2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【包茎の】騎乗位が出来ない【悲劇】

1 :なまえを挿れて。:04/03/31 23:58 ID:OMYvA8UZ
すみません。無理です。痛すぎます。
座位も無理ッス。あなたの体重がかかると
仮性のチンポの皮がムケる...涙。
俺は軽い包茎じゃないからムケた状態になって
皮が裏返ると激痛を伴います。
チンポ蹴られるよりも痛いです。


そんな方他におられませんかねぇ?


2 :なまえを挿れて。:04/03/31 23:59 ID:XcPstuyn
2

3 :なまえを挿れて。:04/03/31 23:59 ID:iv0tGhqQ
居ない。

4 :ななかせい:04/04/01 00:03 ID:???
さすがにそれはない。

5 :なまえを挿れて。:04/04/01 00:16 ID:3qwbULPm
>>1
速やかに手術することをオススメします

6 :なまえを挿れて。:04/04/01 00:17 ID:???
http://www.geocities.jp/finleyboardman/osusume/new_otintin_taiken_top.htm
それじゃあ、コレ飲んだらどうなるんだろ?

7 :なまえを挿れて。:04/04/03 00:32 ID:Ry/q4+jC
それほんとに仮性なのか
そういうのは仮性といわないような・・・

8 :なまえを挿れて。:04/04/03 00:35 ID:???
>>7
確かにw

9 :なまえを挿れて。:04/04/03 00:45 ID:???
私の彼も騎乗位は苦手みたい(火星)デス。
一生懸命ガンガってくれるけど「ゴメン、やっぱ痛い」って。

エチーの時、彼は自分が火星なのを気にし過ぎてしまうから、私は出来る限り優しくします。
私は、大好きな彼とくっついていられるなら体位なんて関係ないデス。
>>1タソも、ガンガレ!!!!

10 :なまえを挿れて。:04/04/03 01:21 ID:0GMT7bd6
火星人なら保険のきかない手術も
新成人なら保険きいて安いんでしょ?
そんなに痛いなら新成人と同じように
安く手術受けられたらいいのにねぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)