2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0型女の性器

1 :なまえを挿れて。:04/04/24 13:28 ID:???
0女って他の血液型に比べるとマンコ臭いよ。。
他に同感な奴いないかなぁ・・・・
何かの雑誌にも書いてあった。

2 :なまえを挿れて。:04/04/24 13:30 ID:???
まじ2



3 :なまえを挿れて。:04/04/24 13:39 ID:???
血液型だから関係ある可能性はあるな

4 :なまえを挿れて。:04/04/24 17:31 ID:???
前カノOはめっちゃ臭かった。多分、飲酒のせいだが
今付き合ってる18歳Oは、驚くほど匂わない(前カノのせいか?)
せいぜい、生理前に鉄臭さとしょっぱさが薄っすらあるくらい

5 :なまえを挿れて。:04/04/24 23:47 ID:???
>>1
スベテの血液型の女とヤッたコト、
アルのかよ??

6 :なまえを挿れて。:04/04/25 00:13 ID:JRTGMZHo
ワキガの奴が臭い確立高い‥
てかおまえのチ○ポの方がくせーよ!!
出直せ。

7 :なまえを挿れて。:04/04/25 00:15 ID:kJzwLVMx
何でだよ。
バカ・・・!

8 :なまえを挿れて。:04/04/25 00:36 ID:???
ABはだめ?

9 :なまえを挿れて。:04/04/25 10:45 ID:vIdy6PJN
世界一綺麗な人妻の彩子さんはO型です。
臭いのかなぁ。。
でもあの人のだったらどれだけ臭くても芳香だろうな。^^

10 :なまえを挿れて。:04/04/26 16:25 ID:???
臭いは関係ないと思う。

でも、O型の女のマンコはみんな毛深い。

11 :なまえを挿れて。:04/04/27 00:36 ID:???
・・・臭いかもしれない。O女

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)