2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○●○もし担任がスイカップだったら○●○●○

1 :スイカ:04/04/04 21:55 ID:XYygMpIZ
今度のうちのクラスの担任が校内でスイカップで有名な先生みたいなんだけど。
本当だったらどうしよう?

2 :2:04/04/04 21:56 ID:lrC0EH/g
2!

3 :なまえを挿れて。:04/04/04 21:59 ID:???
スイカップをもうちと具体的に定義してみない?
やっぱ、G以上かな?

4 :スイカ:04/04/04 22:42 ID:Eizl4k7V
うーん?どうなのかなぁ?体育の先生だから男子は習ったことないからなぁ。
でも陸上部の顧問で走ってる時すごい揺れてるのは何度も観てるけど。

5 :スイカ:04/04/04 22:44 ID:Eizl4k7V
>>3 サイズとか全然知らないけどあだ名がスイカップなので。

6 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/05 00:08 ID:???
髪型がスイカみたいなのかも。

7 :なまえを挿れて。:04/04/05 01:12 ID:???
>>1
あ、質問だったっけ。
「本当だったらどうしよう?」って。
好きなら告れ。

8 :スイカ:04/04/05 01:47 ID:JxDV4Zuu
>>7 好きって言うかやっぱり毎日爆乳を観ることになるわけだしうれしいん
  だけど、ドキドキするっていうのもあるし。いずれにしろ明日わかるので
  楽しみだよ。でも担任らしいって話はかなり有力です。

9 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/05 02:16 ID:???
揉め。

10 :なまえを挿れて。:04/04/05 06:18 ID:???
まいっちんぐ

11 :なまえを挿れて。:04/04/05 23:36 ID:???
>>9
ripって、小向?
>>8
授業中、手を挙げてこういうんだ。
「先生、バストいくつですか?」
これで君もネ申だ。

12 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/06 01:05 ID:???
>>11
小向って?

13 :なまえを挿れて。:04/04/06 12:03 ID:???
厨学当時の美術担当がスイカップだったけれど、その本体がビヤ樽だった罠。

14 :スイカ:04/04/06 14:18 ID:pX7ojjwI
今日から新学期、やっぱり担任は予想通りだった。かなりうれしい。今日は
始業式のせいかジャージではなくスカートでちょっとオメカシ気味だったよ。
明日から楽しみ!!!

15 :なまえを挿れて。:04/04/06 19:17 ID:wAw7w0Eo
すぃ〜

16 :なまえを挿れて。:04/04/06 21:16 ID:???
厨房なスレだなあげ

17 :なまえを挿れて。:04/04/06 21:44 ID:3MQiDVM2
 でも担任がスイカップってあぶねえな。毎日生徒のヤラシイ目に晒される
わけで。ある意味ストリップみたいなもんだよな。思春期の奴らって頭の中は
大変なことになってるからな。実際、俺の学生の時もそうだった。

18 :ミス・マンゴー ◆n7MANGod/A :04/04/06 22:27 ID:???
男子学生達のヤラシイ視線を浴びながら教壇に立つ・・・
かなり萌え。やってみてーーーチクショーーー

19 :スイカ:04/04/07 23:38 ID:o4D5R0Vh
今日から授業だった。先生は今日もジャージ姿からおっきなおっぱいとむっちりしたお尻で
セクシーだった。でも部活の途中で会った時普段着で帰るところだったので部活は?って聞いたら
結婚したから今年から陸上の顧問は辞めたんだって。それで今日は新しく始めたラテンダンスの
教室があるからまたねって言って帰って行った。なんか楽しそうだった。俺も先生のタイトの
お尻を見てドキドキしたけど。でもラテンダンスってどんなもんなのかちょっと知りたいです。

20 :なまえを挿れて。:04/04/08 09:32 ID:MwuzV6GE
春休み独特の匂いがします

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)