2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニー方法を言い合うスレ

1 :なまえを挿れて。:04/03/29 14:49 ID:TfEyJdN3
オナニーをここで語り合ってください

2 :なまえを挿れて。:04/03/29 14:52 ID:???
2だ。

3 ::04/03/29 14:56 ID:8JWqojjF
Щ(゚Д゚Щ)カモーン

4 :なまえを挿れて。:04/03/29 15:22 ID:TfEyJdN3
しょうがないな、
おれはち●ぽを激しく上下にフル、
おまいらはどうなのよ

5 :なまえを挿れて。:04/03/29 16:43 ID:GSsoNC8B
亀頭を集中攻撃

6 :なまえを挿れて。:04/03/29 16:53 ID:???
遥タソを想う

7 :なまえを挿れて。:04/03/29 16:53 ID:???
クリトリスを皮オナニー

8 :なまえを挿れて。:04/03/29 17:47 ID:???
http://nightlife.h.fc2.com/

安い!ラブグッズ&セクシャルヘルスケアのお店。
ラブコスメ・バイブ、ローター、ローションから媚薬まで。
このサイトは女性にやさしいラブ・コスメ&ラブ・グッズの紹介ページです。

9 :りんりん ◆cbAk28tV02 :04/03/29 18:11 ID:ks8h9ApC
シコシコ

10 :なまえを挿れて。:04/03/29 19:07 ID:PdMVnbyk
じゃぁ俺言うからみんなも言えよ。
バナナの中身をスプーンで取り出す
皮が裂けないようにテープで巻く
どこかに固定する
少女の下着を顔全体にあてがい、臭いをかぎながら・・・

11 :なまえを挿れて。:04/03/29 19:14 ID:j51lpxyR
1、テっシュをちんぽに巻く
2、市販のマサージ器具を買う(ぶるぶる震えるやつ)
3、そしてチン子にあてる
4、どかーーーーーーーーーーん(最初はなれるまで時間かかるかも)

12 :なまえを挿れて。:04/03/29 19:19 ID:???
定期的にこの手のスレ立つな。



オチンチンを高速でしごくんだ!

13 :なまえを挿れて。:04/03/29 21:31 ID:???
あまり高速でしごくと刺激に慣れてしまってセックスでいけなくなる

14 :なまえを挿れて。:04/03/29 21:33 ID:???
へぇ〜。気をつけよう


15 :俺だけ:04/03/30 00:48 ID:2xfuXhO4
日本で俺だけだと思うやり方がある!
布団をたたんだ隙間にチンポを入れてピストン!


16 :なまえを挿れて。:04/03/30 00:55 ID:TLBqSE1y
バイキンが入って尿道円になるぞ

17 :なまえを挿れて。:04/03/30 01:01 ID:2xfuXhO4
>>16
ふとんオナニーのことを言ってるんか?

18 :三島の34歳童貞 ◆nFMOzhHJ9Q :04/03/30 01:10 ID:???
逝きそうになる直前の快楽を1時間余り楽しんでます。


19 :なまえを挿れて。:04/03/30 05:40 ID:???
皆さんは指を何本、使ってしてますか?
俺は利き手の右手の親指と人差し指の2本で・・・。
通常、5本でやんのかな?

20 :なまえを挿れて。:04/03/30 08:19 ID:???
>>19
1フィンガーでやるもよし
2フィンガーでやるもよし

21 :なまえを挿れて。:04/03/30 11:03 ID:c+9epqIC
親指と人差し指と中指三本です

22 :なまえを挿れて。:04/03/30 11:23 ID:eB0p0oaa
自分でフェラ

23 :なまえを挿れて。:04/03/30 11:24 ID:O5qeGHp3
オナニじゃないけど、2ちゃんのエロいスレ読みまくって
そのまま寝たら、奇妙奇天烈な夢が高確率で見れて面白い

24 :なまえを挿れて。:04/03/30 12:20 ID:MDl1EB4f
両足をぴーんと伸ばしてイキます

25 :なまえを挿れて。:04/03/30 12:20 ID:R7cp32NO
http://www.geocities.jp/finleyboardman/osusume/new_otintin_taiken_top.htm
まずはコレで感度を良好に致します。

26 :なまえを挿れて。:04/03/30 12:39 ID:???
>>24
男?

27 :なまえを挿れて。:04/03/30 14:11 ID:???
ティッシュの浪費・ごみの削減の観点から、
発射するときに尿道をボスプレ○ソの缶の口にあてがい射精
まもなく缶一杯になります
栓をしたあとのタプンタプン感に激萌えw

28 :なまえを挿れて。:04/03/30 15:20 ID:???
>>27
禿しく臭そう、、、、、、、、、、、、、、、、、

29 :27:04/03/30 16:07 ID:???
>>28 密栓出来るからねw
栓を開けると禿しく青臭いけど・・・
ただ、この缶、なぜか不倫先の毒女にボトルならぬ缶キープされてます

30 :なまえを挿れて。:04/03/30 16:17 ID:???
>>29
引取先があるってこと?

31 :27:04/03/30 21:32 ID:???
>>30
その通り
なので、いつも冷蔵庫保管を厳しく申し付けられています
男汁大好きな毒女なもんで…

32 :27:04/04/01 13:20 ID:tLa2TXzu
缶の中から 塩茹でのそらまめ みたいな匂い が禿しくしてきましたw

33 :なまえを挿れて。:04/04/01 21:01 ID:???
オナニーは右手全体で握ってしごいてるのは俺だけ?

34 :なまえを挿れて。:04/04/01 23:43 ID:???
ワンフィンガーで逝けない

35 :なまえを挿れて。:04/04/02 00:29 ID:Q6IEzvPH
興味アゲ

36 :なまえを挿れて。:04/04/02 01:09 ID:???
尻フェチの俺は、Eroサイトで街を行くプリっとしたJeansなんかのNice尻の盗撮写真を
DLしておいて、その写真観ながらしごきます。Vixで幾つもの写真コラ−ジュ気味にして
『 舐めてぇなぁ・・』と独り言言いながら、左手に持つ3枚重ねたティッシュに放出します。
ピュッ!!!

おかげで駅の階段なんかでプリ尻みたら擦りたいのよ。w

37 :なまえを挿れて。:04/04/02 01:43 ID:???
おおっ・・・Vix大人気やな〜♪(w) 作者のOさんも喜んでいらっしゃるだろう・・・。(謎)

38 :なまえを挿れて。:04/04/02 12:34 ID:???
やっぱVIXだよね。
これ以上のカタログ・スライド・プリントソフトは無い。

39 :りん:04/04/02 19:09 ID:GCPebClR
りんはくちょくちょするよ

40 :36:04/04/02 23:57 ID:???

リンちゃんのくちょくちょ観ながらシコシコしたいです!w

41 :なまえを挿れて。:04/04/03 00:01 ID:VoWnJf1g
いくら高速でちんこをしごこうと
何度も逝きそうになるのを我慢しても


オレの早漏は治らない!!!!

セクースしたら一発目は毎回10秒発射だよ( `д´)
まぁいいけどさ・・・・

42 :なまえを挿れて。:04/04/08 23:00 ID:???
マジ相談です

小さいころの話だが・・・遊園地でウルトラマンの乗り物に乗ってよほど楽しかったからか
家に帰ってその真似をするようになった。
いつしかチムポが気持ちいいことに気づきそれが漏れのオナー二に定着した。
うつぶせになって腰を動かす(チムポを床にくっつけて上からぐりぐりする感じ)方法で抜けるようになった。
漏れのチムポは火星です。オナーニしてるときはMaxの50%位で完全皮かぶってます。(0%でもMax100%でも剥ける)
つーかそれ以外(普通の方法、チムポをMax100%にしてしごく)で抜いたことがありません。
性感ローションでヌメヌメにして手でしごいてみたのですがなかなか抜けません。
実は両思いの女がいるのですが、もしセクースで逝けなかったら・・・と思うとなかなか告白に踏み切れません・・・
当方20歳道程です。
だれかアドバイスを頼みます

43 :42:04/04/08 23:01 ID:???
語尾が丁寧なのと普通なのがありますね・・・スマソ

44 :42:04/04/08 23:36 ID:???
ちなみにオナホールを購入した事がありますがあまり気持ちよくなれなくていけませんでした・・・

45 :なまえを挿れて。:04/04/09 00:19 ID:???
>>42-44
あぁ、俺と同じだな・・・。
うつ伏せの時って勃起していない状態だよね?
だから逝っても精子はほとんど出なくて。
うつ伏せなら5分とかからずに逝けるのに、
手だといくらしごいても逝けないんだよなぁ。

で、俺も本当に焦ってたから、覚悟を決めて、
とにかくもう手で限界まで擦りまくってたら逝けたんだよね、初めて。
それをきっかけに、次回からは極普通に逝けるようになった。
MAXの状態で逝く感覚を経験するのは、結構大切なのかもしれない。

じゃあどうやったら>>42が初めて逝く事が出来るかが問題なんだけど・・・
これは分からんな。俺はとにかく亀頭を擦りまくったってだけだったから。

46 :45:04/04/09 00:21 ID:???
ちょっと前、どっかの板に「うつ伏せオナニー」のスレが
あったはずなんだけど、今はもうないのかなぁ。

47 :42:04/04/10 22:04 ID:???
>>45
ありがとう。がんばってみるよ(´・ω・`)

48 :27:04/04/15 11:55 ID:YPEqChou
もうボスプレ○ソ缶ほぼ一杯です。しかし、ここで新たな問題が…
冷蔵庫保管をしていたのに、開栓して『補充しようとするとw』部屋の中一杯にものすごい異臭が…
さすがにボトルキープならぬ缶キープしていた毒女も興味はあるものの引き取り辞退、
このまま熟成が進むのを見守るそうです。

49 :主婦:04/04/15 15:20 ID:???
ウォシュレットをクリトリスにあてばがら乳首をクリクリして
「許してください いやぁぁぁぁぁ」って言いながらオナニー
します。
本当にこれをやりながらご主人様が私のお口におちんちんを入れて
顔射してくれたら最高なのに・・・そんな事してくれる人いないの
よね。

50 :なまえを挿れて。:04/04/15 16:03 ID:???
旦那にやってもらえや。

51 :なまえを挿れて。:04/04/15 17:56 ID:???
言える夫婦ならいいが言えない夫婦もいるんだよボウヤ

52 :なまえを挿れて。:04/04/15 18:53 ID:QEGMHUUF
>42
わかる。漏れも最初にオナったのはその方法で小3〜4くらい。
でも、そのうちできるようになるよ>ノーマル方法
個人的には、尿道(竿の下の側?)を重点的に圧迫してこすると効果的。

53 :なまえを挿れて。:04/04/15 19:19 ID:???
>>42
そのオナりかたをしてると、セクースできなくなるって、
Dr.Mが言ってたよ

54 :なまえを挿れて。:04/04/15 20:57 ID:???
足を伸ばして、ふとももでグネグネしてします。

55 :なまえを挿れて。:04/04/15 21:36 ID:3VH9T71n
すっごくHな水泳部顧問の先生が、水泳が終わったあと
私がシャワーを浴びている所をたまたま覗いてしまい
お家にかえって私を思い出しながらひとりHしているところを
想像しながらクリ攻めで逝きます。両足そろえて
腰を突き出すようにして逝きます。

56 :なまえを挿れて。:04/04/15 23:01 ID:???
ウォシュレットにタバスコかけるともっとキモちいいいよ。

57 :なまえを挿れて。:04/04/15 23:03 ID:???
やり方は普通なんだが、
折れは嫁が他の男と(折れと付き合う前に)カーセクースしていたというのを想像してやります
もちろん嫁の相手はその顔も知らない別人・・・
なのになんだか興奮すてしまいます

折れはカーセクースしたことがないのでしてみたくてたまらないが
折れとは絶対にカーセクースしてくれない嫁

・・・そのせいだろうな・・・

58 :なまえを挿れて。:04/04/15 23:20 ID:???
>>42
俺と同じことしてる人がいるとは…

59 :なまえを挿れて。:04/04/16 16:17 ID:???
>>42
セクースをおそれるな!


そんなおいらもね、最初のセクースでいけなかったんよ。
3時間ぐらいがんばってみたけど全然だめ。だめ。だめ。
このときに、男も女も凹む。けど彼女にすんごく凹んでいますってみせちゃだめだ。
当然、彼女は私は女としてみられていないのだろうかとか思うわけで、そこをちゃんとフォローしてやれよ。

1ヶ月後にまたトライ。このときはすんなりいけました。


つきあうってのはセクースだけじゃない。
セクースができなくても、彼女を愛撫することぐらいできるだろ。

とりあえず、つきあってみれ。
セックスしてみれ、話はそれかたら!

60 :なまえを挿れて。:04/04/30 03:34 ID:???
>>18
きもい

61 :なまえを挿れて。:04/04/30 05:12 ID:???
僕は殆ど、妄想でしかイッたコト、ありません。
妄想なら、ナンデモありなのでイイですよ!!
毎回、自分の好きなシチュでイクコトが出来ます。

62 :なまえを挿れて。:04/04/30 23:21 ID:???
女性の方に聞きたいのですが、オナをする時に指を伸ばしたまま、マムコの中で出し入れしてやってますか?私の場合は、マムコの中の上の方を二本の指で曲げ伸ばしして刺激しないとイケないんでつよ。

63 :なまえを挿れて。:04/05/02 01:14 ID:ba5c2NpI
>>42
俺も今そうです。小さい頃からずっと・・・俺も今彼女いて6回ぐらいセックス
したけどもちろん行きません・・。だから今日からノーマルでいきます!
お互いがんばりましょう

64 :なまえを挿れて。:04/05/02 10:03 ID:???
>>42、その他
机の角でオナニーする子と相性がいいはず。そういう子見つけれ。
彼女が机の角オナニーして君が後からチンコをその子の快感で硬直した脚に押し
つけてペッティングするといい。その前にその子のどっちかの脚に抱きついて
脹脛から太ももを舐めまわす。彼女もキミも昂奮して快感味わえる。

65 :なまえを挿れて。:04/05/02 10:16 ID:YAJx96MJ
>>42
床オナニーはやめたほうが良いと思われ。
SEXで逝けない可能性が大です。
うちの彼も床オナのせいで付き合い始めて1年半無漏です

66 :なまえを挿れて。:04/05/02 10:24 ID:???
>>65
キミも角オナニーしたらいい。めっちゃ気持ちイイよ

67 :なまえを挿れて。:04/05/02 10:44 ID:YAJx96MJ
>>66
角オナじゃ刺激が足りないのよね。
マッサージ機オナで慣れちゃって…

68 :なまえを挿れて。:04/05/02 10:45 ID:YAJx96MJ
>>66
角オナじゃ刺激が足りないのよね。
マッサージ機オナで慣れちゃって…

69 :なまえを挿れて。:04/05/02 10:55 ID:???
>>68ナカーマ
いまからローターオナするのでオカズください

70 :なまえを挿れて。:04/05/02 10:59 ID:ZsT5mzWT
このサイトの無料MOVIEでオナってます
今もオナり終わりましたhttp://www.uwasano.net/gamvz/

71 :70:04/05/02 11:24 ID:ZsT5mzWT
またオナっちゃったよ〜・゚・(ノД`)・゚・

72 :名無しさんだぽ:04/05/02 11:29 ID:???
3日我慢してからオナニーすると
凄く気持ちイイ!

73 :ゆうき:04/05/04 23:27 ID:rfbvNcOC
私は・・・・ペンとか何本かさして出し入れしてます。



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)