2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キス。

1 :なまえを挿れて。:04/04/16 23:46 ID:pHIRNBQs
ディープキスって好きですか?
私は大好きです。
彼とキスしてるときが、幸せです。
キスしながらオマンコ触ってきて、
濡れちゃう…。
でもその彼に2ヶ月近く、触られてない。

2 :なまえを挿れて。:04/04/16 23:47 ID:???
暇なんですね。

3 :なまえを挿れて。:04/04/16 23:53 ID:???
失恋板池

4 :なまえを挿れて。:04/04/17 00:09 ID:cCZIlKnH
恋の呪文はスキトキメトキス

5 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/17 00:17 ID:???
好きだよ。

6 :なまえを挿れて。:04/04/17 00:20 ID:???
>>1 だからどうしたの?不快感のみが残るスレですね。

7 :なまえを挿れて。:04/04/17 14:33 ID:O2q3jcCf
恋の呪文は
すきときめきときす
逆さに読んでも
すきときめきときす

8 :なまえを挿れて。:04/04/17 15:20 ID:cdOeZ0f4
キスすると濡れてしまう女性っているよね
俺の彼女もそう
生理のとき女性は濡れるのいやなのかな、整理中はキスさせてくれない

9 :なまえを挿れて。:04/04/17 15:28 ID:???
濡れるのが嫌なんじゃなくて、したくなると困るから拒むんじゃない?

10 :なまえを挿れて。:04/04/19 13:01 ID:???
キスはやっぱり天ぷらがいいよな。。。

11 :なまえを挿れて。:04/04/19 20:04 ID:???
男はキスしても勃たないの?
私はキスされると濡れる。

12 :なまえを挿れて。:04/04/19 21:02 ID:NUuOXUc7
俺は手をつなぐだけで立つな。
キスももちろん立つ。

13 :なまえを挿れて。:04/04/19 21:07 ID:???
私も手繋ぐだけで濡れる。

14 :なまえを挿れて。:04/04/19 23:55 ID:???
好きな人とキスするの大好き。

15 :なまえを挿れて。:04/04/20 00:41 ID:KfY2nG6O
キスしてて、喋るのがイィ!唇と唇があたりながら会話をする。朦朧として何話してるんだかわかんなくなるけど

16 :なまえを挿れて。:04/04/20 00:48 ID:sNO5jYYy
>>15
キスしながら普通に話すのもイイ!よ。やらしい我慢比べみたいで。

17 :なまえを挿れて。:04/04/20 00:55 ID:SHZbLkXC
キスするの好きって、今の彼で初めて思った。

18 :なまえを挿れて。:04/04/20 00:59 ID:ReaH5bWZ
私もキス大好き、セクースよりキス派だな。

19 :なまえを挿れて。:04/04/20 20:23 ID:3fDTGub1
kisusuki

20 :なまえを挿れて。:04/04/20 21:12 ID:8J3uXgzw
俺は
抱きしめあう>キス>セクース
だけどやはり射精は必要なので挿入なくてもテコキかなんかでいかなきゃ
気がすまないです

21 :なまえを挿れて。:04/04/20 21:15 ID:???
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/   
    /  /    \                           
    / / ,.==-    =;                      
 (⌒ /   ーo 、  ,..of         
 (  (6     ̄  i  ̄}                        
 ( |      .r _ j /    
    \    'ー-=ゝ/   
     \     ̄ノ   

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)