2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いったことがない・・・

1 :なまえを挿れて。:04/04/11 21:26 ID:Y3EJl3sL
彼のことは大好きなのですが、いったことがありません・・・
どんな心がけ(?)をすればいけるのでしょうか?

2 :なまえを挿れて。:04/04/11 21:27 ID:zhJj4V+q
2

3 :なまえを挿れて。:04/04/11 21:32 ID:???
いかせてあげましょう!

4 :なまえを挿れて。:04/04/11 21:33 ID:???
ローションを塗るか、相手のテクニックが上達するまで待つか、
まあ一生イケない人もいるそうだからその場合は乙

5 :なまえを挿れて。:04/04/11 21:34 ID:???
スーパー行ったら野菜のズイキというものが売ってる
それの皮を剥いて挿入してもらえ

6 :なまえを挿れて。:04/04/11 21:41 ID:???
重要なのは、こきざみな動きだ!

7 :なまえを挿れて。:04/04/11 21:45 ID:Y3EJl3sL
1です。
どんなことしたら女の人は興奮しましたか?彼にしてもらうので教えて下さい!

8 :なまえを挿れて。:04/04/11 21:51 ID:???
ばいぶでくりとりすにかぎるじゃろぅ
わしの技としては入れ歯はずしクンニスペシャルですじゃ。
あとはフィストファックなんてどーじゃ?気ぃ狂うずらよ。
あとは4Pなどで性感帯ファイヤーじゃ。
まぁ結局は彼氏とここはどうやのそこはどうやのたしかめあいながら
パコパコやっていくんがえーんちゃうけ

9 :なまえを挿れて。:04/04/11 21:55 ID:???
>>7
だからズイキを入れろ

疑うなら「ずいき 催淫」でググってみろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)