2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローターが欲しい!!

1 :なまえを挿れて。:04/04/02 00:10 ID:MtmlfItw
私は今年中3の♀ですv
最近すっごいローター系のモノが使ってみたくて仕方ありません!!
それで、そういうサイトとか調べたんですが、親と住んでるし、お金も
無いし・・・でネットで買うわけにもいきません。。
誰か相談にのってくれませんか??できれば分からないように送って
貰えたりしたらすっごいうれしいです。
一度使って体験してみたいんです!!お願いしますv
ps返事はメールしてください。

2 :あきよ:04/04/02 00:11 ID:???
↑名前とアドレス忘れてました(笑)

3 :なまえを挿れて。:04/04/02 00:12 ID:???
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (釣りか)
 | | |
 (__)_)


4 :なまえを挿れて。:04/04/02 00:13 ID:???
ウナギ飼ってみなよ。

5 :なまえを挿れて。:04/04/02 00:13 ID:???
たのむからネタだと言ってくれ。

6 :ドビューソ母島:04/04/02 00:14 ID:???
ダイソーバイブでいいじゃん。
ところで文末のvってナニ???

7 :なまえを挿れて。:04/04/02 00:17 ID:???
厨房は携帯をバイブモードにして使っていなさい。

8 :なまえを挿れて。:04/04/02 00:38 ID:???
ダイソウにいくっす。
まっさーじきっす

9 :なまえを挿れて。:04/04/02 01:15 ID:???
どぜう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)