2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合ってから何日でチューする?

1 :なまえを挿れて。:04/04/02 00:38 ID:???
@トシ・性別
A今彼(彼女)or元彼(彼女)
B付き合ってから何日でチュー?
C付き合ってから何日でエッチ?

聞かせてください(>_<)

2 :なまえを挿れて。:04/04/02 00:39 ID:C9IoSV2i
その日

3 :なまえを挿れて。:04/04/02 00:40 ID:???
あの日

4 :なまえを挿れて。:04/04/02 00:42 ID:5pt4oa/X
付き合う前の日

5 :なまえを挿れて。:04/04/02 00:44 ID:???
@15 女
A元元彼
B次の日
Cしてない

@15 女
A元彼
B付き合う前
C4日

6 :なまえを挿れて。:04/04/02 00:46 ID:chao9rxw
1)35
2)今彼女
3)半年
4)半年


7 :なまえを挿れて。:04/04/02 00:47 ID:w81Q2Jvx
@29
A元彼女(全て)
B-1
C-1
本当は一週間目でキス一ヶ月目でHとかの恋愛してみたい

8 :1:04/04/02 00:49 ID:???
>>4
その人は今も続いてる?

付き合う前にキスしちゃうのと付き合ってからだと、どっちが長持ちするんでしょう?('_')

9 :1:04/04/02 00:54 ID:???
>>7
1ヵ月でやっとキスだった(×_×;)
しかもまだエッチしてないんだけど、遅いかなぁ?


10 :なまえを挿れて。:04/04/02 00:54 ID:???
>>8
そんなのいちがいには言えないんじゃない?
横槍すまそ

11 :なまえを挿れて。:04/04/02 01:24 ID:w81Q2Jvx
>>9
自分と相手の歳いくつ?
おそいかなぁ?と悩むならさっさとすればよし。
それとも相手に拒否されてたの?

12 :なまえを挿れて。:04/04/02 10:05 ID:???
>>9
遅くない!うらやましいょ・・。
私の彼は「付き合って〜日くらいたたないとHしないとかいう女嫌い」
とかほざきやがって。即ちゅう。即えっち。
・・あなたは幸せものです。

13 :1:04/04/02 15:34 ID:QZnrS9BC
>>10
そうですよねぇ…(^_^;)
でもちょっと聞いてみたかったんす。すんませんι

>>11
自分も相手も17ですよ
拒否はされてないけど、向こうチューも初だったから多分エッチも…
なんか女からは言いにくいですι

>>12
ありがとうございます(^−^*)
うちの元々彼もそんな感じでした(^_^;)
嫌いとか言われてもちょっと困りますよね。。

14 :なまえを挿れて。:04/04/02 17:42 ID:MJxw/nGx
>>12 私の元彼は一ヶ月たってもチューを拒否ったところ、 「俺ら進展遅いんだよ !?」と言い無理矢理チューされました(>_<)

15 :なまえを挿れて。:04/04/02 19:03 ID:???
@22♂
A今彼女(1*歳)
Bマイナス1ヶ月半
Cマイナス1ヶ月半

セフレから彼女にw

16 :なまえを挿れて。:04/04/02 20:14 ID:h53N0iYE
@16♀(新高2)
A前彼
B−3週間
C↑に同じ

紹介してもらった(メール)次の日に会ってそのままH。
初体験でつた・・・(´д`;)したくなかた・・・

17 :なまえを挿れて。:04/04/02 20:47 ID:???
>>14
うぁー・・最低。

18 :なまえを挿れて。:04/04/03 00:26 ID:8sWdv5cb
>>14
こりゃ好きだからじゃ無く、やりたいから男はあなたと付き合ってんだねー。
遣り捨てられるよ。
気をつけな。

19 :pokopoko:04/04/03 00:33 ID:TTEl9wXj
@23 ♂
A今カノ
B即日
C1ヶ月かかった。1週間で及ぶつもりだったのに。
でもま、人それぞれだと思うよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)