2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔がタイプじゃない・・・(悲)

1 :なまえを挿れて。:04/03/31 08:38 ID:l+Q7CAx6
友達の紹介でした。
話していて楽しかった。メール内容も悪くなかった。
実際会った。悪くはないけど・・・微妙なんだよね。
嫌いじゃないけど、付き合うのは難しそう。
どうやったら好きになれそう??

2 :なまえを挿れて。:04/03/31 08:38 ID:???
2get!!

3 :1:04/03/31 08:45 ID:l+Q7CAx6
ぱっと見で「あぁ〜なんか微妙」って感じるとそこからなかなか
抜け出せなくて、ダメになってしまう性格。
凄い自己中なんだけどさ。
こうやってずっとこのままの状態で行くわけにもいかない。

4 :なまえを挿れて。:04/03/31 08:49 ID:???
>>1
いいたい事が2つある。

個人的なスレッド立てるなと言うのが1つ。
なぜわざわざ無理して好きにならなきゃならんのかというのが2つ目。

5 :なまえを挿れて。:04/03/31 08:52 ID:TI54wedN
何回か会っていれば慣れる。
顔よりも付き合って楽しければ良し。

6 :なまえを挿れて。:04/03/31 08:58 ID:???
>>4
同意
>>1
いいたい事が2つある

早急に削除依頼だして回線切って首吊ってこい
貴女は慎重に相手を選んで付き合うタイプみたいだから、
顔が好みじゃない、それに伴いフィーリングも合いそうにないと来たら結果は見えてるだろ?ワカレロ

7 :なまえを挿れて。:04/03/31 11:21 ID:???
>>6
同意
>>1
最後にいいたい事が1つある。

おのれのツラ見てタイプ言え!

8 :なまえを挿れて。:04/03/31 12:28 ID:???
1-7の流れにワラタ

9 :なまえを挿れて。:04/03/31 12:39 ID:???
可愛い!って思って付合ってみても
今は顔見る度にコイツ微妙・・・って思う場合もある。

10 :なまえを挿れて。:04/03/31 14:28 ID:???
>>9
まぁそんな場合もあるわな。
メリハリのある顔つうか表情豊かな人じゃないと
見飽きて他の女に目移りしてしまう。


11 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/31 23:22 ID:???
総合的なスレだったら良かったのに。

1に個人的な事を書いたのが間違いだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)