2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスのやり方が解りません。

1 :意志薄弱:04/04/03 18:52 ID:NPh97rPa
どうしても、わかりません。


2 :なまえを挿れて。:04/04/03 18:57 ID:0Oq+bETE
2

3 :なまえを挿れて。:04/04/03 18:58 ID:hwRig2Zv
えっほんと〜

これでいいのだ〜これでいいのだ〜
ぼんぼんばかぼんばかぼんぼん
てんさ〜い一家だば〜かぼんぼん

4 :なまえを挿れて。:04/04/03 18:59 ID:???
その辺の犬畜生でも誰に教わることなく出来ることのやり方がわからない>>1

5 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/04/03 19:03 ID:???
過激板初ロム初カキコ。

6 :なまえを挿れて。:04/04/03 19:05 ID:eKh75HQg
だよな!親、先生、友人に聞いても
誰一人知っている奴がいねーんだよ。
誰か教えてくれる神が出現する事を祈ろうぜ。

7 :意志薄弱:04/04/03 20:10 ID:9MM4zL83
グスン、、だれも教えてくれないのですね
いったい、ボクはどうsたらいいんのでようか

8 :なまえを挿れて。:04/04/03 20:13 ID:Ur+NzP9I
>>7
http://mk.sakura.ne.jp/~ii/x/dic/
ここにはじめてのセクースが載ってたような…

9 :意志薄弱:04/04/03 20:14 ID:9MM4zL83
「セックスしたい」のではなくて、
「セックスしなければならない」のです。
期限は明日の夜です。
結婚式は開いたです1明日です。どうしたらいいのでしょうか??????


10 :意志薄弱:04/04/03 20:17 ID:9MM4zL83
ああー
もうダメポです。
結婚式放り出して逃げたいです。


11 :なまえを挿れて。:04/04/03 20:20 ID:vuNwAegQ
>>1
恥のかきすてでソープに行けば?
正直に泡姫に打ち明ければ、教えてくれる
と、思うけど。

12 :なまえを挿れて。:04/04/03 20:26 ID:???
どうせネタでしょ

13 :なまえを挿れて。:04/04/03 20:51 ID:???
http://www.geocities.jp/finleyboardman/osusume/new_otintin_taiken_top.htm
コイツでも使って自信つけよう。

14 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/03 22:12 ID:???
穴に入れる。

15 :意志薄弱:04/04/04 10:10 ID:x9tRi9nD
本能といっても、
誰かにおしわるんじゃないのか?
友人とか、聞いて見ろよ。


16 :ドビューソ母島:04/04/04 10:33 ID:???
>>1は外人さんデスカ?

17 :通行人:04/04/04 10:58 ID:6bgBoGKe
じゃ、オナニーしてなよ!

18 :なまえを挿れて。:04/04/04 11:02 ID:???
普通漫画見て覚えるんじゃないの?

19 :なまえを挿れて。:04/04/04 14:37 ID:kgmgZaT6
セガサターンがほしいよー


20 :意志薄弱:04/04/04 20:45 ID:rV40CRhv
いよいよ「突入です」

21 :なまえを挿れて。:04/04/04 20:46 ID:9KsxaZK4
もう寝なさい

22 :なまえを挿れて。:04/04/04 20:51 ID:c3LP1OJ2
女の子の足の付け根の割れ目にバター塗って、拳を入れていけば直ぐに
なれるよ、やってみなさい

23 :なまえを挿れて。:04/04/04 22:45 ID:???
クソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)