2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 体育会系の女性は彼を抱っこしてあげよう 

1 :なまえを挿れて。:04/04/14 02:00 ID:wvuw2FUD
体育会系の彼女が、エッチ前にいきなり「抱っこしてあげる」といい
自分を持ち上げて抱っこしてくれました。
予想以上に簡単に持ち上げられて恥ずかしかったんですが、お互い裸だったので
なんつーか密着感がすごい気持ちよくて不思議な気分でした。
で、なぜか彼女がいきなりゆすり始め、結局彼女にしがみつきながら
射精しました(マジで

体育会系や体力筋力に自信のあるの女性はこんなことできますか?
ちなみに漏れの彼女は陸上短距離とダンスをやってて
50m7秒4で腕相撲も漏れより強いかなりの体育会系です。


2 :なまえを挿れて。:04/04/14 02:04 ID:Rv04sgGr


3 :なまえを挿れて。:04/04/14 06:21 ID:???
ttp://www.complets.co.jp/authoringheaven/gut's5.html

4 :なまえを挿れて。:04/04/14 18:07 ID:2Rgbp+HK
>>1は、体重軽いの?彼女はレスラーでつか?




5 :なまえを挿れて。:04/04/14 18:14 ID:???
どうやって発射したの?
挿れたままだっこされてゆすられたの?
どんな体位かそうぞうできん。

6 :1:04/04/14 21:21 ID:Lz/Y5d0B
自分は172cm55k。彼女は168cm58kです。
彼女はスポーツやってて結構がっしりしてるけど普通の女の子です。

挿入せずにただ向かい合って抱っこされて発射でした(笑
早漏なもんで。

7 :なまえを挿れて。:04/04/14 21:32 ID:???
ちなみに抱っこの発展系として、女性が男性を抱き上げそのまま挿入するのを、
「逆駅弁」というらしいです。最近知ったんですが、彼女と別れたんで
もう頼めない…。



8 :なまえを挿れて。:04/04/15 23:54 ID:ltv2j6Q4
バレーボール部ですけど、彼をお姫様抱っこできます。
脚力や腰の力がいるっぽいです。
そんな私は165cm、50m7秒ジャスト。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)