2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピストンの速さ                 

1 :なまえを挿れて。:04/04/25 23:09 ID:???
一秒に何回くらい?

挿入時間は何分くらい?



2 :なまえを挿れて。:04/04/25 23:10 ID:???
スパパン!スパパン!

3 :なまえを挿れて。:04/04/25 23:11 ID:???
3000rpm

4 :なまえを挿れて。:04/04/25 23:12 ID:???
毎秒3回くらい

5 :なまえを挿れて。:04/04/25 23:39 ID:wKKQkdof
2400bps MNP5

6 :なまえを挿れて。:04/04/25 23:55 ID:???
7分くらい
2.5回/秒

7 :なまえを挿れて。:04/04/26 00:02 ID:???
2〜3回/秒
10〜20分。
あたしの大事な人

8 :なまえを挿れて。:04/04/26 02:25 ID:???
毎秒5回

9 :なまえを挿れて。:04/04/26 04:21 ID:???
秒あたり早い時で3回くらい
遅い時は0.5回くらい
挿入時間は30分〜1時間くらい
遅漏気味と思う

10 :乙さん:04/04/26 09:33 ID:???
30分−1時間って・・。どうなってんだ?
俺なんて4-5分程度だわ。鬱

0.5回/Sec
(w


11 :なまえを挿れて。:04/04/26 11:50 ID:???
>>9
30分から1時間?
長すぎ!

12 :なまえを挿れて。:04/04/26 11:54 ID:???
目に見えない速さ。

13 :なまえを挿れて。:04/04/26 12:57 ID:???
指ならDOHC

14 :なまえを挿れて。:04/04/26 14:11 ID:85V7snYd
じゃあ俺はロータリー

15 :なまえを挿れて。:04/04/26 14:19 ID:???
おどるポンポコリンくらいの速さかな?

16 :なまえを挿れて。:04/04/26 14:22 ID:???
ウケ狙い萎え

17 :なまえを挿れて。:04/04/26 14:47 ID:UmrylVkM
4〜5分?;ツマンネー

18 :なまえを挿れて。:04/04/26 18:28 ID:???


19 :なまえを挿れて。:04/04/27 00:09 ID:RYOS8Fkr
遅漏だと思うんだが、1時間は普通・・・
ゆっくりだったり高速だったり・・・ぬっっぷぬっっぷ・・・って感じとか
ズンズンズンズン!!!!とかw
長いとき2時間・・・足開いてるのが苦痛で筋肉痛になるからやめてほしい・・・
素直に言ったら冷めるから大変・・・

20 :なまえを挿れて。:04/04/27 00:11 ID:???
>>19
いいな〜w

21 :なまえを挿れて。:04/04/27 00:11 ID:???
>>19
ユルマンだから相手イキにくいんだよ

22 :なまえを挿れて。:04/04/27 00:15 ID:RYOS8Fkr
>>20
いくないいくないw
>>21
そうだと思うよね〜。自分でもそう思ったw
でも、遅いの自慢されてたんだ・・・自慢じゃねぇよ・・・_| ̄|○
他の人だとすぐ逝っちゃうんだけどなぁ・・・軽く締めたら・・・ギャップにびっくりだわさ

23 :なまえを挿れて。:04/04/27 00:16 ID:???
いや・・・あげちゃったよ・・・スマソはずかし〜w


24 :なまえを挿れて。:04/04/27 00:20 ID:PVkGEAUK
漏れは、1分間に150ピストン。
それを2時間続ける。オンナは最低でも15回イク。
終って「只者じゃない」といつも言われる。

25 :なまえを挿れて。:04/04/27 00:21 ID:???
そうかな?緩いの?
羨ましいけどな〜…w

26 :なまえを挿れて。:04/04/27 00:23 ID:???
ゴンドーゴンドー雨ゴンドー

ゴンドーで浅く
雨 で深く

27 :なまえを挿れて。:04/04/27 01:32 ID:???
>>24
只者じゃないほど自己中って言われるんでしょ。脳内で。

28 :なまえを挿れて。:04/04/27 01:35 ID:???
a

29 :なまえを挿れて。:04/04/27 02:55 ID:???
>>24
正直、疲れる。2時間もするのはきつい。

30 :なまえを挿れて。:04/04/27 10:04 ID:???
>>24
そんなヤツおらんよw 発電機じゃないんだから。
童貞君はだまっときなさい!

31 :なまえを挿れて。:04/04/27 11:12 ID:???
相手によると思うが 今の彼女は早いのが好きだから毎分180回を15分くらい

夏は冷房ガンガンでもマジ辛い

32 :なまえを挿れて。:04/04/30 04:37 ID:???
かわいいかのじょがほしいなァー

33 :なまえを挿れて。:04/04/30 17:20 ID:???


34 :なまえを挿れて。:04/04/30 20:31 ID:9Creehga
ピストンより奥ぐりぐりだよ

35 :なまえを挿れて。:04/04/30 21:10 ID:???
>>34
ハゲハゲドウ!!!

36 :なまえを挿れて。:04/04/30 21:12 ID:???
ピストンよりトルネード

37 :なまえを挿れて。:04/05/01 01:26 ID:???
私はゆっくりのがだんぜん好き!3秒1回くらい、ズンてついてほしい。んで逝きそうになるとちょっと早めに。すると1回のHで4回くらい中逝きする〜。時間は20分くらいかにゃ〜。

38 :なまえを挿れて。:04/05/02 00:10 ID:???


39 :なまえを挿れて。 :04/05/02 00:47 ID:???
俺はマッハで突きまくるよ。マッハマッハマッハマッハマッハマッハマッハマッハマッハマッハマッハマ・・
これで俺はいつも20秒ぐらいで果てるよ

40 :なまえを挿れて。:04/05/02 01:45 ID:P2JtPT9J
激しく突けばいいってもんでねぇべ?

41 :なまえを挿れて。:04/05/02 01:55 ID:G4UTnsDm
さっき彼女とHしますた。一週間ぶりだったんでゆっくり楽しみました。
彼女が白衣っぽいの持ってるんで今から二回戦か?!

スレ違いでした。
本題に戻ります。
彼女と議論しましたがやっぱり毎秒2〜3回じゃない?
漏れは、平均30分くらいで果てます。

これからがんがってきます!

42 :なまえを挿れて。:04/05/02 01:58 ID:oeeU2vUo
いいなぁ〜

43 :なまえを挿れて。:04/05/02 02:26 ID:???
>>37
俺の場合ですが
挿入>超激しく(正常位 秒速3)>♀1回逝く(30秒くらい)>体位変える
ペース落とす(秒速1〜2)×3〜4>正常位にもどって超ゆっくり(2〜3秒に1)
>♀2回目逝く>俺スパークリング

運がよけりゃ2回目の時一緒に逝ける 全工程約30分

エロモード全開時は5分で逝ってしまう  エヘ

44 :41:04/05/02 02:32 ID:G4UTnsDm
>>43
一回逝く?!
30秒で?!
そんなに早い女知らんですタイ

というか不可能なのでわ…

45 :http://www.geocities.jp/shinjuku169/index.html:04/05/02 02:36 ID:5PAcviUj
 

46 :カメ吉:04/05/02 04:39 ID:GkfqXgp8
本彼はゆっくりのが似合う。まだしたときにゃぃケロ。早いと不気味っぽぃ。秒1.5回ぐらいがベス。

47 :41:04/05/02 05:26 ID:G4UTnsDm
おわりますた。えがったえがった。
彼女とピスとトンの速さ意識しながら白衣コスプレで萌え。
とりあえず二回イカせときました。

やぱ毎秒二回くらいかな。でも確かにゆっくりと
はやいのと使い分けるYO

疲れたんでお休みなさいませ。


48 :なまえを挿れて。:04/05/02 07:11 ID:???
み、みんな速いんだなヲイ・・・
腰は大丈夫でつか?俺も頑張るかぁ・・・

49 :なまえを挿れて。:04/05/02 10:17 ID:NcxCzN7b
早いピストンなんかいらね AV見過ぎ男
揺さぶられて振動であんあん言ってるだけだと気づけ


50 :なまえを挿れて。:04/05/02 10:23 ID:???
ゆっくりストローク長めの方がよっぽど気持ちいい

51 :なまえを挿れて。:04/05/02 11:32 ID:???
その通り!!!!
早ウチはオトコがイイだけ超ゆっくりスローは気持ち良すぎて何度もイケる

52 :なまえを挿れて。:04/05/02 13:01 ID:???
いやオレ男だよ

53 :なまえを挿れて。:04/05/02 13:03 ID:???
>>50-51
それは本当?!

じゃぁ、3時間とか永久に出来るべ?

54 :なまえを挿れて。:04/05/02 13:09 ID:???
>>53
男か?
早い方が気持ちいいって男いるのかな
ゆっくりの方が断然気持ちいい
ゆっくりだとなんか極楽にいるかのような気持ちよさだけど
早く動かしてたらただセックスしてるなあって感じしかない
まあ人それぞれかもだけどね

55 :なまえを挿れて。:04/05/02 13:35 ID:+mWyjn84
早さも人それぞれみたいですね。

56 :なまえを挿れて。:04/05/02 13:44 ID:G4UTnsDm
早くてもゆっくりでもセクースは気持ちイイ(・ω・)/

57 :なまえを挿れて。:04/05/02 14:00 ID:???
しょっぱなからピストンはちょっと…

58 :なまえを挿れて。:04/05/02 15:27 ID:???
ゆっくりが好き!
何度も何度も深く中逝きできるもん。
彼もゆっくりの方が深く逝けるんだって。
でもそれをずっとやって、彼が3回目ぐらいの最後の時に
だんだんズンズン早くすると、両方で絶叫状態になる程いい。

59 :なまえを挿れて。:04/05/02 16:25 ID:???
>>
お互い汗かきながらの激しいHもよいと思ったんだがなぁ

60 :なまえを挿れて。:04/05/02 16:45 ID:AYRQzNjq
イメージの差かな。
「ああ!いきなりそんなガンガン動いて!まるで犯されてるみたい!」
って思いながら感じまくるM系は多いよ。

肉体的ってより精神的に感じてると言うか。

61 :なまえを挿れて。:04/05/02 17:24 ID:mjJMSL+m
>>60
それってイメージだけじゃん 
中いきはそんなんじゃないんだよ 
妄想が多いな男は・・

62 :なまえを挿れて。:04/05/02 17:38 ID:???
俺もゆっくり感触を味わうように動かす方が気持ちいいけどなあ。
早くしたら、キュッキュッって締めてくるあの感触が堪能できないじゃん。
基本はゆっくりで、時折早くしたりズンッって強く突いたり、
緩急をつけてやってる。

63 :なまえを挿れて。:04/05/02 18:44 ID:???
>>62
はげどー!(私は女です)

64 :なまえを挿れて。:04/05/02 19:02 ID:???
お互いのニクがなじむまで、しばらく低速。
滑り出したら♂ペースにお任せ。
体位変えて、辛うじて先っぽでつながってたのを
深く挿されると狂う。
特にバックで、ゆっくりズンッが最狂。
騎乗になったら、こっちが猛ダッシュ。
色狂いwww


65 :なまえを挿れて。:04/05/02 23:39 ID:???
>>44
逝くよ。
その前の前戯にかなり力入れないとだめだけどね。
前戯も好きでしてるから楽しいしw

まーお互い気持ちよくなりましょってことが大事さ!
プリンですがw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)