2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリ逃げセフレバックレ推奨委員会

1 :なまえを挿れて。:04/04/05 23:44 ID:???
ヤリ逃げセフレバックレ推奨委員会

『チンコ命!ヤリ逃げセフレバックレ等、女を騙す何でもスレです。』

「ひと〜つ、チンポを突き刺して、
ふた〜つ、不埒な悪行三昧、
み〜つ、醜い浮世の女は、ヤリ逃げしてくれよう!」

性乱の蔓延る、この世に降臨。
鉄チン喰らわし、他人様。
ヤリ逃げ街道まっしぐら!


こんな輩は名を名乗り集いなさい。

2 :なまえを挿れて。:04/04/05 23:45 ID:PkFI4krg
2

3 :なまえを挿れて。:04/04/06 00:01 ID:???
関係ありそうな言葉を思い付いた順に並べただけ
みたいなスレタイが頭ワルソーで素敵です。

4 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/06 00:52 ID:???
春だからな。

5 :なまえを挿れて。:04/04/06 06:08 ID:q1f4VedS
ぶっちゃけダセー。
余程イラネーの以外本気にさせずにキープしといたほうがいいじゃん。
お前が本気のふりしねーとセフレにさえなってくれないの?
騙すとか騙されるとかもダリい。


6 :なまえを挿れて。:04/04/06 16:07 ID:0NdThGpR
.

7 :なまえを挿れて。:04/04/06 16:09 ID:???
>>5
お前モテないからキープなんてみみっちい事考えるんだろ?
俺は次から次へと女は集まってくるから1回使い捨てが基本だよ

8 :なまえを挿れて。:04/04/06 17:02 ID:QZcgcN5O
メル友サイトは本来やるだけが目的のものではない。http://ihome.to/rakusta/
もし純粋にメル友作りたい奴がいるんだったらここ使ってみ
まーそんな奴ここにはいないだろうけど...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)