2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘のマンコ舐めてます

1 :獄中のミラーマン:04/04/14 23:46 ID:az6N1DYV
どーもー、10代前半の女の子のスカートの中身が大好きな43歳です。
その年頃の娘も一人います。
それでも10代前半の女の子を痴漢したり、手鏡で覗いたりするのがやめられません。もちろん、娘も・・・・。
毎日何時間も手鏡もって駅をうろついてます。

それが原因なのか離婚歴は3回。逮捕歴も3回・・、今は4回目です。
でも、皆さんがビックリするほどの高学歴で、今も理解ある職場に勤めています。
同好のみなさん、いろいろ語り合いましょう!!

2 :222:04/04/14 23:48 ID:???
おや、まぁ

3 :なまえを挿れて。:04/04/14 23:48 ID:t0G9UocT
通報しました ついでに2

4 :なまえを挿れて。:04/04/14 23:48 ID:pxGGWxNH
>>3
悲惨

5 :名無しさん:04/04/15 01:15 ID:???
トミーズ雅と植草教授がフュージョンしたんですか?

6 :なまえを挿れて。:04/04/15 14:32 ID:???
age!

7 :なまえを挿れて。:04/04/15 14:33 ID:???


8 :なまえを挿れて。:04/04/15 14:43 ID:???
クンニ大好き!!
オマンコ、最高!!!
「ピチャピチャピチャ・・・。」音を、たててレロレロ、
オマンコを舐め回すの、愛を込めて・・・。
そしたら愛液が溢れてきて・・・より執拗にレロレロと・・・。


9 :ごんた:04/04/15 17:42 ID:so3KjLse
キモい

10 :なまえを挿れて。:04/04/15 17:46 ID:223kzRJo
>>1>>8( ・Д・)いってよち


11 :なまえを挿れて。:04/04/15 18:09 ID:???
          |
          |
          |
         J

     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム:::(;゜Д゜):|  ドキドキ
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)
  ヾソ::::::::::.:::::::ノ
   ` ー U'"U'

12 :なまえを挿れて。:04/04/16 00:23 ID:XzuyiH8q
>>5 トミーズ雅の意味がわかりませんでしたが、2ちゃんスレ鯛検索でバッチシわかりますた。

13 :なまえを挿れて。:04/04/17 21:27 ID:???
へぇ

14 :なまえを挿れて。:04/04/18 19:06 ID:uAyf5KaC
>>1 すごい職場ですね。

15 :なまえを挿れて。:04/04/18 19:12 ID:???
ネタにしても頭悪過ぎだなぁ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)