2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋人】体型が細い子と普通以上の子【SEX】

1 :恋人は名無しさん:04/04/23 18:45 ID:fB2X9ain
細くてモデルのような子と
太くはないがムチムチバデーな子。
付き合うとしたらどちらがいい?
ちなみに見た目(顔)は好みの顔を
両方同じに当てはめて考えましょう。

当方ダイエットをどこまでしようか考え中。
デブではないがポチャになりかけ…(。。;)
いろんなご意見聞いてみたいです・・・。

2 :なまえを挿れて。:04/04/23 18:48 ID:???
ぽちゃりがいいでう。

3 :なまえを挿れて。:04/04/23 19:07 ID:???
>1
身長と体重教えれ

4 :恋人は名無しさん:04/04/23 19:22 ID:fB2X9ain
>>3
160/52でつ。

5 :なまえを挿れて。:04/04/23 19:25 ID:???
>>4
なんだ、いたってフツーじゃん。

6 :恋人は名無しさん:04/04/23 19:30 ID:fB2X9ain
>>5
でも痩せるなら夏になる前に始めたいんだよね。
太腿細いのとちょい肉付きなのとどっちが男はいいんだろ?

7 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :04/04/23 19:32 ID:???
細いほうがいいに決まってるだろ 豚が
チビのくせして俺より重いってどういう事だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :なまえを挿れて。:04/04/23 19:37 ID:???
>>1
あんまり痩せすぎてんのは嫌だね。

9 :恋人は名無しさん:04/04/23 19:39 ID:fB2X9ain
何でもいいけど160以上の52kg以下の男ってどうなの?
筋肉ついてる?
ただのがりやせだったりして。w


10 :なまえを挿れて。:04/04/23 19:40 ID:???
ただこのスレってば、過激板向きじゃないな。

11 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :04/04/23 19:40 ID:???
体重42キロだが余裕で筋肉ついてますがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :なまえを挿れて。:04/04/23 19:47 ID:???
そりゃ、筋肉付いてなきゃ動けないしなw

13 :恋人は名無しさん:04/04/23 19:48 ID:fB2X9ain
>>11
…てか身長何センチで42なの!?チミが痩せすぎでしょそれ!!体壊すよ!?


>>10
う〜ん・・・確かに。逝
でも一応痩せすぎたらSEXのとき抱きごこち悪いとかあるのかなあって
一応ここにしてみました(・д・;)

14 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :04/04/23 19:53 ID:???
164ですがwwwwqqっくぇえqqwwくぇえええqwっうぇwくぇwっくぇwくぇwくぇwq

騎乗位の時うぜーんだよ豚女はwwwwwwqqqっくぇwくぇwq

15 :恋人は名無しさん:04/04/23 20:00 ID:fB2X9ain
…背低いんんだ。じゃあしゃあないね(-_-)

16 :恋人は名無しさん:04/04/23 20:02 ID:fB2X9ain
あ、「ん」一個多かったし


17 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :04/04/23 20:23 ID:???
とりあえずやらせろよwwwwwwwwwwwwwwww

18 :なまえを挿れて。:04/04/23 20:43 ID:???
男ができてから、相手の好みに合わせりゃいいかと

19 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/23 23:37 ID:???
>>18
髪型と違って、そうぽんぽん体型を変えられないだろ。

20 :なまえを挿れて。:04/04/23 23:56 ID:???
>>19
好みの体型になるまでくらい待てるだろ

21 :なまえを挿れて。:04/04/24 00:23 ID:???
[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg

なんかツマンネー事しか言わないな

22 :なまえを挿れて。:04/04/24 09:49 ID:???
なんか、>>1の性別がゴッチャになってないかい?
ちなみに、女で160だとチビとは言わないっしょ?

漏れ(男)は157/47(まぁ、男としてはかなりアレだな)。
過去にいたよ、152/52(女)って。ややアレだが、好きになったら気にならんもんだよ。


23 :なまえを挿れて。:04/04/24 09:52 ID:???
>>[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg
男の基準でしか考えることが出来ない香具師。道程ケテーイ。

24 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/24 11:59 ID:???
>>20
いやぁ、どうだろうな?

付き合うとかの前提で、痩せてなきゃとか、ぽっちゃり系が
好き・・・とかだったら、待つ・待たないの問題とは別な気も
するが・・・。

25 :なまえを挿れて。:04/04/24 14:18 ID:???
>>24
>>1の質問がおかしいからかもしれんが、俺と君は話が噛み合わないようだ。
>1は一般論?を聞いているのだろうが、もし仮に「俺は細いのが好きだ」
と言ったところで 俺と>1が付き合う訳ではないので意味がないし
人によって答えが違うことを聞いて なんの参考になるのかがわからない。
だから 男ができてからそのとき求められている体型にすればいい、と言ったのだが
これは「細ければいいのか、ぽっちゃりしていればいいのか」という問いに対しての
答えになっていない、とも言える。「どちらともいえない」と同義だからだ。
しかし人によって好みが違うのだから、このように答えるほかない。
それに対して「付き合う前の段階で相手の好みと自分の体型が違っていたらどうしようもない」
と返されても困る。
君の言うことはごもっともだが、今から未来のターゲットの好みがわかる訳はないし
どちらかの体型に今決めたとしても このズレが避けられる保証はない。
そもそも君は付き合う前のことを言っているし、俺は付き合った後のことを言っている。
話が噛み合うはずもない。

つまるところ、「痩せていればいいのか、ポッチャリがいいのか」
という議論を期待している>1に対するレスとしては、俺の意見はスレ違いなのかもしれない。
男はどちらがいいのか(>>6)、という意味の分からない質問をするあたりで気づくべきだった。

26 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/24 18:36 ID:???
長すぎ・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)