2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまいら】万歩計つけてオナニー【何歩だ?】

1 :べっく@トリップ無くした・・:04/04/05 16:00 ID:/ujL5x8+
せんずりという言葉があるか本当に1000回も
こすっているのか!?みんなで万歩計をつけてオナニーしよう!!

2 :なまえを挿れて。:04/04/05 16:01 ID:???
2?1は馬鹿?

3 :べっく@トリップ無くした・・:04/04/05 16:01 ID:/ujL5x8+
>>2参加してくださいね!

4 :(・∀・):04/04/05 16:02 ID:???
>2
うるせーよ。

5 :(・∀・):04/04/05 16:04 ID:???
詳細です。

万歩計を右手につけて自慰に励みます。
目的は、「千ずりとは言うけれど、本当に1000回もしごいているのか」
あと、「早漏の基準を作ります」
何回以内なら早漏。とか。

ちなみに>1は立て逃げです(・∀・)ニヤニヤ
万歩計が家にある人は参加汁。
ちなみに、(・∀・)は家にないです。

6 :べっく@トリップ無くした・・:04/04/05 16:04 ID:/ujL5x8+
とりあえず今度万歩計かってきます・・。

7 :(・∀・):04/04/05 19:02 ID:???
さぁ、落ちてくれ。
このまま落ちてくれw

とかゆったら余計にあげられそうな予感。

8 :なまえを挿れて。:04/04/06 13:29 ID:D+VCXQ4n
hage

9 :なまえを挿れて。:04/04/06 14:28 ID:???
3だった

10 :なまえを挿れて。:04/04/06 20:51 ID:???
>>9
さぞかし大きく振ったことでしょうに。

11 :なまえを挿れて。:04/04/08 11:20 ID:???
>>9
ストロークが大きいんですね

12 :なまえを挿れて。:04/04/08 11:23 ID:G2wtgerf
スキップで挑戦してみました。
万歩計は451を指してました。
20分くらい、股間テントでスキップ・・・。
早朝から恥ずかしかったです。

13 :(・∀・):04/04/09 01:53 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>12
乙w
家に万歩計があれば・・w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)