2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●みんなでセックス我慢するスレ●●●

1 :なまえを挿れて。:04/04/06 15:50 ID:???
女とセクースし終わったとき、虚無感に駆られたことないかい?
一人でオナニーし終わったとき、虚脱感に駆られたことないかい?
みんなで同じ事してる人間に嫌気がさしたことないかい?
処女、童貞のヤシ、もう諦めたことないかい?

おまいら。今、時はやって来たのだ。本能を否定するのだ。
こぞってセクースとオナニーを我慢し、否定し続けよう。
そしてその苦しみを分かち合い、励まし合うのだ。

2 :バイク犬:04/04/06 15:52 ID:???
と、童貞の>>1が申しております。

3 :[´・ョ・`] ◆E5gu0Zjwpo :04/04/06 15:52 ID:???
2げttttttttwwwwwwwwwwwww
>>3
いつもおせーんだよウンコ野郎がwwwwwwww
得意げに2ゲットとか言ってもいつも3なんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :なまえを挿れて。:04/04/06 15:53 ID:???
>そしてその苦しみを分かち合い、励まし合うのだ。

何の為に?
クソスレたてんなよ ボケ!

5 :なまえを挿れて。:04/04/06 15:54 ID:???
>>3
墓穴を掘ったようだな

6 :なまえを挿れて。:04/04/06 15:57 ID:???
こういう宗教ありそう

7 :まみ:04/04/06 16:03 ID:X4VZW+8Q
私は中3のおんなのこです。。。誰か私とエッチなはなししましょう??私ほんとエロィですよ!!
今すぐにお返事ください!!!

8 :[´・ョ・`] ◆E5gu0Zjwpo :04/04/06 16:04 ID:???
>>>>>>>>>>>>>>>>>>000000000000000000000000000000000000000000000000000002

9 :なまえを挿れて。:04/04/06 16:07 ID:???
漏れは性病になったから我慢している。今日で143日目。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)