2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か真面目に聞いて! 恋とか色んなお悩み相談3

1 :なまえを挿れて:04/04/21 01:48 ID:???
ルール
  <相談者>
・基本的には、ご自由( 緊張されず、気楽 )にどうぞ。
・但し、なるべく相談者自身がどうされたいのかを書いて下さい。
・1度相談された方は、その後は名前欄かレスに最初に発言された番号を入れて下さい。
    <回答者>
・真面目な相談には、真面目に対応する。    ・煽り、荒らし、明らかなネタは無視。
・相手が相談者でも、馴れ合いは出来るだけ他板や他スレへ。
・上手く回答できない場合、無理に書かない。  ・タイプミスなどの訂正レスは不要。
・相談者でも、しつこいのは放置してください。

・恋愛等の談義も大いに結構! 色々な考え方や価値観を知る場として下さい。

 前スレ 誰か真面目に聞いて! 恋とか色んなお悩み相談2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1069650821/l50
 姉妹スレ 恋愛相談どうぞ。9
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1082270901/l50

2 :なまえを挿れて。:04/04/21 01:49 ID:???
 雑談、馴れ合い専用スレ【過恋も】 サロン・ド・曲水 【純愛も】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1066663562/l50

 定番相談スレ やさしい女性がどんな質問にも真面目に答えるスレ-4
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1081403247/l50
 定番スレ 【個人単発ネタ】くだらねえ質問はココに書き込め17
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1076379653/l50
 定番スレ【ウレシ】処女と童貞の質問統一スレPart12【ハズカシ】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1075328046/l50

3 :なまえを挿れて。:04/04/21 01:52 ID:fL3z9B8b
むしゃくしゃしてレスした。
スレは何でもよかった。
3をゲットすることになるとは思わなかった。
今は反省している。


4 :曲水ヽ(´ー`)ノ ◆jyMvOMKroo :04/04/21 21:07 ID:???
前スレの残りが、まだありますので先に使い切って下さい よろしく、お願いです

5 :なまえを挿れて。:04/04/21 21:29 ID:rMITTgNH
姉妹スレにも同じ事書きましたが、こちらにも書かせていただきます。

俺は24歳、彼女は21歳。俺の高校の後輩で6年間付き合ってたけど一昨日別れた。
大学の研究室の先輩に彼女自身の弱さを思いっきり指摘され、一緒にいることでお互いに成長しようと告白され心が動いたらしい。
彼女は純粋に新しい自分に生まれ変わりたいという… だから、俺と別れ1年間自分を試したいと言っていた。
その1年間の離別の間の誓いとして
・先輩とは恋人の関係にはならない。
・先輩とは研究室でしか会わない。
・1年後に俺と同棲し、変わった自分を見てほしい。
・1年間、俺とは連絡を全く取らない。
という4点を俺とその先輩2人の前で宣言した。俺は頭がおかしくなりそうな中、それを承諾した。その先輩も。
彼女は6年間浮気をしたことは無かったが、その先輩とは1週間ほど前に関係を持った。それは後悔しているという。
彼女は本当に純粋な心を持っているが、いわゆる「押し」に弱い。
俺と彼女は6年のうち後半2年は、同じ県内とはいえ遠距離で一ヶ月に1〜2解しか逢えていなかった。
お互い本気で結婚する気でいたし、お互いの両親含め誰もが結婚すると思っていたほど順調だった。

俺の周りにはあまりに彼女の名残が在り過ぎて、忘れられないし忘れたくない。
ただ、こうしている間にも彼女と先輩は一緒にいるのかなと思うと辛い。
女々しいと思うけどそれが本心。
彼女は建前を言うような人間じゃないと今まで思っていたから、余計にまた裏切られるんじゃないかって思ってしまう。
後は、男としてのプライドみたいなのがあるのも確か。寝取られたみたいな気持ちにすらなってしまうほど疑心暗鬼。

今の俺は何もする気にならないほど大きく落ち込んでいて、未だに納得していない。でも連絡はしない約束だからそれは守っている。
客観的に考えて俺は待っていてもいいのだろうか?アドバイスをしてください。よろしくお願いします。


6 :なまえを挿れて。:04/04/21 21:44 ID:VyAWwnNT
>>5
ダメだな。君はきっと分かれる結果になるよ。
それに彼女はその先輩とやらにズルズル言い包まれてまた関係を持つことになると思うよ。

どうしておまい自身の言葉で彼女に当たれないのか?
いきなり同棲するなりして、環境を変えてみるのはどうか?

7 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/21 23:57 ID:???
>>5
その先輩とやらに諭されてる時点でOUT!

なんで他人に指図されて黙ってんだ?

8 :なまえを挿れて。:04/04/22 00:20 ID:JwNPEm1d
今、真剣に悩んでいます。

私は36歳バツ1、彼女は32歳人妻です。
彼女は今年の7月に離婚予定。
今年の10月から同居予定です。

ただ、現在、彼女が体調を崩しておりまして、いったいどうすればよいのかと...。
話は長くなりますが、聞いてください。

去年の12月位から真剣に付き合い始めました。
とにかく彼女は輝いています。
外見も内面も美しいです。
ちょっとわがままですが...。

問題のひとつは携帯電話です。
付き合いだしてから、携帯でのやりとりが増えました。
それまで私の携帯通話料が700円から3万円になったのでかなりのものでしょう。
それがいままで続いています。



9 :続き。:04/04/22 00:21 ID:JwNPEm1d
もうひとつはお弁当。
私の会社に届けてくれるのですが、とにかくおいしく、また量が多い!。
4〜5日昼、夜と食べられる位の量です。

何が問題かというと、私が電話とお弁当をくれ!と無言のプレッシャーを与えてしまい、
彼女の自律神経を狂わせてしまっているのです。
たしかに携帯の依存症になってしまっているようです。
四六時中、携帯をみなければ気がすみません。
しかし、私は常に受身だったのに...。

彼女は、かなりすごい女です。
ファンクラブ(本人曰く)の男を4,50人ほどかかえています。
お金遣いも荒く、殆どの男ではたちうちできないでしょう。

私はいちおうサラリーマンですが、多少名をしられていて、年収もあります。
彼女を幸せにできるのは私しかいないと思っていたのですが...。

彼女は現在、2週間ほど寝込んでいます。
どんなに愛し合っていても、だめなものはあるのでしょうか?。

僕は一緒に暮らせば、プレッシャーなどの問題はなくなると信じています。
ご指導よろしくお願いします。







10 :(前)936 ◆q/of5IQoIs :04/04/22 01:59 ID:???
ちとフライング気味ですが・・・・・

>>5さん
ん〜・・・・・・まず「一緒にいることで」って付き合うと言う意味ではないのでしょうか?
それに「告白」とありますよね、心が動いたとも・・・・・・・・・・・
そもそも彼女自身の弱さとは何なのでしょうか、その事で具体的な話は出ましたか?

そしてその誓いですか、非常に危ういものだと思えるんですよね、「恋人関係にならない」、「研究室でしか会わない」
けど連絡が取れなければ確認の採りようがありませんからその先輩に「説得」されてしまうかも。

今の貴方の気持ちのままで、もし1年間何事も無く経過したとしても彼女の言葉を信じられますか?
同棲を始めたとしても、始終疑いの目で彼女を見る事になってしまうと思います。

納得できないのなら>>6氏の言うように貴方がどう思ってるのかをはっきりと伝えた方が良いでしょう、
先輩抜きにして二人だけでじっくり話し合いの場を設けた方がいいと思いますよ。

貴方にとっては重要な問題でしょうから納得できないうちにはないがしろにせず解決できるように努力あるのみです。

貴方の進む道に幸せが在る事を祈ります。

11 :(前)936 ◆q/of5IQoIs :04/04/22 02:00 ID:???
>>8さん
電話料金に関してはお互いが我慢するようにするのが良いかと、通話ではなくメールにするなどしてみては?

携帯依存はなるべく直接会いに行けるならそれが一番良いと思うのですが・・・・
失礼ですが不倫関係でいらっしゃいますよね?彼女と旦那は今どういう状況でしょうか?

無言のプレッシャーを与えてしまったと言うのならはっきりと伝えてあげましょう
「今は無理をしなくて良いから」と。言葉に出さなきゃ伝わらない事もありますから。

>どんなに愛し合っていても、だめなものはあるのでしょうか?。
当事者である貴方が弱気になってはいけません、彼女を元気に出来るのは貴方だけなんですから。

大したアドバイスにもなりませんでしたが、お役に立てれば幸いです。
そして、貴方の進む道に光在る事を祈ります。

12 :8:04/04/22 02:41 ID:JwNPEm1d
>>11さん

レスありがとうございます。

>電話料金に関してはお互いが我慢するようにするのが良いかと、通話ではなくメールにするなどしてみては?


電話料金は特に問題ではないです。
電話の流れは常に彼女->私という流れでして、私が電話を待っている。
それが彼女の負担になっていたようです。
本当は私からもかけたいのですが、彼女は携帯の電源をいつも切っているので。
私の料金は、彼女からかかってきて、すぐにかけなおすといったことをしているからです。
彼女の携帯料金も私と同じくらいはあるでしょうね。





13 :続き:04/04/22 02:41 ID:JwNPEm1d
>携帯依存はなるべく直接会いに行けるならそれが一番良いと思うのですが・・・・
>失礼ですが不倫関係でいらっしゃいますよね?彼女と旦那は今どういう状況でしょうか?

お互い仕事が非常に忙しいのです。
週に2、3時間しかあうことができません。
私も今仕事中です。
朝は9時から働きます。
彼女もまあ似たようなものです。
それなのに睡眠時間をけずって、お弁当を作ってくれました。
それが負担になっていたと思うとつらいです。

彼女と旦那は別居中です。
結婚してからも同居はしていないとのこと。
結婚したのが昨年の5月です。
いろいろ聞きましたが、かなり複雑な事情があるようで...。
結論を言うと、彼女にとって、結婚は失敗だったということだそうです。

>当事者である貴方が弱気になってはいけません、彼女を元気に出来るのは貴方だけなんですから。

ありがとうございます。
8を書き込んだあと、彼女と電話で話しました。
なんとかうまくやっていけそうです。
ありがとうございます。









14 :なまえを挿れて。:04/04/22 05:51 ID:j0UWWjXR
彼23歳会社員
私19才販売員

片想いの彼に抱かれた。
今まで片思いの人に抱かれてはホントにそれだけしかみてくれなくて後悔ばっかしてたから
今回はそうならないように抱かれる前に
「どうゆうつもりでするの?好きじゃなきゃ嫌だよ!」
「好きだよ」
「じゃあ付き合ってくれる?」
「・・・・・・・・・・・・・・・・付き合う」
みたいに確認してエッチした。(言わせただけかな?)

その後は好きだとは言ってくれたが付き合うについてはうまい事言われてはぐらかされた。
傷ついたし泣いた。
やっぱり納得いかなくて彼を責めた。
最終的にやりたかっただけ?と聞いたら
彼もかなりしつこい私にうんざりしたのかそうだとはっきり言われました。

やっぱり。わかってた事です。でもちょっとは期待してました。
やりたかっただけ
それでもこれから彼に抱かれるだけの関係でいいから続けていきたいと思いました。
もう期待もしないから。
でも一度めんどくさい事いった女ともう会ってくれないかな?

その日に今日はごめんねってメールしたけど返事なし。

バカだとは思いますがやっぱり彼が好き。
割り切った関係でいいからまた彼と会いたいです。
どうしたらいいと思いますか?



15 :なまえを挿れて。:04/04/22 06:04 ID:???
>>14
やりたいぷらす付き合いたいから。

16 :なまえを挿れて。:04/04/22 07:05 ID:???
>>14
あんたバカだ
同じオンナとしてむかつく
もう追いかけるな


17 :14:04/04/22 07:10 ID:j0UWWjXR
>>15-16
レスありがとうございます。

彼エッチした後も優しかったよ。

彼が好きなんです。

もちろん私は彼と付き合いたいですがそれはもう諦めるから。
好きとかウザイ事もう言いません。

セフレみたいな関係ならまた会ってくれる?

割り切ってでもなんでも私はどうゆうカタチにしてもまた彼に会ってもらいたいのです。


18 :なまえを挿れて。:04/04/22 07:21 ID:???
もしかして>>17は恋愛経験すくない方でつか?

これ以上追いかけても男はつけ上がるだけで
結局は>>17がなりたいような関係にはなれないと思うよ
私だったら馬鹿にされながら付き合いたくない
同等のセフレとかならまだしも


19 :14:04/04/22 07:41 ID:j0UWWjXR
>>18

それなりの恋愛経験はしてきたつもりですが
ただ私が好きになる場合はかなり熱く半ストーカー状態に一途になっちゃうのでいつもうまくいかないですね。

>17がなりたいような関係にはなれないと思うよ
とは付き合うって事ですか?それは諦めますよ。

連絡は待ってればいつかはしてくれますか?
それとも私からしちゃっていいのかな?(´・ω・`)




20 :なまえを挿れて。:04/04/22 15:32 ID:???
>>19
自分からするのはヤメロ!!
ねえ目を覚ましなよ

21 :なまえを挿れて。:04/04/22 16:46 ID:???
>14
ネタだよね?
釣りだよね?

そうじゃないんなら
14はもうちょっと自分を見直すほうがいいよ。
まったく「恋愛」に向いていない(現状のキャラでは)。
とりあえず、セックスを禁じ手にして
ある程度プラトニックな恋愛の訓練をしてみたらどうかな?
簡単に誰とでも寝るクセを押さえたほうがいいと思う。


22 :なまえを挿れて。:04/04/22 18:08 ID:R992XPPX
>>14
付き合えないなら、セフレでも良い?
でも、いずれ虚しくなるだけだよ。

23 :なまえを挿れて。:04/04/22 22:28 ID:3WnnD46p
>>14
なんか今の私の状況に似ててすごい泣けてくるよ。
私も大好きな彼がいて、住んでいるところが違うから月に1,2度
会えればいいって状況なんだけど、いつも会おうというのはこっちだし
普段はメールや電話も一切しないし、会えば絶対Hする…。
私もいろんな恋愛してきてるから、すぐにHしたらどういうふうに
みられるかっていうのもわかってるけど、彼のことが大好きだから
抱かれたかった。Hしてますます好きになった。気持ちを確かめあわずに
体の関係を持つことを多くの人は間違ってるって考えるし、それが本当の
ことだと思うけど、自分でそうしたくて、考えてとった行動なら
それでいいと思うよ。だけど彼に付き合ってってしつこく責め立てたり、
決断を迫るのは、もうすこし時期をみてやんわりするほうがいいんじゃ
ないかな?モテ男は決断を迫ると引いてしまうから…
でも先に体の関係を持ってしまうとそれからどう動いていいのか難しい。
私もすごい悩んでるし、後悔はしてないけどどうしていいかわかんない。
けど自分で考えてしたことだしどういう結果になっても経験のひとつとして
生きてくるからがんばります。お互いがんばりましょう。

24 :なまえを挿れて。:04/04/22 22:50 ID:p/drH8o3
ちょっと相談させていただきたいんだけど、
今彼との初めてのエッチ翌日、
「ねぇエッチ気持ち良かった?」とメールで聞かれた。
これってどういう意図なんだろう??
彼がそんなに気持ちよくなかった?
私が気持ちよさそうじゃなかった?
単に自分に自信がない?

25 :なまえを挿れて。:04/04/22 22:51 ID:???
>>24
心配なんだよ自分のテクが。
「嘘でも気持ちヨカッタ」って
言ってあげな♪

26 :なまえを挿れて。:04/04/22 22:54 ID:R992XPPX
>>14さん

以前、私も好きな人とセフレ同様の付き合いをしていました。
好きだから、それでも六年間関係を続けました。

今思えば、そんな都合の良い女なんて、何の魅力もない女だと気付きました。

うまく書けないけど、すぐ手に入ったり、自分にとって都合の良い女なんて、本気で愛されない気がします。

経験者だから、あなたの気持ちも分からなくはないけど、プライド持って、格好よく生きようよ。

27 :なまえを挿れて。:04/04/22 22:56 ID:V3WNkOcu
今度こそ!前スレの971です。

前スレがかなり1000に近づいた辺り、
私の相談にレスしてくださった3名さま全員に
見た人に、一瞬コピペかと思わせるほどの長文レスをしていたら、
私のレスとレスの間に挟まって、まぎれてしまった他の方の相談レスがあったので、
ここに貼り付けさせてください。

988 :でん :04/04/22 01:08 ID:y2yLBPTq
彼女が子供欲しいらしくて中じゃなきゃやだっていうけど俺はまだ欲しくなひ。
毎日オナニーしてしてりゃ不完全な精子で妊娠しにくくなるってことある?

この方へのレスは一つはあったものの、
もしかしたらご本人はもっと多くの方からのレスが欲しいかもしれないので…。

>>でんさん
私のせいですみませんでした。

28 :なまえを挿れて。:04/04/22 22:58 ID:???
>>25
レスサンクス
そうなのか…
「点を付けると?」まで聞かれて、
あんまり高すぎるのも嘘臭いかと思って「80点くらい?」にしといたんだが、
はたしてこれはよかったんだろうか…。
本音を言うと前戯もおそまつだし早いわでそんなに気持ちよくなかったw
愛があったしそれなりに感動はあったけど。

29 :なまえを挿れて。:04/04/22 23:03 ID:x8ZQwJuy
>14
セフレでいいならよいのではないかな。自分が納得するならね。Hは悪いものでもないし
。好きな人の体にさわっていたいってのもわかるし。ただ年くってからあのときなんでやってしまったんだろ〜〜
とか後悔しないようにね。責任をもってればOKよ


30 :(前)936 ◆q/of5IQoIs :04/04/22 23:39 ID:???
新スレでも全力投球っ!!
じゃあ前スレから逝きますか〜

>>981,935さん
いえいえ、一度乗った相談ですから最後までお付き合いしますよ。

そうです!その意気です!!「病は気から」じゃないけれどネガティブな気持ちじゃ
出来る事も出来なくなっちゃいますからね。

>バレてるのに、気付いてないと思ってる。もしくは隠しておきたい
それも失礼な話ですね・・・早く別れられるようにセフレに呪いでもかけましょうか?w

31 :(前)936 ◆q/of5IQoIs :04/04/22 23:45 ID:???
>>988 でんさん
彼女には酷かもしれませんが正直にその旨伝えてみては?

>毎日オナニーしてしてりゃ不完全な精子で妊娠しにくくなるってことある?
申し訳ありませんがこの辺は範囲外なのでこちらがよろしいかと
↓           ↓            ↓
どんな質問にもマジレスするスレ6@えちねた板
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1075442301/l50

32 :(前)936 ◆q/of5IQoIs :04/04/22 23:47 ID:???
>>985,971さん
>ますます知りたくなってきました。
そうですね、細かな情報でも逃さず拾って行きましょう、内面的な事はちょっと難しいけど、
授業中にでも(支障をきたさない程度に)観察して癖や口癖なんかリサーチするのも一興かと。

>そんな人種の誰かさんが聞いてくれちゃうと、ラッキーかなと思います。
自分で「クラスの子達が〜」って訊きに行く方が早いかも、例えば授業で分らない所があったから教えて欲しい、
そこで世間話がてら、なんて手はベタもベタだけど使えない手では無いと思いますが・・・

>違法かどうかまでは聞いた事も、調べた事も、ありませんでした…。
違法と言うより職務規定って言うのかな?私立だとウルサそうだけど憲法でどうこうって事は無いと思いますよ。
これは別の、女の先生なんかにまさしく
>もう当たり前のようにそういうものだと思っていて、疑いもしなかったけれど、
「で、本当ダメなんですか?」みたいな感じで訊いてみるのは?

確かに1年ていうのは短いけれどその間精一杯知る努力をして、知ってもらう努力もして、精一杯自分を磨いて、
貴女が頑張ればガンバった分だけ結果は良い方に近付くはずだから悔いの無いようにね。
もし卒業までに携帯の番号なりメアドなり教える事が出来れば、卒業=永遠のサヨナラじゃなくなるから。

自分へのレス番間違いなんか気にせずにその先生の事でも考えてなさいっ!!(笑)

33 :(前)936 ◆q/of5IQoIs :04/04/23 00:20 ID:???
>>8さん
>私が電話を待っている。 それが彼女の負担になっていたようです。
なるほど、でしたらあらかじめ「〜時頃に電話するから」と伝えておき、電源を入れておいて貰うのは?

>結婚してからも同居はしていないとのこと。
ならば旦那がお見舞いに来るような事も無いでしょうから、余裕がある時は顔を出して安心させてあげましょう。

>なんとかうまくやっていけそうです。
貴方まで身体を壊さぬ程度に頑張ってくださいね、早く一緒になってゆっくりできる事をお祈りします。

34 :(前)936 ◆q/of5IQoIs :04/04/23 01:01 ID:???
>>14さん
他にレスをつけた皆さんのように、自分も反対ですね・・・・
ただフられるならまだしも、報われない想いを抱いたまま関係を続けるっていうのは
後々気付く後悔も、傷も深いものになると思います。

まずは冷静になりましょう、本当に納得してますか?本当に後悔しませんね?
希望が絶たれ、貴女は今ショックで自棄に陥ってるように思えます、
けれど諦めたからと言って、だからこそ考える事を止めてはいけません。

1週間程連絡をとらず、落ち着いて自分の心と向き合えるようになってから
それからまた考えてみて下さい、時間は有る筈ですから、結論を焦る事は無いと思います。

願わくば貴女には悔いの無い選択をして欲しいです・・・・・・

35 :14:04/04/23 03:10 ID:RrWGgoWZ
沢山のご意見ありがとうございました。

好きだからってなんでも許しちゃうと後々辛くなる時が多いってゆうのはわかります。
でもこのまま連絡無しで諦める勇気もありません。

おそらくもう連絡はしてくれないと思いますが彼からの連絡を待ちます。
2週間くらい時間置いても連絡がなければ自分から連絡してしまおうと思います。

これでいいのかはわからないけど。

私は好きな男としか寝ない。


36 :なまえを挿れて。:04/04/23 03:28 ID:???
>35
あなたの主観では
「むくわれない恋にすがりつく可愛そうな私」なのかもしれませんが
客観的に見ちゃうと
「都合のいいすぐ下着を脱ぐ女」状態に
なっちゃっているのかもしれませんよ。

少なくとも男性ってのは
簡単にやらせてくれる女を軽くみる傾向があるので
セフレを続けていると彼女に昇格できる例より
セフレを続けて、本命ができて関係を切られる例のほうが
多いと思います。

片思いをしては体を投げ出してつなぎとめようとする
の繰り返しでは
あなた自身の魅力は磨り減る一方です。
あなた自身を好きになってもらえる努力はしないのですか?
(セックスという簡単な代償を提供するのではなく)

37 :なまえを挿れて。:04/04/23 03:30 ID:obK2dXmg
>>35さん

あなたは、好きな男としか寝ないかも知れないけど…
相手もそうじゃなきゃ意味がない。

お互いが割り切って、関係を続けるなら良いけど、振られた人にしがみついてるようでカッコ悪い。

38 :14:04/04/23 03:32 ID:RrWGgoWZ
じつわ申し遅れましたが1年位になる彼氏がいます。

彼は私のことを真剣に考えてくれてくれるし
私も彼は居て当たり前みたいな存在になってます。

しかし今回の事で彼のことを裏切ったのは確かです。
今後好きな彼とはどうゆう展開になるかわからないですが
彼氏とは別れた方がいいのかな?

彼氏には何でも相談を聞いてくれましたが今回の事は相談できる筈もなく。

彼氏と別れるのもとっても辛いですが
このままでは私こそ都合いい女ですよね。

どうするべきなのか?…(´・ω・`)


39 :14:04/04/23 03:51 ID:QvQkbHEy
>>36-37
レスありがとうございます。

彼に連絡をとる時は
もう好きって気持ちは忘れて彼にとって都合のいい女になる。それ以上は望まない。
くらいの覚悟です。

しかし36さんがおっしゃるようにいつか本命ができて切られるのが一番怖いです。
その時は独り。

そう考えるといま付き合ってる彼氏と別れるのもすごく勇気がいります。







40 :14:04/04/23 04:33 ID:/oSROMpI
あと

36さんの言う
>あなた自身を好きになってもらえる努力はしないのですか?
(セックスという簡単な代償を提供するのではなく)


私は好きな男に好きだと言われればすぐやらせてしまう女なんだ。
という事に改めて気がつかされました。

とても考えさせられました。

41 :なまえを挿れて。:04/04/23 07:35 ID:???
14さんは彼氏を裏切ってしまったのわかっているのにセフレでもいいとか言ってる。
一番かわいそうなのは彼氏じゃないですか?。
セフレになりたきゃなればいいじゃないですか?。
それが自分がそうしたいと思った結果ならね。
ただ、人を裏切るような人間は裏切られるだけですよ。
自分がセフレの立場なら、都合のいい女通り越して馬鹿で簡単に騙せる女だと思うかも。


42 :なまえを挿れて。:04/04/23 10:54 ID:???
>>40
彼があなたを抱いたのは、あなたの事をもっと知りたいって事。
でも、あなたが好きな人に抱かれた事でさえ、
「やらせてあげた」っていう意識を持ってしまったとしたら、
これからも同じ失敗を繰り返すと思うな。
する前やした後に関係を確認するなんて野暮な事はやめて、
彼をとりこにしてしまうぐらい、彼をベッドの上で愛してあげればいいじゃない。
彼の心を動かせるかどうかはあなた次第だよ。
あーだこーだ言わないで、ストレートに「また抱いて」ってメールしてみたらどう?


43 :ナナ 935(前):04/04/23 12:59 ID:obK2dXmg
>>35さん、レスありがとう♪

セフレとは、早く離れたいんですけどね…。
友達に会おうと思ったら、今の所セフレの職場に行くしかないので…
セフレの友達を好きになる事は、ルール違反だと思っていましたが、セフレに『既婚者と関係を持つのはイヤだから、結婚してるなら、もう会わない…』と真実を問いただしても、嘘をつき続けるので、ルールも何もあったもんじゃないです。

そんな訳で、友達と会うチャンスを待ち続けています。

セフレと言えども、ルールは必要。と思っていた私がバカだったのかも〜!

44 :ナナ 935(前):04/04/23 13:06 ID:obK2dXmg
>>43は、>>30の間違いです。
ごめんなさい。

45 :なまえを挿れて。:04/04/23 13:36 ID:obK2dXmg
>>39
>それ以上望まない
くらいの覚悟

ならば、悩むな。
所詮『くらいの覚悟』だから悩むんでしょ?きつい言い方だと思うが、本当に覚悟決めたのならば『彼氏が…』とか言う前に、ちゃんと別れて片思いの人に一途になれば?

結局、片思いの彼と単なるセフレで終わって、将来、ひとりになるのがイヤなだけでしょ?
そんなんじゃ、相手に何も伝わらない。
セフレになる事は、別に良いと思うが、いつか振り向いて貰おうと思うなら、こんな状態では何も伝わらないし、心に響くモノがない。
私が男なら、彼女が出来るまでの都合の良い女扱いだな。

46 :なまえを挿れて。:04/04/23 13:53 ID:???
>39
というか、あなたにとっての彼氏はセフレちゅーことだ。
要は都合のいい男を飼いながら
別の男の都合のいい女になるてことでしょ?
セフレスパイラルだよね。

47 :14:04/04/23 16:35 ID:jkhQiBuk
沢山レスありがとうございました。

>>42
>あーだこーだ言わないで、ストレートに「また抱いて」ってメールしてみたらどう?
かなりピンときました。しばらくしたらメールしてみます。
けど返事なかったら…

>>41さんおっしゃる通りです。
彼氏を裏切るのは痛いです。
でも彼氏と別れたくない。
それは>>46さんがおっしゃるように私にとったら彼氏の存在が都合いいからなのかもしれません。

決めるのは私です。ここで整理がついたのでじっくり考えて決断しようと思います。
お話を聞いてくださってありがとうございました。


48 :なまえを挿れて。:04/04/24 08:14 ID:???
あげ

49 :なまえを挿れて。:04/04/24 10:59 ID:NjPpconj
彼と初Hの時ゴムつけてくれませんでした。
私としてはゴムつけてくれないと心配です。
「ゴムつけて」っていうの失礼でしょうか?
あとどうやってゴムつけてと持っていけばいいでしょうか?

50 :なまえを挿れて。:04/04/24 11:02 ID:???
>>49
失礼でもなんともない。
むしろ付けてくれない方がどうかと思う。
普通に「付けて」って言えばいいんじゃない?
そういう意思表示は明確に示した方がいいよ。

51 :なまえを挿れて。:04/04/24 14:26 ID:???
>49
…ちゅーか「ゴムつけて」って普通に言ってみて
つけてくれない男なら別れたほうがいいと思う。
妊娠してもこれで降ろせ、と金くれて終わり…とか
金すらくれずに腹をボコ蹴られて無理矢理堕胎…とか
そういう未来が待っていると思いなされ。

子供をいつつくっても対応できるほどの
年齢と環境が整ったカップルなら
出来ちゃったら出来ちゃったで結婚してもアリだと思うけど
そんなんじゃないんでしょ?

とりあえず、せっぱ詰まってから挿入直前に
「つけてくれなきゃイヤ」って言っても
男はガマンできなものなので、
普通にしてるときに一度
「今度からちゃんとつけてくれなきゃダメだよ。ゴムない時はやらないからね」と
釘を刺しておくこと。

52 :なまえを挿れて。:04/04/26 01:47 ID:???
age

53 :曲水ヽ(´ー`)ノ ◆jyMvOMKroo :04/04/26 22:45 ID:???
ご相談待ちの あげ!      そいじゃあ、お休みなさい

54 :曲水ヽ(´ー`)ノ ◆jyMvOMKroo :04/04/28 01:45 ID:???
ご相談待ちの あげ!      そいじゃあ、お休みなさい

55 :かにぱん:04/04/28 04:57 ID:iyvcfAaf
相談乗ってください。私は彼氏と付き合っているときに彼氏のツレ(M)にパソコン教えてって言われてて、別れた後に友達を通じて連絡はいって教えることにしました。
その時にちょうど友達(K)から『男紹介して』って言われてMを紹介しました。
それから3週間後ぐらいにKから『付き合ったんやぁ』ってメールが来ました。だからあたしは、Mに
「おめでとう、仲良くやってね!!」ってメールした後Mから『もうKとは微妙』って返事来てすぐ連絡したら、
『もうKとはエッチしない関係だから微妙』って聞きました。詳しく聞くと、Kは20歳だけど結婚願望が強く、もし赤ちゃんができたら1人ででも産むつもりだけど、
Mは27ぐらいで結婚したいとのことです。その話をしたのはエッチした後だそうです。それからMは赤ちゃんができたら責任取れないからKとはエッチしないってKに言ったそうです。
その話聞いてる時、Mが『おれ初めて会ったときからYの事気になってた。Kとはいずれ別れるから仲良くしたい!』って言われました。その時あたしはデリヘルの仕事をしていたので、
Mにいろいろ仕事の事でグチってました。相談しているうち多少Mの事が好きになってました。それが自分で分かってたから友達には悪いと思ったけどOKしました。
その電話の後会った時、関係を持ってしまいました…最近あたしとMが幹事で飲み会を開きました。その4日後Mから別れたって聞きました。
じゃああたしは2から1になる可能性は頑張ったらあるんだよね!?って聞いたら、もっと周りも見て欲しい、俺そんなにいい奴じゃないしって言われました…
やっぱりあたしがデリヘルの仕事してたから遊びでできると思ったのかなって思いました・・・。それでもあたしはMの事が大好きだけど・・・
どうしたらいいんでしょうか?
Mの事はさっぱり忘れた方がいいんですかね・・・・・・・。

56 :なまえを挿れて。:04/04/28 06:39 ID:???
>もっと周りも見て欲しい、俺そんなにいい奴じゃないし

こんな事言う香具師はロクな香具師じゃないと思う
多分相手が変わっても同じ
つらいとは思うけど、もうヤメた方がいいんじゃない?

でもデリやってる事で遊びの対象になってる(ナメられてる)
のは確かだと思うね。
風俗板見てみなよ?
一部の香具師除いたら、どいつもこいつも「肉便器」とか言って
嬢のこと馬鹿にしてるから


57 :なまえを挿れて。:04/04/28 11:10 ID:???
>>55
俺にはMさんがそんなにヒドイ男とは思えません。
遊びであなたと一回ヤル事を狙ってたんだったら、もっとあっさりやってると思います。
それに、あなたを「肉便器」として扱うような乱暴な抱き方でしたか?
優しく抱かれたから、まだあなたの心に残っているんじゃないですか?
Kさんとの事も含め、彼は自分に自信が持てないんじゃないでしょうか?
そのせいで女性に積極的に言い寄られると逃げる癖がついているのかもしれません。
もしそうだとしたら、あなたが彼を変えてあげれるかもしれませんよ。
デリヘルで働いていた事も全て理解してくれている、
あなたにとって大切な人なら、焦らずじっくりと付き合っていったらどうでしょう?


58 :なまえを挿れて。:04/04/28 11:15 ID:VT9CK7jj
ずっとずっとずっと、好きでたまらない人がいます。
好きになってもう10年。
会わなくなってもう7年。
彼が婚約するときに告白して、はっきりふられたのですが、
数回だけ関係を持ちました。
共通の趣味があったので、ほんの短期間だけは
セカンドみたいにつきあうことが出来ました。
しかし、彼の恋人の束縛がとても強かったこともあり、
長く続けることも難しく、
またドロドロしたりして彼に疎まれることが恐く、
私からさようならをしました。

その後私も結婚して、子どもも産んで、さらに離婚したのですが…
未だにその彼の事を愛していると思います。
何も望めないのもわかっています。
わかっていても消せない煩悩はありますが、
彼のしあわせを祈る気持ちに嘘はないつもりです。
ただ、無理をしてあきらめようとしてもあきらめられなかったので、
これからは自然にまかせて好きな気持ちを大切にしたいと思います。

が、男の人から見て、こういう女って気色悪いですか?
引きますか?


59 :なまえを挿れて。:04/04/28 11:29 ID:???
>>58

気色悪くなんてないですよ。
そこまで長く想える人がいるのは素敵です。

60 :なまえを挿れて。:04/04/28 11:48 ID:???
>>58
全然!
一人の人をずっと想う気持ち大切にして下さい。

今、僕が惹かれている女性も貴女のような女性ですよ。
旦那さんと離婚こそしていませんが、その彼女もずっと好きな彼の事を
十数年想い続けています。その間に色々な事があった事も話してくれました。
彼女の一途なところに惚れてます。

61 :なまえを挿れて。:04/04/28 15:30 ID:???
>60
でも、その旦那さんにしてみたら、一緒に暮らしている妻が、
ずっと他の男性の事を想い続けてるって、かわいそう。

62 :なまえを挿れて。:04/04/28 16:03 ID:3MHR6SW3
セフレ、というか本番は絶対させてくれない子と週1くらいで会ってます。
自分・32歳既婚
彼女・18歳
クンニや指入れはしてるんですが。。どういうことなのか分からない。
それだけでも自分的には満足なんですがw

63 :なまえを挿れて。:04/04/28 16:27 ID:vNHWzFjs


(読売)北朝鮮、国家ぐるみで麻薬取引関与の疑い…米国務省
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040302it02.htm
(毎日)■米麻薬報告書 北朝鮮政府関与の懸念を表明 04年版
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20040302k0000e030034000c.html
(産経)北、国家ぐるみで麻薬密売と指摘 米国務省報告書
http://www.sankei.co.jp/news/040302/kok058.htm

:拉致遺族は可哀相 :02/09/25 18:26 ID:z9k48ZJS
先ほど、TBSで元朝鮮総連のチャン・ミョンスが、
拉致に関して知っていることを、ゲロしていたぞ。
時効でなければ、関係者は逮捕だな。
他にも関わった奴がいるはずだ。
朝鮮総連関係者は内部告発しろ。
さもないと、朝鮮総連全員逮捕→「拉致関係者極刑」が(国民感情として)相当だ。
拉致被害者は口止めに惨殺されたのだから。

因みに、元朝鮮総連のチャン・ミョンスは北朝鮮送金疑惑についても、
ゲロしていたようだ。
すでに、1000億円以上、北朝鮮に不正送金しているそうな。
泥棒国家だな。
パチンコ民族、北朝鮮は。

64 :なまえを挿れて。:04/04/28 17:13 ID:vf/exkza
>59 >60
レスありがとうございます。
少しほっとしました。
10年(ブランクはあったにせよ)続いたものが、
この先どうなっていくのかわからないし、
この先一生ひとりなのかな?と思うとへこみますが…
ひとりでも大丈夫なくらい強くれるよう、がんばりたいです。

>61
ちなみに私の場合ですが…。
確かに逆から考えると、嫌な話でしょうね。
ただ、私が夫と離婚したことに彼は関係ありません。
夫のことは彼とは違う感情でしたけれど好きでした。
すごくいい人だった夫が結婚後、豹変して
殴られたことこそほとんどなかったけれど、
冷たい態を取られたり、自分勝手な理屈で怒鳴られ怒られ…、
振り回されてツライ思いをしても
5年ほど努力して夫と生活をともにしてきたのは、
心の中に「彼の存在」という支えがあったからです。
彼から逃げて自分が選んだ道だから、
意地でもしあわせになるんだと思っていました。
夫とずっと仲良くしていられたら、
彼のことはいい思い出に出来ていたのかも知れません。
彼への想いから逃げるように結婚した、自分もおろかだったと
今は思っていますが、結婚したことについては後悔していません。

ひとそれぞれいろいろなご事情がおありでしょうが、
参考までに。



65 :曲水ヽ(´ー`)ノ ◆jyMvOMKroo :04/04/28 23:37 ID:???
レス待ちと、ご相談待ちの あげ!      そいじゃあ、お休みなさい

66 :なまえを挿れて。:04/04/29 00:43 ID:QyMfC7zY
次の方、ドゾー
次の方、ドゾー
次の方、ドゾー
次の方、ドゾー
次の方、ドゾー
次の方、ドゾー
次の方、ドゾー
次の方、ドゾー
次の方、ドゾー
次の方、ドゾー

67 :なまえを挿れて。:04/04/29 03:38 ID:???
軽くはないけど
実はSでエロエロな男 の特徴(服装体格話し方など)などが
あったら教えてください。
酒飲んだらわかる?
エロさを試すように挑発するのもめんどくさいし。
エチする前にわかったらいいのになぁ。

68 :なまえを挿れて。:04/04/29 04:40 ID:IvekFA68
生まれて初めての彼氏ができました!
そして生まれて初めてエッチもしました…
めちゃくちゃ大好きだったりします(*^▽^*)ゞ

でも大好きなぶん本当に私のこと好きでいてくれてるのか
不安でたまりません
もしかしたら遊びだったらどうしようって

彼はかなり恋愛経験があるみたいで
私は全然ないから
もっと経験豊富ないい女の人のほうが
彼に似合ってる気がして…

男の人って遊びでもエッチできますか?
遊びと本命の違いってある??
彼女が処女だったらやっぱりひいちゃいますか??
付き合ってから処女だってバラしたから不安で…
ぜひぜひ相談に乗ってやってください

69 :なまえを挿れて。:04/04/29 04:47 ID:???
好きじゃない人には抱かれたくないな。

70 :なまえを挿れて。:04/04/29 06:03 ID:???
>>68
>男の人って遊びでもエッチできますか?

できなきゃ世の中に風俗なんて存在してないと思う




71 :なまえを挿れて。:04/04/29 06:05 ID:???
遊びでSEXなんてできないよ。
好きな人とじゃなきゃ、気持ちよくなれないもん。

72 :なまえを挿れて。:04/04/29 06:07 ID:???
そういう人もいるらしい

73 :なまえを挿れて。:04/04/29 06:18 ID:???
一生一人の相手でいいよ。

74 :なまえを挿れて。:04/04/29 10:28 ID:???
>>68
> 男の人って遊びでもエッチできますか?
できるよ。男でも女でも。
>>70氏が仰せのとおり、風俗ってモノは厳然と存在するし、セフレって関係もあるし。
そしてそれらは男が一方的にしているわけではなく。

> 遊びと本命の違いってある??
ズバリ、扱いが違う。居心地も違う。

> 彼女が処女だったらやっぱりひいちゃいますか??
これは個人の好みによると言う他ない。
しかしいわゆるセフレなら、ある程度経験のある方がよいのかも。

> 付き合ってから処女だってバラしたから不安で…
さしあたりは取り越し苦労のように思われ。

75 :なまえを挿れて。:04/04/29 19:41 ID:KZ9lLMNw
ほかの所にも書きましたが 多くの意見がほしいので・・
よろしくお願いします。
【相談者の年齢・性別・職業】♂ 高校生
【相手の年齢・性別・職業】 ♀ 高校生
【2人の関係】 友達
【悩み(詳しく)】
この女の子は友達の紹介で知り合って
メールをやりとりして仲良くなってきていました。
それで今日 「ねぇ 彼氏ほしい!」とメールが来たので
「そうか」と返したら 「うん・・・。」 となんか悲しそうに
してました。思い込みかもしれませんが・・ 
前にもこんなやり取りがあって そのときは流しましたが
これは言うしかない!と思い 「付き合って」と送りました。
僕はその子の顔も知らなくて 送る前はあってからにしようと
思っていました。それで流したりしてました。
でも ここはいうしかないんじゃないの?と思って
いいました。返事は「会ってからにしよう」でした。
なら 彼氏ほしいとか送ってくんな!っておもってほっといたら
「いつ会う?○○(友達)君も一緒でいい?」ってきました。
こういうものは普通2人で会うのでは・・・
【どのようにしたいのか】 いつ会うかわかりませんがGW中に会う予定です。
おそらくそのとき友達も一緒だと思います。 僕は会いたくないです。
でも告白したからあわないといけないと思います。
どうしたらいいですか? アドバイスよろしくお願いします。

76 :親切なおじさん ◆LZfAlLlryk :04/04/29 20:56 ID:+6IFd8vn
>>75
今時の高校生はみんなこうか?

「友達の紹介」だそうだが、その「友達」ってのは君と同性、つまり男なわけだな?
それからこれは大事だが、その女と「友達」には何もないよな?

まず言っておくが
君の感覚はおかしくない。
君の言うとおり、そういうことには普通1人で来るもんだ。
ましてや、ンな場に異性の友達なんか絶対連れてこない。

一方、女ってのは総じて失敗をこの上なく嫌い、そのための保証を求めるもんだ。
その女が「友達」を連れてくるってのは、おそらくそのへんだろう。
まだ君はその女と会ったことないわけだな?
つまり、その女は失敗したくないから
君と会って、万一これは×だと判断するに至ってしまった場合に
うまく助け船を出してくれる「保証」が欲しいのだよ。

とりあえず会っとけ。
だが気が進まないのなら無理に会うことはないぞ。
それから
その女に2人で会うよう仕向けることはやめとけ。
おそらく徒労に終わる。

じゃぁな、幸運を祈る。

77 :なまえを挿れて。:04/04/29 20:56 ID:cqvujeoB
26歳です。
俺は大学進学で、田舎から上京してきてそのまま都会で就職。
彼女なし。

ひさびさに田舎の同窓生に会ったが、
地元に残ったほとんどが既に結婚し、1児2児の親となっているそうだ。

それに引き換え、俺はくたくたに働くリーマン、
今日もエロビデオ借りてきてビール飲みながらオナニーしたあと
空しくなって2ちゃん見てる。

はぅ。
地元じゃ優等生で都会に出たが、この後どうする予定もなし。

どっちが幸せだったのかねぇ?

78 :親切なおじさん ◆LZfAlLlryk :04/04/29 21:00 ID:knGX1C6a
>>77
自信持てよ。
地方ってそういうもんだろ。

高卒以下が残るから、自然と結婚は早くなる。
おまいの言う「都会」がどこだか知らんが、26で独身で、なんて普通だと思うぞ。

エロビデオにオナヌーに2ちゃん・・・
まぁそれ「だけ」なら問題だが、そういうわけじゃないんだろ?

焦るな焦るな。

79 :75:04/04/29 21:46 ID:KZ9lLMNw
親切なおじさん様 レスありがとうございました
あってみることにします

80 :なまえを挿れて。:04/04/30 01:35 ID:nVixGQxC
>>77
19の女です。
あなた素敵。


81 :なまえを挿れて。:04/04/30 10:44 ID:???
>77
あなたは大卒、都会暮らし、優雅に独身生活。
子供の世話、教育費などで自分の小遣いも時間もない地元からみたら、
全くひけめを感じる必要などないでしょ。

どこがダメなの?

82 :なまえを挿れて。:04/04/30 19:04 ID:k6sbmSjJ
彼が遅漏れらしくてフェラでも、挿れても、彼のアソコをパイずりしても
出してくれません。
だれかこれだ!!って思えるテクを教えてください。

83 :なまえを挿れて。:04/04/30 19:38 ID:???
>>82
首を締めると凄くいいらしい。

84 :なまえを挿れて。:04/04/30 20:28 ID:???
>>82
もまえに興味ないらしい

85 :曲水ヽ(´ー`)ノ ◆jyMvOMKroo :04/05/01 01:36 ID:???
レス待ちと、ご相談待ちの あげ!    そいじゃあ、お休みなさ〜い

86 :なまえを挿れて。:04/05/01 01:36 ID:GS1YDo3X
>>82
ローション使って手古希。

87 :なまえを挿れて。:04/05/01 02:07 ID:G7L8JjCq
女性って一度イクと男性と同じように性欲は失せてしまうんですか?
その場合はSEXは終了ってことですか?

88 :なまえを挿れて。:04/05/01 02:26 ID:???
>>87
失せません。
何度でも逝けます。
男の56倍感じます。

89 :なまえを挿れて。:04/05/01 02:35 ID:G7L8JjCq
>>88
そうなんですかwすごいですね。。。

90 :なまえを挿れて。:04/05/01 11:02 ID:???
>82
別れちゃえば?
好きなら出すはず、出さないのは82のことが好きじゃないから。

91 :なまえを挿れて。:04/05/01 13:20 ID:???
昨日女友達2人とその内の1人の家で遊んだのですが、
なぜか夜な夜なの勢いから3Pに発展してしまいました。3P初体験ですわ。
それも2人ともまじで安い女じゃないんですよ、それなのになぜか同時に関係。
で、問題はおれが片方の女の子のことを好きだってことです。
なんかこのままじゃちゃんと付き合うことができなそう。
とりあえずしばらくはちゃんと1対1でこのまま以前どおり進行しつつ、
ある時ちゃんとアプローチしてみようと目論んでます。
ただ、なんとなくな気まずさでいっぱいですわ

相談と言うより気休めに近いんですけど、どなたかアドバイスくださいな。
当方大学生。相手は年上と年下(当人)のふりーたですわ。
もともと関係良好だったけど相手はまだおれの気持ち知らないです、たぶん。
やべえ、ちょいとやっちまった感

92 :なまえを挿れて。:04/05/01 14:44 ID:TLTf6jAU
勃起の持続力がなくて困ってます。
ニンニクやうなぎが効果あるってきいたんですが、本当でしょうか?

93 :親切なおじさん ◆LZfAlLlryk :04/05/01 15:39 ID:naJIfCLa
>>91
ハッキリ言ってやる。

> まじで安い女じゃないんですよ
オレに言わせりゃ、ンなの安い女だよ。
付き合ってるわけでもないのに状況で流されて服脱いでセクースに発展、なんて充分安い女だ。

> なんかこのままじゃちゃんと付き合うことができなそう。
ああ、無理だろうな。
その昨日のことが原因でお互い疑心暗鬼になる時が必ず来る。

やめとけ。
おまい、大学生なんだろ?
もっとふさわしい安くない女が現れるさ。その2人は当座のセフレにでもしとけ。

94 :親切なおじさん ◆LZfAlLlryk :04/05/01 15:49 ID:naJIfCLa
>>92
セクース中に萎えちまうってことかい?
それとも平時にヴォッキしてもすぐ萎えるってことか?

どっちにしろおまいさん、貧血気味か低血圧だとお見受けするが、どうか?
ご存知のとおり、ヴォッキってのは海綿体への充血によって起こる。
だったら太らない程度に日々肉を食え。
できればレバーがいいが、まぁそう頻繁にレバーじゃ飽きちまうから
普通の肉でもいいや。
そして普段キチンと飯を喰う。
それだけで、普通にヴォッキするはずだがな。

95 :なまえを挿れて。:04/05/01 15:50 ID:04PQo/Hl
彼氏が行く時、同じところを突いてくるんですけど、
そこを突かれるとなんかおしっこしたくなるんですけど、
病気ですか??気持ちよくないというより、おしっこでそうになるから、
出ないように必死になってしまいます。

96 :親切なおじさん ◆LZfAlLlryk :04/05/01 16:01 ID:naJIfCLa
>>95
それはたぶん、俗に言うところの「潮吹き」だ。
Gスポット付近を連続して高速で刺激すると分泌液がピューピュー出る体質の女がいる。
鯨の潮吹きみたいなので「潮吹き」ってンだが、たぶんそれだと思われ。
ただし病気ではないよ。安心してセクースしな。

実はオレのセフレがその潮吹きなんだが
オシッコが一気に漏れるような感じだと言ってる。

ところでおまい、エクスタシィは知ってるよな?
あれはあれでオシッコが出る瞬間の感覚に似てるそうだが。
力が抜けるので失禁するのも稀にいると聞く。

事に至る前に排尿しておく女は多い。
おまいも一度そうしてみろ。尿意なのかそうでないのかはハッキリするだろ。

97 :なまえを挿れて。:04/05/01 16:37 ID:04PQo/Hl
エクスタシーって何ですか??(◎-◎)
全然わかりませんー!
気持ちよくないのに、潮吹きになるってどういうことですか??

98 :親切なおじさん ◆LZfAlLlryk :04/05/01 16:51 ID:Okn8dkWt
>>97
なんだ、おまい中学生か、高校生か?
まだあんまり経験を重ねてないようだな。

エクスタシィってのは、有り体に言うと「イク」ってことだ。
コトバ的には狂気とか恍惚とかいう意味だが。

で、潮噴きか?
あれは単なる大液分泌作用だからな。直接は潮噴くのと気持ちイイ!は関係ないんだよ。
ただそうなるような時はたいてい気持ち良くされているもんだが。

つーかよ、
> 気持ちよくないのに
気持ちよくないのかよ。
彼氏は逝きそうなのに??

もっと経験積め。

99 :親切なおじさん ◆LZfAlLlryk :04/05/01 16:51 ID:Okn8dkWt
>>98
狂気 ×
狂喜 ○

100 :92:04/05/01 17:24 ID:TLTf6jAU
>>94
ぐは・・・・。
モロに低血圧です。
そうか、これが原因だったのか・・・・。

いや、まてよ。これってレバー食って血圧あげれば回復するんですよね?
いやはや、希望が見えてきましたよ。
これが光ってやつですな。
さっそくレバー買ってきますわ^^

>>94さんマジでありがとう><

101 :92:04/05/01 17:30 ID:TLTf6jAU
なにやら家にプラムだかプレーン?だかってやつがあったから今食ってます。
肉、おもにレバーってことは鉄分とればいいってことですよね?
ちと興奮しちゃってレバー買ってくるなんて言ったけど、
大会に向けて減量中だからあんまり肉くえないんでした^^;

う〜んむ。プレーンうまいかも。

102 :親切なおじさん ◆LZfAlLlryk :04/05/01 19:17 ID:TUJVIFp/
>>100
ヲイヲイ、これ↓
> レバー食って血圧あげれば
ちょっと違うぞ。

レバーは血を作るのに持って来いの喰いもんと言われている。
だから血圧が上がるわけではないな。まぁ結果的にはそうなるかも知れんが。
とにかく、偏食なく、キチンと飯を喰う。特にパンや米。
もちろん、鉄分を忘れずにな。

じゃぁ、頑張れよ。

103 :なまえを挿れて。:04/05/01 22:48 ID:TvPflvfg
二ヶ月くらいに出会って向こうから毎日メールがくる日々が続いていたが
最近はあまりこなくなった。いろんな会話をしたように思う。
たぶん俺は好かれてるんだろうなと思うようなメールも何度かあったけど
他の男とトイレでセックルしたとか妊娠してオロしにいくとかそんな
メールをよこしてその後で俺の事が一番好きと言ってきた。その時点で
俺の気持ちは冷めていた。だって矛盾してねーか?って
他の男とHしてでも俺が好き?わけがわかんねーよって
俺の方にもかなりそのコに対して気持ちがあった。でもその事で冷めた。
一度だけHしてさよならってのも考えたけどヤメタ。

104 :なまえを挿れて。:04/05/01 22:51 ID:IrpWV+gs
あなたに代って恨み晴らします。
http://ブラックリスト.jp/

英文に変換してください。


105 :なまえを挿れて。:04/05/01 22:52 ID:TvPflvfg
今は一日に数回メールをやりとりするぐらい 気持ちはすごく冷静に
なってる。仕事がいそがしいのもあるが またかって感じ 出会う女のコ
そんなコばっかりだと最近イヤになってくる。またかってね
とにかくまともなコに出会いたいなと思うよ 最近は 
はぁ なんでかなぁ 頼むよ 神様 まともなコと出会わせてよ

106 :なまえを挿れて。:04/05/01 23:08 ID:5kqx/DVd
>>103
>一度だけHしてさよならってのも考えた

男は一度だけのエッチでいいの?
一度エッチした女はもういらんの?

107 :曲水ヽ(´ー`)ノ ◆jyMvOMKroo :04/05/02 15:08 ID:???
お悩みに対してレスを下さっている皆様 いつも御疲れ様、大感謝です

 ご相談待ちの あげ!

108 :なまえを挿れて。:04/05/02 18:43 ID:t9kf5zuN
>>106 さてはやり逃げされた?

109 :なまえを挿れて。:04/05/02 18:51 ID:???
そんなイジワルな質問しないのw

110 :なまえを挿れて。:04/05/02 22:25 ID:eZBS+xBk
どうすれば剥けるんですか。。。

111 :似非M女:04/05/02 22:36 ID:wFjn4M2j
これは全部ノンフィクションです、どうか読んでください。

彼の事が好きだったからどんな条件にも飲んできたがとにかく彼は露出やソフトSMが好きだった。

それでも鞭やロウソクなどの痛い系は好んでなかった
ので痛い事や寒い事はやらなかったが恥かしい事だけ
は耳を貸さずノーブラを初め、ノーパンパンチラはやらせていた。

まぁ昔付き合ってた彼女達にはパイパンにしてパンティを
はくのすら許していなかったらしいからまだ私は恵まれて
いたらしいがそれでもミニスカをはく以外パンティは許して
もらえず、家にいる時のインナーの短パンやホットパンツ等は
当然ノーパンではかせられ、その姿でカラオケや某臨海公園へ行かされた事もあった。

彼は40代だったからHその物は強い方じゃなかったのだけはある意味救い?だったが、
いつもHの時は首輪を付けられていた。だがフェラは日常茶飯事挨拶代わりにさせるくせに
クンニはHでも面倒くさがって殆どしてもらえず愛撫もおざなり、
その反面色々なオモチャを所持していてその中で顔に鼻を広げるような器具をつけさせられたり、
アナル開発に情熱を注いだのか変な器具をアナルに挿入させて広げられたり、
膣の中に沢山ローター入れられたりさせられた。
更にモザイクでもかけなきゃ充分やばいような写真まで何枚も撮られ、
一度修正した奴を家にメールで送ってきたりもした。

続く



112 :似非M女:04/05/02 22:37 ID:wFjn4M2j
一番苦痛だったのは何故か二つあって一つは精神的にミニスカでTDL行った事。
慣れないピンヒール履いたのは勿論、ほぼノーパンだと思わせるようなスリットのきいたミニスカを
履かされて昼食食べるまでにチャックを閉めるのを許してもらえなかった事。
もう一つは肉体的もあるのだがプチ露出と称して膣やアナルにローター入れた後、
膣には鈴、アナルにはキーホルダーについてた尻尾を取り付けさせられ、
膣には鈴が入ってしまったのだがアナルには尻尾がなかなか入らず、
かなり痛かったにも関わらず、キーホルダーのわっかみたいなのを無理矢理アナルに挿入しようとした。
結局アナルは断念してその上にパンティはいて彼の住む団地周辺をピンヒールはいて
少しだけ歩かされたのだが帰って鈴やローター取るなりアナルに血が付いてたから
それを見せたら「痔持ちだから出たんでしょう?」と責任転嫁された。

そこまでされて交換条件は許してもらえず干渉されたとなると完全に性的虐待としか思えない。
もしこのまま付き合ってたら小さな徳利に注がれた彼の尿と精液まで飲む羽目に合ってたから
考えるだけでも怖いです……。

…そんな彼に2週間前別れを切り出したのに未だに電話や携帯等掛けてきて
裁判だの賠償金払えだの言ってきます。どうすればいいでしょうか?

113 :なまえを挿れて。:04/05/02 22:40 ID:F7yqy3JT
一度中田氏した女には興味がなくなるのが普通の男

114 :なまえを挿れて。:04/05/02 22:49 ID:AklE3vfO
>>113
本当にそうなの? なんか悲しい

115 :なまえを挿れて。:04/05/02 22:58 ID:F7yqy3JT
フェラ上手いとか締まりがいいと、またしたくなるけどね。そもそも一人の女とし続けるほうが変でしょ?

116 :なまえを挿れて。:04/05/02 22:58 ID:???
>>114 あなたがいい女なら帰ってくるよ

117 :なまえを挿れて。:04/05/02 23:00 ID:BNBV71V+
セフレいる人いますか?

118 :親切なおじさん ◆LZfAlLlryk :04/05/02 23:03 ID:???
>>112
ネタにマジレス?
だがヒマだから答えてやる。

おまいのすべきことを教えてやろう。
まず、可能なら今すぐコンビニに行って、ノートかメモ帳を買ってこい。
次にその「彼」が本日只今以降電話してきたら、
かかってきた日時
電話に出ない場合は鳴動時間=着信音が鳴っていた時間
電話に出てしまった場合は通話時間と通話内容
を簡潔でいい、しかし漏らさず記録しろ。寝ている時にかけてきたのも、極力記録。
わかると思うが、今後ストーキング行為に発展した場合に、こういう記録がモノを言う。
その「彼」の身許はわかってるな?住所・氏名くらいは再確認しておけ。

さて裁判だ?賠償金だぁ?
笑っちゃうね。民事か?刑事か?いったいなんの裁判だよ?
無視しとけ。ンなのはハッタリ以外の何ものでもない。
もう一度ンなことを口にしたら
弁護士に相談したよ、あんたヤバいよ
とかなんとか、おまいもハッタリで切り返してやれ。
オドオドするなよ。
そしてヤバげなら、警察へ相談に行け。ないしは、本当に弁護士のところへでも相談に行け。

いいか、香具師はウジ虫野郎だ。一方でおまいは何も悪いことはしてないんだろ?後ろめたいこともないよな。
だったら恐がるな。オドオドするな。

119 :親切なおじさん ◆LZfAlLlryk :04/05/02 23:07 ID:???
>>114
ンなこたーないから安心しな、お嬢ちゃん。
飽きない女は、何をしようがほんとに飽きない。
無論、女自身の努力もあるがな。

120 :(前)936 ◆q/of5IQoIs :04/05/02 23:09 ID:???
>111さん
それは酷いですね、まあ別れを決心して当然じゃないでしょうか・・・

多分相手は勘違いしているんじゃないかと思われます、
貴女は相手の事が好きで言う事を聞いていたんですよね?「似非(エセ)M女」って言うくらいですから、
それを本当に被虐嗜好があると思い込んだものと俺は考えます。

裁判にしたって賠償金にしたってどちらかと言えば貴女の方が被害者じゃないですか、
ハッキリと自分にはそういう性的な嗜好は無いと拒絶の意思を示し、無視しちゃって良いと思います。

大したアドバイスも出来ませんでしたが参考になって下されば幸いです、
貴女の悩みが速やかに解消される事を祈ります。


121 :106:04/05/03 02:48 ID:UzH/gkT2
>>108
ええおっしゃるとおりです。

一度やった女。
もう興味ないですか?

122 :なまえを挿れて。:04/05/03 05:54 ID:FGf4dCMQ
>>118
同意。

>>112
その裁判だの賠償金だのって言うのが気にかかる。
親切なおじさん氏が言うとおりタダのハッタリとは思うけど
何かそのようないわれでもあるの?

あるのならあなたのすべきことは変わってくるわけだけど。

123 :なまえを挿れて。:04/05/03 08:20 ID:QRA625Ez
>>121 ゆるゆるの女、臭い女、容姿が悪い女、うざい女には興味ナイやろ


124 :なまえを挿れて。:04/05/03 12:04 ID:GBNtdnqq
ご相談です!!
まだSEXしたことなくて、卒業するまでダメだと彼には言ってるんです。
ゴムを使っても100%避妊できるってわけじゃないじゃないですか?
そしたらそういう風にならなければいいってことで、
何かオモチャを買ってくるって彼氏が言ってきて…。
どうも本当に買ってきたみたいなんです(>_<)
あれで処女膜が破れたりはしないんでしょうか?
Hできない分、そのぐらいはしょうがない?かなぁとか思ってるんですけど…

125 :なまえを挿れて。:04/05/03 15:22 ID:lLxt0B3b
>>124
どんなオモチャ買って来たんでつか?

オモチャの種類と使い方による。

126 :なまえを挿れて。:04/05/03 15:25 ID:lLxt0B3b
>>117
セフレいますが、何か?

127 :なまえを挿れて。:04/05/03 18:28 ID:ICkSAFqp
似非M女さん、おれもマジレス。
その男は無視しとけちょっと頭逝ってるから。
裁判の事だが前の人が書いているが訴えても良いのは貴方のほうです。
モザイクやら何やら居れないと駄目な写真取られてんだからせめてそれだけでも、
返すようにしないと一生後悔するから。
>>124
ゴムを正しく使えば100%とまでは言わんが85%以上で避妊できる。
おもちゃが嫌だったら嫌って言った方が良い。
彼氏が逆切れとかしたりしたら、もう別れなさい。
その程度の男なんですよ、彼は。
長文スマソ、気を悪くしたらごめん。

128 :親切なおじさん ◆LZfAlLlryk :04/05/03 23:15 ID:???
>>124
歳はいくつだ?中学生か、高校生か?
卒業までダメって姿勢は今時硬派でけっこう。
是非はあろうが、おまいさんがそう決めているならそれを貫けばいい。
それに関して俺は何も言わん。

さて避妊の件だが。
>>127氏が85%と仰せだが、
その残りの15%は、ハッキリ言うが使い方が悪くて失敗、がほとんどだ。
いったん挿入後、折りを見て?装着、なんてのは無理。
だいたいにして盛り上がってきてるのに「一時停止」もないもんだろ?
また男が発射後、いつまでも挿れっぱなしってのも失敗の大きな原因の一つ。
あとは単純に装着方法が悪いかだな。
先端の精液ダメの空気を抜かない香具師が案外多いようだが、あれを怠ると最悪、途中で破裂する。
そしてそれに気付かず発射→中田氏と同じ状態に。

次に処女膜だが。
「破れる」って言うけどな、正しくは「裂ける」だ。カルテには「処女膜裂傷」と書く。
「処女膜」とは言いつつ、そういう「膜」があるわけではない。
子宮に近い方=奥の方が狭くなっているわけだが、
そこにこれまで受け容れたことのない太いモノが入ってくるので、奥の方が押し拡げられ、裂けるのだよ。
ちぎれると言った方がイイかも知れないな。
いずれにしても医学では、その受傷する部分を「膜」と見立てて「処女膜」と呼んでいるに過ぎない。
なのでオモチャだろうとタンポンだろうと、何か、一定以上のサイズのモノが入ってくれば当然裂ける。
そして受傷の際は、出血する場合もある。

で、これも>>127氏が仰せのとおりだが、嫌なものは嫌だと言え。妥協はするな。
それで離れていくような男なら、そんな程度のつまらねぇ発情男に過ぎなかったということだよ。
そしてその男も1つ学ぶんだよ。

いいか、つまらん妥協はするなよ。
おまいさんがイイと決めたのなら何でも受け容れろ。

129 :124:04/05/04 01:03 ID:vjRVQZB8
遅くなってすみません!!
>>125
よくあるバイブっていう物みたいです・・・
>>127
あまりにも知識?がないので、嫌とはっきりは言い切れないんです。
一応こういう時期?なので正直少し興味もあります。
でもやはり処女膜系のことが気になりまして…
彼も無理強いするような人ではないので、嫌だ、ダメだと思った時ははっきりいいます!!
>>128
高校生です(^^;) 膜はないんですか?!しかも裂けるという感じなんて…
上にも書きましたが、きちんと妥協せずに嫌な時ははっきり言いたいと思います!

長くなりましたが皆さん、全くの他人なのにここまで真剣に聞いていただき、アドバイスしていただき、
ありがとうございました!!m(__)m 頑張り?ます!!

130 :親切なおじさん ◆LZfAlLlryk :04/05/04 02:00 ID:???
>>129
よし、そうしろ。

「裂ける」だがな。
狭いところに太いものが入って行って、奥がメリメリと裂けていくような感じだと思ってくれればいい。
だから痛いし、出血もあるんだな。
音がした、という女もいるくらいだ。俺は男だからわからんが。

ただ無痛の場合もある。
おまい、日頃運動やってるか?
生理用品はナプキンか?タンポンか?
もともとの体質の差はあれ、その辺の差も、痛さや出血有無の差に関連していく。
知識と妄想が膨らみまくっている童貞君は(処女ちゃんもだが)
処女=痛がる+出血みたいに考えているが、実際はそうばかりではない。
特に出血の方は、出血しない人の方が今は多いだろうな。

まぁいつかは通る道だ。あんまり恐がらずにな。

131 :なまえを挿れて。 :04/05/04 10:08 ID:VnPWT93L
相談させてください。
彼氏が枯れてます。こっちがオトナのオモチャ等仕入れてみたり
サービスしまくってもダメです。相手はエチーは好きらしく
自分が発情したら迫りますが、単発打ったらその後は
触られるのも嫌みたい。2回戦も絶対無し。普段も
ちょっとエチーな感じにじゃれようとすると嫌みたいです。
私、よほど魅力ナイか和蘭妻ですか?
自分だけさっさと逝っちゃって触られるの嫌、こっちへの
愛撫の研究も面倒?ってひどいと思うんですけど、女性の
我侭でしょうか。ちなみに相手は経験1年、かなり候です。

エチーだけがつきあう理由じゃないのはもちろんだけど、ここまで
ずれてると別れたほうがいいのかなあとも思ってます。

132 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/04 11:10 ID:???
別れた方が良いと思う。

身体の相性は、それなりに重要なファクターに
なってくるだろうし。

133 :なまえを挿れて。:04/05/04 11:30 ID:???
>>129
バイブなの?
膣に入れるものだから、処女にバイブは私はおすすめしないなあ…たぶん痛いよ。
どうせオモチャならローターっていうのになさい。
振動する小さい丸いもので、クリトリスなどを刺激して女の子をイかせるものです。
初めてだと刺激が強すぎることもあるので、下着の上などから当てるといいです。

…ていうかね、卒業するまで処女でいたいなら、男の前で服脱いではだめだと思うよ。
あなたはその彼氏を信頼しているみたいだけど、彼氏が我慢しきれない可能性もあるって思いなさいよ?

>>131
そういう男いるね。あなたのせいじゃないです。
枯れてるというより、情熱がないんだね。
彼女つくるより風俗向きですよ、そんな男は。
私も別れていいと思います。

134 :131:04/05/04 11:56 ID:VnPWT93L
>132さん133さん
レスありがとうございます。相手、1年経ってもゴムすら自分で買って
きません。「次は買ってきてね?」とか言ってもダメ。

自分は1日7回でも平気でお相手できるんですけどね T T シタクテモデキナイ
日常も似たようなものだし何か疲れた・・・次の人探そう・・・

135 :なまえを挿れて。:04/05/04 13:32 ID:???
>>134
>ゴムすら自分で買ってきません。

ウェ…最低じゃないのそんなの…価値観の相違じゃないよ。
それであなたのことが好きだなんて言うならふざけてる。捨ててよし!

136 :曲水ヽ(´ー`)ノ ◆jyMvOMKroo :04/05/04 21:05 ID:???
お悩みに対してレスを下さっている皆様 いつも御疲れ様、大感謝です

 ご相談待ちの あげ!

137 :親切なおじさん ◆LZfAlLlryk :04/05/04 21:28 ID:???
>>131
ヲイヲイ、その男ってのは歳いくつだよ?
50か?60か?

だいぶ異常だな。俺としては真顔で診察を奨めたいところだが。
行くなら泌尿器科な。婦人科や性病科でも診られるが、行く勇気はないだろうからな。

> ここまでずれてると別れたほうがいいのかなあとも思ってます。
おまいの言うとおりだ。
文面からはその男、セックスにおけるおまいさんへの愛情とかいうものがまるで感じられない。
勝手にブチ混んで勝手に発射してさっさと撤収。勝手すぎねぇか?
性格の不一致は実は性の不一致だと言う。まぁこれは夫婦の話だが、カップルだってある程度は同じだろ?

今のままでは、おまいがフラストレーションを抱えるだけ。
愛情もカラダも満たされないで終わる。
ハッキリ言うがな、童貞君でももっとマシなセックスをするよ。
この男からは何も得られないし、与えようとしても反応がないようだし。
時間のムダだよ。やめちまいな。
おまい、イイ女なんだろう?もっと優しくてイイ男がいるさ。

138 :なまえを挿れて。:04/05/04 22:17 ID:56U3ke/Q
117です。好きなんだけど恋人としてはやってく気なくて、でも手放したくないセクース相手がいます。友達には会うのやめた方がいいと言われます。どうしよう。こんな方いませんか?

139 :なまえを挿れて。:04/05/04 22:19 ID:???
相談です。

私は大学生22歳。女の子(以下、彼女)はフリーター、20歳。
私も彼女も趣味がゲーセンのゲームで、2年前にゲーセンで出会いました。しかし、今まで正式に付き合ったことはありません。
彼女と初めて寝たのは1年前。そのころ、私以外に男Aに同時に告白されていて、彼女はどちらとも決めきらないまま三角関係になりました。3人同棲をしていたのですが、私が学校が忙しくなるために家を出ていき、彼女はAと付き合うことに。
しかし、私と彼女は会い続けて、最終的には私のほうが一緒にいる時間が長くなってました。
今年に入って男Bに告白され、彼女はBと付き合い始めました。男Aとは自然消滅。Bと付き合い始めてからも私たちは遊びには行くんですが、えっちはしなくなりました。

私は彼女が好きですが、彼女は私のことを「現在の彼氏より大切だし、たよりにもなる。でも友達」といいます。実際、私が会いたいって言ったときは、彼氏より優先させて会ってくれます。
彼氏Bは束縛が激しく、彼女はBことをあまり大事に思ってないようで、嘘をついて一人の時間を作ったりもしているようです。

彼女は円光をやっており、そのことは彼氏にも話していません。私は唯一の「なんでも話せる存在」なんだそうです。
彼氏Bは、近場唯一のゲーセンの店員で、彼女は「Bと別れると遊びづらくなる」ため、別れたくないそうです。

周りの人たちは「そんな女、やめとけ」といいますが、どうしても彼女のことが好きなのです。
彼女と付き合いたいのですが、どうすればいいでしょうか?

長くて分かりにくくてすみません。

140 :なまえを挿れて。:04/05/04 22:56 ID:???
>>138
ただのセフレにしておけばいいんじゃないの?
そうしておくには何か問題があるの?
たとえばあなたに暴力ふるうとかお金無心するとかいろんな女とやってて病気になりそうとか。
そんな問題でもなければ今はセフレにしておけば良いかと。
そのうちあなたに他に好きな男ができたら捨てればいいじゃない?

>>139
なんか全員だらしない関係ですね〜。
そのだらしないとこがいいんだろうね、たぶん。
あなたがその彼女を自分だけのものにするのは無理ですよ。
だってそんなこと彼女は望んでないでしょ。
何を見せてもあなたが許してくれるから友達でいるだけだと思うよ…悪いけど。

141 :親切なおじさん ◆LZfAlLlryk :04/05/04 22:59 ID:???
>>139
やめとけ。

> 三角関係になりました。3人同棲をしていた
> Bと付き合い始めてからも私たちは遊びには行く
なんだよ、コレは?
ハッキリ言うがな、おまいのこれらの行動は男として情けないぞ。もっと硬派になれよ。

> 「Bと別れると遊びづらくなる」ため、別れたくない
つまりは おまい<ゲーム ってことだろ?
そんなんでいいのかよ?

思うにその女は、あまりに幼く、そして安っぽい。ファザコン気味にも思える。
しかしおまいはあと約1年で新しい世界が拡がる。
そうすれば、おまいにふさわしい女も必ず現れる。
それまで待て。
その女のことは今すぐ忘れろ。もう関わるな。自分で自分の価値をサゲるようなことはやめておけ。

142 :131:04/05/04 23:14 ID:VnPWT93L
>135さん 137さん
レスありがとうございます。相手は26、私は31です。
童貞をいただいた私のhowtoが宜しくなかったのかもしれませんけれど・・・
お約束・こちらの希望など言うべき所はちゃんと伝えましたし。

候に関しても、愛撫でカバーしてくれれば無問題なのですが
10秒が20秒になっても愛撫が増えたわけでもなく。
愛撫途中で「疲れたー」と言われるとこちらが萎えてしまいます。
(ポイントと違うところを触ってるのに説明してもわかってくれない)

相手は普段はいい人装ってますが、やっぱり自分のことしか考えてない
みたいです。恋人ゴッコは嫌なので新しい人探します。
ありがとうございます。

143 :なまえを挿れて。:04/05/04 23:26 ID:???
マジ質問。
今工房で男子校行ったもんで彼女ができません。
大学とかでよっぽどキモくなければ彼女できるでしょうか?


144 :親切なおじさん ◆LZfAlLlryk :04/05/04 23:28 ID:???
>>142
よし、そうしろ。
おまいはイイ女のようだから、イイ男はすぐ見つかるさ。
今度は思いっきり甘えてみなよ。

それと年齢の件はホンの冗談だ。マジに答えさせてしまって悪かったな。

> 童貞をいただいた私のhowtoが宜しくなかったのかも
んなこたーない。
男は自分で学んでいくもんだ。其奴、典型的なプログラム男だな。見切って正解。
おまいさんは女ってモノを身をもって教えてやったし
こっちを向かせようと充分努力もした。後ろめたいことなんかないだろ。

じゃぁな、明日からのおまいの幸せを祈る。

145 :親切なおじさん ◆LZfAlLlryk :04/05/04 23:42 ID:???
>>143
共学校行って、キモくない香具師でも、ダメな香具師は全くダメだ。
ひとつアドバイスしてやる。

女ってのはな
女、女とギラギラして飢えているような香具師を本能的に嗅ぎ分ける能力を持っている。
そしてそういう男は概して敬遠される。
寄ってきたとしても、それはまぁ、走光性の蛾だな。
つまりそういう女もまた、男、男とギラギラして飢えている安っぽい女に過ぎない。

それからな、
イイ女ってのは蛾みたいにチラチラうるさく寄ってきたりはしない。
蝶のように自分の魅力だけで男を引き寄せるもんだ。

男子校から共学校に入るとビックリするかもな。
だが平静なフリをしてろ。
そのうちイイ女が見つかるさ、くらいの気持ちでドッシリ構えてろ。
ところで男子校行ってても彼女はできるんじゃないか?

146 :なまえを挿れて。:04/05/04 23:47 ID:???
いや実はあんま女性が得意じゃなくて…
メールのやりとりぐらいはやるんですけど。
何はなせばいいかわからんのです。

147 :親切なおじさん ◆LZfAlLlryk :04/05/05 00:14 ID:???
>>146
そうか。
話題がない時は、話題を作っちまえばいいんだよ。
俺は別に女に限ったことじゃないが、
初見の相手にはいくつかQ&Aして、そのAから話題を拡げていく。

メールの往復はあるんだろ?
あれとそんなに変わるところはないと思うがな。
リアルな会話だと、そのペースはメールよりはるかに速いけどな
リアルな会話では表情口調抑揚といった「演出効果」もある。
よっぽど口下手でもない限りは、相手はすぐに乗ってくるもんだよ。

まぁ、あんまり気を揉みなさんな。

148 :なまえを挿れて。:04/05/05 00:20 ID:???
蝶と蛾の違いにワロタw

149 :なまえを挿れて。:04/05/05 00:20 ID:???
ありがとです。
がんばります。

150 :139:04/05/05 00:22 ID:a81JQQmm
>>140,141
返答ありがとうございます。
「何しても許される友達」「139<ゲーム」の状況にあわせた行動をするんじゃなくて、その状況を打破して彼女を振り向かせたいんだけど、それすらやめた方がいいですか?

でも今すぐ別れるのは、やっぱりできない気がします。
彼氏Bに負けたと思われたくない、っていう変な意地があるし。
なにより、私にとっても彼女は「唯一の何でも相談できる相手」なんです。彼女にしか話してないこともいっぱいあるし。
以前に1週間連絡を断ってみたんだけど、その期間はなんにも手に着かなくなって。

書いてて思ったけど、ほんとに女々しいな、漏れ。そんなところも治さなきゃいかんなぁ。


私と彼女の関係は、恋人を目指す,友達,メールだけ,やっぱり会わない、いろいろあるけど、自分にできる限り遠い関係になるように努力しようかな。
まだ自分の中でも、答えが出きらないです。

151 :140:04/05/05 00:46 ID:???
>>150
彼女を手に入れるための計画があるなら、私に止める理由はないんだけど、あるの?
重ね重ね失礼なこと言うけど、彼女にとってはあなたはいまさら手に入れる必要のないものだと思うよ。
位置付けもできてて、そこに収まっててくれればいいだけじゃないかと。
状況を打破するには、Bと別れさせる、ゲーセンより面白い遊びを与える、売春を止めさせるなどしないとたぶんダメでしょ?どうしたらいいと思う?

今あなたの視野も狭くなってる気がするよ。
ちょっと離れたら、その彼女がしてることがどれだけまともじゃないか気がつきそうなものだけど、取込まれちゃってるね。

152 :親切なおじさん ◆LZfAlLlryk :04/05/05 00:59 ID:???
>>151
Love is Blindだな。

>>150
もう一度だけ言うぞ。

や め と け 。>>151の言うとおりだ。

153 :なまえを挿れて。:04/05/05 01:10 ID:???
>>139
その女に心理テストをしてみれ

直感で思いついた人を答えるように。

問題
Q1 3〜6の中で好きな数字を書きなさい
Q2 3〜6の中で好きな数字を書きなさい(ただしQ1とは違う数字)
Q3〜Q6 思いつく人の名前をあげなさい(できるだけ身近な人間の方が楽しい)
Q7〜Q10 好きな曲名をあげなさい

154 :なまえを挿れて。:04/05/05 01:14 ID:???
漏れも結構やってみたが結構当っていた。
ただし直感で思いついた人を書かないとハズレると思う。

解答は明日で。

155 :140:04/05/05 02:07 ID:???
>>152
ふらふら危ないことしてる人が魅力的に見えちゃうことってあるからね。
ただ、そういう子を本当に助けたいとか思うんなら、まず自分が強くないとだし、弱いまんま一緒にいたらグダグダになっちゃうだけなんだよね〜。
彼女は一見不幸だけど、そこから抜け出したいとは思ってないし、自分の状況きらいでもない。実は精神的には満足してるのね。
139は悩むだけ悩んだらいいと思う。彼自身はヤバイ状態でもなさそうだし、まだ若いし。

156 :153:04/05/05 15:31 ID:???
解答
Q1 Q3〜Q6の番号に対応する人に相談すると悩みが解決します
例)Q1に3と書いていたらQ3に書いた人間に相談するといいよ と、いうこと
Q2 Q1と同様に当てはまる数字の人はあなたを一番理解してくれてる人です
Q3 Q3に書いた人をあなたは愛しています
Q4 Q4に書いた人をあなたは大切に思っています
Q5 Q5に書いた人はこのゲームにはまります。教えてあげましょうw
Q6 Q6に書いた人はあなたがかなわないと思ってる人です
Q7 Q3の人のイメージソング
Q8 Q6の人のイメージソング
Q9 今のあなたのイメージソング
Q10 あなたのこれからの人生のイメージソング

157 :なまえを挿れて。:04/05/05 16:45 ID:PUaPh3+o
「好きな数字をあげなさい」なのに
なんで「あなたを一番理解してくれる人」だの「大切に思っています」なんだよ?

激しく分かり図らい心理テストなんか
さらすなアフォ!

158 :なまえを挿れて。:04/05/05 17:30 ID:???
>>156
まぁまぁかな

>>157
オマエの読解力がな(ry

159 :なまえを挿れて。:04/05/05 22:23 ID:???
>>156
8割くらい当たってるw

>>157
ちゃんと読めば分かるでしょうが
塚、読解力がないのか(´,_ゝ`)プッ

160 :なまえを挿れて。:04/05/05 23:50 ID:Go302pXt
勢いでHした子がマジで好きになりました。しかもおいらにとって初H
自分は20歳で彼女は24歳。
インドアの人は好きじゃないと本気で振られましたがそのときは別に
なんとも思ってなかったんですが、同じ職場で働くことになり
どんどん引き寄せられました。彼女には彼氏や男友達もたくさんいます。
一度振られたおいら…
脈なしですかね…
彼女は現在北海道を離れてもうあまり会えません…

161 :親切なおじさん ◆LZfAlLlryk :04/05/06 00:07 ID:???
>>160
ハッキリ言うが

も う 脈 は な い

彼氏がいるんだろ?それだけで可能性は限りなくゼロに近い。
その上おまいは「本気でフられた」んだろ?
無理だよ。奇跡でも起こらん限りはおまいに振り向くことはない。
そして奇跡というものは、仕向けたり仕向けられたりするものではない。
男らしくスッキリあきらめろ。
なに、そのうちもっといい女が現れるさ。

童貞を捧げた女か。
俺もそうだがな、この歳になっても生々しく覚えているもんだ。
つまりおまいにとっては想い出の女だ。
想い出は綺麗なままとっておけ。

162 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:34 ID:HpNlkbKO
はい。
ナンパしにいきます…
新しい思い出作ります

163 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:55 ID:GXoWi6g5
>>161
ここ数日見てますが
貴方、カッコいいです
切れ味のいい的を得た回答、知識も経験も相当なもののようですね

私も貴方のような人に出会って優しくされたいです。。。
私は貧乳なんです
だから自信が持てません
男の人ってやっぱ、巨乳ですよね?

164 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/06 01:03 ID:???
>>163
人それぞれ。

165 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:09 ID:Af6JGkPX
大学の新歓で知り合った子とその日のうちにえっちをしてしまいました。 それから一週間くらいしてから中身を知って好きになったのですが 何かえっちしたから好きになったみたいな感じですよね? 私♀18相手♂18です。諦めるべきでしょうか? アトバイスお願いします

166 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/06 01:14 ID:???
>>165
そのまま告白しちゃって良いんじゃない?

今どきだったら、Hしてからのおつき合いもアリだと
思うし。

167 :親切なおじさん ◆LZfAlLlryk :04/05/06 01:16 ID:???
>>163
> 私も貴方のような人に出会って
なんだなんだ??
俺?
や め と け
おまいがオサーン趣味なら別だがな。

> 私は貧乳なんです
貧乳?それがどうした。
貧乳はな、着るものを変えれば可憐・健康美・淫乱どれにでも変化自在だ。
巨乳は、特にこれから夏になって薄着になると、エロさばかりが前に出る。

あとな、貧乳はセックス的にはイイんだよ。男性ホルモン分泌が多いんだな。
そのうちのエステステロンなどのステロイド系分泌物が、性感を敏感にさせる。
そこら辺の巨乳よりはよっぽど感じやすい。
つまり、男としてはおまいを抱く方がやりがいがある。
俺も過去、無乳(膨らみすらない)を抱いたことがあるが、あの乱れ方は尋常ではなかったな。

貧乳をコンプレックスに思うことなんかないぞ。むしろ恵まれてる。
元気出せ!

168 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:21 ID:???
>>163
でかいオッパイなんて気持悪い、なんて男もいるわけで。
貧乳だから自信がないって、あなたそれ逆でしょ。
オッパイに自分の自信の無さを転化してるだけなんじゃない?
女の子を好きになる時に、まだ見ぬオッパイのことなんか気にする男はあまりいない。

>>165
ヤってから始まる恋愛てのもあるけど、それじゃあイヤなの?
好きになったんなら、きっかけなんかどうでもいいような気がするけど。

169 :親切なおじさん ◆LZfAlLlryk :04/05/06 01:22 ID:???
>>165
> みたいな感じですよね?
そこんとこはよく力説するんだな。今後のこともあるしな。
おまいさんの真剣さが伝われば、相手も心が動くだろうよ。

とにかく当たってみることだな。
おそらく道は開かれる。
明日にでもそうしろ。
いい報せをまってるぞ。

170 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:26 ID:izEdTWYp
私は彼氏とは遠距離で今度会えるのはたぶん夏休みだと思います。
それで、私も彼も処女&童貞なんだけど私はけっこう性欲強いのか
よく彼としたいってばっか思ってしまいます。

でも彼とはキスはまだだし、メールは毎日するけど
彼からえっち系の話振ってこないし、つまらないです。
だから余計にしたくてたまらなくなるときがあります。
男じゃないのにこんなこと言うのも変なのかもしれませんが。。
これからどうしたらいいんでしょうか?
会えるまで我慢するしかないんかなぁ。
メールとか電話でHなんかできそうもないし。

171 ::04/05/06 01:26 ID:rZzD4hc7
≫165
いいんじゃない、告白すれば。Hしたから、こじつけ的な感じで好きって思いこんでいるのではと不安なら、これからHなしにデートを繰り返して判断するってのもありだと思う。

172 ::04/05/06 01:33 ID:rZzD4hc7
≫170
性欲って、彼とHがしたいの?それともHがしたいの?彼としたいなら夏休みまで待つしかないね。オナニーで彼とのことをさんざん想像して会うのを楽しみにしとくしかね。

173 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/06 01:36 ID:???
>>170
とりあえず、キスはしておいたほうが良いだろう。

それと、遠距離であるなら、自分から彼の地元へ行くのはどうか?
そこで一緒に泊まってしまえば・・・。

ラブホで過ごせば、いろいろ楽しいし、一緒にいられるから
結構良いと思う。

174 :親切なおじさん ◆LZfAlLlryk :04/05/06 01:38 ID:GXoWi6g5
>>170
> 変なのかも
それで普通だろ。気にするな。

それよりだな
もっと会えるようにできないのか?
よっぽど変なトコどおしでなく
財布の状況も悪くない
なら、やる気次第で毎週だって行ったり来させたりできるはずだ。
日曜夕方以降の新幹線ホームに行ってみな。
遠距離恋愛のカップルが別れを惜しんでいるシーンをいくらでも見られるぞ。
あれを見てるとこっちまで切なくなる。

余計なことかもしれないがな
俺が心配なのは
あまりに会えなくて、おまいも彼氏もよろめいてしまうことだ。
そうやって壊れていったカップルはいくらでもある。
カップルってのはな、何をしなくてもとにかく顔を合わせていることが大事なんだ。
どうにかして会うようにしろ。今度の週末からそうしろ。

175 :なまえを挿れて。:04/05/06 01:50 ID:tB3oGtoQ
>>170
174に禿しく同意!

俺は遠距離で付き合ってたころは、毎月飛行機で会いにいったぞ。
ただ、3ヶ月仕事が休めず、会えない日が続いて別れてしまった。

とにかく会うことが大切だよ、そして連絡を絶やすな。
色々と考えすぎるな、相手を不安にさせるな。

俺は遠距離で別れたことがある。
同じ過ちを犯さないでほしい。

会ったときは 173のいうとおり、ラブホでマッタリするのがお勧めだよ。


176 :170:04/05/06 01:52 ID:izEdTWYp
>>172
彼としたいです。元彼のときには思ってもなかったけど
今彼のことが好きすぎてしまったのかも。

>>173
そうですよね。とりあえずキスしといたほうがいいですよね。
こっちから会うのも大丈夫なんですが今はまだお金がないし無理なんで
しばらくたってから会いにいきたいです。
東京と大阪で片道3万近くはいるみたいだし、
お金貯めてからじゃなきゃ行けなくて。

>>174
心配してくれてありがとうございます。
でもなんかもうよろめきそうです。
現に今、メールできない状況出しもう精神的にやばいです;
1ヶ月くらいはできなくなりそうだし…。

愚痴ってしまいすみません。アドバイスありがとうございます。
なんとか自分でがんばってみようと思います。。

177 :170:04/05/06 01:58 ID:izEdTWYp
>>175
ありがとうございます。
私自身が考えすぎなところもあるのかもしれません。
性格的にそういう部分あるし気をつけなきゃなぁと思います。

ラブホでまったりしてみたいです。別にラブホじゃなくても
とにかく側にずっと一緒にいれるだけでも幸せだって思ってしまいます。


178 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/06 02:01 ID:???
>>176
東京〜大阪だったら、深夜バスを使えば、もっと割安に
できるハズ。

あとは、チケット屋なんかを使えばさらに。
もっと努力しましょう。

179 :なまえを挿れて。:04/05/06 02:09 ID:???
2年も付き合ってる彼女がオマンコさせてくれません。
Bすらさせてくれません(泣

180 :なまえを挿れて。:04/05/06 02:12 ID:???
>179
付き合ってないんじゃん?

181 :170:04/05/06 02:15 ID:izEdTWYp
>>178
あぁ、本当ですね!今、検索してみたら片道5千円のところを
みつけてびっくりしました。うれしいです!
これなら近いうちに会えると思います。
本当にありがとうございました。

182 :なまえを挿れて。:04/05/06 02:25 ID:???
>170
夏休みとかなら青春18切符なら大阪〜東京で3000円切りますよ。
ただし急行以上には乗れないので時間と体力がある学生のうちしか
オススメできませんが…。

183 :なまえを挿れて。:04/05/06 03:10 ID:???
>>170
私社会人だけど、深夜バス使ってるよ。
体力的にはキツめの時もあるけど(汗)、ちょっとでも長い時間一緒にいたいから。

大阪〜東京ならJRバスで往復\15190
レディース号なんてのもあるから、ヘンなおっさんとかと一緒になる心配とかもないしw
片道\5000の深夜バスは到着場所とか確認してね。

遠距離は体力的にも精神的にもお財布的にもしんどいよね。
>>175さんみたいに別れてしまった人もいれば、
私の後輩みたいに大阪〜福岡の遠距離を4年続けてるような人もいる。
要は当人たちの気持ちと心がけ次第ってこと。
頑張ってね。

184 :親切なおじさん ◆LZfAlLlryk :04/05/06 07:10 ID:???
>>181
片道5000円?どこだそりゃ?
俺は神奈中の高速バスを京都までよく使うが・・・
シートは3列独立なので両隣を気にしなくてイイ。
ま、とにかく今週末行ってこい。

>>163
今気付いたんだが
どうやら俺とおまいはごく近くに住んでいるらしい。
俺のレス>>174のID見てみな。

185 :なまえを挿れて。:04/05/06 10:48 ID:???
>184
片道5000円はJRの高速バスだよ〜・
新宿←→大阪、新宿←→京都
東京←→大阪、新宿←→京都
東京←→神戸
どれも片道5000円。
ただし、4列で体力的にやや負担高いけど。
若いうちにしかできない無理。
でも年取ると(社会人になると)それなりに金に余裕ができるので
のぞみでさっくり行ってその分時間の余裕を買いたくなってくる。

186 :なまえを挿れて。:04/05/06 16:30 ID:???
>>170
俺は高校時代埼玉→京都まで新幹線で行ったよ

がんばれ


下ネタふってみたらどうよ??

187 :親切なおじさん ◆LZfAlLlryk :04/05/06 17:04 ID:???
>>186
> 下ネタふってみたらどうよ??
いきなりそれはヒクと思われ。

188 :れr:04/05/06 17:14 ID:znXioT8g


189 :なまえを挿れて。:04/05/06 17:40 ID:???
欲情してると目がうるうるするから
会った時はそんな切ない瞳で見つめて
チュッてしちゃえば?
下ネタよりは感じいいでしょ。

190 :186:04/05/06 18:17 ID:???
>>187
処女童貞じゃ下ネタも何もないか。。。

でも、お互い童貞処女って分かったんなら
その時にちょい下ネタ入ったのではないのか?!

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)