2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【許せん】恋人にされたひどい事【でも好き】

1 :なまえを挿れて。:04/04/18 14:33 ID:???
なんだかんだ言って別れられません。

2 :なまえを挿れて。:04/04/18 14:35 ID:???
終了ー( ´∀`)つ)'Д`) >>1

3 :なまえを挿れて。:04/04/18 14:42 ID:???
>2
でも好き?

4 :なまえを挿れて。:04/04/18 14:44 ID:???
                  完

5 :なまえを挿れて。:04/04/18 14:46 ID:7L1bJo23
経験は多いほどいいよ。
いっぱい経験したら自分の価値上がるよ。
男にとってもそういう女が多いほうが都合いいしね。


6 :なまえを挿れて。:04/04/18 14:51 ID:f5jGxyVf
大好きなお婆ちゃんが死んで凹んでる私にフェラ強制してきた馬鹿男。その後一ヵ月も経たずに別れました。

7 :なまえを挿れて。:04/04/18 16:19 ID:???
騙されやすい人っているよな
何度騙されても懲りない人は懲りないよ

8 :なまえを挿れて。:04/04/19 01:11 ID:???
一緒に住んでいる彼の携帯に
二股相手と自分の名前を入れ替えて
登録しますた。
その後、彼は相手とケンカしたようで、
以来、非通知電話(二股相手)がよく連続でかかってきます。

9 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/19 01:28 ID:???
はたからみりゃ別れた方が良いと思うが、それでもなぜか
別れないんだよな。

あの心理がワカラン。

10 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/04/19 07:40 ID:???
ひどいことの内容にもよるけど、私は暴力だけは絶対無理だね。
暴力振るう男は直らないから自分の感覚が麻痺する前に別れた方がいいね。
酷い事されて、「でも好きなの・・・」なんてのは
別れてみればただの勘違いもしくは洗脳だ。

11 :なまえを挿れて。:04/04/19 09:51 ID:???
言葉の暴力はまだ許されますか?
ひどい事言われても、好きなのでまだ付き合っています。


12 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/20 00:38 ID:???
本人が好きならいいんじゃない?

13 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/04/20 07:44 ID:???
>>11
言葉の暴力も段々エスカレートしてくだろうね。
それに耐えてでも好きだから離れたくないってんならいいんじゃない?
他人がなんて言ったって、自分が目ぇ開けなきゃ目は覚めないからね。

14 :なまえを挿れて。:04/04/20 17:34 ID:???
知人の話なんだが、
暴力されても「あの人は本当は優しい人だから」と、
決して別れようとしない。
もう、感覚が麻痺しているのか。
それとも、自分だけはわかっていると言いたいのか。
相談される度に困る。
こっちも言うなら「別れろ」としか良策が思いつかん。

15 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/21 01:08 ID:???
視野が狭くなってるのか、依存度が高いのか・・・。

恋は盲目とは、よく言ったモンだ。

16 :なまえを挿れて。:04/04/21 05:37 ID:???
依存も恋の内に入るのか?

17 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/21 08:50 ID:???
入るんじゃないかと思うのだが・・・。

本人が「恋」だと思ってる場合もあるだろうし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)