2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■まん毛の濃さって外見から分かる?■

1 :  :04/04/04 17:53 ID:gMNPQn4Y
自分はまん毛の薄い女が好きです。
ロリではなく、成人女性でまん毛がちょぼちょぼ生えているのが好きです。
まん毛の薄い女を外見から見分けるにはどこを見ればいいですか?
前の彼女は腕の毛や眉毛は本当に薄かった(処理ではなく天然で薄い)のに
まん毛はゴワゴワでした。
どこを見たらまん毛が薄いって外見から判断できますか?



2 :なまえを挿れて。:04/04/04 17:57 ID:VPGls1/p
2get

3 :なまえを挿れて。:04/04/04 17:58 ID:???
眉毛。

4 :なまえを挿れて。:04/04/04 18:02 ID:r0lphNGm
4に同意


5 :なまえを挿れて。:04/04/04 18:04 ID:???
>>3
その通りだね。眉毛は薄くできないね

6 :1:04/04/04 18:30 ID:gMNPQn4Y
>>3
>>5
おまえら、ちゃんと読めよ。
俺のモトカノは眉毛は滅茶苦茶薄かったんだよ。
細いし色も薄く、抜いたりする必要が全くなかった。
なのに、まん毛は黒々としてゴワゴワだったんだよ。
よって眉毛は信憑性なし。
眉毛とまん毛の関係は俗説だよ。
もし、それは例外って言うなら、例外がいくらでもある法則なんて意味ないだろ。

7 :1:04/04/04 18:31 ID:gMNPQn4Y
眉毛が薄い=まん毛も薄い

と言うのは俗説。
まるで信憑性なし。


8 :なまえを挿れて。:04/04/04 18:33 ID:???
眉毛を描いてない限りは眉毛の濃さ
あとはやはり体毛の濃さ

他には髪がくせ毛だとまん毛が濃い
天パだとまん毛もかなり濃いはず

9 :1:04/04/04 18:36 ID:gMNPQn4Y
>>8
あ!それ重要!!!
俺のモトカノ、眉毛はすごく薄かったけど、天パだったんだよ!!!
髪質も柔らかかったのにまん毛だけゴワゴワだった。
そうか、天パは濃いのか!
いい事を教えてくれた!
君、天才!


10 :1:04/04/04 18:49 ID:gMNPQn4Y
処理してあったり、冬だったりすると体毛の濃さも分かりにくいし、
体毛濃い?とか女に直接聞けないしな。
その天、ストパーかけてあっても、「髪、天然パーマ?」って聞いても
セクハラじゃないというか、いやな感じがしない。
まん毛の濃さを確かめてるとは思いもよらないだろうしなw
いやあ、天然パーマは良い指摘だ。
100点!

11 :なまえを挿れて。:04/04/04 19:07 ID:???
じゃ、このスレ終わりかよ。
この際
「マンゲ濃い?オレ薄いの好きなんだけど。
 いや、濃いのも嫌いじゃないんだけどさ、なんつーかその、
 薄かったらより素晴らしいって意味なんだけど。
 え?なに?変な意味じゃなくて、純粋な質問だってば。
 いや、下ネタとかじゃないんだ。
 エロい意味の介在しない、ピュアでニュートラルな興味なんだって。
 で、濃いの?薄いの?」
と聞け!って言おうと思ってたのに。残念だぜ。

12 :1:04/04/04 20:25 ID:cE6RXEXe
いや、終わりじゃないよ。
かなり有効な意見が出たけど、まだまだ探せばあるはず。

13 :なまえを挿れて。:04/04/04 20:29 ID:5mz+HZv/
鼻毛

14 :なまえを挿れて。:04/04/04 21:34 ID:???
眉毛ではわからん。その他外見で判断することも処理してることが多いので判断しにくい

普通では見難いけど、なんとか頑張ってうなじ見てみそ。
背気(産毛)の量と濃さでわかるけどな

15 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/04 23:47 ID:???
俺はマソゲの濃い女が好きだ。
あの何が出てくるか解らない密林をかきわけてのクソニは最高だ。

16 :なまえを挿れて。:04/04/05 00:19 ID:kjzemKOQ
>>15
ジャングルなのに栗が…
たまに毒蛇が…

17 :なまえを挿れて。:04/04/05 00:20 ID:???
>>11は素でアリだと思うが。
もちろん、聞く側のキャラにもよるけどなw

18 :なまえを挿れて。:04/04/05 00:21 ID:???
判断出来たところで その女を落とせるかは
また別の話なんだけどな

19 :なまえを挿れて。:04/04/05 00:32 ID:???
私髪の毛物凄いストレートだけど毛深いよー。
腕とか普通の男の人よりも凄いもん。ふっさふさ〜。今日除毛したけど。

20 :なまえを挿れて。:04/04/05 00:45 ID:8ku+bLmF
えっと、私天パだけどどっちかと言うと薄いです。
腕とか眉毛とかワキも割と薄いめ。横槍すいません…(._.;)

21 :なまえを挿れて。:04/04/05 00:45 ID:IKxenkdW
>>19
お前は眉毛とかも濃いし頭髪も太いんだろう。
そういう奴は手の毛とかで分かる。
手の毛も薄く眉毛も薄く天パーでもない、
この条件を満たせばいいわけだ。


22 :なまえを挿れて。:04/04/05 00:46 ID:IKxenkdW
>>20
最高!


23 :なまえを挿れて。:04/04/05 00:47 ID:???
すんごい濃いよ、ゴメソね

24 :19:04/04/05 00:48 ID:???
>>21
いや、眉毛も髪の毛の太さも普通だよ。
私も自分で太いかなーと思ってたんだけど、美容師さんに普通って言われた。
ただ髪の毛はどちらかというと硬めだね。
ちなみに腕毛は細いんだけど長くてふさふさって感じ。

まぁどっちにしろこの毛深さはコンプレックスだったりする。
処理マンドクセ('A`)だし。


25 :なまえを挿れて。:04/04/05 00:49 ID:IKxenkdW
>>20
参考のために質問。
頭髪は量が多い?少ない?硬い?柔らかい?
色は色白?色黒?
目の色素は薄い(茶)?濃い(黒)?
顔毛はどう?
うなじは毛ぶかい?



26 :なまえを挿れて。:04/04/05 00:51 ID:IKxenkdW
>>24
>私も自分で太いかなーと思ってたんだけど、美容師さんに普通って言われた。

そりゃ、お客が気にしてるようなことを、
「そうですね。太いですね。」なんて岩ねーよ。
明らかな嘘は難しいけど、
普通の範囲でどっちかって言うと濃いほうぐらいなら、「普通」って答えるよ。
客が喜ぶように答えて当然。
似合ってないのに「お似合いですよ」って服やが言うだろ。
あれと一緒。
セールストーク。

27 :なまえを挿れて。:04/04/05 00:53 ID:IKxenkdW
>>18
まん毛が濃いか薄いか見当が付けば
口説きに入る力も変わってくる。

うすそう→がんばる
濃そう→イラネ

となる。

28 :なまえを挿れて。:04/04/05 00:54 ID:IKxenkdW
俺はまん毛の濃さには拘りたい。
むしろ必死になりたい。

29 :なまえを挿れて。:04/04/05 03:29 ID:nG9k2Va2
俺の彼女も濃いな。
14の言うとおりうなじから背毛の産毛がすごい。
本人は気にしてるから剃ってるけど、Hの時にチクチクする。

30 :なまえを挿れて。:04/04/05 03:40 ID:IKxenkdW
そんな女ヤダ

31 :なまえを挿れて。:04/04/05 04:00 ID:???
わかる。マユゲの濃い女はだいたいそう。
いくら整えても、濃さはどうしても分かるよ。毛の密度が違うしね。

32 :なまえを挿れて。:04/04/05 04:14 ID:BBcD6P9s
だから、眉毛は関係ないんだって!
そりゃ薄いに越したことはないのかも知れんが、
眉毛だけじゃ分からん。

33 :なまえを挿れて。:04/04/05 04:21 ID:7SagkIIh
下の毛って女性ホルモンの作用?
それとも男性ホルモンの作用なのかな?


34 :なまえを挿れて。:04/04/05 04:24 ID:BBcD6P9s
体毛は男性ホルモン
頭髪は女性ホルモン

女性ホルモンが強いと体毛は薄い。
男の方が体毛が濃いのはそのせい。
だからまん毛や無駄毛が濃い女って男みたいで気持ち悪いんだよ。

だから女は女性らしさを演出しようと体毛を処理するわけ。
濃い女は男みたいできもちわりい。

35 :なまえを挿れて。:04/04/05 04:29 ID:7SagkIIh
ってことは、
女性ホルモンが強い女性髪の毛が多い人は下は薄い
ということなのかな?

う〜ん当たってるような、当たってないような…微妙

36 :なまえを挿れて。:04/04/05 04:30 ID:BBcD6P9s
>>35
違う。
男性ホルモンも女性ホルモンも強い場合もある。
頭髪が濃くて
体毛も濃い場合。


37 :なまえを挿れて。:04/04/05 04:36 ID:7SagkIIh
じゃぁ髪の毛からは無理なんだね


38 :なまえを挿れて。:04/04/05 04:50 ID:???
そんな単純にわかったら女としてもイヤだろ

39 :なまえを挿れて。:04/04/05 06:30 ID:vnVQSQTC
目元(眉と睫毛)で大体想像つくんじゃないの?

40 :なまえを挿れて。:04/04/05 06:55 ID:A8TOHZKy
>>37
そうだね。
無理。

>>39
ところが眉毛とまん毛が全く一致しない例を
実体験した自分にとっては
眉毛説は何の意味もない。
鼻がでかければチンポがでかいっていう俗説と一緒。
確かにそういう例もあるだろうけど、
例外も数多く存在するから駄目。


41 :なまえを挿れて。:04/04/05 06:59 ID:A8TOHZKy
ちょっとこのスレに来た女性はアンケートに答えてくれない?
出来るだけ詳しい方がいいけど、
1〜6について○(濃い)、×(薄い)だけでもいいよ。
女性の方、お願いします。

1頭髪の濃さと質(硬さ)あと、天然パーマかどうか。
2足・腕毛の濃さと質
3眉毛の濃さと質
4腋毛の濃さと質
5うなじから背中にかけての毛の濃さと質
6陰毛の濃さと質



42 :なまえを挿れて。:04/04/05 09:22 ID:ypxeRcN2
1、髪の量は多い方 そんなに硬くはない
2、剃ってるから濃くなっちゃった
3、濃い方かなぁ
4、ここも剃ってるから濃くなっちゃった
5、ちょっと濃い目の産毛 ここも処理してる
6、人と比べたことがないからどうなんだろう。でも濃いと思う。
 足開いて見ると下着からはみ出てるし・・・
 どうして同じ女なのにこんなに濃いの!?エステ行ったって足広げて処理にてもらうなんて聞いたことないし。
 頑張って自分でやってるよ。
  

43 :なまえを挿れて。:04/04/05 10:17 ID:NOgte3Rm
>>42
剃ると濃くなるっていうのは嘘。
生えかけのほうが太いからそう見えるだけ。
もし本当に剃れば濃くなるならハゲで悩む人はいません

44 :なまえを挿れて:04/04/05 10:26 ID:pAUojDNj
あそこの毛が濃いかどーかは、もみあげ(耳の前あたり)の毛が濃いのと‥襟足にうぶ毛が多いのが、あそこの毛がごう毛です。ちなみに家は風呂屋で、おばぁちゃんや おかぁちゃんがそんな話しをしてて、私も見ていたらホントそうだと思った。

45 :なまえを挿れて。:04/04/05 10:44 ID:WsODGbNn
1量はめちゃA多いってわけではないですが、少し多めです。髪質はやわらかくて太さは普通。
 ちょっとクセ毛で髪の毛にウェーブがかかります
2元は薄めです。体毛は直毛です(笑)
3すごく薄くて細い、書かないとほとんどないです。
4濃い方だと思う
5ものすごく薄くてやわらかいです。ほぼありません。
6普通くらいかな・・・?ちょっと濃いかも。すごい剛毛です。
 でも陰毛が直毛の人っているんですかねぇ?

46 :なまえを挿れて。:04/04/05 10:45 ID:kxx9ddy+
うん

47 :なまえを挿れて。:04/04/05 10:46 ID:5vnhSH05
半島系・・・体毛薄い

48 :1:04/04/05 14:02 ID:vMfESHBQ
>>44
ありがとう!

ほら!また貴重な意見が出てきた!
もみあげと襟足の産毛ね。
なるほど。
しかも風呂屋さんの意見なら間違いない!
なるほどなあ。
プロの意見は重みが違うなあ。
納得。

>>45
やっぱり天パはまん毛が剛毛なんだね。
いるよ。
俺自身もチン毛は直毛に近い。
ごくごくわずかしかカールしていない。
そして柔らかい。濃さは普通だけど。

49 :なまえを挿れて。:04/04/05 14:11 ID:edjx1aMB
私も下の毛直毛だなぁ。
剃ると濃くのは嘘ってあったけど、今まで生えてなかった所にまで生えて
きてるよ。量も増えてる気がするし、嘘とは言い切れないと思うけど・・・


50 :なまえを挿れて。:04/04/05 14:14 ID:N2pUbDLz
私の少ない方だよ〜。
あれって遺伝なんでしょ?

51 :1:04/04/05 14:38 ID:CA0SBC/G
>>49
剃ると濃くなるって言うのは自分も俗説だと思うよ。
今まで生えてきてなかったところにも生えるように感じるのは、
加齢によるものじゃないかな。
たとえ、剃らなくても、もともと49は生えてくる体質だったってこと。
年とともに濃くなっただけ。

52 :なまえを挿れて。:04/04/05 14:42 ID:???
前歯のデカイ女は濃いという説がある

53 :なまえを挿れて。:04/04/05 14:44 ID:hQH6oxVe
剃ると太くなるし長くなるよ。。
嘘じゃないって。

54 :なまえを挿れて。:04/04/05 14:48 ID:CA0SBC/G
迷信

55 :なまえを挿れて。:04/04/05 14:48 ID:CA0SBC/G
>53
自分が年をとっただけ。


56 :なまえを挿れて。:04/04/05 15:03 ID:ik0mHJC1
地域だけでいえば、一番薄いのは京都らしい。
濃いのは北海道、沖縄...など。
京都を中心に同心円上で濃くなるらしい

57 :なまえを挿れて。:04/04/05 15:10 ID:???
確かに北海道の真ん中だけどボウボウだったよ。
ただ肌は極め細やかで最高だった。

58 :なまえを挿れて。:04/04/05 15:16 ID:IN2IW6A9
>>56
当方沖縄ですが薄くてスケスケです。
ちなみにもみあげは薄め、襟足濃いめ、
髪の毛は濃くてくせっ毛、前歯はデカイっす。

59 :なまえを挿れて。:04/04/05 15:23 ID:???
漏れが聞いたことあるのは、
富士額の人は男性ホルモンが多く、毛も濃いと聞いた事がある。

知り合いの女の子がそうなんだけど、
脇は結構濃いって言ってるから、下の方もそうだと思うのだが…

ちがうかな?教えてエロイ人

60 :なまえを挿れて。:04/04/05 15:25 ID:CA0SBC/G
>>56
あんまり人が県外に出なかった江戸時代〜明治・大正ぐらいまでは
それが言えただろうね。
昭和にはいってもしばらくはその名残が見られたかもしれない。
でも今は都道府県を越えて人口の移動が激しいから、
もうその説は崩れてるよ。
両親・両祖父母の出身地ぐらいまで遡れば、ある程度参考になるかも。

61 :なまえを挿れて。:04/04/05 17:28 ID:EeGG2YNj
これまでに出た情報をあわせると、

天パー
もみあげ
うなじ

がポイントのようです。
眉毛は信用できない。


62 :美雨:04/04/05 19:06 ID:???
>>47
それってよく聞きますね。
毛穴の数は大体決まってると言いますけど
何が違うんでしょうね。

63 :なまえを挿れて。:04/04/05 19:13 ID:Tw9IcIoG
>>62
太さ・毛質が違う。
日本の縄文系は毛深くい。毛が硬くて太くて長い。
ゴワゴワ、モコモコ、フサフサ。


64 :なまえを挿れて。:04/04/05 21:24 ID:Tw9IcIoG
女性に質問なんですが、
何歳ぐらいでまん毛が生えはじめましたか?
生え始めた年齢とだいたい今の形に生え揃った年齢を教えてください。
自分は男ですが、だいたい中1で生え始めて、高校生の頃はもう生え揃っていたと思います。


65 :なまえを挿れて。:04/04/05 22:25 ID:noLTeZTx
濃いほうが美人多いと思う。
まん毛よりも顔重視だな。

66 :なまえを挿れて。:04/04/05 22:49 ID:???
眉毛は普通に基準になると思うけど、ただ、今どきは
眉を天然のまま放置してる女なんて皆無だからさ。

67 :なまえを挿れて。:04/04/05 23:50 ID:JsHlJxLQ
>>65
俺は両方重視。
まん毛というか体毛全般は薄い方がいいよ。

68 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/06 00:16 ID:???
>>66
たしかに自然放置のやつなんていないだろうね。
いたらかなり萎えるかも。

69 :なまえを挿れて。:04/04/06 00:20 ID:???
体毛は剃ると間違いなく太く濃く長くなる
剃っても濃くならないという説こそ間違ってる
嘘だと思うなら自分で試してみればいい

70 :なまえを挿れて。:04/04/06 00:35 ID:8J2qALqA
>>69=誤った思い込み

よくいるよね。お前みたいな思い込みの激しい奴。



71 :なまえを挿れて。:04/04/06 00:43 ID:???
試すも何も女なら除毛
男ならヒゲ剃りは頻繁にしてるでしょ・・・
逆にやってない人を探す方が難しいよ

んで頻繁にしてるのに 
やっべ 毎回太くなってる!!
なんて焦ってるバカはいません
生まれつきのものか年齢によるもので変化するの

72 :なまえを挿れて。:04/04/06 00:45 ID:8J2qALqA
剃っても濃くならないっていうのは医学的にも証明されてることなんだよ。
松下電器の脱毛処理機にもそう書いてあった。

濃くなると思い込んでる奴は
自分が濃くなったと感じるってのが根拠だろ。
でも、それは剃らなくても年をとったから濃くなっただけ。
間違った思い込み。

もし、濃くなると思ってるんなら体の目立たない部分を、
1箇所、毎日剃ってみろ。
そしてその剃る場所と左右対称の位置に剃らない観察のみの場所をつくれ。
そして半年ぐらい毎日剃って観察してみろ。
剃り続けても濃くならないって分かるから。

73 :なまえを挿れて。:04/04/06 00:55 ID:???
台湾人は薄い。

74 :なまえを挿れて。:04/04/06 08:43 ID:???
剃ったら確実に濃くなるよ
>>70-72は同一人物なんだろうけど、まず自分で試してから言え


75 :なまえを挿れて。:04/04/06 15:20 ID:pgp2vaoB
>>74
間違った思い込みは死ぬまで消えないんだろうなw
しかも別人だしw
どうしてこうも馬鹿なんだろうなあ・・・
お前が年をとっておばはんになったから濃くなっただけだっつーの。
いいかげん気付けよ馬鹿
剃ったからじゃなくて加齢とともに濃くなっただけ。


76 :なまえを挿れて。:04/04/06 15:25 ID:pgp2vaoB
>>74
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/biyoudiet/biyou/07keosoru.htm

これを読め。そして「剃ると濃くなる」でぐぐって見ろ。
いくらでも剃ると濃くなるは迷信だって出てくるから。
ここにあるように、無駄毛を処理し始める年齢が、
ちょうど毛が濃くなり始める年齢に当たってることから
剃ると濃くなるという迷信が生まれたんだろう。

迷信



77 :なまえを挿れて。:04/04/06 15:27 ID:???
濃くなる派も濃くならない派も
>剃る場所と左右対称の位置に剃らない観察のみの場所をつくれ。
>そして半年ぐらい毎日剃って観察してみろ。
で、画像うpして相手に見せつけてやりな。
どっちが正しいのかわかるぜ。
相手だけにやらせるって、フェアじゃねーだろ?

ま、俺は
     ど  う  で  も  い  い  よ、  そ  ん  な  こ  と

78 :なまえを挿れて。:04/04/06 15:28 ID:pgp2vaoB
>>77=馬鹿
そんなことしなくても
ぐぐれば早いだろ馬鹿
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/biyoudiet/biyou/07keosoru.htm

79 :なまえを挿れて。:04/04/06 15:44 ID:???
でも微妙に長くなってるよ。

80 :なまえを挿れて。:04/04/06 17:05 ID:fofHZsqr
思い込み

81 :なまえを挿れて。:04/04/06 17:18 ID:???
>>79
加齢。

82 :なまえを挿れて。:04/04/06 17:20 ID:9CKChS7y
漏れもマン毛は濃い方が好きだ。
モジャマン、モリマン バンザーイ!

83 :なまえを挿れて。:04/04/06 17:26 ID:???
でも、まん毛が濃い女って当然ケツ毛もビッシリ生えてるぞ。
まん毛だけ濃いのも中にはいるけど、たいがいがまん毛が濃いと
ケツの方まで全体的に毛深い。
ケツ毛にはうんこが着くし、汚いぞ。
それでもいいのか?
俺はやだな。

84 :なまえを挿れて。:04/04/06 20:40 ID:???
先日 温泉にいったら
10代半ばの女のコがお母さんと一緒に入ってきた。
割れ目の上のところ、数本生えてるだけだった。
10本もないくらいかな?
わたしは5年生くらいからボボボーボ・ボーボボだったので
彼女がうらやましかった。
ちなみに目が細くて丸顔。肌のきめが細かいコでした
ちなみに温泉・銭湯で何人もの成人女性を見ているが
形を整えている人はいるけど薄毛の女性はほとんどいない。
生えてても割れ目が透けてるのを
先日の彼女以外、見た事が無い。

85 :なまえを挿れて。:04/04/06 20:52 ID:???
私は上の方は少し濃いめかな
でも、割れ目が始まってすぐのところからはすごい少ない

86 :なまえを挿れて。:04/04/06 21:52 ID:???
>>78
なんで同じもん貼ってんの?

87 :なまえを挿れて。:04/04/06 22:48 ID:???
>>85
そういうまん毛は良いまん毛だよ。
ケツ毛までビッシリつながってるのは悪いまん毛。

88 :なまえを挿れて。:04/04/06 22:50 ID:???
ワルマンとヨイマン

なんか漫画のキャラクターみたいな名前だな・・・
ロードオブザリングにサルマンもいたな

89 :なまえを挿れて。:04/04/06 23:04 ID:???
体毛は剃ると絶対濃くなる。
小学生の頃に足を怪我して、手術のため右足だけ毛を剃られた。
その後、生えてきた毛は左足の毛より濃くて長かった。
余りにも左右で違うから左も剃ったら、生え揃った時には左右同じ濃さになった。
剃る前よりだいたい2〜3割濃さが増した感じ。
ついでに足の指の毛も剃ったらこれは5割増しの濃さで長さは3倍ぐらいになってしまった。
もともとうぶ毛程度だったのに…。
腕は何もしてないから薄い。足だけが濃い状態。


90 :なまえを挿れて。:04/04/06 23:49 ID:???
>>89
間違った思い込み。


91 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/07 00:25 ID:???
体毛を剃るとそった断面が太くなったままのびるから
濃くなったように見えるんでそ?

92 :なまえを挿れて。:04/04/07 00:32 ID:???
思い込みでもなんでもいいよ
ここはまん毛の濃さをどうやって外見から判断するかのスレだし

最初はどうかと思ったがなかなか面白いスレだと思うよ
ただこのネタが1000まで続くのかはちと疑問だw

93 :1:04/04/07 01:48 ID:???
そうそう。
脱線しすぎですよ。
まん毛の質を見抜く方法はまだまだ募集しています。
自分はこんなまん毛です。という女性からの報告も随時募集中。

94 :85:04/04/07 07:09 ID:???
>>87
ほんとに?だとしたら嬉しいね

95 :なまえを挿れて。:04/04/07 12:47 ID:???
>>90
思い込みで毛が濃くなるのかよwwww

96 :なまえを挿れて。:04/04/07 15:55 ID:???
>>95
毛が濃くなったのが「剃ったから」というのが思い込みなのだよ、馬鹿君。


97 :なまえを挿れて。:04/04/07 16:14 ID:???
毛自体が太い、毛の生えてる密度が高い、範囲が広い、毛足が長い・・・
ひとくちに濃いといっても、いろいろあるよな。

98 :なまえを挿れて。:04/04/07 16:37 ID:q6AGmI0B
薄いのが好きな人っているのね。
私は薄くて反対に嫌がられたから。

私は全体的に体毛が薄いんで、見抜く方法になるかわからないけど、
・眉が薄い。
・髪の毛がやわらかい。

のはポイントには成ると思う。めーびー

99 :なまえを挿れて。:04/04/07 17:01 ID:???
>>98
ところが、1のモトカノがまさにそれだったのに、
下の毛はゴワゴワだったんだって。
だから、それは当てにならないよ。ますとびー

100 :なまえを挿れて。:04/04/07 17:06 ID:HPZJLWqn
剃って濃くなるなら、ファゲの人には朗報だな

101 :なまえを挿れて。:04/04/07 17:19 ID:???
縄文人から連なる現住日本民族(アイヌ系)の血を色濃く引いてる人は
体毛が濃いらしい。
名前忘れたけど、昔の文献で蝦夷の人を毛人(もうじん)と呼んでいた位、
体毛が濃かったみたい。
弥生人と呼ばれた渡来系民族(半島系)の人は、体毛が薄いみたいだ。
大和朝廷は渡来系民族が作った朝廷らしいけど、その貴族達の姿絵とかみると、
口髭と顎髭しか伸びてないでしょ?(聖徳太子とかがそのいい例)
あれは、ああいう風に残して伸ばしているんじゃなくて、体毛が薄いから
口髭と顎鬚しか伸びないの。 そういう髭の伸び方する人が高貴な血筋って
ワケらしい。
逆に口の周りボーボーでこめかみまで繋がってるような髭を生やしてると
「泥棒髭」とか、あまりいい言われ方しないのは、朝廷に調伏された蝦夷の
血を引く人を下賎の民として蔑んだからだそうだ。

又聞きなので、確かじゃないけど。


102 :なまえを挿れて。:04/04/07 17:32 ID:???
ヌード撮るときに薄い女優はマン毛ウィッグ付けるというのはほんとうだろうか?
ボカシやモザイク入れればいいエロ系は別として

103 :なまえを挿れて。:04/04/07 18:26 ID:???
うん、眉の濃い薄いはやっぱり直結してると思う。
ほんと、今は手入れして描いちゃうから判断材料としては難しいけど。
ちなみに、薄いのが好きな男のほうが圧倒的に多数派じゃない?

104 :なまえを挿れて。:04/04/07 19:13 ID:???
俺、薄い方が好きだよ
断然。

105 :なまえを挿れて。:04/04/07 19:26 ID:???
男の8割ぐらいはもじゃもじゃよりも
つるつるロリロリのおまんこの方が好きだよ。
マジで。
濃いほうが好きっていうのは珍しい。

106 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/07 19:37 ID:???
薄いのって小中学生みたいできもちわるくねーか?

107 :なまえを挿れて。:04/04/07 20:55 ID:???
小学生はやだけど、中学生なら萌え

108 :なまえを挿れて。:04/04/07 20:59 ID:???
薄いと大陰唇の色素沈着が丸見えで
ヽ(`Д´)ノウワァァン
ある程度の年令になったら
そこそこ生えてるのがイイ

109 :なまえを挿れて。:04/04/07 21:01 ID:???
いつも思うんだけど、まん毛って暖簾みたいだね

110 :なまえを挿れて。:04/04/07 23:04 ID:I0vTbuTf
マン毛がすごい濃いので恥かしい。クンニのときも、カレはかき分けていて。
髪も他の体毛もどちらかって言えば少なめなんだけど。


111 :なまえを挿れて。:04/04/07 23:13 ID:???
>>110
ね、ね。
>>110みたいなの多いんだよ。
だから髪の毛とか眉毛とかあてにならない。


112 :なまえを挿れて。:04/04/07 23:14 ID:???
だから「濃い」にもいろいろあると・・・

113 :matteru@melu.jp:04/04/07 23:29 ID:???
濃いのってきもいよ!

114 :なまえを挿れて。:04/04/07 23:48 ID:nvPChwMm
私、濃いですよ。
参考までに、私の外見をば。

体毛が濃い。
腕・足・眉毛のみならず、顔や襟足の産毛も濃い。
指にも毛が生える。
髪の毛の量も多い。
吹き出物が出来やすい。

見える範囲だとこんなもんでしょうか。
でも、腕毛・足毛・指毛・顔の産毛は処理しているし、
眉毛も抜きまくっているので、現在はむしろ細くなっている。
髪の毛も、カラーリング始めてからは、シナシナした感じになってきたし。

とゆうワケで、ポイントは、手入れしにくい襟足の産毛と、吹き出物と見ました。

115 :なまえを挿れて。:04/04/07 23:49 ID:???
>>1
学術的にはゼッタイにわかりませぬ

116 :なまえを挿れて。:04/04/08 00:23 ID:JxddH7TT
ムツゴロウさんが言ってたんだけど男も女も 人間はうなじの濃い人は下の毛も濃いんだって

117 :なまえを挿れて。:04/04/08 00:49 ID:fuWsfncO
1頭髪の濃さと質(硬さ)あと、天然パーマかどうか。
頭髪は、細くて直毛で柔らかい毛。量は比較的たっぷり。

2足・腕毛の濃さと質
  薄くまばらに、やや長めの毛足の細いのが生えている。

3眉毛の濃さと質
  しっかり眉。毛足がやはり長め。密度も濃い。

4腋毛の濃さと質
  濃い。直毛。やや硬い毛。腋臭あり。

5うなじから背中にかけての毛の濃さと質
  背中には毛がない。
  うなじは、細い毛がふわふわとしている。

6陰毛の濃さと質
  直毛(なぜか縮れてないのよ)。長い毛で密度濃い。

118 :なまえを挿れて。:04/04/08 01:01 ID:???
濃い 薄い
の問題とは別に、どれだけ生えているかも気になる。
漏れの彼女はそこまで濃くはないが、
結構アソコの周りまで生えていまつ(w

119 :なまえを挿れて。:04/04/08 01:17 ID:???

外見から

モリマン

度合い

がわかる

方法

ありまつか??




120 :なまえを挿れて。:04/04/08 01:21 ID:???
>>119
こらこら、それは別にスレを立ててやれ!

121 :なまえを挿れて。:04/04/08 01:22 ID:???


パイパンかどうかって外見から分かる?




122 :なまえを挿れて。:04/04/08 01:24 ID:IPKHT3dO
ぜったいにわからないから無駄なスレ立てるなガキども

123 :なまえを挿れて。:04/04/08 01:26 ID:???
122がもてない人間だって事はわかりますた

124 :なまえを挿れて。:04/04/08 01:54 ID:???
いいなーパイパンいいなー

ょぅじょ好きではないがパイパンというのを
一度でいいから生で拝んでみたい

125 :なまえを挿れて:04/04/08 03:53 ID:diuRzGxw
私はパイパンで中学・高校と修学旅行などでは、めっちゃ恥ずかしかった(>-<#)このせいで、初体験も遅かった。今でも温泉や銭湯はキライ‥ 彼にしか裸を見せられない

126 :なまえを挿れて。:04/04/08 03:57 ID:???
>>125
何歳でつか?年齢にもよると思われ

127 :なまえを挿れて:04/04/08 04:07 ID:diuRzGxw
126
私の年齢ですか?
29才です。
初体験は、21才でした。

128 :なまえを挿れて。:04/04/08 09:04 ID:???
チンコの小ささが外見で分ったらいいのに。。

129 :なまえを挿れて。:04/04/08 09:04 ID:???
マム毛が濃くてモジャモジャな人は、体を洗う際にマム毛はちゃんと頭髪用シャンプーで洗い、
キチンとトリートメントもするといいらしい。
髪の毛を石鹸で洗うとガビガビになるのと同じで、マム毛だって石鹸で洗ってるから、
傷んでくるそうだ。
キチンとケアーしていると、それなりにサラサラなマム毛になるそうだぞ。
さらに脱色とかすれば、ボボボーボ・ボーボボなマム毛も多少目立たなくなるらしい。

130 :なまえを挿れて。:04/04/08 09:07 ID:wq/FTkzb
鼻の大きさとチソコの大きさは関係があるとか?

131 ::04/04/08 09:07 ID:???
無いよ。

132 :なまえを挿れて。:04/04/08 14:55 ID:???
                                     

133 :なまえを挿れて。:04/04/08 21:36 ID:???
女もちんこのでかさとか気にするの?
男の外見から、チンポの形とか大きさとか毛深さとか想像する?

134 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/08 21:50 ID:???
>>130
デヴは大抵チソコが小さいよ。

デヴの女の人って毛が薄そうな気がするのは気のせいかな。
誰がデヴとやったことある奴いる?

135 :忠告?:04/04/08 22:01 ID:???
>>1
中国の人は全体的に薄いらしいです。
だから,中国では,濃い女性は性的に魅力的だと言われた時代があった位です。

今はそんなに酷くないかもしれないですが・・

136 :なまえを挿れて。:04/04/08 22:49 ID:???
マン毛をブリーチしてる奴はいるのだろうか。。。

137 :なまえを挿れて。:04/04/09 07:51 ID:???
居るよ

138 :なまえを挿れて。:04/04/09 23:42 ID:???
あげ

139 :なまえを挿れて。:04/04/10 01:25 ID:???
女のモミアゲの濃さで俺は分かる

140 :なまえを挿れて。:04/04/10 23:10 ID:???
age

141 :なまえを挿れて。:04/04/11 00:53 ID:tZBwquKL
>>130
確かに、ポッチャリ系の女の下の毛は薄い傾向にあるね。例外もあるけど。


142 :なまえを挿れて。:04/04/11 01:01 ID:???
前付き合ってた子が髪の毛の量も多く下の毛も多かった。
で、頼み込んで剃らせてもらったら、髭のそり跡みたいにブツブツ青々となって
かえってグロくなってしまった。素人にはお勧めできない。

143 :なまえを挿れて。:04/04/11 01:02 ID:???
眉毛が濃いとマソ毛も濃い確率が高いということで
眉毛の処理跡を見ればなんとなく

中井●穂とか常盤●子とか濃そう

144 :なまえを挿れて。:04/04/11 01:12 ID:HnO1l2eK
>>143
眉毛を見ると確かに分かる!
ホルモンが同じなのかな?
金髪外人でも陰毛は眉毛と同色らしい。


145 :なまえを挿れて。:04/04/11 01:28 ID:???
>>144
馬鹿が・・・眉毛と色が違う金髪は染めてんだろうがボケ

146 :なまえを挿れて。:04/04/11 02:04 ID:???
私濃いです。
顔で見分けるとすれば、マツゲが長くてバサバサな人は濃いと思う。
私もそうだし、友人もだいたいそうです。

147 :なまえを挿れて。:04/04/11 06:29 ID:OacxVBYz
>>146
まつげ長くてバサバサwだけど、下の毛は薄いよ。
ついでに眉毛も濃いけど。

148 :なまえを挿れて。:04/04/11 07:01 ID:xFr5Qd/b
>>146
眉毛が濃いと下もそうみたいだよん
だから、エンクミなんかは、そうなのかな?
まつげは、男性ホルモンで濃くなると聞いたが
どうなんだろうねぇ…

149 :なまえを挿れて。:04/04/11 15:01 ID:???
円久美は縄文系まるだしの顔だから99%濃いだろうなあ。
稲森いずみってどう?濃そう?薄そう?

150 :なまえを挿れて。:04/04/11 17:44 ID:???
稲森いずみは薄そうなイメージ。
米倉も薄そう。
眉毛薄くて万毛濃い人っているんだー。勉強になった。
でも眉毛濃くて万毛薄い人はいなさそう。
1は眉毛濃い人は確実に避けた方が良さそう。
私は眉毛、もみあげ、うなじ、脇全て濃くてもちろんマン毛も濃いです。
ハセキョーは中学時代かなんかの写真が眉毛ボーボーだったから
多分マン毛もボーボーかと。
歌だヒカルも多分濃い。
あと最近だと石原さとみとか眉毛ももみ上げも嫌な感じの濃さだから
絶対マン毛濃い。

151 :なまえを挿れて。:04/04/11 17:56 ID:???
もみあげ説はハゲド。
男だってもみあげある奴はたいてい毛深い。髭とつながってるとなお濃い。
ただ体のどの部位が濃いかは人それぞれだから一概に言えないけど、
下の毛は普通の人よりは濃いと思う。
よって個人的にはもみあげ説がかなり信憑性が高いかと。


152 :なまえを挿れて。:04/04/11 17:57 ID:???
>>150
俺が1なんだけど、
ちなみに、その眉毛薄いけどまん毛ゴワゴワだった女性は
顔が江角マキコ、石田ゆり子に似てた。
背は高かった。全体のイメージが江角で
顔のつくりは石田って感じ。

153 :なまえを挿れて。:04/04/11 18:13 ID:???
女のもみ上げって濃いかどうか判別が難しくない?
たいてい髪が長いから、どうやってもみ上げが濃いというふうに判断するの?
耳よりも下のほうまで生えてるってことかな?
男の場合、もみ上げが濃いとひげと繋がったりするよね。
でも女の場合はひげも生えないし、ロングにしてたらもみあげがどこか
分かりにくいと思うんだけど。

154 :なまえを挿れて。:04/04/11 18:45 ID:???
体毛は剃ると濃くなる

155 :なまえを挿れて。:04/04/11 20:09 ID:???
>>153
151だが、女の場合は産毛だろうね。その量の多さによって違いがわかると思う。
ロングの場合わかりづらいけど薄い人はほとんどないよ。
うちの嫁はかなりもみあげある。だから下も(ry
剃ってみよう!と提案したが却下。正直クンニは嫌ぽ。

156 :なまえを挿れて。:04/04/11 21:42 ID:???
>>155
強引にそっちゃえ!
で、クンニをいつもより念入りにしてやったら、
次回からすすんで剃るようになるかもよw


157 :なまえを挿れて。:04/04/11 21:46 ID:???
下の毛が薄いもしくは無い方はコンプレックスを抱き恥ずかしがるようですね。
温泉に入れないとか悩むそうです。
濃すぎる女性の場合は気にしたりするんでしょうか?

158 :なまえを挿れて。:04/04/11 21:49 ID:???
薄いまん毛は繊細なんだよ。
反対に濃すぎる女は豪快なので気にするはずがない。
それにない毛を生やすのは不可能だけど、
ありすぎる毛は処理すればいいだけだし。

159 :なまえを挿れて。:04/04/11 22:12 ID:???
>>157
どれくらいが濃すぎるというのか分からないけど、
私は自分は濃い方だと思っています。
でも、処理すれば、見た目は普通になる。
だから、温泉などは気になりません。

でも、クンニされるときに気になりまつ(泣)


160 :なまえを挿れて。:04/04/11 22:13 ID:ayqpR4rQ
>>1
お答えしましょう。

見分け方
(月) 睫毛の量
(火) 腕や足の毛の状態
(水) 顔の造作
(木) 髪の毛の太さ(コレはメイクも処理もしようがないからすぐ解る)

と、こんなトコロですかね。w

161 :なまえを挿れて。:04/04/12 01:37 ID:???
マン毛は濃くてもいいが体毛が濃い女は嫌だ
顔の産毛が濃くてヒゲのようになっている
首、背中の毛が濃いなど、こういう女には萎える

162 :なまえを挿れて。:04/04/12 16:59 ID:VE8fi6Ng
スーパー銭湯行ってきたが濃いの薄いの様々居たが
〜〜〜だから濃い!とかはない感じですた。

しかし・・・
驚くほど透き通る色白のお方が数人いたのですが
すべて万毛がかなり濃かったです。
肌の色と毛の色のギャップではなく、
横から見ても毛が盛ってた・・・

あとおばあちゃんはみんな薄かったでつ。
聞きたくないだろうけどw

163 :なまえを挿れて。:04/04/12 17:46 ID:???
>>162
ビデオカメラ渡すから、今度、写してきて。


164 :なまえを挿れて。:04/04/12 18:00 ID:EELAFi7k
先週金曜日に知り合いの子と飲んだ。2人の男の間で揺れている(?)
気持ちを、延々2時間ばかり聞かされた。状況に酔ってるみたいでむかついた。
散々飲ませてホテルへ連れ込んでやった。かわいい顔をしているくせに
ケツの穴のまわりまで、ワッサーと剛毛が生えていたのでクンニはやめた。
指マンして2、3度逝かせてから強引にナマで入れた。
必死で 中には出さないで というので最後は無理やり口の奥に放出。
なみだ目でむせていた。
結論、見た目のかわいいほうがむしろグロイものを持ってるかも。


165 :なまえを挿れて。:04/04/12 18:13 ID:???
>>162
確かに色白美人・かわいい系は、意外と濃いのが多い
なんでだろー

166 :なまえを挿れて。:04/04/12 18:48 ID:ETnkPahX
>>165
なるほど。意外な物をもってんだな・・・

167 :なまえを挿れて。:04/04/12 18:52 ID:ETnkPahX
マン毛っていつから生えるんですか?

168 :なまえを挿れて。:04/04/12 19:14 ID:???
>>165
髪の毛の濃さは男性ホルモンじゃなく女性ホルモンによってコントロールされている。
だからハゲ薬の成分は女性ホルモン。
下の毛もそうだと考えれば、色白、ぽっちゃり、女らしくてかわいい女性が、濃いというのも
納得できるのではないか。

169 ::04/04/12 19:19 ID:???
ハゲ薬じゃなくて毛生え薬といった方が分かりやすかったかな。

170 :なまえを挿れて。:04/04/12 19:30 ID:???
なにが、「といった方が分かりやすかったかな」だw
必死でごまかしても「ハゲ薬」なんてイワネーんだよ、馬鹿。
間違えました、ってどうして言えなんだろうな、この馬鹿は。

171 :バイク犬:04/04/12 19:40 ID:???
>>170
駅前のスーパーでハゲ薬セールしてたよ!走れ走れ!
髪振り乱し…あ、ごめん。。


172 :なまえを挿れて。:04/04/13 02:07 ID:???
私も色白(ファンデは00番)
髪は茶色っぽいしストレートで眉も薄いけど下凄い(´・ω・`)
色白女危険説賛成かも…
脱いだら萎えられると思うとウトゥ_| ̄|○

173 :1:04/04/13 02:10 ID:???
>>172
やっぱり眉と下の毛は関係ないな。

>ALL
ほら、俺が言ったとおりだろ?
眉が濃いと=下の毛も濃い説は
鼻の大きい奴はチンコがでかいってのと同じで迷信だよ。



174 :なまえを挿れて。:04/04/13 02:27 ID:???
>>172
惜しいな。
それで下の毛もやわらかく薄かったら最高だったのに台無しだよ。


175 :なまえを挿れて。:04/04/13 02:50 ID:???
俺の彼女もめっさ色白だけど下は濃いな…
そういや前の彼女も色白だったが濃かった。
やはり色白濃い説は有力なのか?

176 :なまえを挿れて。:04/04/13 03:26 ID:???
ビデオとか写真集見ても、色白ぽっちゃり型のいわゆる女っぽい体型の人に
かえって剛毛が多い気がする。あと色黒でスレンダーでも胸の大きな人が
濃いような気も。

177 :なまえを挿れて。:04/04/13 18:52 ID:???
今は、眉は手入れして抜いたりブリーチしたり
髪の色に合わせて、眉毛用のマスカラみたいのもあるから分かりづらい。
あと腕や足などの体毛だって剃ったり脱毛したりするし・・・。

私の周りだけかもしれないが、地毛の髪が黒くて太い子が濃い。
あとは、もみ上げが女にしてはフサフサしてたり・・・。


178 :なまえを挿れて。:04/04/13 19:54 ID:???
処理しても近くで見れば分かるよ。
でも、眉とまん毛は関係ないからどうでもいい。

179 :なまえを挿れて。:04/04/13 21:19 ID:???
>>177
私は地毛が赤くて猫ッ毛ですが、下の毛は濃いです。

180 :なまえを挿れて。:04/04/14 03:29 ID:???
>179
その条件に当てはまるということはおそらく、天パでしょ?

うなじやもみあげはどう?
色白でぽっちゃりしてる?

181 :なまえを挿れて。:04/04/14 08:56 ID:???
もなさん、発想を切り替えてですね、
ゴワゴワ剛毛を春のそよ風のような
和毛・柔毛にする方法を考えましょう

とりあえずわたくしから。
★すき鋏で陰毛をシャギーにする
★風呂上がりには陰毛に椿油
★カミソリの届かないケツアナ毛はムース脱毛


182 :なまえを挿れて。:04/04/14 09:00 ID:???
>181
>>129見ろ

183 :なまえを挿れて。:04/04/14 21:23 ID:???
私は全身的に薄毛で、うなじもモミアゲも薄い方だけど、
何故か頭髪と下の毛だけはかなり多い…。
色白で細身で乳デカなので、
女っぽい=剛毛多毛説に当てはまるのかな。

184 :なまえを挿れて。:04/04/14 22:35 ID:???
>>183
>色白で細身で乳デカ

すごくイイ!
顔は誰に似てる?

185 :sage:04/04/15 00:05 ID:4Baok5Qw
私といとこ(母方繋がり)外見正反対。
私は色白、体毛、頭髪、眉毛、全部濃いけど
いとこは正反対。でも下毛は彼女の方が多いよ!
もしかして男性経験の差とかあるのかな?
経験多→女性ホルモン多いにならない?

186 :なまえを挿れて。:04/04/15 00:05 ID:???
ならない。

187 :なまえを挿れて。:04/04/15 21:44 ID:???
age

188 :なまえを挿れて。:04/04/16 10:14 ID:???
10代〜25歳くらいまですごい薄かったです。
両脇に5本くらいずつ、あそこは線が見える感じで
全然生えてなかった。

頭髪も量少なめで柔らかいクセっ毛です、天然パーマじゃないけど毛そのものがうねってる
足腕は薄い、柔らかい
眉毛は普通、
脇はまつ毛みたいな感じのが5本くらい、他に5本くらい産毛が生えてる
うなじから背中は処理したことがない、気にならない産毛
陰毛は頭髪と反対でストレート

169cmでガリだよ、
でもね〜!加齢のせいなのかどうかわからないけど
ずっと痛かったセックスが初めて気持ちいいって感じた頃から
あそこが少しずつ濃くなってきて、脇も5本から10本くらいに増えた。

セックスしても痛いだけ・・って女性としたら薄かったって人います?
どうしても薄い人が好みだったらそういう人はどう?


189 :なまえを挿れて。:04/04/16 22:41 ID:aa9aQb08
>>188
>10代〜25歳くらいまですごい薄かったです。

体毛は男性ホルモンだから。
ちょうど25歳というのは女性ホルモンが減り始める時期だから、
それまで活発だった女性ホルモンがあんまり出なくなって
男性ホルモンの方が強くなってきたんだね。
いわゆる、老化=おっさんかだね。
下の毛は濃くなったのに毛髪は以前と変わらないか、
あるいは、ますます薄くなってるのでは?
まあ、よる年波ですな。

190 :なまえを挿れて。:04/04/17 17:37 ID:JukG0Nl5
あげ

191 :なまえを挿れて。:04/04/20 01:06 ID:Gle62srz
まん毛あげ

192 :なまえを挿れて。:04/04/20 16:05 ID:qVC+G/AH
わたしも色が白く、下は濃いです。
その他の身体的特徴としては、背が低く
ぽっちゃりめです。巨乳じゃないけど
おっぱいが大きいねといわれることもあります。

色が白いと処理しても目立っていやだな。
何度か彼に剃られて、最近では彼のために
自分で剃ったりすることもあります。

193 :なまえを挿れて。:04/04/21 00:15 ID:7ylH0IDX
草野満代、渡辺真理も濃そうだな
キャスター対決してよ^^^

194 :なまえを挿れて。:04/04/23 02:34 ID:???
春休みは終了したのに
このスレって・・・・

195 :なまえを挿れて。:04/04/23 17:59 ID:???
実際、濃いのかもしれないけれど…
肌が色白だと毛の色が目立って余計に濃く見えてしまう様な気がします。
あと髪(地毛)が茶色なので腕の毛や下の毛も茶色っぽい。
他にもそんな人いますか?


196 :なまえを挿れて。:04/04/25 16:03 ID:???
誰かうpして

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)