2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のストーカー癖に悩む人のためのスレ

1 :なまえを挿れて。:04/04/24 19:50 ID:BxF8/9S9
2ちゃん以外では誰にも話せないが、俺は付き合ってた人に振られると
どうしても相手を誹謗中傷してしまう。情けない行為であることは十分
理解しているし、あとで猛烈に後悔するんだけど抑えられない。
こういう悩みを密かに抱えてる人って他にもいないか?


2 :なまえを挿れて。:04/04/24 19:51 ID:aDH6ppT4
しね

3 :なまえを挿れて。:04/04/24 19:57 ID:???
ストーかーってまじおもろいよwwwwwwww

4 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/24 21:48 ID:???
そういうところが嫌われるんだろ?

5 :なまえを挿れて。:04/04/24 22:16 ID:???
1は他人の行動をネタにするのが趣味いわば1自身がストーカーみたいなもんだろう

6 :なまえを挿れて。:04/04/24 22:25 ID:PGPJHUfP
↑だからそう言ってるじゃん
スレタイ見ろよなw

7 :なまえを挿れて。:04/04/24 22:27 ID:???
わかれたやつあんてぶちころしたらええねん

8 :なまえを挿れて。:04/04/24 23:06 ID:Azg7CSxw
http://gold.jpg-gif.net/bbs/10/img/1509.jpg

9 :なまえを挿れて。:04/04/25 04:04 ID:ZQJP3YQl
>>1
あたしの元彼がそういう人だった。。
彼は極度に自信の無い臆病者さんだった。
もっと自分に自信持ちなよ!
プライドとメンツは、似てるけど相反するものだという事も念頭においてね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)