2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キスはいや!!

1 :なまえを挿れて。:04/04/13 22:10 ID:yIbs7weW
濃厚なHはしていいけどキスだけはフレンチでも勘弁してって人いる?

2 :543:04/04/13 22:13 ID:???
キスは気持ち悪いなあと感じる事はある。ハグの方が好きだ。

3 :なまえを挿れて。:04/04/13 22:13 ID:???
↑名前欄間違えつつ、初の2ゲトー

4 :なまえを挿れて:04/04/14 11:47 ID:7GBNz4Tz
相手によりけりだな

5 :なまえを挿れて。:04/04/14 12:15 ID:???
英語で言うと、フレンチキスってディープキスのことなんだけど。。。
なんで日本ではライトなキスのことになっちゃったんだろう?

6 :なまえを挿れて。:04/04/14 13:57 ID:???
クチが臭くなければOK.

7 :なまえを挿れて。:04/04/14 14:39 ID:XX5dobQk
デブスには無理矢理アナルに突っ込んで中だし出来るけどキスを求めてきたら顔をけっとばすな。

8 :なまえを挿れて。:04/04/14 15:36 ID:???
風俗嬢でキスはダメって言って、でもフェラはOK。気持ち良くなればエッチも
してくれるんだけど・・なんなんでしょう?
折れ口臭はないと思うんだけど・・。彼氏がいるからかな?でも他の
男のチソチソくわえているんだからあまり意味ないよね

9 :なまえを挿れて。:04/04/14 17:47 ID:???
口と口だと、顔も近づくし
性器同士よりも直接的で嫌なのかもな・・・
だから、本当に好きな人じゃないとキスはしたくないとか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)