2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オヤジと付き合ってますが実はロリコンです

1 ::04/03/28 23:11 ID:iYzwy3G4
私は31歳で現在42歳の人と付き合ってます。どっちも独身です。
…だがその実はロリコンでちっちゃい子がいると頭撫でたり、
ぶっちゃけた話某小学生アイドルが大好きで
生写真持ち歩いてたり握手会へも行った事があります。
正直同じ位大好きです。
私のような超年齢差の趣味を持ってる方いませんか?
男性なら熟女と付き合ってるショタコンでもOKですよ。

2 : ◆timpo..YPU :04/03/28 23:15 ID:???
俺もロリで困ってます。

3 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/28 23:24 ID:???
意味が良くわからない。

4 ::04/03/28 23:29 ID:iYzwy3G4
つまりロリコン(♀)だけど40代とも付き合えちゃう事を言ってるの。
まぁこの年齢差だったら20代で結婚して子供産めば不可能ではないけど
自分の子供と言うより一個人として好きな所あるし
子供好きと子育ては別だと思ってるからそこを理解してもらいたい。

5 :なまえを挿れて。:04/03/28 23:40 ID:???
炉利=少女好き じゃないのか?・・・

6 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/29 00:08 ID:???
嗜好が、男が好きなのか、女が好きなのかワカラン。

7 :なまえを挿れて。:04/03/29 04:13 ID:???
ショタコン=美少年が好きな女性
ロリコン=美少女が好きな男性

だと理解していたのだが。

8 ::04/03/29 22:51 ID:5qPA2owG
基本的にバイセクシャルですが人間的に好きなのが彼氏で
外見的に可愛いのがその小学生のアイドルだと思う。
でも彼氏とは肉体関係はあれど小学生にまで
性的魅力を感じるほどではないからきっとミーハーなだけかもしれないけどね。

9 :なまえを挿れて。:04/03/30 09:07 ID:???
終了だな。

10 :なまえを挿れて。:04/03/30 21:04 ID:???
しょーもな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)