2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっきり言ってモテモテのおれだけど

1 :なまえを挿れて。:04/04/25 15:17 ID:???
○奥 22歳 おれと結婚4年目。倦怠期。
 月二。かなり美人になったが話題もなくつまらない。
○SF1 30歳独身 アパレル系店長 90オーバーな胸。週一。なぜか大卒。
 話し内容は時事ネタ、経済ネタ、政治ネタで面白い。
○SF2 24歳独身 多分普通のOL 美人だが元フードル。
 アレがすげ巧い。週一。飯食ってセックスするだけ。
○SF3 20歳独身 自称女子大生 月一、飯食ってセックスするだけ。
 助手席に載せると映える顔立ち。

武器 フェラ550マラネロ、メルセデスS500ロリンザー
アイテム 各クラブのVIP会員
知識 うまい店・面白い店ライブラリ 身長173cm中肉中背。顔は普通。
ラブホは使わず都内のシティホテル使う。

しかしなぜかギャル系にはさっぱり受けがよくないというか、
ナンパ成功したことない。理由考えろよおまえら。

2 :なまえを挿れて。:04/04/25 15:27 ID:???
人間が腐ってるからだろ

3 :なまえを挿れて。:04/04/25 15:31 ID:???
すごぃねぇ、お金持ちなんだ^^










奥さんもSFも1じゃなくてお金に惹かれてるんだってハヤクハヤクキズケーヨ

4 ::04/04/25 15:39 ID:???
550マラネロは中古だ。
知りあいの並行業者から安くかった(笑)
定価の半額で買ったよ。しかもローン。
車スレとかいくと、おれは負け組プゲラッチョだそうだ。

んでギャル系ってどうやって落とせばいいんだ?

5 :1:04/04/25 15:44 ID:???
>奥さんもSFも1じゃなくてお金に惹かれてるんだってハヤクハヤクキズケーヨ

いやおれもそう思ってるよ。
金稼ぐ才能ってのも含めて付き合ってもらってるわけだ。
それがなにか?

6 :なまえを挿れて。:04/04/25 15:46 ID:???
臭いからじゃん?

7 :なまえを挿れて。:04/04/25 15:47 ID:???
ギャル系はつまらんよ

8 :なまえを挿れて。:04/04/25 15:49 ID:???
セレギャル(プが流行ってるから、
モノでも買い与えてやりゃすぐなびくだろうに。
カラーモノグラムでも買ってやれ。

9 :なまえを挿れて。:04/04/25 16:08 ID:???
ギャルって不潔だから、なびかなくてもいいんじゃ?

10 :なまえを挿れて。:04/04/25 16:08 ID:???
女は貢がせ自慢、
男は人数自慢

ほんとに定番だよな

11 :1:04/04/25 16:16 ID:???
誕生プレ以外、女に買い与えたことって無いかも

キャバ嬢クラブ嬢のように付き合えばいいのか。
素人じゃないなそれ。

12 :なまえを挿れて。:04/04/25 16:33 ID:???
友達いないだろ、お前

13 :性探偵コマン:04/04/25 16:33 ID:???
>>1
フッ(失笑・・・
顔だよ、顔・・・フプ

14 :マターリマターリ:04/04/25 18:53 ID:aP6xYcrU
なんだ。
またオマイか´ー`)y-~~

15 :なまえを挿れて。:04/04/25 19:15 ID:???
自分の彼女がこんなトコで書き込んでいたら嫌だ
しかも「セクース」などという言葉も使いこなしていたら嫌だ

「アヌース」「チソチソ」とかもいやだ


16 :なまえを挿れて。:04/04/25 19:19 ID:???
まあ、おまいの魅力は
フェラ550マラネロ、メルセデスS500ロリンザー

↑これだけだな(>▽<)きゃは

17 :なまえを挿れて。:04/04/25 19:23 ID:???
とりあえず皆を代弁して言っておくか

氏ね>>1

とっとと削除依頼だしてこい

18 :なまえを挿れて。:04/04/25 19:48 ID:???
引き籠もりのキモヲタに
「なんでもてない?」ときいたってしようがない

19 :なまえを挿れて。:04/04/25 19:50 ID:???
つうか、

・どこの場所で
・どんな風に声かけたか

ぐらいの情報は欲しいな。

20 :なまえを挿れて。:04/04/25 19:52 ID:???
>>4
> 550マラネロは中古だ。
> 知りあいの並行業者から安くかった(笑)
> 定価の半額で買ったよ。しかもローン。
> 車スレとかいくと、おれは負け組プゲラッチョだそうだ。

ふぇらーり550の定価って2500万円とかでそ・・・・
勝ち組かどうかわからんが、負け組じゃないだろ。

21 :なまえを挿れて。:04/04/25 19:59 ID:???
>>19
1のはすべて脳内妄想ですからw


実際は( ^-^)_/

奥→42歳の間違い。ふつうのオバちゃん

SF1→テレクラで捕まえた主婦

SF2→週一で通ってるオキニ嬢を脳内でSFに変換

SF3→円光

22 :なまえを挿れて。:04/04/25 20:04 ID:???
>>21
で、車はカローラと仕事で使う軽トラック550CCだってか?(w

23 :なまえを挿れて。:04/04/25 20:06 ID:???
マジレスするが、ギャル系といってもバリエーションがあるんで、
狙いとやり方で使い分けろ。

1.一般ギャル
 真面目に「愛してる」とか誕生日プレゼントとかよく効く。
 逆に金持ち然としてると、遊ばれて捨てられるというのを
 異様に警戒するんで、最初から引かれる。おまえの場合これじゃないかと。

2.風俗系ギャル
 普通の容姿でその車乗ってたら、たぶんすぐオッケーだろ。
 ただ女は、おまえのことをただの客としか思わんかもしれんが、
 寝ることならすぐできるだろ(多分)。

3.暇人ギャル
 渋谷に座って円光やって暮らしてる便器系な。
 2万もやればホイホイ付いてくる。
 本気にさせるのはまた別に手法が必用になるが、とりあえず
 本気なんて必用ないんだろ。

いじょ

24 :21:04/04/25 20:13 ID:???
>>22
だからそれがオマイなんだよおじさん♪

25 :1:04/04/25 20:13 ID:???
脳内認定、真面目レス、いろいろありがとな。

>>19 クラブが多い。ふつうの掛け声

>>20 マラネロは日本では不人気だから新車納車したとたん査定が半額になんだよ(笑)

>>23 車とか乗ってかない方がいいのかね。

26 :1:04/04/25 20:15 ID:???
>>16
> まあ、おまいの魅力は
> フェラ550マラネロ、メルセデスS500ロリンザー
> ↑これだけだな(>▽<)きゃは

まあ、否定はせんけどな。
車好きだってのはあるが、女にモテたいために選定した車種だし(笑

27 :1:04/04/25 20:19 ID:???
>>23
エンコはしないなおれ。

28 :なまえを挿れて。:04/04/25 20:19 ID:???
刺されるよいつか

29 :なまえを挿れて。:04/04/25 20:23 ID:???
嫁以外のどれかを分けてくれろ

30 :なまえを挿れて。:04/04/25 20:27 ID:???
お金ちょうだい

31 :なまえを挿れて。:04/04/25 20:31 ID:???
ギャル系の女って結構警戒心強いから、
若い野郎が(ローンとはいえ)高級外車なんて乗ってると、
遊び人とか、スカウト系か、ヤクザ系と思われて引かれるだけ。
自分の身分(多少嘘入っててもいいから)まず明かして、
面倒くさくても誠実に地道にアピールしてくと警戒心といてくれるよ。

てか一緒に合コンしてぇ。んでどっちかの車、一晩貸してくれ。

32 :なまえを挿れて。:04/04/25 20:35 ID:???
カモられてる>>1 


     ( ゚w゚)プププ・・・

33 :1:04/04/25 20:43 ID:???
>  逆に金持ち然としてると、遊ばれて捨てられるというのを

> ギャル系の女って結構警戒心強いから、
> 若い野郎が(ローンとはいえ)高級外車なんて乗ってると、

このへんだったかも。マジさんくす。
車の話とか、年収の話とか、しないでやってみよう。

かわりといっちゃなんだが、何か質問あれば受ける(笑)
そんなに女遊びとかしてる方じゃないが、面白い体験は
そこそこしてるかも。

聞きたくなきゃ放置しといてくれ。

34 :なまえを挿れて。:04/04/25 20:46 ID:???
>>33
おまいギャルと付き合いたいのか?

               なんで?

35 :1:04/04/25 20:49 ID:???
>>34
ギャルと付き合ったことないから。かな。

いま付き合ってる女を茶髪にしてセシルあたりで買った服与えたら
と助言されたこともあるが、根本的にそういうことじゃないんだと思う。


36 :1:04/04/25 20:51 ID:???
あ、やべ、F1はじまったから、レスるの遅延するかも(笑)

37 :なまえを挿れて。:04/04/25 20:52 ID:???
>>35
おじさんいくつよ?

おじさんの中では
セシル=ギャルなのね♪

38 :なまえを挿れて。:04/04/25 20:52 ID:8cp5Zkoz
セシルって…

もっといい服プレゼントしてやんなよ;ソンナヤスモン…

39 :なまえを挿れて。:04/04/25 20:53 ID:???
>>37
いま29。もうすぐ30。

40 :37:04/04/25 20:54 ID:???
>>38
だよね!!
(。Д。)ハァ?って思っちゃった

41 :なまえを挿れて。:04/04/25 20:55 ID:???
このオサーンにF1見せないよーに質問責めに汁!!

42 :1:04/04/25 20:57 ID:???
可愛い服多いし、おれ好きだけどな>セシル
品質はあまり良くないみたいだが。
どうせいっぺん着たら捨てるんだろうし、
目を楽しませてくれるし。

43 :なまえを挿れて。:04/04/25 20:57 ID:8cp5Zkoz
>>40
うん…
高校生カプーなら嬉しいかもだけど、
いい年したオサーンにセシル貰ったら退くよ…

44 :1:04/04/25 20:58 ID:???
いやおれは誕生日プレ以外で、女の子にモノあげたこと無いが…

45 :37:04/04/25 21:00 ID:???
>>43
てゆーか
おじさんと一緒にショップ行きたくないよな!?
店員に変な目で見られるってw

46 :なまえを挿れて。:04/04/25 21:00 ID:???
あーだめだ
ウォームアップランが始まった
2時間後にな。

47 :1:04/04/25 21:01 ID:???
質問あったら書いとけ。
ないなら雑談でもしとけよおまえら

48 :なまえを挿れて。:04/04/25 21:02 ID:???
と言うより糞スレ終了ー!!


☆゚・:*:・。.★゚・:*:・ヽ(。・ ▽ ・。)ノ。・:*:・゚★.。・:*:・゚☆

49 :なまえを挿れて。:04/04/25 21:04 ID:8cp5Zkoz
そりは売れない貧乏キャバ嬢ごっこみたいで禿げしく恥いね…
でも本人達が良ければそれでいいんじゃね?
こっぱずかしい思いすんのはあたしじゃないし…w

50 :なまえを挿れて。:04/04/25 21:14 ID:???
ま、所詮>>1もイナカモノのオサーンだな

つーか、ナンパに成功しないのはルックスが問題だと思う
ブス妻と便器はおまえから「金」というモノがなければくっついてもこねーよ

51 :なまえを挿れて。:04/04/25 21:18 ID:???
>>50が簡潔にまとめてくれたね乙


52 :なまえを挿れて。:04/04/25 21:21 ID:???
そだね…
金持ってると豪語する割にセシルだからね;アリエネー…

53 :なまえを挿れて。:04/04/25 21:25 ID:???
>>52
「セシル」
最近覚えたばっかの単語なんだよきっとw

ありえね〜

54 :なまえを挿れて。:04/04/25 22:38 ID:???
F1終わった。
質問ないようだから終わりな。
じゃーな。

55 :なまえを挿れて。:04/04/25 22:48 ID:???
どっちかというと浮気板の内容じゃないかとオモタ

56 :なまえを挿れて。:04/04/25 22:50 ID:???
あ〜あおじさん拗ねちゃったよ
どー汁??w

57 :なまえを挿れて。:04/04/25 22:53 ID:???
オサーンごめんてば。・゚・(ノД`)・゚・。
機嫌直してよお






















                     (ぷ

58 :なまえを挿れて。:04/04/25 23:05 ID:???
>>1の内容で「モテモテ」って思ってるとこがイタ杉

59 :なまえを挿れて。:04/04/25 23:10 ID:???
っていうかおまいらも釣られ杉

60 :なまえを挿れて。:04/04/26 01:04 ID:???
フェラーリいっぺん乗ってみたいな

61 :なまえを挿れて。:04/04/26 16:09 ID:???
オサーンまだー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

みんな昨夜から待ちくたびれてるよー
さっさと出て来いや

ねぇホントは無職なんでしょ?
フェラーリは、軽トラに勝手に名前付けただけなんでしょー?

62 :なまえを挿れて。:04/04/26 16:49 ID:???
自慢なら自慢でどーん!!とくりゃいいのに(と思う人は少数派だと思うけど)、
せこせこと謙遜混ぜてるとこが気にいらん!!
そういうとこがダメなんじゃないの?なんて。

63 :なまえを挿れて。:04/04/26 17:09 ID:???
ムカツクポイントだなw

64 :なまえを挿れて。:04/04/26 20:11 ID:???
age

65 : :04/04/27 18:55 ID:???
sage

66 :なまえを挿れて。:04/04/27 23:28 ID:???
なんだかんだで、気になってんだな、みんな

67 :和賀くん:04/04/28 00:11 ID:j6DrDnuH
いいなぁ・・・

68 :なまえを挿れて。:04/04/28 00:16 ID:???
ナンパのアイテム

・フェラーリ(BMでも大丈夫だよ)
・ゴールドカード(アメックス、ビザ、JCB、マスターカードのみ対象)
・ロレックス
・洒落たファッション(それなりに良いものならOK)
・高級レストランのVIP待遇
・実弾(カネの事)


69 : :04/04/28 00:17 ID:???
sage

70 :なまえを挿れて。:04/04/30 13:16 ID:???
【工業品?】その名もフェラーリ20【芸術工学品です】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1081479550/280-

フェラーリ乗りって、>>1みたいなヤツばっかだよ。

71 :なまえを挿れて。:04/05/01 12:11 ID:???
ワロッタ

72 :1 ◆79v/X/0dCE :04/05/01 12:20 ID:???
ワロッタ

73 :なまえを挿れて。:04/05/01 13:30 ID:???
タロット

74 :なまえを挿れて。:04/05/01 15:03 ID:???
>1
返事がこまめで気持ちが悪い

  ・・そのせいじゃないの?(藁


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)