2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チクワの匂いはマンコのそれと似ている。

1 :なまえを挿れて。:04/04/08 03:46 ID:???
KABA.ちゃんって、
カバに似てるからKABA.ちゃんなんだと思ってた。
そんな話を知人にフルと、
「違うよ、本名が椛島(かばしま)って言うんだよ。」
とあっさり切られ、かなりビックリした。
これは全国的に知られまくっている事??
椛島だからKABA.ちゃん??
そんな事を知らなかった自分はダメな感じ??
だってKABA.ちゃんって、
カバヤ、ジューCのカバそっくりだし、
イソジンうがい薬のカバの親子そっくりだし、
東武動物公演のカバ園長にもそっくりだよ。

2 :なまえを挿れて。:04/04/08 03:48 ID:???
そっか、椛島だからKABA.ちゃんか...。
なんかガックリ。
カバに似てるからKABA.ちゃんが良かった。
しかもCHARAみたいに、
小学3年生の時、教室で
「お前カバに似てるな、カーバ、カーバ!」
それ以来KABA.ちゃんなんです〜、
みたいなエピソード付きが理想だった。


3 :なまえを挿れて。:04/04/08 09:30 ID:MwuzV6GE
意味不明

4 :なまえを挿れて。:04/04/08 09:43 ID:???
クソスレに認定しました。
終了します。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :なまえを挿れて。:04/04/10 15:40 ID:Jj2P0mHX
チワワの匂いはマンコのそれと似ている。



と勘違いして飼い犬のチワワの匂いを嗅いでしまった。

7 :なまえを挿れて。:04/04/10 15:49 ID:P5twdbls
どうする(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)