2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中田氏】リング入れてる女ってどうよ【三昧】

1 :なまえを挿れて。:04/04/21 14:39 ID:mNygZ/Tf
どうよ?

2 :バイク犬:04/04/21 14:41 ID:???
滅びの山まで捨てに行きます。

3 :なまえを挿れて。:04/04/21 14:45 ID:???
|ω・) ダメ?

4 :なまえを挿れて。:04/04/21 15:05 ID:???
自分の女だったら最高
じゃなかったら。。。。男次第。。俺は嫌だ。


まあ、リングは経産婦じゃないと入れること自体大変だが。


5 :なまえを挿れて。:04/04/21 15:08 ID:???
>>4
なんで嫌?

6 :なまえを挿れて。:04/04/21 15:24 ID:???
病気もらう危険性が大き過ぎる。。。。まあ、それはピルも一緒だがな。

でも、ピルは避妊以外の用途がある。リングは避妊のためだけ。

セックスのためだけの道具だよな?
自分の女じゃない奴がリング入れてるって事は他に男が居る可能性は大だろ?

他人の精液便所見たいだから嫌なんだよ。



7 :安里屋@変態紳士 ◆JOKERvBoss :04/04/21 15:29 ID:???
リングな女は呪われるのでイクナイ!

8 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/04/21 15:32 ID:???
>>7
管切り男もどうかと思うがーーーー(笑)??

9 :安里屋@変態紳士 ◆JOKERvBoss :04/04/21 15:32 ID:???
てーか、あれって奥まで突いたりしても大丈夫なんかな?

嫁さんも入れるの考えてたけどそれなら俺がカットした方
がと思ったくらい気になる事だw
いや、実際カットしましたが。。。

10 :安里屋@変態紳士 ◆JOKERvBoss :04/04/21 15:33 ID:???
>>8

種無いといいぞぉ(ワラ

11 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/04/21 15:36 ID:???
>>9
ぜんぜん大丈夫だと聞きましたがね〜

だって、子宮口って貝のように閉ざしてるんだよ。

「ひも」がついてるんで、それを引っ張らない限り
ぬけたりはしないみたい。

しかもヒモも外まででてるわけじゃなくて、膣の中に
収まってるんだって。

12 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/04/21 15:37 ID:mNygZ/Tf
>>10
でも管切っちゃうともどせないんじゃ・・・?

まんいち、超若い嫁とサイコーン!なんてことになったらどうするよ??

13 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/04/21 15:40 ID:???
>>10
種ないのよさげーーー(笑)

14 :なまえを挿れて。:04/04/21 15:42 ID:???
おぉ!私もスレ立てようか思ってたところです。
子供3人出来たので、もうリング入れようか悩んでました。
夫は切ろうかな?って言ってたけど、そんな事するなら入れた方が夫も良いだろうしね。

>>11
入れてる人に一度だけ聞いたことあるけど、
慣れるまでは痛いみたい。でも慣れれば、普通と同じって言ってたよ。
でも、入れる方はやっぱり怖いな。il||li _| ̄|○ il||li
ピルは体に合わないからリング入れるかな。





15 :なまえを挿れて。:04/04/21 15:46 ID:lZ6in8Ju
くーる、きぃっとくーる、きぃっとくーる、きぃせきはしろ〜。

16 :安里屋@変態紳士 ◆JOKERvBoss :04/04/21 15:48 ID:???
>>12
> まんいち、超若い嫁とサイコーン!なんてことになったらどうするよ??

鹿児島かどっかに再生出来る病院があると聞いたよ。
まぁそれでも可能性は低いらしいが。
まぁ第二の人生を歩む時はその選択も考えるだろうね。
でもいまは満足w

17 :なまえを挿れて。:04/04/21 15:49 ID:???
>>12
ああそうか、お前の旦那は若い女と再婚する予定だからパイプカットじゃなくて
リングがいいって言ったんだ。
なるほど。w

18 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/04/21 15:49 ID:???
>>14
じつは昨日入れたんですよね(笑)。

計算婦なら、全然いたくないみたい。出血はあるけど。
検診して、「うーんOKだね〜いれちゃいましょうか」
「え〜」と思っているうちにいつの間にか入ってた(笑)
いつ入ったかわからなかったよ。

お会計3万円也。。

避妊率が高い銅付加タイプにしたのだけれど、ずれやすい人もいるので
一ヶ月検診が必須らしい。それでOKなら2年はもつとか。

銅付加タイプがよければメーカーの日本オルガノン
http://www.organon.jp/authfiles/index.asp
というところに電話して、近くの採用病院を聞いてみるといい。
しかも処置費用にすげーー開きがあるので(6万といわれたところもある)
いくつか電話して当たってみるべし。>マジレス


19 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/04/21 15:54 ID:???
>>16
まあねーー。今の時代玉袋から直接精子採って体外受精〜なんてのも
可能だからね。。新嫁が「どうしてもあなたの子がほすいの!!」っていったら
どうにかはなるよね。

20 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/04/21 15:56 ID:???
>>14
>入れる方はやっぱり怖いな
いやーーーでも子供が頭で子宮口押し広げる痛みにくらべりゃーーそりゃもーー
「屁」みたいなもんですよw。

>ピルは体に合わないから
ピルしてたん??

21 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/04/21 15:58 ID:???
>>17
だんなっつーかこっちの希望だけどね。。

子供が女の子二人だから、40近くなって突然、やっぱ男の子ほすい!!
とか思い始めたら困ると思ってさ。
いまはもう打ち止めの気でいるんだけど。。

22 :14:04/04/21 16:00 ID:???
ボニータ ◆BONITAxK3Iさん
レス有難うございます。
3万円ですか。それなら入れようかな。
夫が3人目を産んだ時「これで中田氏は出来ないねぇ..ボソボソ」と寂しそうだったので、
入れてみようかな?と悩んでました。
婦人科に聞いてみますね。


23 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/04/21 16:04 ID:???
>>22
そうそう。。妊娠すると中出汁アタリマエになるので、
いまさらゴムかい??みたいになるよね。

うちのダーリンもよろこんでたよ♪

24 :なまえを挿れて。:04/04/21 16:07 ID:FMBFmxcJ
リングについては数年に一度交換の必要が有るとか聞いてますが
私は、かれこれ11年リングを交換したことありません。
相性が良いみたいで、中だし後そのまま朝まで寝ていても
妊娠したことありません。病院に定期検診に行っても
「ハイ!大丈夫ですよ」と言われるだけ。やけに優しい口調だけが
気になりつつ・・・。
おかげで100%元気な精子と卵子を持ってる私達夫婦は避妊の下手な日々から
開放されて、最高のSEXライフを送ってますよ。


25 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/04/21 16:07 ID:???
リングのヒモをひっぱりながら
「おらおら、これ抜いたら困るんだろォ?!」とかって言葉責め
したことある人ギボンヌだな(笑)

26 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/04/21 16:09 ID:???
>>24
リング派って地味に多いのかな??絶対便利だよね!ってまだ
昨日入れたばっかだけどもさ。。w

27 :安里屋@変態紳士 ◆JOKERvBoss :04/04/21 16:35 ID:???
>>19

ボニのリングと俺のカットで限りなく100%に近い避妊が
出来るじゃないか(ワラ

28 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/04/21 16:53 ID:???
>>27
100×100で10000パーセントw

29 :なまえを挿れて。:04/04/21 17:06 ID:???
ポニタン質問、昨日入れて、昨夜は営みをしましたか?
やっぱり怖い??

30 :なまえを挿れて。:04/04/21 17:18 ID:25MmG7NU
女房の友達が(40〜43歳くらいか?)子供も育ち
リングを入れてみたが、1年以内に妊娠した。
子供もめでたく産んだようだ。
一番上の子供は今年高校卒業だというのに。
リングも考えてたけど、この話聞いてビビった。
この場合、医者に責任を問うこと出来るの?
まあ、うちはゴム派続行y予定なのでどうでもいいけど。

31 :なまえを挿れて。:04/04/21 17:36 ID:???
>>30
そうなんだよね。0%とは言えないみたいなんだよね。
やっぱり、生理前に中田氏して後は危険日は避けておけば大丈夫かな?って思うけど、
どーなんだろう・・・・・

32 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/04/21 17:41 ID:???
>>29
出血がちょっと(生理くらい)あったからしてないよ。
>>30
私もガチンコ排卵日はやめようかと思っております。。
(生理が順調なほうですし。)
ただ、位置がずれてないかをきちんと確認するのが大事みたいよ。

33 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/04/21 17:49 ID:???
>>32 続き
こうゆうのを買ってチェックしてからやろうかと。。
http://www.moris-health.com/ladyday/


34 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/04/21 17:53 ID:???
>>30
ま、でも運悪くできちゃったらまた産めばいいか、っていう年齢ではあるからなぁ。。わたしは。

35 :なまえを挿れて。:04/04/21 19:50 ID:???
>>34
運悪く…って、子供いる女の台詞とは思いたくないなぁ。

36 :生出し犬 ◆ULALBB./DY :04/04/21 21:40 ID:???
>>35
できちまったときのことを考えりゃ、そんなもんさ。
ボニータさんは言葉の選択がおおざっぱなことろがあるしね。

37 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/04/22 01:49 ID:???
>>36
「ボニータさん」ってなんかイイ!新鮮!

38 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/04/22 09:48 ID:???
朝旦那が襲ってきたので早速トライしますた。。

「排卵日チェックしてからのほうが〜」
とかごたごたいってたら、
「99パーセントなんだろ?のこり1%に当たるほど悪運つよくねーーよ」
っていってあれよあれよという間に中出汁されてしまいますた。。

39 :なまえを挿れて。:04/04/22 09:59 ID:???
ボニータサン
おはようございます。
やったら書き込みおながいします。w
ドキドキワクワク

昨日、このスレのことを旦那に話したら「入れて欲しい」って言われました。

40 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/04/22 10:13 ID:???
>>39
さっそくやりますた。。>>38参照。

41 :なまえを挿れて。:04/04/22 11:33 ID:???
うちのかみさんはリングだ。
入れて落ち着くまでは不正出血とかで大変だったみたいだったけど
いまじゃ「セックスはやっぱり生がいいよね」とか言ってます(w

何がいいってちゃんと排卵するせいか発情期があるみたいなんですわ。
整理が終わるともう大変。そこから1週間〜10日位は毎日?ってくらいセックスしてる。
仕事や子供の病気とかでもない限り3日と空く事はまず無い。
それどころか子供が小学校へ登校した後ほんの1時間でも時間があるとやりだすことも有る。
もよおしたらお互いがOKならいつでもできるのがいいね。
一緒に風呂入って「先っぽだけ」ってイキナリ入れたりするいたずらも出来るよ(w

整理前がいいって言うじゃない?うちのかみさんの場合は排卵日前後が一番感じるんだと。
デメリットは。。。紐がたまに気筒に当たってチクチクするくらいかな。。。
でもそんなのふっとばす位に良いよ。
費用もトータルで考えるとピルとそんなに変わんないんだよね。
毎日の服薬の煩わしさから開放されるのも良いってかみさん言ってた。
パイプカットは。。思ったより高かったのともう一人欲しくなった時の事を考えてボツ
ちなみにうちの場合は出来たら出来たで生む予定。

セックスがいいと夫婦仲が更に良くなる隠し味になると思う今日この頃。

長文失礼

42 :なまえを挿れて。:04/04/22 11:40 ID:GdU5I9h+
私も永いことリング付けてますが・・・
最初の説明で見せてもらったリング2種類とも
ひもなんかついてませんでしたよ。
タイプが古いのかな??
Hの後、自分で洗浄するとき指を奥まで入れて洗うんですが
ひもらしきものに触れたこともないし、
中に何かひもらしきモノがあるよとか何か中にあるんだけどとかも
言われたことないです。リングにひもがつくようになったのは
いつ頃からなんでしょうね。

43 :41:04/04/22 13:41 ID:???
>>42
最近のは付いてます>紐というより糸かな(w

IUDは昔の形状からリングとは言うけど最近のはT字型が主流。
ちゃんと調べたいならIUDでぐぐったら一発で調べられますよ。

かみさんと避妊方法で悩んで(w)たときに色々調べたんですわ。

44 :安里屋@変態紳士 ◆JOKERvBoss :04/04/22 14:28 ID:???
>>41
> セックスがいいと夫婦仲が更に良くなる隠し味になると思う今日この頃。

言えてるな。

45 :なまえを挿れて。:04/04/23 16:23 ID:???
>>41
>うちのかみさんの場合は排卵日前後が一番感じるんだと。
あっ、私と同じだ。
私もそう。
逆に生理前は苦痛なんだよね。


46 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/04/23 16:26 ID:???
>>45
まあでもほんらい生殖のための行為だと考えると道理だよね。

47 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/04/23 16:28 ID:???
>>33
これ届きました。さっそくやってみたけど、シダ模様出ず。
(あたりまえだ。生理ちゅうだから)

私は目が悪いんで、ちょっとみずらいけど、簡単でした。

48 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/04/23 16:29 ID:NqoElAD8
>>43
そうそう。最近のはひもがあるんで、タンポンはできれば避けましょうっていわれた。。

49 :なまえを挿れて。:04/04/23 17:19 ID:???
>>46
うんうん。そうだね、ほんと。

>>48
私タンポン一度も使ったことないのよ。
子供3人産んでるくせしてねw

昔、付き合ってた彼氏がゴムを子宮の中に忘れたことがあって、
それ以来怖いのね。アセ

50 :なまえを挿れて。:04/04/23 18:57 ID:???
ってその紐が先に当たって痛いんだよ。

体位にもよるけどね。

51 :なまえを挿れて。:04/04/24 11:50 ID:???
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)