2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご主人様に捨てられました

1 :21♀:04/04/09 14:04 ID:v4x8XRXI
もう 死にたい。

2 :なまえを挿れて。:04/04/09 14:05 ID:???
氏んでいいよ。

終了

3 :なまえを挿れて。:04/04/09 14:07 ID:???
>>2
素っ気ないのう

4 :なまえを挿れて。:04/04/09 14:07 ID:???
 3ゲッツ・・やめた。ナシで!今のナシで!
こんなくだらないスレ終了させろ

5 :なまえを挿れて。:04/04/09 14:08 ID:???
まあまあ、死ぬのは簡単だ。どーせ死ぬ気もないだろうけど。
なんで捨てられたか言うてみ。ププ

6 :なまえを挿れて。:04/04/09 14:11 ID:???
>>1は氏にますた。

終了

7 :なまえを挿れて。:04/04/09 14:20 ID:???
御主人様募集ならまず写真晒したまえ

8 :なまえを挿れて。:04/04/09 14:23 ID:???
何気にモテる1であった

9 :かへるの王子様:04/04/09 14:33 ID:???
そうして甲斐性なしのやりたいだけのなんちゃって
ご主人様立候補者がわらわらと。

10 :なまえを挿れて。:04/04/09 14:35 ID:???
>>9
それはオマエだろ?

11 :21♀:04/04/09 14:40 ID:v4x8XRXI
確かに命令され、おもちゃの様に扱われると興奮します。

恥ずかしいのとか、痛いのは良いのですが、汚いのがどうしても駄目なんです。


12 :なまえを挿れて。:04/04/09 14:42 ID:???
>>11
じゃ、ビデオチャットで衆人環視の中、オナニーしてみろ。

13 :なまえを挿れて。:04/04/09 14:42 ID:???
じゃあ足とか床とか舐めさせるプレイは嫌いか

14 :かへるの王子様:04/04/09 14:48 ID:???
>>10
わら。オレは倒錯嗜好無いよ。
どうしても、お手軽なM嬢は不細工なイメージあるし。

15 :なまえを挿れて。:04/04/09 14:50 ID:???
>わら。オレは倒錯嗜好無いよ。
>どうしても、お手軽なM嬢は不細工なイメージあるし。

図星突かれたからって、体裁繕わなくてもいいぞ。

16 :21♀:04/04/09 14:58 ID:v4x8XRXI
全身舐めみたいなのは大丈夫なんですが・・・

って言うか、いっぺんに質問しないで下さい。

仕事中なんで困ります。

17 :なまえを挿れて。:04/04/09 14:59 ID:???
ビデオチャットで衆人環視の中、オナニーしてみろ。

18 :かへるの王子様:04/04/09 15:12 ID:???
>>15
や、マジで落ちてるM嬢拾うほど不自由してないし、
そもそもM嬢が捨てられました、なんてネタはよく見ないか?

19 :かへるの王子様:04/04/09 15:18 ID:???
うっせ、ボゲェ!!
死ねよ、カスが!!!!!!

20 :かへるの王子様:04/04/09 15:21 ID:???
>>19
ひさびさに2ちゃんらしくていーなぁw

21 :かへるの王子様:04/04/09 15:36 ID:???
少し、静かにしてくれませんこと?
お行儀の悪い方ですね。

22 :21♀:04/04/09 15:46 ID:v4x8XRXI
あ〜 もう どうしよう。

23 :なまえを挿れて。:04/04/09 15:51 ID:???
じゃ、メルくれ
todaysex@melu.jp

24 :なまえを挿れて。:04/04/09 15:59 ID:VdZI3ir8
MPEG ビデオCD−ROM 出品中

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19799053
サンプル動画あり■★■北朝鮮50分女子小学生 女子中学生 女子高
サンプル動画あり●美里真理(巨乳販売員)60分
サンプル動画あり■倉本安奈(水野亜美)コスプレ60分
サンプル動画あり●レズビアン3Pビデオ50分
■★■北朝鮮美少女ビデオ:女子小学生女子幼稚園児
サンプル動画あり■色白巨乳:松田瞳
サンプル動画あり■美里真理(ボディコンで弄ばれる歌手志願)
■★■ サンプル動画あり 1984年のニュース動画
サンプル動画あり●美里真理巨乳女教師
サンプル動画あり■堤さやか●童顔巨乳コスプレ60分
サンプル動画あり●色白巨乳60分 鈴木志帆
サンプル動画あり▲麻生早苗 色白巨乳 女医

25 :なまえを挿れて。:04/04/09 16:18 ID:???
おれも、メル呉
kiko-n@melu.jp

26 :21♀:04/04/09 16:29 ID:v4x8XRXI
夜、帰ってからまた来ます

27 :なまえを挿れて。:04/04/09 16:38 ID:???
ご主人様に捨てられちゃったのか、可哀想に。
私はS♂だけど、メールでお話を聞きますよ。

blackcollar@melu.jp

28 :なまえを挿れて。:04/04/09 16:50 ID:???
>>26
一緒にSM喫茶行こうよ

29 :なまえを挿れて。:04/04/09 16:54 ID:???
<<<<<ご主人様に捨てられました>>>>>

ハクション大魔王でつか?



30 :かへるの王子様:04/04/09 17:10 ID:???
せめて、もうちょい身の上話でもしてくれないと
楽しめません。

31 :なまえを挿れて。:04/04/09 17:41 ID:???
>>18-21
かへるの王子様とやら・・気は確かか?

32 :かへるの王子様:04/04/09 17:44 ID:???
>>31
まぁ、トリップ付けないとよくあることだ。
自分で書いたのは>>18,20だよ。

33 :かへるの玉子様:04/04/09 17:58 ID:???
>>32
偽物は氏ね

34 :かへるの王子様:04/04/09 18:14 ID:???
はい、死にまつ。

35 :21♀:04/04/09 22:11 ID:v4x8XRXI
今 帰りました。

36 :なまえを挿れて。:04/04/09 22:12 ID:???
お帰り

37 :なまえを挿れて。:04/04/09 22:15 ID:???
氏にたいなんて言ってるわりには会社には行ってたんですね

38 :27:04/04/09 22:32 ID:???
お帰り。メール待ってるよ。

39 :なまえを挿れて。:04/04/09 22:34 ID:???
>>27
かなり(`皿´)ウゼー
おまえは・・・(,,゚Д゚)†

40 :なまえを挿れて。:04/04/09 22:38 ID:???
捨てネコを拾うつもりですか?

41 :なまえを挿れて。:04/04/09 23:05 ID:???
腐っても鯛じゃないか

42 :21♀:04/04/09 23:32 ID:v4x8XRXI
出掛けます。

駄目です、家に居ると色々考えてしまって・・・・

生活の全てだったんです。
朝起きて、着て行く洋服から夜までの行動まで全て。
これからどうやって・・・・

43 :かへるの王子様:04/04/09 23:35 ID:???
>>42
今から?どこに出かけるのさ?
今日は、おとなしくお家で今までのこと振り返ってなさい。
そして明日からのことを改めて考えなさい。

44 :なまえを挿れて。:04/04/09 23:36 ID:???
>>42
一度仕事から帰って、返事書きますとあるが。
なんで、>>1のIDと>>42のIDが変わってないんだ??
本当はそこから一歩も動いてないでしょ。

45 :21♀:04/04/09 23:46 ID:v4x8XRXI
どこ って言われても決めてませんが・・・・

IDの意味がよく分かりませんが、ずっと携帯からです。



46 :なまえを挿れて。:04/04/09 23:51 ID:???
>>45さん

どこに住んでるの?
都内?

47 :21♀:04/04/10 00:05 ID:8A8NupLQ
はい。

48 :なまえを挿れて。:04/04/10 00:11 ID:???
>>47さん
マジレスすると、今は前のご主人様が居なくなってすごく憂鬱な気分かもしれないけどさ。
恋愛と同じで、失恋したからといって、また素敵なご主人様が>>47さんの前に現れるかもしれなでしょ?
だから、落ち込むのもわかるけど希望も持つ事もいいかもよ。

まぁ、結局は本人しだいだと思うけどさ。

49 :なまえを挿れて。:04/04/10 00:12 ID:???
早く出かけなよw

50 :21♀:04/04/10 00:27 ID:8A8NupLQ
ありがとうございます。

頑張ってみます。


そんなに冷たくしないで下さい・・・・



51 :かへるの王子様:04/04/10 00:29 ID:???
とりあえず、動揺してるときは誰だって判断を誤りがちなので
しばらく大人しくしておいた方がよい。

52 :なまえを挿れて。:04/04/10 00:40 ID:???
まだ出かけてないとか?w

53 :21♀:04/04/10 01:02 ID:8A8NupLQ
はい。

誰か友達が捕まらないかなあ と思って・・・・
着替えたは良いけど途方に暮れています。



54 :なまえを挿れて。:04/04/10 01:03 ID:???
>>53
家にでも来るか?w

55 :5:04/04/10 01:05 ID:???
質問に答えてなーいぞ。
どうして捨てられたか自分なりに考えた理由を教えろっての。
それとも、こーいう理由だから「お前はポイ」だ、って言われたん?

オレが推測するに、そーいう甘えっぷりが重かったんだろうな、元彼氏は。
体重も含めて。w

56 :21♀:04/04/10 01:14 ID:8A8NupLQ
捨てられた理由はエネマです。

洗浄くらいなら我慢出来ますが、大量に入れられて長時間が駄目なんです。
何か身体に合わないのか、気持ち悪くなります。



57 :55:04/04/10 01:26 ID:???
それって彼氏が21♀にエネマを強要させるってコト?


58 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/10 01:36 ID:???
エネマってなに?

59 :なまえを挿れて。:04/04/10 01:40 ID:???
お浣腸

60 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/10 01:50 ID:???
ありがとう。
勉強になった。

注射器でやったりするんだろうか?

61 :なまえを挿れて。:04/04/10 01:52 ID:???
>>1に惚れた

62 :27:04/04/10 04:04 ID:???
エネマの大量留置ね。気持ち悪くなるのは体質だけでなくて、浣腸液の
種類とか濃度も関係あるだろうね。
まぁ、エネマをするしないは好みだけど、体にモロに関わって来る部分
なので、慎重にしないと健康にも良くない。
私は洗浄くらいはさせるけど、それ以上はしたくないなぁ。

63 :なまえを挿れて。:04/04/10 10:34 ID:???
27必死のアピール

64 :21♀:04/04/10 13:21 ID:8A8NupLQ
おはようございます。

結局、朝方までボーっとしていました。
色々考えたのですが、前に進む事にしました。



65 :なまえを挿れて。:04/04/10 13:25 ID:???
前に進むというのは漏れにメールしてくるってことか?
え。。。そんな!
cocoa2002a@yahoo.co.jpで待ってるよ!

66 :27:04/04/10 15:09 ID:???
うん、それが良い。自分で解決できたのなら何より。

67 :55:04/04/10 19:36 ID:???
予定調和だな
はじめっから、前に進む気でいたクセに
恩納はなんやかんや言っても強いモンだ

68 :21♀:04/04/10 20:33 ID:8A8NupLQ

気分一新 気合いを入れて、出掛けます。

おしゃれして 夜の街へ・・・・・



69 :なまえを挿れて。:04/04/10 21:21 ID:???
所詮はエゴイストなんだよマゾは

70 :27:04/04/10 21:40 ID:???
ま、夜遊びもほどほどにな

71 :なまえを挿れて。:04/04/10 21:45 ID:???
モイキー

72 :なまえを挿れて。:04/04/10 21:50 ID:???
出会いかなんかあったら、報告しる

73 :21♀:04/04/10 22:25 ID:8A8NupLQ
恵比寿のワインバーで友達と二本空けちゃいました。

ん〜 良い気分だ。


74 :なまえを挿れて。:04/04/10 22:30 ID:???
何のためにスレ立てたの?

75 :なまえを挿れて。:04/04/10 22:31 ID:py3Y1xJ/
終了ってことでいいですか?

76 :21♀:04/04/10 22:34 ID:8A8NupLQ
出逢いは無し

サラリーマン風の3人組と話したが、何とかご機嫌を取ろうとしているだけ。

全然だめ

77 :なまえを挿れて。:04/04/10 22:36 ID:???
>>76

どんなタイプのご主人様が理想なの?

78 :なまえを挿れて。:04/04/10 22:37 ID:???
こんなんご主人様に捨てられるのは必然だ罠

79 :なまえを挿れて。:04/04/10 22:40 ID:???
渋谷まで来いよ
遊ぼうぜ

80 :21♀:04/04/10 22:51 ID:8A8NupLQ
身体も精神的にも支配力のある人が良いです。

自分の好きなプレイは有るんですが、モードに入っちゃうともう訳がわからなくなります。



81 :なまえを挿れて。:04/04/10 23:06 ID:???
1キモいよ。ここ終了ね。

82 :27:04/04/10 23:17 ID:???
なるほどね。好きなプレイを書いてご覧。

83 :21♀:04/04/10 23:32 ID:8A8NupLQ
恥ずかしい事をされたり、やらされると一気にモードに入ります。

友達と別れ、渋谷に移動。
凄い人混み・・・
夜の街を歩くのが好き、男漁りしているんじゃ無いけどそういう風に見られるのが好き。

みんなジロジロ見て通り過ぎていく。

84 :なまえを挿れて。:04/04/10 23:33 ID:???
エゴマゾuze

85 :55:04/04/10 23:47 ID:???
1は一体、何がいいたいんだ?
ブスな女が自己陶酔して「私ってカワイイでしょ」と勘違いしてる1を
心中笑って見てるだけだよ、ジロジロ見てる人は。
こーいうアホ女はヤリタイだけのアホ男しか寄りつかないよな…




86 :なまえを挿れて。:04/04/11 00:23 ID:???
マゾがエゴなのは当然。


87 :なまえを挿れて。:04/04/11 01:24 ID:???
いいか、まず携帯番号をここに晒せ
そうしたらバイブONにして股間に当てて待つんだ
誰がスイッチ入れるかわからないぞ

88 :21♀:04/04/11 02:11 ID:yYk3vmYd
oくo かたなけ(§Ъゆ

89 :なまえを挿れて。:04/04/11 02:17 ID:???
>>88
文字化けしててわからんよ

90 :なまえを挿れて。:04/04/11 02:19 ID:???
って、文字化けじゃなかったようだな。スマソ

91 :なまえを挿れて。:04/04/11 02:31 ID:???
090 xxxx 1869 かな

92 :なまえを挿れて。:04/04/11 02:37 ID:???
>>91
掛けてみれば?

93 :なまえを挿れて。:04/04/11 02:42 ID:???
かたなけ  が解からない

94 :なまえを挿れて。:04/04/11 02:43 ID:???
>>93
携帯のキーをよく見るべしじゃないの??

95 :なまえを挿れて。:04/04/11 02:46 ID:???
わかった

96 :なまえを挿れて。:04/04/11 02:50 ID:???
21♀はどうしたんだろうな?

97 :21♀:04/04/11 02:58 ID:yYk3vmYd
渋谷でオジサンやらお兄さん達に散々からかわれ、引っ張っていかれそうになりました。

どこかに連れて行かれて犯さるかとドキドキしました。



98 :55:04/04/11 04:10 ID:???
はいはい良かったね。終了〜

99 :なまえを挿れて。:04/04/11 06:01 ID:venMQVZZ
電話したヤツいたの?

100 :なまえを挿れて。:04/04/11 06:31 ID:???
繋がったらわざわざ書き込まないだろ

101 :21♀:04/04/11 12:55 ID:yYk3vmYd
ここの方の命令で、今晩 映画館に行きます。

遠方の方なので、詳細を書き込むように言われました。



102 :21♀:04/04/11 12:57 ID:???
すいません。

sageを教えてもらったのに・・・・

103 :なまえを挿れて。:04/04/11 15:24 ID:???
>>1
 死にたいんなら、死ぬ前に、私の歪んだ性欲処理の対象になって下さいな。

104 :なまえを挿れて。:04/04/12 13:36 ID:???
映画を観に逝ってどうだった?

命令した人に感謝! 詳細書き込み待ってんぞー

105 :なまえを挿れて。:04/04/12 14:46 ID:???
取合えずノーブラノーパンでミニのスーツ着て満員電車に乗れば?
確実にいじめられるでしょう。
そのときツルツルにそっておくようにね。
ちょっとでものこしちゃだめだよ。
バイブ突っ込んだままってのもいいかも

106 :27:04/04/12 17:42 ID:???
ネット調教ってみんな考える事同じなんだよねw

107 :なまえを挿れて。:04/04/13 02:31 ID:7a4Bxjvt
俺もご主人様に捨てられました。
1よ頑張れ。
俺もそのうち新しい主人を自分で見つけるさ。

108 :なまえを挿れて。:04/04/13 08:25 ID:???
もうネタ切れか.....
ツマランのう。

109 :21♀:04/04/13 12:48 ID:???
夕方の映画に入ろうと思いましたが、いっぱいで駄目でした。
ご飯を食べ時間を潰して11時くらいのに入りました。
11時ですと平日と言う事もあってかなりすいていましたが、映画を見るのが目的では無いので後ろの方に座りました。
始まって30分で席を立って後ろの手すりに行くように言われてましたが、意味がよく分かりませんでした。


110 :なまえを挿れて。:04/04/13 13:51 ID:???
一人で来ている風の男の隣に座ればいいのでわ?

111 :21♀:04/04/13 17:49 ID:???
すいません。

映画館に入る前に、こういう行動をとりなさいと、言われていました。

で、30分過ぎに席を立って後ろの手すりに行きましたが、何もおきません。
そのまま15分くらい手すりで映画を見ていましたが、子供連れ家族のパパらしき人が席を立って後ろ方に上がって来ました。

112 :21♀:04/04/13 18:01 ID:???
子供が「冷たいのだよ。」 と言う声で、何か買い物だなとわかりました。
人影が見えた時ちょっと心配しましたが、その声で安心しました。
でも、私の後ろを通る時に確かにお尻を触って行きました。
まさか子供連れのパパが と思いましたが、バカな私は少し後からドアを開け外に出てみました。


113 :21♀:04/04/13 18:15 ID:???
辺りを見回すと、ちょうど売店で買い物して注文した物を待っている所のようです。
35歳くらいに見えますが、横顔しか見えないのでよく分かりません。
私がまた中に入ろうと思った時、目が合いました。

どうしたら良いのか立ちすくみ目が離せません。
注文した物が出来たすきに中に入りました。

114 :21♀:04/04/13 18:27 ID:???
バカな事をしたなと思いました。

その人が買い物の品を持って中に入って来ました、私の後ろをまた通り席に戻ります。

・・・・が、また席を立って後ろに来ます。
来た・・・。
その人は私の隣りに立って映画を見ていますが、すでにもうお尻をいじりまわしています。

115 :なまえを挿れて。:04/04/13 18:30 ID:cwIkASL9
どっかで読んだ事あるような話だな。

116 :21♀:04/04/13 18:43 ID:???
私はストッキングをはいていなかったので、薄いスカート越しに鷲掴みにされました。
私が何も抵抗しないでいると、スカートを捲り上げられて触ってくると思いました。

しかしその人は後ろにしゃがみ込むと、スカートの中に手をいれ、いきなり下着を膝下まで下げました。

117 :なまえを挿れて。:04/04/13 19:24 ID:???
>>115
氏ね

118 :なまえを挿れて。:04/04/13 20:11 ID:???
>>117=21♀


119 :なまえを挿れて。:04/04/13 21:11 ID:???
下着を膝下まで下げられてどうなったかを聞いているんだよ。

120 :21♀:04/04/13 21:45 ID:???
もう、ここで書かないほうが良いのかもしれませんね。

121 :なまえを挿れて。:04/04/13 21:49 ID:???
そうか?大丈夫だと思うが・・・
ま、気が向いたら書いてみればいいさ。

122 :なまえを挿れて。:04/04/13 22:06 ID:???
>>120
やっとわかったか

123 : :04/04/14 13:23 ID:C/usYWSR
age

124 :なまえを挿れて。:04/04/14 16:49 ID:???
>>120
なら、どんな事なら書ける?
捨てられたご主人様ってのとの凌辱された日々のことでも書いてみるか?

125 :21♀:04/04/14 22:17 ID:Z8rIb5iX
ここのおかげです。
ありがとうございました。



126 :なまえを挿れて。:04/04/14 22:37 ID:???
>>125
意味わかんね( ゚д゚)、ペッ

127 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/15 00:48 ID:???
>>126
意味:大漁!!

128 :なまえを挿れて。:04/04/15 01:19 ID:???
>>125
ここのおかげで新しいご主人様ができたって訳か?
そうなら、そのご主人様との事をここに書くのがスジだろうよ。
これだけの大漁(>rip氏曰く)を得たんだかんなw

129 :なまえを挿れて。:04/04/15 09:18 ID:???
空気の読めないアホが居るからな

130 :なまえを挿れて。:04/04/15 09:48 ID:???
そして、このスレ自体が見捨てられました

131 :なまえを挿れて。:04/04/15 13:56 ID:???
でもメールの返事はマメにくるぞ

132 :なまえを挿れて。:04/04/15 14:00 ID:???
21♀タソ、もっとガソガレー。釣られて食いついたまんまなんだぞ ゴルァ!

133 :なまえを挿れて。:04/04/15 16:41 ID:???
21♀へ

とりあえずメールください
orac@melu.jp

134 :103:04/04/15 22:34 ID:???
>>125
  21 ♀は、とりあえずもう、死にたいと思わなくなったって事だろう。
 
 オメデトウ!

135 :なまえを挿れて。:04/04/16 13:34 ID:???
よー女、ここのスレ主なんだからさ、もちっと責任感持てよ。
最低でも一日一回ぐらいは出て来いよ・・な。

136 :21♀:04/04/16 15:30 ID:???
ここに書き込むと荒れると思ったんです。


137 :なまえを挿れて。:04/04/16 16:11 ID:???
>>136
その通り
もう書き込みするな

138 :なまえを挿れて。:04/04/16 17:07 ID:???
何が荒れるんだ?
荒れるようなことでもしたのか?
もし荒れるのなら、スルーすればいいだろ。

139 :なまえを挿れて。:04/04/16 17:48 ID:???
>>138
わかってないね

140 :21♀:04/04/16 20:27 ID:???
トリップを教えてもらいました。

皆さんもトリップ と言うのを付けて頂けますか?



141 : ◆OsWIzMdKpM :04/04/16 21:44 ID:???
トリ付けてみました。21♀タソも付けて頂けますか?

142 :なまえを挿れて。:04/04/16 21:48 ID:???
>>140
ふざけんな馬鹿

143 :21♀ ◆JNO.Ejqbw2 :04/04/16 22:15 ID:???
ありがとうございます。

この前の続きを書こうと思います。

144 :なまえを挿れて。:04/04/16 22:19 ID:???
書かなくていいからさ

145 : ◆OsWIzMdKpM :04/04/16 22:22 ID:???
おながいします。

146 :なまえを挿れて。:04/04/16 22:24 ID:???
◆OsWIzMdKpM
お前馬鹿?
豚M女に何敬語使ってるんだよ

147 :103 ◆jvBtlIEUc6 :04/04/16 22:40 ID:???
>>143  21♀さん
 楽しみにしてますよ。

>>146
 M嬢だろうが、自分の所有物で無い限り、時と場合によっては、敬語使うのは有りだろうが。
 Sだから、常にキツイ口調で喋らなきゃアカンって事でも有るまいに・・・

148 :なまえを挿れて。:04/04/16 22:44 ID:f64hKAZL
バカなスレage いっぱい釣れるといいね

149 :なまえを挿れて。:04/04/16 22:46 ID:9qs4oZia
大人のお得な情報です
http://www.cc.rim.or.jp/~sssimsim/vshopsim.htm


150 :21♀ ◆JNO.Ejqbw2 :04/04/16 23:10 ID:???
merissa0510@ホトメ
クラクラするような命令をお待ちしています。
実況はメールでお返しします。

冷やかしは困りますので、各トリップと#○○○○○○を一緒にお願いします。
近日中にオフ会で玩具にして下さい。



151 :なまえを挿れて。:04/04/16 23:28 ID:3oWOSFJf
142
144
146
148

ワハハハハハハハハハハハハハハハハ



152 :羽賀 ◆X/5L.oOmWM :04/04/16 23:57 ID:???
面白そ。

153 :27:04/04/17 00:08 ID:???
ネット調教なんてくだらないものをやる趣味は無い。

154 :なまえを挿れて。:04/04/17 02:22 ID:???
乱交OFFに出て、精液便所になるか?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1060116066/l50

155 :21♀:04/04/19 11:39 ID:aHWFcNpw
皆さんメールありがとうございました。

全部読みました。
オフの件ですが、青山みたいですので
お近くでおもちゃにしていただける方メールください。

とても全部に変事をかけませんので・・・

みささぎ様 ・せーじ様 ・マサフミ様 ・羽賀様 ありがとうございました。


特に、みささぎ様の命令は目眩がしてスイッチが入ったまま
震えが止まりません。



156 :21♀:04/04/19 11:40 ID:???
ああっ。  上がってしまった・・・

157 :103 ◆jvBtlIEUc6 :04/04/20 01:12 ID:???
 >>155
 メール沢山きたみたいで、良かったね。
 もう、メール調教は始まっているのかい?

 >>150 の実況は、メール送ったヤツ者全員に返すってのはどうでしょ。

 あと、21♀の「お近くで・・・」ってのは、どの辺くらいまでの事をいってるのかい?

158 :なまえを挿れて。:04/04/20 23:47 ID:bjBryGN8
お近くってどの辺まで?

159 :なまえを挿れて。:04/04/21 08:58 ID:???
かへる にワロタ

160 :21♀:04/04/22 16:36 ID:???
毎日皆さんのきつい命令をこなしています
もうすぐ報告できると思います

161 :21♀:04/04/25 14:02 ID:???
今日、公開調教を受ける事になりました。
考えただけで、身体が震えてきます。

162 :なまえを挿れて。:04/04/25 21:13 ID:???
ちぇっ。見逃したぜ・・・

163 :なまえを挿れて。:04/04/25 21:15 ID:???
>>21♀
今からメールしてもええのん?

164 :なまえを挿れて。:04/04/26 07:28 ID:???
公開調教見に行った人いる?

レポよろ。

165 :なまえを挿れて。:04/04/28 09:01 ID:D3OZyy25
最高だった。

レポまとめています。

166 :なまえを挿れて。:04/04/28 09:12 ID:???



167 :なまえを挿れて。:04/04/28 13:15 ID:???
 

168 :なまえを挿れて。:04/04/28 13:16 ID:6iUrNff5
 

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)