2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下の毛】どうなんですか?【剃ってる】

1 :あやな:04/04/25 23:06 ID:yVyou401
実際、自分でお毛毛剃ってる女の子って、やっぱりひいちゃう(-´ω`-)?

2 :なまえを挿れて。:04/04/25 23:08 ID:???
ひいちゃわないよ!!あやなちゃん!

3 :なまえを挿れて。:04/04/25 23:20 ID:???
剃ってもかわいいならひかないよ。
ビラビラが醜くはみ出してたり、剃り跡目立ちすぎるとキモイかも。

4 :なまえを挿れて。:04/04/25 23:22 ID:A8e4sg5G
あやなちゃんって何歳なの?

5 :あやな:04/04/25 23:23 ID:yVyou401
にゃるほど。でゎでゎキチンと手入れしてれば大丈夫…かな?

6 :あやな:04/04/25 23:27 ID:yVyou401
もうすぐ19です(´∀`)

7 :なまえを挿れて。:04/04/25 23:37 ID:???
きちんとお手入れしていれば大丈夫ですよ。
見た目も綺麗でかわいいし、少しエッチで萌えちゃいます。


8 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/25 23:39 ID:???
パイパンスレ無かったか?

9 :なまえを挿れて。:04/04/25 23:41 ID:wKKQkdof
パイパンはいいぞ
彼氏に剃らせてやれ。喜ぶから。

10 :なまえを挿れて。:04/04/25 23:42 ID:vK9+9FjP
自分のアソコがグロくてまともに見れないよ・・・。
よって剃るなんて無理。
下腹部の下は切りそろえてるけど、Iゾーンの処理どうしよう(´・ω・`)

11 :あやな:04/04/25 23:50 ID:yVyou401
_│ ̄│◯ヤられました…最初はかなりイヤでしたが、そのうち自分で処理するようになりました。そんなこんなで一年が経過(´∀`)普通の人はどう思ってるのか知りたくて立てました。重複だったらごめんなさい。

12 :なまえを挿れて。:04/04/26 00:27 ID:85V7snYd
彼氏もいなくてHする機会の無い女でも手入れするもんなの?

13 :なまえを挿れて。:04/04/26 00:28 ID:???
俺も剃らせてる。
手入れさえちゃんとしてたらπパンのが断然綺麗。


14 :なまえを挿れて。:04/04/26 04:36 ID:3t4DRsPF
http://plaza.rakuten.co.jp/akitakeakito/

15 :なまえを挿れて。:04/04/26 13:20 ID:???
>10さんの様に、私もIゾーンの処理に困っています。しかも毛深くて。
Iゾーンだけでなく、お尻の穴周辺の毛の処理もどうしてよいやら、、、。
女性の皆さんはどうやって処理なさっているのでしょう?
良い処理の方法や、お薦めの器具、除毛クリーム・ワックスなどありましたら、
お教え頂けたら幸いです。(特に毛深い方)
宜しくお願い致します。

16 :なまえを挿れて。:04/04/26 14:28 ID:???
彼氏に剃られました。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1032791563/

17 :なまえを挿れて。:04/04/27 07:36 ID:???
>>1
剃ってもいいけど海苔貼り付け状態にしないでね。萎えます。


18 :なまえを挿れて。:04/04/29 00:49 ID:EWhTECIi
処理してあると舐めやすいって言われる。
入れる時にこすれないし密着力が上がってる気もする

19 :なまえを挿れて。:04/04/29 01:04 ID:???
フェリエでIゾーン剃ってる。
長期お泊りの時は困るわけだが。

20 :なまえを挿れて。:04/04/29 15:07 ID:???
国会でマン毛生やしてはイカンって法案可決されないかなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)