2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローションなしじゃできないんです

1 :なまえを挿れて。:04/04/08 18:55 ID:YWl7sLss
女の人ってHするとき液みたいなのが出ますよね?私はほとんどでなくて
いつもローションを使っているのですが、他にもこういう人います?
最近は白い固形のものが出たりして、彼のを入れても滑りが悪く途中でまた
ローションをつけたりしてるのですがこれってどうなんでしょうか?

2 :なまえを挿れて。:04/04/08 18:57 ID:+YZlFz+B
>>2
こんばんは。年はいくつですか?

3 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:03 ID:YWl7sLss
こんばんわ。21です。

4 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:07 ID:+YZlFz+B
濡れにくい体質なんだろうね。
膣内の粘膜は痛みやすく、細菌が入りやすいから
ローションを使うことは賢明です。
もう少し性感帯が開発されてくると、
濡れやすくなりますから心配しないでいいですよ。

5 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:09 ID:YWl7sLss
そうなんですか?少し安心しました^^
ありがとうございます\(*^▽^*)/

6 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:11 ID:???
・・・終了?

7 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:16 ID:YWl7sLss
でも白い固形はなんなんでしょう?

8 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:18 ID:???
>>7
彼氏が極秘に「フリスク」入れてないか?

9 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:19 ID:YWl7sLss
えっ(((( ;゚Д゚)))


10 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:21 ID:???
ここもとても糞なスレですね。

11 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:22 ID:???
思い当たるフシある?
最近の若いヤツはバカだから
「それ入れたら感じる」って俗説を信じているんだよな。

12 :なまえを挿れて。:04/04/08 21:18 ID:???
ローションじゃなくて潤滑剤つかったらどうだと言ってみる

13 :なまえを挿れて。:04/04/09 00:51 ID:wu7F1Lp1
CRC556使ってみ?

14 :なまえを挿れて。:04/04/09 01:34 ID:???
>13
ワラタ

15 :なまえを挿れて。:04/04/09 02:50 ID:fWx9RH2p
ちゃんと感じれば濡れるよ。
経験が浅いか、うまい奴に当たってないだけだよ。

16 :なまえを挿れて。:04/04/09 02:56 ID:???
>>1 最初はそれでいーんですよ。

17 :なまえを挿れて。:04/04/09 10:56 ID:wX9ctJz6
>>1
私も同じです。
まったく濡れないので、潤滑ゼリーを使ってしています。
しかもあまり感じないので不感症?!なんて悩んでいます。
経験が少なく(4回くらい)、自分の体があまりよくわかってない
せいもあると思うのですが・・・どーしていいものか・・・


18 :なまえを挿れて。:04/04/09 11:02 ID:???
>>17
気にしなくていいです。
そのような症状の女性は世の中たくさんいますからね。
ゴムで粘膜を傷つけないようにしてくださいね。

19 :なまえを挿れて。:04/04/09 11:11 ID:wX9ctJz6
>>18
病気かと思っていたのですが、少し安心しました。
ありがとうございます。
あと、濡れないと粘膜が傷つくのですね・・・
今度から気をつけます。

20 :なまえを挿れて。:04/04/09 17:50 ID:WkMNccRf
うちのかみさんは前ぎをまったくさせません。
入れようとしても濡れてる訳ないじゃない・・
だからHするときはハイッって股を開いてゼリーを
ジュル〜って塗って「はいっいいよっ」って挿入から始まります・・
そんなの楽しくないって思いながらもつい入れちゃう私です・・。
前ぎしたい〜〜〜〜っ!

21 :なまえを挿れて。:04/04/09 23:09 ID:2S98qJbc
私もぬれないし気持ちよくないので潤滑ゼリーつかってます
ちなみに19歳。脱処女から3年以上たちましたが
やっぱり気持ちよくなくて
悲しいです


22 :なまえを挿れて。:04/04/09 23:10 ID:dISiGBH1
濡れるのと感じるのとは違うんでしょ?
濡れても感じない人っている?

23 :なまえを挿れて。:04/04/10 00:16 ID:88wJEtCk
私はコーヒーゼリーが大好き

24 :なまえを挿れて。:04/04/10 00:27 ID:???
ローションを常にリュックに入れて持っている俺って変ですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)