2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠線やヒビワレに萌える!

1 :スジエモン:04/04/19 15:29 ID:j45IGKnq
そんな漏れは逝ってよしか?!

2 :なまえを挿れて。:04/04/19 15:30 ID:???
2?
糞刷れたてんな

3 : ◆timpo..YPU :04/04/19 15:33 ID:???
 ノノ  ノノ ノノ ノノ  ノノ ノノ  ノノ  ノノノ
  iiiiiIIIIIIIIIIIIIIiiiiiii      iiiiiIIIIIIIIIIIIIIiiiiiii
   (____        ____)
    \ ●   \      /●    /
      ヽ───┘   └─── '
             ゝ
           ____)
           ヽ──/  

4 :なまえを挿れて。:04/04/19 15:35 ID:???
妊娠線は女の勲章だから馬鹿にする男どものほうが逝ってよし。

嫁の妊娠線見るたびに「こいつは俺の子供を孕んでくれた」ってなんか嬉しくなるけど。

おれって変か?

5 :なまえを挿れて。:04/04/19 16:40 ID:???
>>4
神です!

未だに見せた事ないんだよね。恥ずかしくて・・・



6 :なまえを挿れて。:04/04/19 17:27 ID:???
妊娠線見ると萎えるよ、俺のチンポが

7 :なまえを挿れて。:04/04/19 17:33 ID:???
普通の人はそうだよね・゚・(ノД`)・゚・。
だから怖くて見せてない。

でもお前の子産んでなったんだろ ゴルァ〜!




なんて思ってても、もちろん言えない



8 :スジエモン:04/04/19 19:33 ID:???
おお!ちょっとレスがついてるな!
しかし、よく考えてみたらフェチ板に立てたほうが良かったな・・

>>5
バンバンみせれ!!

9 :なまえを挿れて。:04/04/20 01:48 ID:OzuZ4vFk
輸入品のクリームで結構消えるよ

10 :バイク犬:04/04/20 02:00 ID:???
急に痩せたり太った人にもありますね。

>>9
予防的にしか使えないんじゃないでしたっけ?
妊娠線が出来そうになったらすりこんどく、ってイメージ。

11 :なまえを挿れて。:04/04/20 02:13 ID:OzuZ4vFk
日本でそこら辺の薬局とかマタニティコーナーで市販されてる安もんはね
輸入するとアメリカとかフランスではいいの開発されてるんだよ
ちょっと薄くなってきたよ

12 :なまえを挿れて。:04/04/20 02:26 ID:PUyXBd6I
にくわれっていうんじゃないのか?

13 :バイク犬:04/04/20 02:29 ID:???
>>11
なるへそ。

>>12
一緒です。

14 :なまえを挿れて。:04/04/20 04:25 ID:Yeq/+7mk
メロンパンナちゃん…

15 :なまえを挿れて。:04/04/20 04:41 ID:Rsq+GjFu
妊娠線云々言ってるあたりでまだ甘い。
帝王切開線を語れるまでのレベルじゃないと。

16 :なまえを挿れて。:04/04/21 22:07 ID:???
松田聖子に語っていただこうじゃないか。
>帝王切開痕

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)