2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノの口で楽しむ俺って最悪か?

1 :なまえを挿れて。:04/04/18 19:33 ID:???
最近好きな女が出来て乗り換えた、元カノがより戻してほしいってうるせえ、
あんまりくどいから「会うとき口でヌイてくれるなら会ってやる
」って言ったらそれでも構わないっていうから会うたびに口で抜
かせてる、元カノにたいしてキスもHもしない只しゃぶらすだけ、
彼女とやれない時は最高に都合いいんだがこんな俺は最悪か?

2 :なまえを挿れて。:04/04/18 19:35 ID:???
最悪と自分で思うことがよくない
むしろ口でさせてやってると思え
強気になれ。刺されても知らんが

3 :なまえを挿れて。:04/04/18 19:35 ID:???
分かってんじゃんかよ。

4 :なまえを挿れて。:04/04/18 19:35 ID:???
最悪だけどヌイてもらう度にレポキボンヌ

5 :なまえを挿れて。:04/04/18 19:35 ID:???
女と付き合った事あんまりないでしょ
こんなんよくある事だと思うけど

6 :なまえを挿れて。:04/04/18 19:38 ID:???
Mっ気のある女にはそれがかえって
燃えるのかもよ

7 :なまえを挿れて。:04/04/18 19:38 ID:???
元カノが納得してんならいいじゃん

8 :なまえを挿れて。:04/04/18 20:02 ID:???
結論の出たところで終了でよろしいですか?>>1

9 :なまえを挿れて。:04/04/18 20:07 ID:rsEkiHQL
>>1









10 :バイク犬:04/04/18 20:36 ID:???
ようは>>1は自己嫌悪してるだけ。
自己嫌悪するくらいなら、よせばいいのに。

11 :なまえを挿れて。:04/04/18 20:38 ID:???
ただの自慢だろ。

12 :なまえを挿れて。:04/04/18 20:59 ID:???
これのどこが自慢なの?

13 :なまえを挿れて。:04/04/18 21:02 ID:???
って言ってくると思った。

14 :なまえを挿れて。:04/04/18 22:15 ID:???
じゃ、ゴムフェラでもしてれば?

15 :なまえを挿れて。:04/04/20 22:14 ID:???
1です
2の言うとおり強気で行くことにしました
4に言われた報告するっす、先ほど会って車でドラフェラさせてきた
運転しながらだと気が散っていけないから車止めてださせた
今度は足の指の間も丁寧になめさせようかとおもってる、元カノ
もしかしてMっけあったのかもしれんなあ

16 :なまえを挿れて。:04/04/20 22:21 ID:???
乙。レポをもっと生々しくキボン

17 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/21 01:32 ID:???
別に最悪って程でもないだろ。

ファミレスのトイレでやるとか、観覧車の中でやるとか
いろいろできそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)