2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★旦那様が私を赤ちゃん扱いしてくれるの★

1 :笹岡美奈:04/04/17 12:09 ID:xC7zfts/
私は23歳女の子。でも身長がすごくちいさいの。
旦那さんは32歳。
旦那さんは私をまるで赤ちゃんのように扱ってくれる。
移動のときはいつも抱っこしてくれる。哺乳ビンで飲ませてくれるし、
まんま食べさせてもくれるし、おむつも替えてくれるの。


2 :なまえを挿れて。:04/04/17 12:11 ID:???
あっそ

3 :なまえを挿れて。:04/04/17 12:12 ID:???






糸冬了

4 :笹岡美奈:04/04/17 12:21 ID:xC7zfts/
美奈ちゃんまんまでちゅよ、って、旦那さんが呼んでる。

5 :なまえを挿れて。:04/04/17 12:35 ID:???
なんか、この手の妄想なんだか願望なんだかよく解んないネタスレばっか
立ててるヤシがいるなぁ〜

一辺、精神科逝ったら?

6 :なまえを挿れて。:04/04/17 12:41 ID:???
でもまぁ、続けてくれたら面白くなりそうなネタではある。

「続けてくれたら」だけどな。

こういうスレがつまらないのはディティールが固まる前に
1さんが立て逃げしてしまうからだと思う。

7 :なまえを挿れて。:04/04/17 12:53 ID:???
どうせ、私怨とかなんじゃねぇの?
「笹岡美奈」って実在する人物に対する私怨か、歪んだ愛情とかかもな。

8 :名無し:04/04/17 13:16 ID:4pjnO32x
1は女。
しかも既婚。
笹岡美奈とは同じママ仲間。

1は心の内で1を妬んでいる。

9 :なまえを挿れて。:04/04/17 13:19 ID:???
>>8
>1は心の内で1を妬んでいる。
じゃなくて、「1は心の内で実在する"笹岡美奈"を妬んでいる。」と
書いた方が解りやすいぞ。

10 :なまえを挿れて。:04/04/17 13:21 ID:???
佐々岡さんモアイみたいなつらですか?

11 :なまえを挿れて。:04/04/17 13:21 ID:???
どーでもいい

12 :名無し:04/04/17 13:22 ID:???
>>9
ウン、間違えチャッタヨ。。。

13 :名無し:04/04/17 13:27 ID:???
>>9
ウン、間違えチャッタヨ。。。

14 :なまえを挿れて。:04/04/17 13:27 ID:???
>>9
ウン、間違えチャッタヨ。。。

15 :笹岡美奈:04/04/17 14:25 ID:xC7zfts/
日曜日は旦那さんの車でドライブよ。
もちろん美奈の替えのおむつも旦那さんのカバンの中。

16 :なまえを挿れて。:04/04/17 14:30 ID:???
私怨にケテーイだな。

17 :なまえを挿れて。:04/04/18 01:38 ID:???
>>5
同じことオモタよw

18 :笹岡美奈:04/04/19 08:33 ID:HJJPLgIc
美奈はひとりでおるすばん。
「美奈ちゃんいいこでおるすばんしててね。
お出かけするときは、カギして行くんだよ。チュ♪」


19 :なまえを挿れて。:04/04/19 15:29 ID:???
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)