2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勃起力なさすぎて困ってます・・

1 :1:04/04/05 15:44 ID:tJ8rtJjR
インポじゃないんだが、
かなりやわらかい。彼女にも
「これ凄い起ったら超きもちよさそうなのに〜」
っていわれます。 鍛えられないもんなんですかねぇ

2 :なまえを挿れて。:04/04/05 15:46 ID:???
>>1
体脂肪率高いですか?

3 :1:04/04/05 15:50 ID:tJ8rtJjR
17くらいです

4 :1:04/04/05 15:51 ID:tJ8rtJjR
てゆうか亀頭が超でかいんです。
だからそそり立つこともない。

5 :なまえを挿れて。:04/04/05 16:00 ID:Jfwdc5qT
おいらも最近ダメなんだけど、亜鉛、エビオス、なんかが
良いらしいね。
あと、ヤッパ、ネバネバ系の、山芋、オクラ、納豆、メカブ、
なんてどうでしょう。

6 :[´・ョ・`] ◆E5gu0Zjwpo :04/04/05 16:05 ID:???
バイアグラ

7 :1:04/04/05 16:07 ID:Z0dctN7w
つーか 今も勃起力向上リングつけてんだけどね。
お粗末ですそれでも
もうインポなのかなァこれ
僕はたちっすよ

8 :なまえを挿れて。:04/04/05 16:07 ID:???
行為の一時間前のアミノサプリ。

9 :なまえを挿れて。:04/04/05 16:08 ID:???
>>1
俺もなんかセックスの時長く入れてるとチンポ
萎えそうになる。ゆるまんだと特に。
オナニーだとそんなことないんだけど。

10 :なまえを挿れて。:04/04/05 16:09 ID:???
>>7
何歳よ? エロ小説とかエロ写真集とか見て創造力豊かにしても駄目か?


11 :なまえを挿れて。:04/04/05 16:12 ID:???
喫煙は厳禁

12 :なまえを挿れて。:04/04/05 16:16 ID:???
小説や写真で勃ったのは遠い昔・・・
生身相手じゃないと反応ナス。

13 :なまえを挿れて。:04/04/05 16:55 ID:eVHA1oSh
>>1
使い物にならない物ぶら下げてないで切ってカマになれ。

14 :1:04/04/05 21:20 ID:+kKbhq9E
>>10 あ、なんかわかりにくかったか
ハタチです

15 :なまえを挿れて。:04/04/05 23:31 ID:???
彼氏も立ちが悪いので、毎日マカ・亜鉛を飲んでいます。
あとHする前にアミノ飲料を飲むとかなり
カチカチになっていますよ!
でも一晩に1回だけどね^^;

23歳頃からレス状態だったけど、最近は
サプリ効果か、週1でHできるようになったよー

16 :おねがいくん:04/04/05 23:32 ID:sFTLEv9o
突然すんません。女性はいくと濡れるはどう違うのですか??

17 :なまえを挿れて。 :04/04/05 23:36 ID:???
なんか、本番になると全然駄目です。
マジで鬱。21ですが、男としてもう終わりかも。
アミノ飲料って、市販のジュースでいいんですか?

18 :なまえを挿れて。:04/04/05 23:41 ID:???
チミ、糞スレ垂れる前に検索しる頭を持て。

19 :1:04/04/06 01:12 ID:bTCbY4OA
>>18 ネビュラチェーン

20 :15:04/04/06 03:19 ID:???
>>17
本番でダメっていうのは緊張もあるんじゃない?
今飲んでるアミノ系飲料は、アミノバリューって
仲間ゆきえがCMしてるやつです。
コンビにでもスーパーでも売ってるよ。

効くかどうかは??だけど、気休め程度にね。

21 :15:04/04/06 03:21 ID:???
あとね、食生活も変えましたよー!
学生時代はコンビニ弁当ばっかりだったのを
すべて自炊にして、野菜中心のご飯にしました。


22 :なまえを挿れて。:04/04/06 03:51 ID:???
喫煙者なら、禁煙しろ
驚くほど、効果がある

23 :なまえを挿れて。:04/04/06 04:05 ID:???
OptiZink 禁オナ禁AV


24 :なまえを挿れて。:04/04/06 04:06 ID:???
>>22
例えばやる日には吸わないとかしても効果あるの?!
それとも何週間か禁煙しないと駄目?

25 :神来龍:04/04/06 04:09 ID:xDuTyl8S
糞スレサイコー

26 :なまえを挿れて。:04/04/06 12:04 ID:???
>>1
医薬品に頼るのはあまりよくないので
僕が試している健康食品の部類を教えます。
@ファンケルのマカ(1日1回3粒)
Aエビオス錠(1日3回15錠づつ)

そんなに高くないし、医薬品部外なので安心できます。
しかも1週間くらいで効果が出てきて改善されますよ。

ぜひ試してみてください。

27 :なまえを挿れて。:04/04/06 12:07 ID:???
健康板逝け

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)