2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の価値はヤッた男次第なの?

1 :(ダーリンの)嫁:04/03/29 15:30 ID:1NQ9Cg7p
どうしようもない男とヤッてしまうと、それだけで女の価値が下がると
夫が言います。ものすごくイイオンナでも、ドキュソな野郎とヤッてしまうと
もうその時点でノーサンキューなクソ便所女以下になってしまうと
いうのです。
そうなってしまうと、ヤレる機会があったとしても絶対にヤれないんだそうです。
ヤッてしまうと、そのどうしようもないドキュソ男と自分が同レベルになるとかならないとか…
そういう理由からみたいです。
さらに、すぐヤラせると、また価値が下がるとも言います。
こんなこと、男のヒトはみんな考えてるんでしょうか。
夫は、男はみんなそう思ってると言います。
みなさんどう思います?

2 :なまえを挿れて。:04/03/29 15:33 ID:???
2だな。
間違いない2だ。
もう誰も俺を止められない。

3 :なまえを挿れて。:04/03/29 15:35 ID:???
こーゆー話題は男性論女性論板でどーぞ。

4 :なまえを挿れて。:04/03/29 15:38 ID:???
別れた彼氏が自分よりブスとつき合うと気分いいけど?

5 :なまえを挿れて。:04/03/29 15:49 ID:d/9aJE4/
>>4
それってつまり>>1を肯定してるよね

6 :なまえを挿れて。:04/03/30 19:45 ID:???
才色兼備っていうか、性格も含めほぼ完璧っていう感じなのに、
男の趣味だけは最悪っていう人もいなくはない。

そこが惜しくもあり、面白くもあり、なんだけどね。

7 :(ダーリンの)嫁:04/03/31 23:43 ID:lxYr3hk6
>>4
私はどんな女でもいいけどな。

>>6
そういう女性って、つまり「男によって価値がさがっている女」なのですか?

8 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/31 23:50 ID:???
>>1
まぁ、そうだろうね。

で、1はノーサンキュー女なの?

9 :(ダーリンの)嫁:04/03/31 23:54 ID:6aHd5Jvm
>>8
ノーサンキューな種類の男とはつき合ってハメてこなかったので
違うと思いたいんですが。。

ていうか、「そうだろうな」ということは、1に書いた主張は、
ものすごく当たり前なことなんでしょうか。


10 :6:04/04/01 01:04 ID:???
>>7
そうですねー、特別に価値が下がってるっていう感じはないです
本人の価値は価値として強固なものがある気がします
ただまあ、他人たいして多少普通よりも影響力の強い人ゆえに
「はた迷惑の度合いも大きい」っていうこともあると思います

11 :天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/01 04:46 ID:???
上下というベクトルしかない「価値」で色恋を測るとはなんと浅はかなことか。

個性がぶつかりあって融合するところが恋愛の醍醐味であろうに。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)