2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デート後の「このあと、どうする?」は口説き文句?

1 :なまえを挿れて。:04/04/07 22:41 ID:???
食事もして、あとは帰るだけの時。
このあとどうする?って、あとすることといったら・・・

2 :なまえを挿れて。:04/04/07 22:42 ID:???
「帰る」

3 :なまえを挿れて。:04/04/07 22:44 ID:???
そういう風に言われるのすごく困る。
「しよう」なんて言えないし。
「そろそろ帰ろう」としか言えないです。

4 :なまえを挿れて。:04/04/07 22:44 ID:???
↑だったら帰ろっかって話になるのでは?

5 :なまえを挿れて。:04/04/07 22:46 ID:???
まてまて!みんな、お金は払わないのか?

6 :なまえを挿れて。:04/04/07 22:51 ID:???
判断を相手に投げるのは潔くないやね。

7 :なまえを挿れて。:04/04/07 23:03 ID:???
どうしたい?と反対に聞いてみる。
当方女。

8 :なまえを挿れて。:04/04/07 23:17 ID:???
それ、萎える。

9 :なまえを挿れて。:04/04/07 23:35 ID:???
どうしたい?と聞かれたらセクースしたいと正直に言ってみる

10 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/08 00:38 ID:???
とりあえず、答えを持っておくべし。

あと、足はホテル街へ(w

11 :なまえを挿れて。:04/04/08 02:23 ID:???
もうちょっと一緒にいたい、とかそんなんでいいだろ?

12 :なまえを挿れて。:04/04/08 09:33 ID:MwuzV6GE
それ聞いた時点で終わる

13 :なまえを挿れて。:04/04/08 09:58 ID:???
>>12
その通り。
1・・・それはモテないくんの言葉。
相手に選択権を与えては口説くのに不利になるぞ。


14 :なまえを挿れて。:04/04/08 10:02 ID:eVLvsPDR
>>1
あたしは言いそうだ。

「どうしたい?」って訊かれたら、「そっちはどうしたい?」って返すはず。
基本的に相手まかせ。あたしからは「とりあえず歩く?」くらいしか提案できない。

15 :なまえを挿れて。:04/04/08 10:19 ID:70ZF/Ecr
俺が聞かれたら>>11+>>10

16 :マタ:04/04/08 10:27 ID:???
食事してあとは帰る


へー
俺はいつもその次もその次も...「飲み」だな。


飲んでいてもうそろそろ、
と腰を浮かせた時


マタ「あ?えと?」
♂「まだまだなんでしょ?ほら、次行くよ」
マタ「ヤターヽ(´ー`)ノきゃいきゃい」


これが朝まで繰り返される。

17 :なまえを挿れて。:04/04/08 10:29 ID:???
>>16
ヘタレ野郎

18 :マタ:04/04/08 10:32 ID:???
生殖機能はあるこぉるで溶けて無くなっちゃいましたとさ。

19 :なまえを挿れて。:04/04/08 13:51 ID:???
彼氏限定だけど、「このあと、どうする?」と聞かれたら、
「おまかせしまーす」と返す。んで、結局ホテルへ行く。

20 :美雨:04/04/08 18:56 ID:???
そう聞かれたら「帰る」って言うしかないかも。

まだ大丈夫?って聞かれれば色んな事を肯定し易いけど。
どうする?って聞くような時間まで付き合ってる訳だし。

21 :なまえを挿れて。:04/04/09 18:49 ID:???
>>20
「まだ大丈夫?」
それ、いいな。それ今度使わせてもらおう。
漏れはどうせ即ヤリ期待じゃないし〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)