2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慈愛】相手だけイくSEX【奉仕】

1 :なまえを挿れて。:04/04/08 17:48 ID:???
相手が本気で好きだから、自分が気持ちよくならなくたって構いやしないさ。
それなのに―――どうして君は、僕が本気じゃないなんて言うんだ?


  相手を想うがあまり、自分のリビドーを捨ててしまう人のためのスレ。

2 :2:04/04/08 17:48 ID:???
華麗に2get

3 :なまえを挿れて。:04/04/08 17:58 ID:???
余裕で3ゲト

4 :なまえを挿れて。:04/04/08 18:01 ID:???
若い頃にホストしてたけどつらかった。
1回当たり20万貰ったり、ロレックスとか車とかも貰ったけど
あの頃はバイアグラもなかったから立たすのにマジ困った。
なかなかイカないオバさん相手だと拷問に近かったけど
そのそぶりを見せないところにホストの意地があったな。
自分だけ先にイったら何言われるかわかんないからね。

バブル時代の若き日の思い出だ。

5 :なまえを挿れて。:04/04/08 18:37 ID:nZXyhE+5
>>1
あのさ、そんなの慈愛でも、奉仕でもないんだよ
ほんとは、彼女を快楽の渦に酔いしれさせる事のできる
自分の姿が好きなんじゃないの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)