2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤメロォ!!】改造されてるボク・アタシ【ショッカー!!】

1 :ねじ丸 ◆4OkSzTyQhY :04/04/12 06:35 ID:???
自分はノーマルだと思ってた。
自分はSだと思ってた。
嗚呼、それなのにそれなのに。
不本意ながら責められて悦んでしまってる自分がいる。
 
自分は普通だと信じてた。
自分はMだと信じてた。
嗚呼、それなのにそれなのに。
責める楽しみに舌なめずりしている自分がいる。
 
ここは、そんな自分でも信じられない性癖の変貌を遂げた人達が集う
「第二の性の目覚め」を語るスレです。

2 :■■ 過去スレ一覧 ■■:04/04/12 06:36 ID:???
【ヤメロォ!!】助けて!女に改造されてます【ショッカー!!】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1048754553/

【ヤメロォ!!】改造されちゃうボク・アタシ【ショッカー!!】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1060788789/

3 :ねじ丸 ◆4OkSzTyQhY :04/04/12 06:37 ID:???
前スレは埋め立てを食らったみたいですね。
俺自身忙しくてあまり参加できないのですが
楽しんでる人も多いみたいなので立てておきます。
 
では、どうぞ。

4 :楽しんでる人:04/04/12 09:30 ID:???
>ねじ丸
スレ立て乙!
レポ待ってまつ〜。ほかのみなさまも。


5 :なまえを挿れて。:04/04/12 15:46 ID:???
>>1
乙でございます。
名無しでちょくちょくカキコさせてもらってます。

うちの彼女は意地悪です。
でも好き・・・だからいじめられたい。

6 :なまえを挿れて。:04/04/13 05:11 ID:???
ねじタン、乙!そして頑張ってくれ!


7 :69姐:04/04/13 15:14 ID:???
あああっ!新スレになってるっっ!
ねじタン乙です。
わたくしは清らかな日々を過ごしております…
漏れ君入院しちゃった…過労気味だったとこで風邪こじらせたもよう。
種無しになるほどではなかったですが、高熱出たそうなので、出てきてもすぐにはできないだろうな〜。
ほったらかしにした罰なのかしら…

しばしテク談義でもいたしましょう♪
何か新しいことを企画しておかないと「飛びっこ」買ってこられそうなので(汗

8 :69姐:04/04/13 23:40 ID:???
ここって、レスがどんどん付かないと即落ちするのではなかったっけ?
書けることできるまでホシュ

9 :なまえを挿れて。:04/04/14 01:23 ID:???
新スレ乙
ねじ丸さん69姐さんはじめ、皆様のレポ、いつも楽しく読んでますよー

保守も兼ねて、何か報告出来ることがあればレポしてみたいけど、
相手もこのスレ見てる可能性が・・・ガクブル

10 :なまえを挿れて。:04/04/14 01:26 ID:???
>>7
なぬ? 漏れ君入院?
倒れるまで姐さんに攻められ……たわけではないのね。
お見舞いもうしあげまつ。

そのすきに打倒漏れ君計画……
姐さん! どこまでも攻めるその姿勢、素敵ですッ!
病み上がりの漏れ君をぜひガツンとシメてやってください。

11 :69姐:04/04/14 04:51 ID:???
>倒れるまで姐さんに攻められ……たわけではないのね。

残念ながらねW
でも時間かけてやる方なので、終わったあとはしばらくヘロヘロしておりますよん♪
病み上がりだし、次はいきなり激しくしないで焦らし気味にゆっくりやろうと思ってますが、どうでしょ。
イけない程度のゆるい手コキ延々とかW

>>9
ちょこっと、相手の年令など変えて書くのは?

12 :なまえを挿れて。:04/04/14 15:16 ID:???
そろそろ初体験から一年。
まだまだ彼女にいいように攻められっぱなしです。
お互いに責め合ってるレポを読むと、チョットやってみたい気もするけど
彼女にする時はどうしても『ご奉仕モード』になってしまう俺w

この前は手を縛られた状態で彼女のアソコをナメナメ。彼女はテレビ見てるw
彼女が感じてくると頭ナデナデしてくれるのが嬉しくて頑張ってしまいますた、、、

13 :なまえを挿れて。:04/04/15 01:11 ID:???
>>69姐さん
なるほど。年齢とか環境とか伏せて書いてみようかな・・・。
とはいえ書き込み自体は全く初めてではないのですがw

事情があって今まで離れてたのですが、最近、会いたいときに会えるようになったので
今までの分を埋めるべく色々やってます。
ずっと電話でお互いの好みなんかを語ってきたので、どういう感じに責めればいいのかは分かるのですが、
いざ相手の反応見ると、時々「ここまでよがらせて大丈夫なのかな?」と、
ちょっと不安になってしまうことも・・・。
ちなみに、乳首や脇の下を舐めたり噛んだりしてあげる時には抵抗もせず喘いでいるのに、
前スレで見てやってみた亀頭責めだけはホントにヤバかったらしく
5分ぐらいしたら「だめ・・・なんか、おかしくなっちゃう・・・」と手をつかまれて止めさせられてしまいました。
「でも気持ちいいんでしょ?」って聞いたら
「気持ちいいけど・・・なんかよすぎて変になりそうで・・・」と言われてしまいました。
うーん、こういう時は続けていいもんなのかな?
といいながら次は多分もうちょっと続けますがw
だってあれだけ我慢汁出てると何かしたくなるんだもん・・・

とか言っておきながら、私の方も元がMなので、
「いじめて欲しかったら私もいじめてよ」って迫ってしまうのですがw
そして責めてる顔と、責められてる顔の差に萌えてしまいます・・・。

レポになってなくてゴメンナサイ
皆さん書くの上手ですね・・・

14 :69姐:04/04/15 01:45 ID:???
>>12
まだ1年なら豹変しなくてもいいんじゃない。
そのうち何かが目覚めればそれもまた楽しいし、そのままでも幸せそうだし。
手は後ろ手に縛られてるの?
私、見た目は後ろ手が萌える。でも仰向けにしにくいところが不便なのよね。

>>13
「変になりそう」って、女の子みたいなこと言って喘ぎまくりの彼氏、いいですね〜〜〜…
早く漏れ君出てこないかな。放っといた分もたっぷり喘がせてあげたい…
亀頭責め、お互い楽しいのならドライ逝き目指してどんどんいっちゃっていいと思うけど、強くやりすぎると普通のセックスで感じなくなるかもしれないから、加減見ながらした方がいいのかもね。

15 :12:04/04/15 06:30 ID:???
>>14
確かに今の状態に不満があるわけじゃなくて、十分幸せなんですけどね。
なんていうか、恋愛って難しいな〜とw
エッチ以前の問題かも・・・


手はもちろん後ろで縛られてますよ。
ベッドで仰向けになる時だけはバンザイ状態で縛られてますね。

脇の下弱いんで遊ばれまくりですw

16 :12:04/04/15 06:40 ID:???
それにしても毎回カキコするたんびに彼女とのエッチ思い出して
アソコの先ヌルヌルにしてる俺ってw

17 :9=13:04/04/16 01:03 ID:???
ぎゃあ。前回の書き込み、ななしだったのね・・・。

>>69姐さん
そうですね、普通のセックス楽しめなくなるのは怖いですね・・・。
あんまり無理はさせないように気をつけよう。
特に向こうが怖がってる時は・・・。
とりあえず漏れ君お大事に(今更

>>15
十分幸せっていうのが一番大事ですよね。
・・・と思いつつも、ちょっとはいじめてくれよー、と心の中で叫ぶ日々。
いや、口に出してるけど。

脇の下、私はあんまり感じないからちょっとウラヤマスィw
うちの奴も弱いんだよなぁ・・・イカンセックスノトキノコトオモイダシテシマッタ

18 :69姐:04/04/16 03:14 ID:???
>>15
うん、恋愛は難しいね…楽しいんだけど。
なんかこう、好きな人がいる時の方が孤独感感じやすかったりして。
何か悩みでも?

私も脇の下はほとんど感じないなー。
気持いい時は全身性感帯なんだけど、それはちょっと違うし。
前セフレ君は脇の下めちゃ弱かったが、強烈にくすぐったいらしく、おしおきにしか使えなかったW

>>17
彼氏に、「だめ、おかしくなるー!」とか、もっともっと女の子みたいなコトたくさん言わせて欲しいW
ヤオイ趣味はないんだけど、男の子が女の子みたいな反応すると萌える〜。

19 :12:04/04/16 08:40 ID:???
>>18
どうも恋愛でちゃんと50・50にするのは難しいようで
エッチも50・50は俺には大変だな〜って感じですかね。

別に常に彼女のリードだから50・50じゃない、とは思わないんですが
二人の心理的な問題で・・・
お互いの気持ちの確認がなかなかできない感じです。
俺はこんなにメロメロなのに、それをどう彼女に伝えれば良いかと・・・
だから今の目標は「俺がどれだけ彼女の事が好きか教えてあげる!」って事です。


みんな脇の下平気なんですね〜
俺は子供の頃からこれで苦労してきたというのに・・・
でも座位でしてる時とかに手を這わされたりするとムチャクチャ気持ち良いw

あと膝小僧で指先をソット広げられるのとか弱いです。
声出まくりw

20 :69姐:04/04/16 14:40 ID:???
>>19
あー…それね…
自分の気持の表現はどんどんやるべきだけど、同じ反応を返して欲しいと思っちゃだめよ。

…手って感じるよね…
漏れ君も、エチ中に手つないだりするのが好き。

21 :なまえを挿れて。:04/04/16 19:56 ID:???
スレ立て乙です。

>>17
いいなぁ、私も彼氏に言って欲しい〜!!(><
そんな萌えること言われたり意地悪しておねだりさせたりしたいなぁ…
直接的な刺激に慣れるのが心配ならゆるく触って逝かせてみては?
彼氏が既にMなら最初は自分が怖いけど放置して泣き付いて来させるのも
逝きにくくならないし萌えますよ〜(〃∇〃)
69姐さんと同じく、もっと女の子みたいな反応させて欲しい…
問題がなければレポ期待してます。

>>19
参考になるかわかんないけど、私の場合は好きだって伝えようとして
一生懸命頑張っている事自体が伝わってくると幸せ…
でもそんな経験豊富では無いのでどんな状況か良くはわからないから
やっぱり参考にならないかなぁ、ごめんね。でも頑張れ〜

>>20
手を繋ぐのって体くっつけてるわけじゃないのに幸せですよね。
興奮してるときそっと触られると感じちゃうし。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)