2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射精の瞬間を、言葉で表現してみる

1 :なまえを挿れて。 :04/04/24 19:28 ID:/b3GJerF
ペニスが刺激され、性的興奮が高まっていくにつれて、心拍数がどんどん上がってきて、
呼吸が荒くなり、どうにも抑えられなくなる(いわゆる「はあはあ」状態(?)に)
「もう、だめだ・・・どうにもならない・・・限界だ・・・!イク・・・!!」
・ペニスの奥(お尻の穴のあたり)が「きゅ〜っ!」と締まり
 (全身の感覚がペニスに集中、ペニス全体が快感ではち切れそうになる)、
 同時に射精管閉鎖筋がゆるみ、精子がペニスの先までぐぐっと押し上げられる
「ううう・・・!!」(おそらく、ここが一番気持ちいい瞬間?)
・次の瞬間「びくん!びくん!」とペニスの奥が約0.8秒ぐらいの間隔で7,8回くらい収縮、
 ペニス全体が痙攣すると同時に、精子が一気に体の外に押し出される(射精)
「はあっ、はあっ・・・!!(びゅくっ!!びゅくっ・・・!!)」
(ペニスの収縮につられるように、全身も「びくん!びくん!」と痙攣)
・「ふう・・・」今までの興奮が急激に冷め、一気に脱力、通常の状態に戻る

ふむぅ・・・とりあえず、こんなん書いてみましたが・・・
女性の方々には、伝わるかな・・・?


2 :なまえを挿れて。:04/04/24 19:30 ID:???
う!

3 :なまえを挿れて。:04/04/24 19:30 ID:???
2ゲト

4 :なまえを挿れて。:04/04/24 19:30 ID:???
終了。皆さんお疲れ様でした。
   _、_
.∩( ,_>`)
(ヨ )

また来いよ、待ってるぜ!

5 :なまえを挿れて。:04/04/24 20:16 ID:Yikwjb49
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


6 :なまえを挿れて。:04/04/24 23:24 ID:???
快楽のヒトトキ。

7 :1:04/04/24 23:29 ID:eiQtDkyT
板間違えたスマソ

8 :なまえを挿れて。:04/04/24 23:39 ID:???
女も一緒じゃない?

9 :なまえを挿れて。:04/04/24 23:42 ID:Wa8CLCbi
おんぎゃーおんぎゃー

新たな誕生

10 :なまえを挿れて。:04/04/24 23:44 ID:???
イッた直後神様ありがとう!!と思うけど次の瞬間今までの快楽がウソのように冷めていく

11 :なまえを挿れて。:04/04/25 21:53 ID:IUaCI64i
男は冷めるの早すぎ。余韻はないのかと。

12 :なまえを挿れて。:04/04/25 22:08 ID:???
6秒くらいかと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)