好きだったらGOサインかと思っています。w

54 :なまえを挿れて。:04/04/11 02:51 ID:W7TsS7yV
その年だとえらいさんですか?相手の男性。

55 :なまえを挿れて。:04/04/12 22:51 ID:???
そうです>54  BY1

56 :なまえを挿れて。:04/04/13 08:43 ID:???
ちゃんと付き合いたい。

57 :なまえを挿れて。:04/04/13 23:31 ID:???
まだ何も始まってないやんか。
ここでウダウダ言ってないで、一緒に焼き鳥でも食って来い。

58 :なまえを挿れて。:04/04/17 13:58 ID:???
1です。
まだ何も始まってないし、なのに嫉妬で苦しいしもうすぐGWだし。
けど色々考えてることを知られたくないし。
でもきっと察しているのだろうし。。。。

ランチか焼き鳥をご一緒したいけど
きっかけがないし、つーか私が誘ったら
私の気持ちが相手にハッキリ分かってしまうだろうし
そしたら相手がカジを取って相手のペースで進行するのだろうし
あーーーーーーーーーー・・・・・・・・・・・。
どうしたらいいんじゃ。
つか、同世代の人との恋愛じゃ、こんなこと考えないのにーーー!!

59 :なまえを挿れて。:04/04/17 14:48 ID:???
大いに悩め、道は自ずと拓かれん。

60 :なまえを挿れて。:04/04/19 10:58 ID:???
本当に相手が離婚してるかどうか疑問。
ただの単身赴任とかじゃないの?
離婚してる事実、証拠は押さえてるの?

61 :なまえを挿れて。:04/04/23 00:15 ID:???
>>60

1です。
私も薄々疑問に思ってる。
確実な証拠はないし、たとえば人事のコに
カレの社会保険のことを聞いたとしても
押さえることはできないでしょうね、きっと。
扶養家族がいなくても、家族がそれぞれ単独で
仕事をしていれば、保険証には家族の名前はないわけですし。。。

62 :なまえを挿れて。:04/04/27 17:07 ID:???
ここの1は何がしたいのか判らんなあ、提案しても実行しようとしない。
チャンスが来るのを指をくわえて待ってるつもりか。

63 :なまえを挿れて。:04/05/01 16:01 ID:l++YpfX+
好きだけど自分に向いてくれる確信が持てないから
悶々としてるんじゃないのー?
戸籍上で既婚者なら完全にアウトなんだろうしさ。

64 :なまえを挿れて。:04/05/01 19:31 ID:DZKy4Wvp
なんで既婚者だったらいけないの?
1は、彼とぜったい結婚したいってこと?
つきあうだけならいいじゃない、既婚でも。

65 :なまえを挿れて。:04/05/01 19:49 ID:GurC6Vh/
で、>1は悶々としたGWをどう過ごしてるんかな?

66 :なまえを挿れて。:04/05/01 20:11 ID:DZKy4Wvp
そうねー、報告松わ。
あたしは16〜20上としかつきあったことないからねえ。
それぐらいの年齢の人しか恋愛対象としてみなかったし。。。


67 :なまえを挿れて。:04/05/01 20:54 ID:???
1へ
ちなみにむこうから、「ばついちだけど、ケコーンしてくれんか?」
とかいわれたらドースル???

68 :なまえを挿れて。:04/05/02 01:58 ID:NdfrkKdl
>>64
付き合う=結婚とは限らないけど
恋愛の行き着く末って結婚か分かれるかの
どちらかじゃない?
最初から結末が分かってる恋愛(=リスク)には
軽々しく手を出したくはないのは
誰しもが多かれ少なかれ心の奥底にはあるんだと思うけど…。

69 :64=66:04/05/02 04:37 ID:14QufhNE
>68
ん〜、でも、既婚者だから、って自分の気持ち押しとどめるのが
できれば本当に好きで好きでたまらない、ってほどじゃないってことじゃないの?

私、16〜18上既婚者ばっかり付き合ってた。
別に相手の家庭を壊してまで付き合おうとは思わなかったよ。
それでも彼と付き合ってたのはやっぱり、デートしても楽しいし
彼のいろんな面がみえたし、よかったとおもう。
結婚狙い撃ちで付き合うなんて、男の範囲狭めてるだけだよ。
世の中にはいろんな人がいる、っていうか、男の心理もわかるようになったし
一概に悪いとは言いきれないんじゃないの?


70 :なまえを挿れて。:04/05/02 05:05 ID:O1GKvZ/m
既婚者とばっかり付き合ってた、って…
そりゃー単なる趣味なんじゃないの??

「既婚者だからって諦めるなら、好きでたまらないってワケじゃない」
「私は既婚者と付き合ってたけど、相手の家庭を壊してまで付き合おうとは思わなかった」
って矛盾してる気がするよ。

71 :なまえを挿れて。:04/05/02 07:56 ID:???
付き合うといっても結婚前提とは限らない、ってことだろ?

72 :なまえを挿れて。:04/05/02 12:33 ID:1qhZusAw
そういうこと。
けど、不倫っていざこざが起こりえることぐらい
頭では想定できるから、避けたがる人って多いと思う。

73 :69:04/05/02 17:22 ID:lx1Qm/k2
>70
矛盾してないよ。趣味っていうより、相手がその年齢だとほとんど結婚してるじゃない。

好きになったら、自分の存在を相手にわからせなければ、好きになっても何も始まらないし、
意味がないでしょ。アプローチは既婚者でもいいから好きであるならばしてみたら、ってことよ。
既婚者だから諦める、って人はそれほど彼のことが好きじゃないんだよ。1さんは。

私は狙ったのは必ず落とすもん。ただ、結婚というゴールを考えなくって
付き合いそのものが楽しければいいのよ。
もしかしたら、彼が必死になってきて結婚しようっていうかもしれないけど
そうなったらそうなったときのことで、私は結婚前提という打算で付き合わないってことよ。

付き合うからって、結婚前提で付き合わなければいいのよ。
結婚を望むからいざこざが起きるのよ。それさえ口にださなければいいのよ。
私は彼の子供の進学相談や、奥さんにいえないことまで相談されたけど、そうなると冷めるわ。。。

74 :なまえを挿れて。:04/05/02 19:59 ID:jXWxzIxC
>彼の子供の進学相談や、奥さんにいえないことまで相談されたけど、そうなると冷めるわ。。。

あんたでなくとも、んなこと言われれば
冷めるの当たり前だと思うけど?
とっとと不倫板においきなさいよ。

75 :69:04/05/02 20:07 ID:Wl5GiETs
>74
よく読みなさいよ。付き合ってたのは過去形なのよ。
付き合ってた、って書いたでしょ。W
私、いま独身の彼と付き合ってるのよね。
でも、いつもどおり年は離れてる・・。
海外在住。お金持ち。



76 :なまえを挿れて。:04/05/02 20:23 ID:omOZe3UO
>74

もてない女の嫉妬ってこわいねー((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル
誰にも声かけられたことないんじゃ?W

77 :なまえを挿れて。:04/05/02 21:34 ID:jXWxzIxC
75=76

jisakujienn

78 :なまえを挿れて。:04/05/03 23:16 ID:I1s7J2wv
1です。

GWですね〜。。。
相手の上司は里帰り(?)中。
つっても、別に付き合ってるわけではないので
放置プレイ云々ではないんだけど。

確かに、リスク(不倫)は避けたいですし
自分への気持ちが確実にあると実感できなければ
行動に移したくないです。
あと、恋愛=結婚とは思っていないけれど
結末が分かりきってる男女関係もなんだかなー。
そういうのって分かるでしょう?

79 :なまえを挿れて。:04/05/04 12:34 ID:FtV/I7VJ
>78

>結末が分かりきってる男女関係もなんだかなー。

結局、結婚につながらないと嫌なの?
ネンネはおしっこして寝ましょうね、おじょーちゃん。

好きでたまらなくて、踏み越えてしまうのが年の差の恋愛なのよ。
まあ、向こうが受け入れてくれないとあなたの一人相撲になるけど。
感触はどうなの?私なんか、この人と寝るかも、って第一印象でピンと来るけどね。

結果がどうなるかなんてわからないよ。ただ、奥さん・子供を捨ててまで一緒になる気構えはありますか?
のめりこまないっていうか相手の家を壊さない、だけど彼と付き合いたいって
いう気持ちの歯止めがあるなら、進めばいいじゃん。

80 :なまえを挿れて。:04/05/04 14:34 ID:RaH+JGoQ
マタコイツかよ 79 



ウザッ

81 :なまえを挿れて。:04/05/04 14:54 ID:???
説教したいんだよ

82 :なまえを挿れて。:04/05/04 16:16 ID:ub6KG99t
相手は相談してるんだろ。
煽るなよ、ヴォケ。

83 :なまえを挿れて。:04/05/04 16:21 ID:JxM7WDkU
馬鹿のドミノ倒しは見苦しいぜ。俺の21歳の友達は今年36歳の女性と結婚するのさ

84 :なまえを挿れて。:04/05/04 16:32 ID:s59IMlP/
36歳(女)です。今回25歳の年下君をペットにすることになりました。
ペットにしてくださいと言われているんですが、
具体的にはどんな風に接すればいいですか?
また参考になる板等もあれば教えて下さい。
ちなみにふたりともエッチの嗜好はほぼノーマルです。

85 :なまえを挿れて。:04/05/04 16:52 ID:???
>>84
おめでと。ふつーに接すればいいのでは

86 :なまえを挿れて。:04/05/04 16:53 ID:JxM7WDkU
うーん。やっぱり年上の女性にはアブノーマルをもとめているよ。間違いない

87 :なまえを挿れて。:04/05/04 21:57 ID:1/7jbagm
間違いない


88 :生チンポを挿れて。:04/05/04 22:18 ID:fWdSHQlH
おぢさん42歳、彼女は某一流私大のお嬢様、医者の娘
帰国子女、資産家、容姿端麗

先日、俺と付き合ってるのがバレて母は号泣・・・・・・・・・・
娘は結婚したいとかヌかしてけつかる
ローマの休日〜プリティーウーマンetcなど、男と女の付き合いなんて
20歳ぐらい歳離れてなきゃ無理ポ。ヴィジュアル的に・・・
何で日本人って、頭カタイのかねぇ〜・・
カタくてイイのは、男のアソコだけだろ!!!!!声を大にして言いたい!

【答え】
強靭な意志、もしくは嘘をつかない「口がカタイ」とことか
だろ?

89 :sage:04/05/05 17:31 ID:AENEVfnQ
22歳年上(50歳未婚)の男性と付き合いはじめて1年と3ヶ月。
デートしたり旅行したり、ごく普通の付き合いですが、親だけには紹介できないです。
1はその辺、どうですか?

90 :なまえを挿れて。:04/05/05 23:44 ID:???
1です。

明日からまた仕事だ〜。
顔を見れるから何気にドキドキしてたり、、もする。

もしも付き合ったら短期勝負で
サクッと結婚まで持ち込みたいので
親に紹介は全然OKです!
まぁ、現時点での問題は相手が既婚者か独身かなので
不安点はそれだけですねー・・。
既婚ならやめようと思っています。

>>79
私はアナタと違ってオヤジフェチでもないし
不倫マンセーな概念を持ち合わせていないのです。
だからあなたと同じ次元で話しをされてるのは
正直、とても困ります。
ただのオヤジフェチや不倫に抵抗なければ
こんなスレはわざわざ立てませんよ・・。

91 :なまえを挿れて。:04/05/06 08:10 ID:VNcdOufF
>90

つまらん女。

92 :79:04/05/06 15:33 ID:RxwhlKKa
そういえば、よく読んでレスしなかったが、
あんたの片思いの彼氏はバツイチ、独身なんじゃん。

それなら悩むことないやん。
突き進めばいいじゃん。
ただしその男に女がいなければの話。

でも、あんた、真剣に悩んでたら2ちゃんなんかで
真剣なレスもらおうというほうがどうかしてると思うが。(藁)

93 :なまえを挿れて。:04/05/06 17:33 ID:???
>>92
といいながらマジレスしている92であった

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)