2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(TOT)未来のない恋愛に嘆きまくるスレ☆

1 :こゆっこ:04/04/08 02:21 ID:20CKstgt
つらいよねぇ・・浮気も不倫も落ちつかない恋愛も。
「あぁ、この恋愛には未来がないなぁ」と想いませんか?
そんな悲しみを嘆きまくりましょう。

ちなみに私は二人の「未来のない男性」とお付き合いしていて。
一人はもう奥さんと子供がいて。本気で愛してくれる。けどセックスは超アブノーマルプレイ。おしっこ見たがるし、剃毛はしたがるし。だんだん怖くなってきた。
もう一人は高名な人で、ずっと憧れの対象。でも結婚を約束した彼女がいて。遊ばれているかも…。でも可愛がってくれるし、セックスもひたむきで真摯な感じ。

どちらも内緒にしなきゃいけない関係だし、年齢も倍以上。
ああ、どうどうとお付き合い出来る普通の恋愛がしたい・・(嘆)
でも好きだからしゃーないすよ。

2 :なまえを挿れて。:04/04/08 02:22 ID:???


3 :なまえを挿れて。:04/04/08 02:44 ID:9aQg6jr/
3こん。

4 :なまえを挿れて。:04/04/08 06:54 ID:???
静かに終了

5 :なまえを挿れて。:04/04/08 07:44 ID:4vAHLXH+
俺は何時もノーフューチャーだよ、あの子と一緒になれないなら死んだほうがMASHI。

6 :なまえを挿れて。:04/04/08 08:29 ID:???
典型的な不倫チャソですね。

本気で愛してくれてるはずなかろうに。
将来が見えないことに不安だってそのまま言ってみ。
『いつか奥とは別れるから』と言ってズルズルか、すっぱり切られるかのどっちか。
自分でも分かってるだろ?

まぁあれだ、マジレスすると、2番目以下で甘んじてるってのは
しょせん、1番目になれる何かが足りないってことだ。
繰上げで1番目になったとしても、あくまでも暫定で、再び陥落する可能性大。

自分を大事にしろよ。
良心と両親を傷つけないようにな。

7 :なまえを挿れて。:04/04/08 09:00 ID:???
1は愛情を知らないプリンなだけ
終了

8 :マタ:04/04/08 09:37 ID:???
>1
好きだからしゃーない
のなら、その恋ゴコロ貫くしかしゃーない。


不倫の関係だからと、折角の恋の蕾を摘んでしまうヤシも世の中には
ぎょうさんおるで。

マタやんはおまいみたいな真っ直ぐなオナゴが好きや。



それからね。
おしっこプレイもソリソリするのも
大したこたぁない。
惚れた相手とまぐわうんや。
もっと相手に我が身を委ねて楽しんでな。


うらやまし
うらやましなぁ。

9 :マタ:04/04/08 09:39 ID:???
>7
おまいは蜜のついてないプリソや

もっと甘なってもえぇんちゃう?

10 :こゆっこ:04/04/09 02:56 ID:ybDVRhun
二番以下で甘んじてる・・んかな。自分ではそうじゃない!って思ってるつもりでも
実際はそうなのかもしれない。まぁ、好かれてるからいっか、みたいな・・。
やっぱしそういう気持ちは相手に見ぬかれてしまうのかもな。都合のいいオンナになってしまう。
自分を磨かねば。アベサダみたいな恋愛になったら怖いけど、気合はもたねば。

11 :なまえを挿れて。:04/04/09 02:58 ID:???
自分で「未来がない」なんて思ってしまったら
もう終わりな気がするよ…
未来は自分で作ってやる!!

12 :なまえを挿れて。:04/04/09 04:15 ID:+GG0P0Ru
不倫もそうだろうけど、外国人との恋愛も似たようなものですよね。心底そう思う。

13 :なまえを挿れて。:04/04/09 04:40 ID:t1f/xuO/
同棲して6年。
この先どうなるんだろう。。。。
別れるにもかなりの動力がいるよなぁ。
でもいつかは決着つけないと
ダメだよね・・・

14 :なまえを挿れて。:04/04/09 10:33 ID:???
>1
まあ、俺も不倫してたから、偉そうな事は言えないけど・・・。
はっきり言って、男は不倫相手に優しいよ。それは、生活を共有せず、ただ
セックス目当ての付き合いだから。本当の優しさじゃない。女性は「優しくさ
れてる」って勘違いするだろうけど、不倫ってのは、男がカッコイイ自分を演
じられる舞台でもあるから、余裕が持てるから、幻想を与えられるだけ。
本当に一緒に生活する相手、つまり妻には、カッコワルイ、無様な自分も見
られて、それも含めた信頼が築かれている。
所詮、不倫は不倫。その証拠に、「奥さんと別れて・・・」と言い出した途端に、
男の態度は冷たくなるよ。「別居する」「離婚を考えてる」と答えるかも知れな
い。でも、いつまで経っても、離婚話は進まない。苛立って、あなたが「離婚話
はどこまで行ったの?」と催促すると、「またその話かよ!?」と逆ギレされるだけ。
未来なんて無いよ。
むしろ、そんな希望の無い未来にすがっている自分を直視した方が賢明でしょう。
男のせいにするのは簡単だけど、自分も「それを求め、縋り付いている」って現実
を認めないと、先には進めないと思う。


15 :マタやん:04/04/09 11:00 ID:???
2号さんは2号さん。
その世界で生き抜く覚悟があればいいだけの話
ただそれだけ


16 :なまえを挿れて。:04/04/09 16:53 ID:???
「同棲」が「結婚」になる前に
絶対になんとかします。

17 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/04/09 19:26 ID:???
未来の見えない恋愛しようぜ。

18 :なまえを挿れて。:04/04/11 03:14 ID:v/sq/Ipi
あ・げ。

19 :なまえを挿れて。:04/04/11 03:36 ID:wZF17SGB
あのーー
未来のない恋愛ならわたしはやめますねーー
お金すっごくもってて貢いでくれるなら別だけど
そーじゃなくただのヤリ関係だけだったら
自分が惨めな思いをするだけでっせ
最後は女が惨めな思いをするだけだから
きっぱりきるか
変な話ちゃんとお金をもらっ手の関係にするか
のどっちかのほうがいいでっせ

自分を大切に

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)