2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の膣がゆるい…

1 :なまえを挿れて。:04/04/07 21:41 ID:w/EyCmqC
おまいらにマジ相談っす。

付き合って半年になる彼女の膣がユルユルで、まだ彼女の中でイったことがない。
「できちゃったら困るから」と言って最後はいつも手か口で抜いてもらっている。
本人は感じやすいタイプで満足してくれているようなのだが、彼女と結婚して子供も
欲しいと思っている俺はちょっと不安。

何か(・∀・)イイ方法ない?

2 :なまえを挿れて。:04/04/07 21:44 ID:hgqXtL0c
彼女のせいにするなんて失礼!!
自分のが小さいんじゃないの??


3 :1:04/04/07 21:48 ID:???
>>2
それはないっす。
立ったときのチンポは16cmくらい。

4 :なまえを挿れて。:04/04/07 21:50 ID:hgqXtL0c
あるわけない!!彼女がかわいそう!!

5 :なまえを挿れて。:04/04/07 21:53 ID:???
>>2=4
あんたは何かトラウマがあるのか?

6 :なまえを挿れて。:04/04/07 21:54 ID:hgqXtL0c
正直なところ、体の相性があわないとうまくいかないんじゃない?
浮気とするんだったら、別れた方がいい!!
お互いの為に・・・。

7 :なまえを挿れて。:04/04/07 21:56 ID:???
彼女が鍛えればきつきつになるよ。

8 :なまえを挿れて。:04/04/07 21:58 ID:hgqXtL0c
トラウマはないよ。でも彼女がゆるいって女性が聞いたらいい気がしないよ!

9 :1:04/04/07 22:02 ID:???
>>6
体の相性が合わないってのはわかっているのだが、
マンコ以外は顔も性格も全然問題ないし、正直別れたくない。

10 :なまえを挿れて。:04/04/07 22:05 ID:???
当方女。彼氏も最初は、中でイけなかった。
締まりがたならいと思い、締める練習をした。
彼氏が「痛い」って言うほど締まるようになった。
今ではすぐイく(w

11 :なまえを挿れて。:04/04/07 22:05 ID:???
>>1
オナニーしすぎぢゃないのか?

12 :1:04/04/07 22:10 ID:???
>>11
最近は週数回程度。
彼女ができる前はたまに西○口に行ってたが、そのときはイけないなんてことなかった。

13 :なまえを挿れて。:04/04/07 22:15 ID:???
正直に話して方法を模索するしかないな
とりあえずは>>10さんの方法を試してみるとか

14 :1:04/04/07 23:00 ID:???
彼女には言えないなぁ…

15 :なまえを挿れて。:04/04/07 23:20 ID:???
とりあえずオナ禁してみたら?
俺、射精障害ってやつだったけど1ヶ月オナ禁して臨んだら
なんとかイケるようにはなったよ。

16 :なまえを挿れて。:04/04/07 23:56 ID:IA/gA5GL
たしかに、色んな形状があるよね!たまに遊んでるセフレなんだが、壷みたいな形状で
何分かやってるとすぐに空気が入りププ・・ブブ・・って鳴ります〜(経験者数5名だって?)
だからイクのは脳でいってますが!

17 :なまえを挿れて。:04/04/08 00:11 ID:???
好きだったんだけどゆるかったんで疎遠になっちゃったことがあるなあ

18 :1:04/04/08 00:16 ID:???
>>16
彼女も正にそんな感じ。
入れると入口と奥しかチンポに触っている感触がない。

19 :なまえを挿れて。:04/04/08 00:26 ID:???
ゆるいのは、足を交差させてすると具合が良くなるぞ。
あと正座させて斜め下からバックで突く

でもなぁ
括約筋を鍛えさせた方が絶対いいって
普段ハイヒールとかパンプスとか履かせてみ
3ヶ月で違いが判るようになるぞ

20 :なまえを挿れて。:04/04/08 00:36 ID:???
>19
あ、なるほど!
だから私はしまるって言われるのか。
タコがいっぱいできてるからヒールやめようかと思ったけど
もう少しがんばってみよう。

21 :なまえを挿れて。:04/04/08 04:31 ID:gI5YyJzn
しまってる方がいいの?

穴が小さいって言われたからどうにかでかくしたいと
思ったんだけど、逆にどうしたらいい?

スレ違いか・・・

22 :なまえを挿れて。:04/04/08 04:32 ID:???
>>21
それは簡単。
やれば広がる。
反対はつらい。
貴方は平気!気にするな。

23 :なまえを挿れて。:04/04/08 04:38 ID:???
>>22
やれば広がるのか!!

気になりだすと徹底して改善したくなるよ。
どうにも手放したくない。

てか、しまりとかって関係あるもんなの??

24 :なまえを挿れて。:04/04/08 04:44 ID:???
がばがば手マンすれば、広がるぞ。
俺の今の彼女は広がったからな。。。w
やりすぎ注意

25 :なまえを挿れて。:04/04/08 04:53 ID:S5WytLrF
俺の彼女もユルユルガバガバ。
なんていうのかな。
普通、オティムポの全体にまとわりつく感じというか
全体にしめつけてくれるよね。

でも今の彼女、入り口しかあたらない。
入り口から入ってすぐに、空洞になっている感じ。
ゲンコツくらいは余裕で入る大きな空洞になってる。
なぜかアナルも同様。

イくのがものすごく大変だよ。

26 :なまえを挿れて。:04/04/08 05:31 ID:???
>>25
俺の彼女もそんな感じでちょっと最近ヤバイ
結構長い期間やらないとまたきつくならない?

27 :なまえを挿れて。:04/04/08 07:32 ID:ioXqcHEf
>>22
>やれば広がる。

ヤレばではなく、膣が相手のサイズに合うようになってきます。

>>24
>がばがば手マンすれば、広がるぞ。

あまりの低俗にコメント無し、出直しておいで。

>>26
>結構長い期間やらないとまたきつくならない?

関係ないですよ。久々だからでは?



マンコが黒いとヤリマン←これと同じくらい根拠の無いこと。
全く無関係です。毎日手のひらで何かを触ったり握ったりしますよね?
手のひらが黒ずんでますか?なってないですよね、それと同じです。


28 ::04/04/08 07:37 ID:???
関係無いけど、なんでコイツこんなに態度でかいんだ?
何様?

29 :美雨:04/04/08 07:41 ID:???
ウォーキングの教室通わせれば?
マソコだけでなく身体も引き締まるし
これなら何とか口実作れそうじゃない?

30 :なまえを挿れて。:04/04/08 07:46 ID:P3cjHCoP
>入り口から入ってすぐに、空洞になっている感じ。
>ゲンコツくらいは余裕で入る大きな空洞になってる。

これって女が感じてると誰でもなるバルーン現象かと。
前戯無しで一度打ち込んでみたら途中から中が変化していくのが分かるはず。

31 :なまえを挿れて。:04/04/08 07:59 ID:???
>>28
ガッハガハガハ(・∀・)ガッハガハガハ
このすれに低俗もくそもあるか??w

32 :なまえを挿れて。:04/04/08 08:02 ID:???
>>27
手のひらが黒くならないことと、
なぜ長期間Hをしなくてもせばまらないこととの
繋がりがわからん。
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

33 :なまえを挿れて。:04/04/08 08:03 ID:???
>>あまりの低俗にコメント無し、出直しておいで。
なら
コメント
すんじゃねーよ( ゚Д゚)ヴォケ!!

34 :なまえを挿れて。:04/04/08 08:20 ID:???
  

35 :なまえを挿れて。:04/04/08 08:24 ID:???
>>10はどのくらいの期間どのように鍛えたの?

36 :なまえを挿れて。:04/04/08 11:10 ID:???
名器を目指すスレ 2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1054731944/

●●マンコのしめかた●●
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1068982779/


37 :なまえを挿れて。:04/04/08 11:16 ID:???
スレの流れとは関係ないけどさ
昔のストリップ劇場とかだと
マムコでバナナ食いちぎったり
タバコ吸ったり
ピンポン玉を挿入して発射するっていう芸を
披露してたんだけど、知らないかな?
人間、鍛えたらこんなこともできるんだなーって
感動した覚えがあるよ

エロくはなかったが

38 :なまえを挿れて。:04/04/08 11:29 ID:G2wtgerf
>>30 女はさぞかし痛いだろーよ・・鬼だな・・・。

39 :なまえを挿れて。:04/04/08 11:42 ID:???
>>1
女性によって大きさがあるのは経験から事実です。
遺伝もあるのだろうけど、学生時代にスポーツしてなかった
女性にガバマンは多いような気がする。
恥ずかしい話、うちの嫁も今まで付き合った女性の中では
緩い方だったけど、ダイエットウォーキングと称して
歩くようになってから締りが良くなったよ。
>>19 の括約筋は医学的にも根拠ありらしいから、
運動かヒールの高い靴を日常から履かせるようにすれば
変わると思う。

40 :なまえを挿れて。:04/04/08 11:44 ID:G2wtgerf
>>1
なんか、小便途中で止めると鍛えられるとか聞いたよ。


41 :なまえを挿れて。:04/04/08 11:46 ID:???
>>40
それは違う。
そんなことしたら女性は膀胱が小さいから
膀胱炎になる恐れがあるからやめましょう。

42 :なまえを挿れて。:04/04/08 12:04 ID:???
ほんとに気持よかったらすくなからず締まるとおもうんだけど。

43 :なまえを挿れて。:04/04/08 12:44 ID:???
超ミニスカはかせると下半身が緊張するから良いって聞いたぞ。

中が空洞っぽいってのはチンコの挿入角度で空気が入りやすくなるからと言う話もあるよな。
中が空洞になる事自体は精液溜の事かもしれないから>>1も努力してみれ。
チナラは名器の証拠と言う説も有ることだし。

たぶんねやり方の問題だと思うんだよな。。。
セックスの快感の度合いって殆どの場合男の努力に勝るものなし。
女のせいにする前に自分がどうしているか振り返ってみた方がいいと思うけどな。

あとな、本気で惚れてんならセックスの快感アップは2人でちゃんと話し合ってみるのも必要。
女体探索をしてみなよ(w
>>1「ここどう?」
>>1カノジョ「あ。。。そこいいかも(キュキュ)」<マムコが締まる音?

44 :なまえを挿れて。:04/04/08 14:05 ID:P3cjHCoP
>>38
そりゃ最低限濡らしてから挿れなきゃ痛いね(笑
でも何度も逝かせちゃうと体力なくなって入り口も緩くなるから、
一度も逝かせないで、ある程度濡れてから挿入してみたらどうかなと思ったんだけど。

バルーン現象の場合、膣の入り口は凄い締まって、中がスカスカになるはず。
ttp://www.lovecomi.net/ogazumu.html

それでも入り口が緩いのなら・・・、
彼女さんのマソコが緩いということですね。
一人エッチとかしない子なのかなぁ?

45 :なまえを挿れて。:04/04/08 14:34 ID:???
いいちつってどんなのでしょう?

46 :なまえを挿れて。:04/04/08 14:50 ID:???
>>41
それも違う。
膀胱炎になるのは尿道が短いから。

47 :なまえを挿れて。:04/04/08 15:09 ID:???
他のスレにも書いたが、留学中の彼女が帰国するたびに必ずセクースやっていたが、なーんかいつもガバガバだった。
向こう(アメリカ)に付き合っている外人がいたので毎回帰国する前日にそいつにガバガバしたのだと思っていた。
相手の外人も日本に恋人(オレ)がいるのを知っていたからネ。

頭にきて拳ごと入れてやろうとしてがギリギリ入らなかった覚えがある(w

48 :なまえを挿れて。:04/04/08 15:11 ID:???
>>47
こんなに必死に2chに粘着生活してっから、毛唐に女盗られんだよ。

49 :なまえを挿れて。:04/04/08 15:31 ID:YahT0gvq
女です。自分では緩いのかどうかわかりませんが、
すごく気になっています。
でも彼氏とはまだ身体の付き合いが浅く、
(まだ1度しかエッチしてません)
そういうことを聞ける間柄ではないです。
相手の態度etcから察することはできませんか?
とりあえず、初めてした時は5分くらいピストンして逝ってしまいました。
彼氏が早漏なのかもしれませんが。
もしも標準(?)より緩かったとしても、
早漏なら相性としては問題ないのかなあ...。

50 :なまえを挿れて。:04/04/08 15:36 ID:/W/7VFN6
うちの嫁もゆるい
子供産んでさらにユルユル
でもおかげで(?)安産だったよ

51 :なまえを挿れて。:04/04/08 15:56 ID:oNl/VceU
男の人って、始めて入れた時、きついとか締まるとか
大袈裟に褒めてくれるものじゃない?

49タソ、そう言ってもらえなかったのなら、
残念だけどもしかすると‥‥

52 :なまえを挿れて。:04/04/08 16:00 ID:LIEnoJEb
寝バックしろ
マジオススメ

53 :なまえを挿れて。:04/04/08 16:01 ID:???
ゆるいままいくと、将来尿漏れで困りますよ。
鍛えるグッズはヤフオクとかでも入手可能です。


http://www.iforeveryoung.com/detail.asp?csid=69

54 :なまえを挿れて。:04/04/08 16:18 ID:iyBAZgTG
名器はハイヒールで造られる。締まった足首は名器、これホント!

55 :なまえを挿れて。:04/04/08 17:15 ID:???
挿入時に乳首吸ってもらうか弄ってもらえ膣収縮するようになるから

女の子の身体は不思議がいっぱい。でも人それぞれだからこそセックルは最高なんだけどなw

56 :なまえを挿れて。:04/04/08 18:24 ID:???
>>41
我慢するとか、止めっぱなしにするんじゃなくて、トイレするときに
出して、ちょっと止めて、また出して・・・
って小出しにするってこと。
ノンストップで全部出すんじゃなくて、途中でブレスするよーなもんだよ。
膀胱炎なるかっつの。
長い間我慢して溜めてたらなるんだよ。


57 :なまえを挿れて。:04/04/08 18:29 ID:???
>>56
言いたいことはわかった・・・
しかし「緩いからそうしてくれ!」ってカノに言えるか?

58 :なまえを挿れて。:04/04/08 18:44 ID:???
>>57
言い方次第なんだろうね。
内容がそうでも、お互いのためになるんだよ的に
要はプラスでとらえられる言い方ならアリじゃない?

59 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:01 ID:+YZlFz+B
>>58
いや〜それはどうかなぁ。
それ以前の問題としてカノは傷つくんじゃないか?

逆の例として
「貴方小さいから大きくする努力して!」って言われたらイヤだろ?

60 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:04 ID:???
>>58
その程度でお互いの感情が破綻するくらいなら、関係を続けても疲れるだけ。
肌が合わなかったって諦めた方がいい。
いっしょに居たいからこそ、お互いにどうにかしようって思うんじゃないの?

61 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:05 ID:???
今の>>59に対してね。

62 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:09 ID:M2cuyTo2
えぇ〜〜!>>58 >その程度 なんてことはありえない。
緩いなんて口が裂けても言っちゃダメだよ!



63 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:13 ID:???
>>60
実は今の嫁さんに10年くらい前にちょこっと言ったことを
まだ「根にもたれてて」ねw
ラブラブの間のやさしい時期はいいけど、
女って性格変わるから身体的特徴、しかも自意識のない部分のケチは
つけないほうが後々の為だと先輩としては思うぞw

64 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:13 ID:???
>>62
だから、言い方だってば。
露骨に「緩い」って言えとは書いてないでしょ。
相手のことを考えて言葉を選んでいけばいいんだよ。

65 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:15 ID:???
>>64
例えば何て言うの?

66 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:18 ID:iyBAZgTG
俺は緩い女と別れた。緩い、マン臭、わがまま…三重苦だった。

67 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:19 ID:???
まぁ、人それぞれだから、何が正解とかないけどね。
ちなみに、ウチの奥さんは特に緩くはなかったけど、鍛えて損は無いって
ことを言ったら、それなりに何かやってるみたい。
露骨にゆるいきついを言ったことはないです。

68 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:19 ID:???
>>66
別れて正解。てか、女選べよ!

69 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:26 ID:iyBAZgTG
>>68顔と声は可愛かったんだがなぁ。中身は性獣そのものだった。安い豚肉を炒めた時に出る臭いのようなマン臭だった。

70 :60:04/04/08 19:29 ID:???
上で「その程度」って書いたのは、
「より良いセックスのためにお互いに何かやってみない?」みたいな
ことを言った結果、「私には(自分には)関係ない」ってことになっちゃう
関係を想像して書きました。
お互いに本当に好きで求め合う間柄だったら「その程度」のことは
ある程度埋められるんじゃないかって持論です。

まぁ、ゆるい・きついだけじゃなく、肌が合う・フィーリングが合うって
ことは何だかんだ言っても大切だから、その先どうするかは自分次第だけど。

71 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:29 ID:???
>>69
いい臭いじゃないか。
オレなんか「便所の排水溝から出る空気の臭い」だったぞ。

72 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:44 ID:M2cuyTo2
ま、どっちにしても相手の身体に不満があるということは悟られちゃイクナイよ。
女はデリケートで執念深いものだからね。

エチ中に、お尻やお腹に力を入れてみてもらって、
少し締まったところで大袈裟に喜んでみせる、というのはどうかなぁ?
喜んでもらえると誰でも嬉しいよね。
密かに締める練習を始めてくれたりして。



73 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:47 ID:???
アナルに変えたら?

74 :60:04/04/08 19:52 ID:???
>>72
そうそう、そういうのがスマートでいいね。

ゆるい・きつい は筋力の強い・弱い。
鍛えれば必ず改善するものだから、前向きにやってもらえたらです。。
あの部分の筋肉を鍛えるのは、男女問わず良いらしいですね。

75 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:58 ID:???
緩いと自覚ある人は締めれ。
将来、子宮脱になるぞ、まじで。

76 :なまえを挿れて。:04/04/08 20:23 ID:F7zEa3oX
くしゃみされると締まるってよく言いますよね
って事はやっぱり腹筋に力入れれば締まるんですかね

77 :なまえを挿れて。:04/04/08 20:30 ID:???
キゲール体操してください。
ググってね。

78 :なまえを挿れて。:04/04/08 20:40 ID:gZhiYDWW
くすぐるのもいいよ

79 :なまえを挿れて。:04/04/08 21:02 ID:qZQm9gHR
つーか、一発やってからつきあうかどうか考えろよ

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 21:12 ID:mkXyykbW
私はすごくきついみたいで、おまけに
奥、出口付近と自在に締める技を持っています。
先日はバックの最中にセキをしたら押し出されて後ろに尻餅ついてました。

81 :バイク犬:04/04/08 21:24 ID:???
>>80
ワラッタ。
ちょん切らないように気を付けてください。

82 :1:04/04/08 22:17 ID:zyAOWbZy
みんな色々語ってくれてマジサンクス。
彼女はナースなので、仕事中座りっぱなしの自分より歩き回っているのだが、
ヒールの高い靴は苦手とかでデートの時でも踵の低い靴を履いてるな…

今度それとなくすすめてみるか…

83 :なまえを挿れて。:04/04/08 22:20 ID:XsDDMQHx
ナースかー。
きっと、今までやりまくりでユルくなっちゃったんだね、その彼女。

84 :56:04/04/08 23:04 ID:???
>>57
「ゆるいから鍛えて」って言うとそりゃ傷つけるだろ。
「こんなんやると締り良くなるんだってよ、ホントかよー。」
みたいに自分の持ってる情報として漏らしてみるとか。
その時に「男もこうすりゃ早漏治るとか言うけど(以下略)」とか
男の方の話もして「性器を鍛えるネタ」として冗談ぽく話してみる。
Hのときにでも。
彼女もこっそり試してみるかも。
「お前ゆるいから鍛えてよ」なんて言うやつは、よっぽど信頼関係あるヤシか
アフォだな。

85 :なまえを挿れて。:04/04/09 06:36 ID:???
 

86 :なまえを挿れて。:04/04/09 07:13 ID:NDNnBa7J
挿入中に後ろの穴に浣腸すると最高に締まるようになるぞ!!!
マジ。

87 :なまえを挿れて。:04/04/09 08:24 ID:Kc49gp5z
アダルトグッズショップに名器を造る薬があります。お試しあれ!!

88 :なまえを挿れて。:04/04/09 08:35 ID:???
アダルトグッズショップに締まりをトレーニングするグッズがあります。お試しあれ!!

89 :なまえを挿れて。:04/04/09 11:22 ID:wvz+LHBH
うちの嫁もユルユルだけど、確かにハイヒールは嫌いと言って、スニーカーばかりだな。
前の 男のティムポがデカかったからだとばかり思ってたけど、違うかも・・・
試してみるか。


90 :なまえを挿れて。:04/04/09 11:45 ID:4l5+i4P6
膣は気持ちいいと収縮する締まるから
逝かせてないから締まらないんだと思う。

91 :なまえを挿れて。:04/04/09 11:53 ID:???
>>90
子供みたいなこと言うなよw
それは個人差があるんだよ。

92 :なまえを挿れて。:04/04/09 12:01 ID:TjQBXGlG
個人差はあるかもしれないけど、
気持ち良く逝ってる状態=その膣における最高の迎え入れ状態
であることは確かでしょ。
90がいいこと言った。

93 :なまえを挿れて。:04/04/09 12:08 ID:???
纏足にすると最高にいいぞ!
ジュディーオングの祖母も纏足にしていたらしい。

94 :なまえを挿れて。:04/04/09 12:15 ID:???
日常生活を犠牲にしてまでか?

挿入した瞬間が一番気持ちいいと思うのだがどうだろうか。
モチベーションもテンションも。

95 :なまえを挿れて。:04/04/09 12:26 ID:???
まぁ、1のカノは開発途上ってことで。。がんがれ!>>1

96 :なまえを挿れて。:04/04/09 13:03 ID:RCsNevHe
背がデカイ人もガバガバの可能性あり?

97 :なまえを挿れて。:04/04/09 13:11 ID:???
昔の彼女、172だったけどめちゃきつかった。
何度でもできた。ゆるめだと2回目でも勃起持続するのが
大変なのに。

98 :なまえを挿れて。:04/04/09 13:51 ID:SXOCnlcU
背が高い人も居れば低い人もいる。
直毛な人が居れば天然パーマもいる。
膣が緩い人がいればキツイ人もいる。

全て個人差。経験や愛撫で変わるものではない

99 :--:04/04/09 13:53 ID:???

もういいじゃんそんな話


100 :なまえを挿れて。:04/04/09 13:53 ID:???
100get!!

101 :なまえを挿れて。:04/04/09 14:10 ID:???
\(⌒∇⌒)/


102 :なまえを挿れて。:04/04/09 14:15 ID:???
>>1
マンコに力入れるトレーニングするといいよ。
痛いくらいシマるから。
でも週3ぐらいやんないとだんだんまたゆるくなってくる・・・

103 :なまえを挿れて。:04/04/09 15:11 ID:Kc49gp5z
半年位セックスレスにすれば、締まったりして。

104 :なまえを挿れて。:04/04/09 15:57 ID:VdZI3ir8
MPEG ビデオCD−ROM 出品中

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19799053
サンプル動画あり■★■北朝鮮50分女子小学生 女子中学生 女子高
サンプル動画あり●美里真理(巨乳販売員)60分
サンプル動画あり■倉本安奈(水野亜美)コスプレ60分
サンプル動画あり●レズビアン3Pビデオ50分
■★■北朝鮮美少女ビデオ:女子小学生女子幼稚園児
サンプル動画あり■色白巨乳:松田瞳
サンプル動画あり■美里真理(ボディコンで弄ばれる歌手志願)
■★■ サンプル動画あり 1984年のニュース動画
サンプル動画あり●美里真理巨乳女教師
サンプル動画あり■堤さやか●童顔巨乳コスプレ60分
サンプル動画あり●色白巨乳60分 鈴木志帆
サンプル動画あり▲麻生早苗 色白巨乳 女医

105 :なまえを挿れて。:04/04/09 18:10 ID:UgqoXzMh
鍛えればキツキツになる可能盛大なのねい?
っということは「オレの彼女、使ってないからシマリいいんだよー」って喜んでるのは
かなりの確立、勘違いくんで
「オレの彼女、使ってないからガバガバなんだよー」が正しい喜び方ってことでイイのかな?w

106 :なまえを挿れて。:04/04/09 18:11 ID:???
>>105
「オレの彼女、使ってないからガバガバなんだよー」

それって喜べることか?

107 :なまえを挿れて。:04/04/09 18:14 ID:aniH4z3H
ソープ嬢でちぎれるぐらい締めるやつ居る。
訓練!訓練!

108 :なまえを挿れて。:04/04/09 18:16 ID:???
>>105
単純に考えてそれってどうよ??
>>106に禿同。

109 :なまえを挿れて。:04/04/09 18:17 ID:???
質問していい?
自分狭いって良く言われる。
それって武器なの?

110 :なまえを挿れて。:04/04/09 18:17 ID:UgqoXzMh
>>106
じゃあ「オレの彼女、使いこんでっからシマリいいんだよー」っと喜んでみるw

111 :なまえを挿れて。:04/04/09 18:17 ID:???
>>109
候には凶器

112 :109:04/04/09 18:19 ID:???
そっか。
でも濡れるのスゴク早いよ…

113 :なまえを挿れて。:04/04/09 18:24 ID:???
>>109
付き合う男との相性だから一概に武器とは言えない。
入り口狭くて中ガバガバっていうのもあるし。

あと狭すぎるのは将来の出産時に「帝王切開」の公算大。

114 :なまえを挿れて。:04/04/09 18:25 ID:???
そうなんですよね。

堅くないとダメなのかもしれないな…自分の相手。
ちなみに大きいのは大丈夫だった。ありがとw

115 :なまえを挿れて。:04/04/09 18:26 ID:???
↑あ、114は自分です。


116 :なまえを挿れて。:04/04/09 21:57 ID:???
>>107
それっていいの? 悪いの?

117 :なまえを挿れて。:04/04/09 23:08 ID:23Mswfj2
>>75 締まり良くても子宮脱とやらにはなりますぞ

118 :なまえを挿れて。:04/04/09 23:20 ID:???
>>116
良いっていえば良いけど。ま、個人差あるし。
結局、自在に締められれば(筋力に余裕があれば)いいわけだわさ。
握力40kgの人と20kgの人が20kgで握る場合、40kgあった方が楽だし
コントロールする余裕があるのと同じ。

119 :なまえを挿れて。:04/04/09 23:25 ID:???
コントロールされても萎えるんだが・・・。

120 :なまえを挿れて。:04/04/09 23:34 ID:???
>>117
横レス入れると
緩い人全員が子宮脱とやらになるか、ならないかが問題だね

121 :なまえを挿れて。:04/04/10 05:44 ID:???
>>69
臭い防止で洗い過ぎで>>1のようにユルくなることはあるのか?

122 :なまえを挿れて。:04/04/10 05:45 ID:7eLWOPtL
 ・よしだでーす
  手紙を出すときはやはりそこに貼る切手にも気を配りたいですよね。重
  要なアイテムだと思います、封筒や便箋以上に・・・。
  僕は記念切手を貼ってあればどんなDMでも差出人をしげしげと見てしま
  います。あと、破れた切手を貼ってきたりするとかなりご機嫌斜めにな
  ってしまいます


123 :なまえを挿れて。:04/04/10 10:02 ID:???
>>118
ヒィー(((゚Д゚))) 握力40kg〜〜!
痛くないの? 

124 :なまえを挿れて。:04/04/10 10:19 ID:???
どうも、握力40kgだのコントロールだの、文章の一部だけ取り上げて
勝手に解釈する香具師が多いなw
もうちょい流れを嫁

125 :なまえを挿れて。:04/04/10 10:33 ID:???
きつくていいって人もいるし、痛がる人もいるよね

126 :なまえを挿れて。:04/04/10 12:53 ID:ps77snxr
締める感覚を練習させるために,アナルに指を突っ込んで「ぎゅっと」
アナルを何回も締めさせて、締め上手になった頃は、ちんこを膣に挿入しても
上手に締められるように満足.
 アナルでの訓練がたのし買った.

127 :なまえを挿れて。:04/04/10 14:51 ID:dQ1pa6/8
なんか知ったかばっかだな・・・
個人差の問題なだけ。

128 :なまえを挿れて。:04/04/10 20:31 ID:???
かかとの高い靴ってそんなに変わるもんなの?

129 :なまえを挿れて。:04/04/10 20:34 ID:???
>>127
おまいさんが言うまでもなく、そんなことみんな分かってるって。
個人差ってやつがあるから、それをどうすりゃいいかってことだろ。

>>128
変わるよ。聞く前にやってみ。

130 :なまえを挿れて。:04/04/10 21:04 ID:dQ1pa6/8
個人差あるものを、どーすりゃいいかっつわれもねぇ〜

かかとの高い靴で・・・( ´,_‥`)プッ

ココ面白い


131 :なまえを挿れて。:04/04/10 22:08 ID:???
そういや、ヒール女に比べて、スニーカー女は緩いの多かったかもな。
今まで気にしていなかったけど、このスレの内容読んでそんな気がした

132 :なまえを挿れて。:04/04/10 22:14 ID:av599Ot+
今の彼と付き合いだして4ヶ月になるけど、
段々ゆるくなってきちゃった(涙)
彼のが大きいからかな(ウチュ

133 :なまえを挿れて。:04/04/10 22:23 ID:???
なんでゆるくなったってわかるんだ。

134 :132:04/04/10 22:28 ID:av599Ot+
>>133
入ってるときの圧迫感が少し前くらいから違うから。

135 :なまえを挿れて。:04/04/10 22:29 ID:???
彼が君に飽きて、立ちが弱くなってきてる可能性もあるがw

136 :132:04/04/10 22:42 ID:av599Ot+
>>135
なるほどー
でも、いつもフェラ後すぐ入れてもらってるんだけど、
大きさは今でも変わらないと思う。
何せ、私のお口の限界ギリギリなので。


137 :なまえを挿れて。:04/04/10 22:47 ID:JYN2ojLX
漏れの少ない経験によると、膣の締まりが良く熱くてひだが絡み付いてくるブス一名。ユルユル経産婦一名。ユルい大柄美人一名。入口は締め付けてくるが中は空洞っぽいスレンダー美人一名(行為後出血)。

138 :なまえを挿れて。:04/04/10 22:52 ID:???
誰が出血?

139 :なまえを挿れて。:04/04/10 23:00 ID:JYN2ojLX
女のほう

140 :なまえを挿れて。:04/04/10 23:23 ID:???
かかとの高い靴ヒール女がいいとなると
フラメンコ踊れる女もいいってこと?

141 :なまえを挿れて。:04/04/10 23:30 ID:???
セフレにするのはやっぱり多少ブスでもキツマンの方がいいよね。
かなりかわいい年下の女の子せっかく落としたのにガバマンでショックだった。
かわいいけどセフレにする価値はないと思った・・・
他のちょいブスの子いるけどそっちはかなりのキツマンで3発連ちゃんでできるくらい。
やっぱり気持ちいいのに越したことないよね!
鍛えさせればその年下の子も何とかなるかなー。その前に切られると思うけど・・w

142 :なまえを挿れて。:04/04/11 05:32 ID:564bzA5I
スニーカー女はゆるいのが多かったとか・・・
数えるほどしか経験ない奴が何千万人もいる女の膣の累計とったつもりか?

143 :なまえを挿れて。:04/04/11 09:00 ID:???
>142
お前バカって言われてたろ?

144 :なまえを挿れて。:04/04/11 10:14 ID:???
俺のも緩め。
でも、色々と体位変更出来て良いかな〜とも思ってる。
まぁ、時間を掛けて調教しようかな、とも。

145 :なまえを挿れて。:04/04/11 12:16 ID:???
>>103
その間にバイブや他のヤシとヤリまくり→半年後にガッパガパw

146 :なまえを挿れて。:04/04/11 12:30 ID:J19OpXFr
童貞だった彼に「入ってる感じがしなかった」と言われた…。
これって私が緩まんってことかな? 私も処女でこっちはきつきつ!!
って感じだったんだけど…。 緩まんだとしたらかなりへこむ…。

147 :なまえを挿れて。:04/04/11 13:59 ID:Q/5f03TT
ドーテーの言葉を真に受ける必要ない。
それに、そのうち彼氏のナニのサイズに膣がフィットしてくるよ。


148 :なまえを挿れて。:04/04/11 14:03 ID:???
てか小さい人にとってみればそりゃだれだって
緩マンだと思う。

149 :358:04/04/11 15:02 ID:???
今処女の同級生犯したけど、
キツキツだった。

150 :なまえを挿れて。:04/04/11 15:06 ID:???
>>149
なんだ、2chブラウザを起動させたPCのすぐ隣で
チンチン入れられたのか?その同級生は。
可哀相に。

151 :358:04/04/11 15:07 ID:???
実況はさすがに無理だった。
今終わったばっかり

152 :なまえを挿れて。:04/04/11 17:20 ID:???
終わってスグ2ちゃんかよ。ひどいやつだなぁw

153 :なまえを挿れて。:04/04/11 19:12 ID:Q/5f03TT
ネタにマジレスお疲れ

154 :なまえを挿れて。:04/04/11 19:44 ID:8tnC7auL
>107 彼女にいいなはれ
「お前とするくらいならソープ嬢とした方が良い」とな。
ま、どの彼女かは知らんが。

155 :なまえを挿れて。:04/04/11 20:42 ID:???
おまいが小さいだけ

156 :なまえを挿れて。:04/04/11 20:45 ID:???
締まりがいいだけじゃ名器とは違うと思う
痛いくらい締まっても、あまり中が気持ちよくない女性いない?
逆にすこ〜し緩いかな?って人でも入れてスゴイ気持ちイイ人いたよ。
これが名器か!って始めて覚えた瞬間でした。

157 :なまえを挿れて。:04/04/11 21:23 ID:P4tKiTNh
濱田由美子

158 :なまえを挿れて。:04/04/11 21:40 ID:9FFWR6sr
>>1の彼女みたいに、ビール瓶を使ってヲ何ーを使うとこうなるって事だね

159 :なまえを挿れて。:04/04/11 22:45 ID:mv8OBcST
>>156
締まり具合の他に、中のヌメヌメ感が気持ちよさを左右するんだろうな。

160 :なまえを挿れて。:04/04/11 22:53 ID:???
>>159
あと、中のひだひだ(凹凸)ね。

161 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:37 ID:???
前の彼女は中が広がってる感じでヒダヒダ感もなかった
コンドームつきだと途中で萎えそうで辛かった
性格もいいしおっぱいも大きいし乳首もピンクないい子だったんだけど


162 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:38 ID:???
>>159
そそ、ザラザラしてる女性やまとわりつくヌメった
感じとか名器ってホントたまにいるんだよねぇ

163 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:43 ID:???
>>146
> 童貞だった彼に「入ってる感じがしなかった」と言われた…。

俺も最初入れてる感覚が分かんなかったよ
そういう男はけっこういる
緩まんとは全く関係ないんで気にせずに

164 :なまえを挿れて。:04/04/12 03:16 ID:???
童貞で初めての時って男も必死だから
アソコに入れるのに神経集中しちゃったりして
感覚ないのが普通だよね。
ってゆーか、よく童貞&処女でSEXちゃんとできたね。

165 :なまえを挿れて。:04/04/12 07:52 ID:E5xHc82V
>>164
SEXのやり方なんて未経験者でも流れぐらいは知ってるから、それほど混乱することなかったよ(俺は)

質問なんだけど、膣ナラってあるじゃん?膣でするオナラのことね。
あれ我慢してる時って膣の中が空洞にならない?
だとすると、161さんの彼女さんは膣ナラを我慢してたから中が空洞だったのかな、と。


166 :なまえを挿れて。:04/04/12 09:41 ID:???
チナラって我慢できるもんなの?
私たまに出るけどいきなり出るよ
中に空気溜まってる感とか全くないから我慢のしようもない

167 :なまえを挿れて。:04/04/12 16:08 ID:???
>>163
そういや俺もだな

168 :なまえを挿れて。:04/04/12 17:05 ID:ttlectN0
膣ナラは手マンしてて急に抜いてやると「ブッ!」って出る。
マジで空間があるよ。挿入すると違和感ある(ゴム着用時、ナマの時は知らない)

169 :なまえを挿れて。:04/04/12 19:31 ID:???
彼に「緩い」じゃなくて「広い」って言われた。
それって緩いのと一緒なんだろうな…。
ハイヒール履いてがんばろう。

170 :なまえを挿れて。:04/04/12 19:34 ID:IHzed60v
>>161

そうそう。中がツルツル。
空間があるよね。
セックスするのが辛い

171 :美雨:04/04/12 20:33 ID:???
>>169
ハイヒールじゃなくても正しく歩けば大丈夫だよ。
マソコだけでなく全体的に引き締まる。
逆にちゃんと歩かないと脚悪くしたりして逆効果。

172 :なまえを挿れて。:04/04/12 22:44 ID:???
知り合ったときは中がザラザラしてたこが、久々にやったらツルツルになってた。
やっぱヤってると広がっていっちゃってるのかねぇ・・・

173 :なまえを挿れて。:04/04/12 23:39 ID:???
>>170
空間があるタイプの子ってけっこういるのかもね
こういう膣の形状の問題も筋肉鍛えて何とかなるんだろうか?
(筋肉鍛えても入り口のしまりにしか影響なさそうだけど)

174 :なまえを挿れて。:04/04/12 23:57 ID:???
腹筋とかガンガン鍛えたら変わりそうじゃねぇ?
前にも書いたけど、膣でタバコ吸ったりできるのも居るんだしさ。

175 :なまえを挿れて。:04/04/13 22:43 ID:a/Aq5z6N
膣でタバコ・・・そんな女イラネ

176 :なまえを挿れて。:04/04/13 22:54 ID:???
>>172、感じやすくなって、すぐ、ぬるぬるに濡れてしまうと
ざらつかないさ.

177 :なまえを挿れて。:04/04/14 06:18 ID:???
>>174
熱海のストリップ小屋にいたな、マンコで煙草を吸う女。

178 :大樹社:04/04/14 10:53 ID:???
>>177
懐かしいな 熱海の秘宝館

179 :なまえを挿れて。:04/04/18 11:22 ID:???
つまんねー無能ばっかが来るスレだから200すら行かずに終わりを告げたね(0c_,0。)プッ

180 :なまえを挿れて。:04/04/19 07:32 ID:0uP99DAR
>>179
無能のお前が何を言う

181 :FLA1Abc116.kng.mesh.ad.jp:04/04/19 07:38 ID:???
懐かしいね、秘宝館。随分昔だけど。衝撃だったなー。
バイト先の野郎連中に何も知らずについて行ったら
あーびっくり。既婚の女の人と一緒にエロ映像みてた。
なにやってんだかーわたし。

182 :なまえを挿れて。:04/04/20 20:48 ID:bULTCDca
私もユルユルみたいです。
なんとか鍛えたいんですが
なのをすればいいのやら。
クッションは買おうと思ってます。
あとはホールを履いて。
おしっこはとめられません。
止められる子がうらやましいです。
腹筋もしたほうがいいのでしょうか?

183 :なまえを挿れて。:04/04/20 20:55 ID:???
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/   
    /  /    \                           
    / / ,.==-    =;                      
 (⌒ /   ーo 、  ,..of         
 (  (6     ̄  i  ̄}                        
 ( |      .r _ j /    
    \    'ー-=ゝ/   
     \     ̄ノ   

184 :なまえを挿れて。:04/04/20 23:30 ID:S1OF5ef1
>>182
がんがれ。

185 :なまえを挿れて。:04/04/21 01:09 ID:???
>>182
ホールをどうやって履くのか教えて欲しい。

186 :スチャ ◆1a.0yPpMbg :04/04/21 02:45 ID:???
子供3人産んだ人妻としたけど、緩かったなぁ。


187 :なまえを挿れて。:04/04/21 02:59 ID:???
実はさ
ゆるいのはあんまキライでもないんだよね
マターリできていい。

188 :なまえを挿れて。:04/04/21 06:44 ID:???
前彼にはゆるいと言われ、今彼にはキツイといわれた。
やっぱり体の相性の問題なのかなぁ。ティンポの大きさは前彼のほうが、ちょびっとデカイくらい。
違いは、今彼のほうがテクがあるってことかなー。
感じ始めると中の様子が変わってくるらしいし。


189 :なまえを挿れて。:04/04/21 23:50 ID:OwuFIdE1
セックスパートナーが同じ人だと膣がそのセックスパートナーのサイズに伸縮します。

190 :なまえを挿れて。:04/04/21 23:55 ID:lgJyS0Gm
>>189 それ!それある!絶対!!!

191 :なまえを挿れて。:04/04/22 00:00 ID:???
多少のキツイ、緩いはあったとしても、極端には違わないと思う。
緩いと感じるのは、相手が感じて濡れすぎてたり、バルーン現象が起きてるからでは?

いく時は確かに締まるけど、それ以外のときもキツイのは、
相手が感じてないからだと思う。

192 :なまえを挿れて。:04/04/22 00:10 ID:???
御宝宮(塗り薬)使えば?
確実に締まるよ?

193 :なまえを挿れて。:04/04/22 00:18 ID:d3vvJP06
>>192
なにそれ?どこで売ってんの?

194 :なまえを挿れて。:04/04/22 00:26 ID:???
アダルトショップとか。
通販やってるとこもあるから探してみれば?

195 :なまえを挿れて。:04/04/22 01:33 ID:d3vvJP06
ハイヒールが締まりにカンケイするのは確か?あたし、いっつも履いてるのに、彼から「最近ゆるくなった」って言われたよ・・・。


196 :なまえを挿れて。:04/04/22 02:14 ID:???
>>195
ハイヒールはいてても緊張感ないとユルくなるんじゃないかなぁ。

197 :なまえを挿れて。:04/04/22 02:22 ID:d3vvJP06
そーなのか・・・ただ履いてるだけじゃだめなのね・・・ありがと。

198 :なまえを挿れて。:04/04/22 04:12 ID:???
こういうのもあるで。つか漏れはずっとこう・・・生涯イった事なし
http://www.westcl.com/sexbbs/ssfaqfukan.html

199 :なまえを挿れて。:04/04/22 05:05 ID:???
人間は脳で感じる生き物だからな。
メンタル面で互いに努力すりゃいけるんじゃないすか?

200 :なまえを挿れて。:04/04/22 05:27 ID:???
200ユルユル

201 :なまえを挿れて。:04/04/22 11:28 ID:???
つきあって5年の彼が どうも最近逝きにくそうにしてるので
ゆるくなったと思われてるかな って心配になって
がんばって しめるようにしてます。
毎日おしっこ止めたり 出したり止めたり出したりしてます。
おまえは ゆるいなんて言わなくても 女のひとは結構自分の
あそこはどうなのか 気にしてるものだとおもいますけどね。


202 :なまえを挿れて。:04/04/22 15:37 ID:???
>>201
ゆるいんじゃなく飽きたのかもよ(>>201とHするのが)

203 :なまえを挿れて。:04/04/22 17:39 ID:???
チツとかチチとかチクビとかチュウとかチンチンとかチコツとかチロウとか
「チ」ってなんかエロいね

204 :なまえを挿れて。:04/04/22 19:47 ID:EqsRiRed
>>201
だから膣はセックスパートナーのサイズに(ry

205 :なまえを挿れて。:04/04/23 00:03 ID:???
>>201
俺の彼女もそれしてきつくなっとよ。

今日のトリビア
トイレ我慢できない女はユルイ!(実体験3人)

206 :なまえを挿れて。:04/04/23 13:04 ID:???
>>205
あぎゃー!!
そう言えば俺の彼女もトイレを我慢できないって言ってたなー。
したくなった時はもう臨界状態らしい。
それでガバマンなのか_| ̄|○
セクース中もよく漏らすし。
でも可愛いから許す。

207 :なまえを挿れて。:04/04/23 20:12 ID:2A4BQPtY
それは膀胱炎とか、冷え性だからでしょう。

208 :なまえを挿れて。:04/04/23 20:58 ID:???
トイレの我慢は男に比べたらできないものだし、限界があるでしょう
それより、シッコしてる途中で止められるかが問題

209 :なまえを挿れて。:04/04/23 23:42 ID:nP3LJvrM
ユルイ・キツイだけがsexじゃないだろ・・・お前は入れて出すだけなのか?

210 :なまえを挿れて。:04/04/24 21:11 ID:???
よく言われてる「おしっこ止め」だけど、
この間娘(小4 9歳)の検尿のおしっこを紙コップに受けてあげたんだけど
「はい!止めて!」「出して!」って自由自在だったよ。
女と生まれたからには誰でもできるもんじゃないの?
私も緩んでるはずのお産直後でもできたよ。
だから出来ない人のほうが珍しいと思うんだけど…。

211 :なまえを挿れて。:04/04/24 21:35 ID:???
>>210
筋肉があるかないかでしょ
腕立てふせも,できる人には「なんでこんなのできないの?」って感じだけど,
できない人にとったら「なんでそんなことができんの?」って感じだし

212 :なまえを挿れて。:04/04/24 21:35 ID:???
>>210
君のデータは本当に少ないね
その少ないデータが根拠で「珍しい」のかい?

213 : :04/04/24 21:46 ID:???
自分、働いたことの無い30歳で、長年引きこもり。
筋肉なんてまるで無いけど、おしっこは普通に止まるよ。

筋肉の問題じゃないと思うけど?
神経が鈍い人はできないんじゃない?
自分はかなり神経細かくて痛みも感じやすいほうだから。

214 :210:04/04/24 22:14 ID:???
>>212
いえいえ、それだけじゃないけどねw
主婦の間でも産後の尿漏れとか膣の緩みとか悩んでる人多いけど、
おしっこ止め出来ないなんて人聞いたことないから…。
特に訓練したわけでもない子どもでもできるんだからって思ったの。

>>211
腹筋かな?
私は腹筋には自信あるけど。
産後のお腹引っ込める為に必死でやったから。
でも娘に腹筋があるかな〜?

215 :1:04/04/25 00:39 ID:giONZxAA
みなさんどうも。
今日久々に彼女とヤッてきますた。
4日ほど自家発せずに溜めていったので、一発目はゆるいながらも発射できますた。
二発目はやはり駄目でフェラに…  _| ̄|○

216 :なまえを挿れて。:04/04/25 00:42 ID:TA4sgDti
【It】C ZIPPO 13【Works!】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972

589 質問[] 04/04/22 23:43 ID:
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 589[] 04/04/22 23:47 ID:
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m



217 :なまえを挿れて。:04/04/25 01:56 ID:kQ8pgesF
俺の元彼女もユルカッタ。ぜんぜん中でいけなかった。

俺、童貞期間が長かったから、オナニーし過ぎが原因だと思ったのな。
つまり、膣がゆるいんじゃなく、俺の右手の握力が強かったと。
あるいは、俺、小さいのかな・・・と。

で、彼女に捨てられて、週3日ソープに通いつめる日々が2ヶ月ほど続いて分かった。
俺は、むしろ早漏だった。
2ヶ月で20人以上のソープ嬢で試したから、間違いない。
元彼女は、ゆるかった。

218 :なまえを挿れて。:04/04/25 02:03 ID:JkGBnw/9
>>217
病気に気をつけてね。

219 :なまえを挿れて。:04/04/25 02:10 ID:kQ8pgesF
案外、うつんないもんだね。

220 : :04/04/25 03:04 ID:???
検査してから言えよw
エイズ検査な。

221 :なまえを挿れて。:04/04/25 03:09 ID:kQ8pgesF
思い出すなあ。彼女がよく「風俗に逝くと必ず病気になる」っていっていたw。
女の子がこういうときは、風俗に逝って欲しくないホンネを正当化するため。
男が言う場合は、貧乏でいけない悔しさを隠すため。

222 :なまえを挿れて。:04/04/25 03:11 ID:???
怖いねーエイズ。
ゆるいのは運動不足?!

223 : :04/04/25 03:24 ID:???
>>221
心の問題だろう。
本当に愛が欲しくないならいけば良いじゃん。
所詮その程度の人生ってことで。

224 :美雨:04/04/25 04:26 ID:???
ぉお!>>1タソ、皆その報告を待ってたよ。

やっぱウォーキングの教室通わせたら?
ヒップや脚のラインが綺麗になるんだってとか言って。

225 :なまえを挿れて。:04/04/25 11:11 ID:???
>>214
健康板見ればけっこうできない人多いみたいよ
私は気持ちいいから小さい時からやってたけど
止めたときブルブルくるのがいい

226 :なまえを挿れて。:04/04/25 11:58 ID:JkGBnw/9
以前ここのスレでも話題になってた「骨盤矯正クッション」てほんとに効果ありなの?
買おうか買うまいか迷ってるんだけど。使ってみた人、どうなのかおせーて!


227 :なまえを挿れて。:04/04/25 15:10 ID:???
おしっこ止めができればゆるくないの?
彼氏にゆるいって思われてたらイヤなんだけど・・・

228 :なまえを挿れて。:04/04/25 16:25 ID:???
普段からウンチを我慢する筋肉を鍛えろ。

229 :なまえを挿れて。:04/04/25 19:04 ID:???
ゆるいって悪いことかなー?
おれはむしろアソコはゆるめぐらいのほうがいい。


230 :なまえを挿れて。:04/04/25 19:13 ID:???
>>229
世の中にはものすごいゆるい人がいるんだよ
コンドームでもしようものなら射精しようがないくらいの

231 :229:04/04/26 00:10 ID:???
>>230
俺は直径6cmあるので、フィスト入るようなやつでもなければそんなことないと思います。
つか逆に大きすぎて入んないことあるんだよう…
ゆるい子カモーン


232 :なまえを挿れて。:04/04/26 00:31 ID:???
>>231
そんな特殊な人なら確かにそんなことないな
というかそんなんじゃゆるい子なんて見つからないだろ

233 :なまえを挿れて。:04/04/26 17:10 ID:???
俺は今日3回エチーした(ゴム付き)。
でも3回とも5分程度で発射・・・

234 :なまえを挿れて。:04/04/26 21:08 ID:UlyUZ1u+
>>233
Hなキススレにも登場ですね?
相当嬉しかったですか・・・。

235 :なまえを挿れて。:04/04/26 21:35 ID:DtDmR/UH
初めてやったとき相手に「ホントに初めて?」と何回も聞かれたんだけど
これって緩いってことかな・・・次に他の相手とやったときには何も言われなかったんだけど

236 :なまえを挿れて。:04/04/26 22:06 ID:???
血が出なかったから?じゃないの

237 :なまえを挿れて。:04/04/26 22:47 ID:DtDmR/UH
確かに血は出なかったし、あまり痛くなかった

238 :なまえを挿れて。:04/04/26 23:53 ID:d1sO7tSV
>>216
むっちゃワロタwww

239 :なまえを挿れて。:04/04/27 00:02 ID:???
>>216はなんなの?;ワロタw

240 : :04/04/27 00:03 ID:???
>>235
バカな男。

241 :なまえを挿れて。:04/04/27 00:22 ID:???
>>235
処女の中にはむちゃくちゃ入りにくい人がいるんだよ
何度も何度も試してやっぱりダメなくらい
相手の人はそういう苦労をして(苦労する相手しか知らなくて)不思議に思ったんだろう


242 :なまえを挿れて。:04/04/27 11:02 ID:???
彼氏が中で逝ってくれない・・・・・
これって私のせいなの!!?
前彼はちゃんと毎回逝ってくれたのに・・・・
相性悪いのかなぁ。。。。。。。鬱。
どーすれば彼を逝かせてあげれるですか??



243 :なまえを挿れて。:04/04/27 11:03 ID:???
>242
願え。強き思いは全てを可能にする。

244 :なまえを挿れて。:04/04/27 11:05 ID:???
>>242
騎上位で頑張ってもダメなら単なる遅漏です。
カレは途中で中折れしますか?

245 :なまえを挿れて。:04/04/27 12:10 ID:???
自分で指入れて名器かどうかとかわかるもの?


246 :なまえを挿れて。:04/04/28 10:28 ID:???
>>242
>>244
確かに男がMっ気ある場合は騎上位の方がいいかもな。
まだ回数こなしてないなら緊張してるだけっつー可能性もある。
どっちでもないならひたすら前戯がんばれ。
もしかしたら変態的趣向があるのかもしれんが。

247 :242:04/04/29 15:24 ID:???
>>244
中折れはしたことないです。その前に、逝かないから止めちゃう・・・・鬱。
お口でしてあげるとちゃっかり逝きやがるんですよ。。。

>>246
緊張してるってことはないと思うです。。。お口では逝くし。鬱。
変態・・・・・はあるかも!?

こんなことは初めてなのでかなり落込む・・・↓↓


248 :なまえを挿れて。:04/04/29 15:33 ID:???
まぁ、オカズが良すぎると彼女では燃えない時もある。

249 :なまえを挿れて。:04/04/29 17:36 ID:lMYjzJAJ
>>242
俺もゴムつけると逝きにくいね。おかげで現嫁とは処女頂いた時から
ゴムつけんかった。まぁお互い浮気する気も無かったしね。
お互い病気や避妊を了解済みなら、ゴム外してさせてあげれば?
あと十分男を興奮させてから、ゆっくり入れさせた方が快感も大きくて気持ちよい。


250 :なまえを挿れて。:04/04/29 17:47 ID:???
>>242
それは他の女ともやってるから
感じにくくなってきてるだけでは??

251 :なまえを挿れて。:04/04/29 20:11 ID:???
>>242
男は他の女への後ろめたさといった精神的問題があると立ちが悪いことがあるよ
…とゆさぶってみる
まあこれに限らずちょっとした精神的な問題で勃起も射精も変わる

252 :なまえを挿れて。:04/04/30 05:47 ID:???
>>251
>男は他の女への後ろめたさといった精神的問題があると立ちが悪いことがあるよ

俺は逆だったなぁ、罪悪感があると燃えるってことない???

253 : :04/04/30 07:01 ID:???
どっちにしても浮気する時点でその程度の人間。


254 :なまえを挿れて。:04/04/30 07:03 ID:stM/kIUD
念のために言っとくけど、自分が16センチ以下なのにマンコのせいにするのは反則だぜ?

255 :なまえを挿れて。:04/04/30 07:22 ID:???
>>254
なんで16cmなんだよ(プ

256 :なまえを挿れて。:04/04/30 07:30 ID:stM/kIUD
>>255
じゃあ17センチにしとくか??それならおれギリギリじゃん、、、、、

257 :なまえを挿れて。:04/04/30 07:36 ID:???
>>256
なんで増えるんだバカ〜〜〜。゚(゚´Д`゚)゜。

258 :なまえを挿れて。:04/04/30 09:54 ID:yWFJLcKJ
ケツの穴、キューッと締め上げればユルマンも少しは締まるよ〜

259 :1:04/04/30 21:02 ID:stqUhFgC
みなさんどうも。
明日からGW休みってことで彼女と温泉逝ってきます。
ヒールのことはこの前それとなく言ってみたけど、ナースなもんで日ごろ履き続ける
と言うのは難しく…
まあ、がんばってきます。

260 :なまえを挿れて。:04/04/30 22:56 ID:???
>>249
ゴムつけても5分持たない私の相手は・・・_| ̄|○

261 :なまえを挿れて。:04/05/01 02:19 ID:uq3HBrCP
5不運かわいそう」  

262 :なまえを挿れて。:04/05/01 02:22 ID:uq3HBrCP
hetara

263 :なまえを挿れて。:04/05/01 02:22 ID:OvTbrqhI
モー娘のツアーバスが大破!Part11
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083344761/

264 :なまえを挿れて。:04/05/02 23:18 ID:EDtK6gl2
皆さんに質問です!
私は女なのですが女性側が”自分は緩い”と自覚するにはどうしたらよいのでしょうか?
挿入したときの密着感?
それとも男性の態度?
私は自分が膣圧が一般レベルなのかとても不安です。。
彼が私の中でいけなかった事はないのですが、だからといって緩くないという事
ではないと思いますし。
例えば早漏の男性が緩い女性とHした場合、やっぱり一般レベルの女の子とした時
よりも遅漏になったりするのですか?

265 :なまえを挿れて。:04/05/03 00:09 ID:Hsdlw64n
あたしは産後緩くなったの実感したよ;w

266 :なまえを挿れて。:04/05/03 18:40 ID:???
>>264
そんな事考える前に

膣締めの訓練汁!

267 :なまえを挿れて。:04/05/04 05:21 ID:???
何回も言ってるけど、パートナーのサイズに膣が伸縮するんだってば・・・。


268 :242:04/05/04 07:13 ID:???
遅レススマソ。

彼はゴムはつけません・・・・・それなのにイカナイ↓↓
浮気の心配もないと思うんですが・・・・・

お口>膣 って人いますか???
うちの彼氏はそーみたいでつ。。

>>266
膣締めの練習教えてくださぃっ。


269 :なまえを挿れて。:04/05/04 07:26 ID:???
あたしは処女なんで、ゆるくないですw

270 :なまえを挿れて。:04/05/04 10:01 ID:???
>>269
釣りかな

271 :なまえを挿れて。:04/05/04 10:09 ID:???
>>267 じゃなんで産後とかって緩くなったようにカンジるの?ギモーンw

272 :なまえを挿れて。:04/05/04 11:34 ID:???
>>268 お口>膣 
たいていの人はそうです
よっぽど口がヘタか膣が名器でない限り

273 :なまえを挿れて。:04/05/04 11:39 ID:???
処女でもゆるいやつはゆるいw

274 :なまえを挿れて。:04/05/04 11:48 ID:???
緩くなったと感じるんでしょ?性格に図るなんて無理だよ。
それに産後、膣がどうなるかまでは言ってませんよ。

膣の広さは個人差が非常にあります。男性の性器もそう。
心配なさらずともセックスパートナーが同じならパートナーのサイズに伸縮しますよ。


275 :なまえを挿れて。:04/05/04 15:07 ID:???
つまり、緩いってことは浮気してるってことか。
俺より巨根のヤツと!!

276 :なまえを挿れて。:04/05/04 21:22 ID:ksr9pgCv
>>1
16センチだから、
って言ってるけど細すぎなんじゃないの?

277 :なまえを挿れて。:04/05/04 21:25 ID:re1sGAkv
えっ処女でも緩いの?!
私はどーなんだろう

278 :なまえを挿れて。:04/05/04 21:28 ID:ZAoxdXaX
風俗で一度だけ膣が空洞になってる女いたなあ。病気だったんだろうか
、入口の部分しか締め付けがなく亀頭はまったくのスカスカ状態。で、
ピストンの度にマンベがプースカプースカ。。。なんだったんだろう。

279 :なまえを挿れて。:04/05/04 21:36 ID:???
元彼には、「締りいいよね、結構名器じゃない?」と言われてたけど、
こないだ今カレの息子を初拝見したら結構小さかった…
「前カノとかゆるくて全然気持ちよくなかったんだよね。」と付き合う前に言ってたけど、それってもしや…と思ってしまった。
そん時は口でして終わったんですが、挿入するの正直不安です(つД`)



280 :なまえを挿れて。:04/05/04 21:46 ID:???
いるよね…己の粗チン棚に上げて言う奴;ヤダヤダ

281 :なまえを挿れて。:04/05/05 01:04 ID:???
>>278
そういう相手だと,3浅1深を9浅1深くらいにして,なおかつ浅のときぎりぎりまで亀頭を出して刺激するしかないな

282 :なまえを挿れて。:04/05/05 02:32 ID:???
>>278
俺の彼女もたまーに空洞になってる。恐らく膣ナラ(マンベ)だろうな。。。
病気とかじゃないんじゃない???

283 :なまえを挿れて。:04/05/05 03:01 ID:???
>>278
実はその子はニューハーフで知らないうちにアナルに入れさせられていたとかw


284 :なまえを挿れて。:04/05/05 04:09 ID:???
包茎だと膣でイキにくいってほんと?

285 :なまえを挿れて。:04/05/05 12:56 ID:???
>>277
ヤらせてくれれば判る(笑

まぁ、別に心配しなくてもいいかと。
お互い好き同士であれば、緩さなんて関係ないさ。

286 :なまえを挿れて。:04/05/05 13:59 ID:???
>284
イきにくいな、確かに。

287 :なまえを挿れて。:04/05/05 14:00 ID:???
皮オナニーに慣れた俺は、中折れしてしまうこともよくある。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)