2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女膜って…

1 ::04/04/02 12:33 ID:???
処女膜をやぶってないと子供できないんすか?おしえて

2 :なまえを挿れて。:04/04/02 12:33 ID:hkZZnOf0
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :なまえを挿れて。:04/04/02 12:37 ID:???
意味不

4 :なまえを挿れて。:04/04/02 12:43 ID:tDpFeNe/
>>1
別にできるよ。
男が何かの容器に射精して、注射器(おもちゃで可。針なし)ででも
吸っといて、注射器の先にやらかいチューブでもつけて、
あとは処女膜破らんよーにチューブ挿入。
後は注射器押すだけ。

まあ製紙は酸素で死ぬから、あんまり空気にふれんよーにすること。

何?処女膜破りたくない理由あるの??

5 ::04/04/02 12:46 ID:1kyPq3yj
俺がオナニーしたあとに彼女が痛いの嫌っつったからやぶらないようにチンポとマンコをこすりあわせた!んで、チンポに精子ついてたからどうなるのかとry

6 :なまえを挿れて。:04/04/02 12:50 ID:N9ZCowEP
マリア様にきいてみなよ

7 :なまえを挿れて。:04/04/02 12:59 ID:tDpFeNe/
>>1

それは無理かも、妊娠は。
中に入れてないんでしょ??
膣液は酸性だから製紙は死にやすいし、何より処女膜から外なんて・・・
確率は低い。絶対とはいえないけどね。

てか、入れさせてくれなかったのね・・・・。
痛がると彼女がかわいそうだからだろうけど。
処女はみんな痛いのよ。
それでも好きな人に捧げたい、ひとつになりたいっていう想いが勝って
「卒業」を迎えるわけよ。

>>1
とにかく、彼女のことを大切に思うならまずコンドームつけなさい。
妊娠の可能性あるんだから。生で入れるなんて。
とにかく知識不足。

8 ::04/04/02 13:01 ID:1kyPq3yj
>>7サンクス!ゴムは一応つけてた!

9 :なまえを挿れて。:04/04/02 19:46 ID:3vdVUx0x
結局出産の時に破れる

10 :なまえを挿れて。:04/04/02 19:52 ID:N9ZCowEP
テイオウ…(ry

11 :なまえを挿れて。:04/04/03 00:47 ID:???
内診のクスコーで…
処女って言わないと普通サイズ入れられちゃうよ
あれ結構痛い;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)