2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子のラブジュースて・・

1 :ことり:04/04/08 15:27 ID:VRBeNJPM
うちの彼氏は 私のオマンに
指を入れた後 指についたラブジュースを
おいしい〜おいしい!!と 言ってなめます

うちは「恥ずかしいから拭いて!!」
ってゆうんだけど・・・

おいしいの??どうゆう味なの?

2 :なまえを挿れて。:04/04/08 15:28 ID:???
2

3 :なまえを挿れて。:04/04/08 15:29 ID:???
自分で舐めてみるのが一番だと思うが。

4 :中出 マーキ君:04/04/08 15:39 ID:XEb7r59s
中出マーキ君です。俺は自分の彼女達とは当たり前のようにやりまくってます。まーこれは本能によるものだから仕方ないですね。

5 :なまえを挿れて。:04/04/08 15:46 ID:nAIlXrjz
女の子の膣から分泌されるラブジュース(愛液)は・・・・・・











                アルカリ性だ。
        ミ   ∧_∧
      ミ ⊂ ヽ(・∀・ ) ヘェーヘェーヘェー
        ∩⊂~~  ⊂~)   
補足トリビア:は酸に弱い。それゆえアルカリ性。

6 :なまえを挿れて。:04/04/08 15:47 ID:nAIlXrjz
補足トリビア:精子は酸に弱い。それゆえアルカリ性。

7 :なまえを挿れて。:04/04/08 16:27 ID:xRkQ7VTD
おいしいっつーのはお世辞じゃねーの?
クンニするとすっぱい

8 :なまえを挿れて。:04/04/08 16:30 ID:???
>>1
チンチンを「おいしい〜おいしい!!」と言ってしゃぶれるようになった時、
きっと意味がわかるよ。

9 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:20 ID:???
ここはとても糞なスレですね。

10 :なまえを挿れて。:04/04/09 04:29 ID:???
ちょっと!
マーキ君、面白い!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)