2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンになりそう

1 :けんた:04/04/26 10:05 ID:wuQaGses
去年、せっかく大学に進んだのだから教員免許を
取っておこうと思って、小学校に4週間教育実習
にいった。6年生のクラスに入ったのだけど、6
年生にもなれば、結構胸が発達している女の子が
多くて、しかも無防備に腕にしがみついてきたり
して、オッパイを押しつけてくる!しかも、まだ
ブラをしていない!いい思いをした4週間だった。
ロリコンの人の気持ちが分かった!俺もなりそう!
ロリコンの人集合!

2 :なまえを挿れて。:04/04/26 10:12 ID:???
可愛い子がいるのか?
ブスなら萌えんだろ。まずはそれからだ。


3 :けんた:04/04/26 10:17 ID:wuQaGses
女子が21人のクラスで、何人かかわいい子
がいたぞ。その子達も無防備だった。

4 :なまえを挿れて。:04/04/26 10:19 ID:???
>1
おまいみたいな椰子がいるから、ロリコン(同人系)の人たちは
頭に来てるんだとよ!(テレビで言ってたぞ
というか、おまいは何しに学校の実習に逝ってるんだ?
一から出直して鯉

5 :なまえを挿れて。:04/04/26 10:23 ID:???
>1
アホやなこいつ
早い床捕まってくれ あ、そうなると悪さした後やで被害者は可哀想だな
だからコンクリの床に頭打ちつけて染んでください。


6 :なまえを挿れて。:04/04/26 11:27 ID:D0JMoEJX
>>1
お前誘われてたんだよ。
自分の処女をお前に突き破ってもらいたかったんだよ。
何で暗がりに連れ込んで押し倒さなかったんだ?

7 :なまえを挿れて。:04/04/26 11:38 ID:???
1の反応は男として正常だよ。
もし犯していいよ、誰にもバレないし罰則も無いよって状態なれば
8割の男はやるだろうな。

やらないなんて言うやつはインポか偽善者、もしくはゲイだよ。

8 :なまえを挿れて。:04/04/26 12:30 ID:???
>>7禿同。
消防の唯一のトリエと言ったら、
犯しても捕まる確立は低いってコトだけだろ!?

まぁ、問題は消防なんかに萌えるかダナ〜。
でも、イマドキの糞ナマイキな消防なら、
大人っぽい奴も、イルんじゃねえか??
嫌でも、無毛おまんこタンを見れば、
ビンビン勃起だろうケドナ。
試しに言うが、クンニ位なら余裕で、
させてもらえるんじゃないか!?
俺も、オマンコ舐め舐めしてえよ!!

9 :なまえを挿れて。:04/04/26 16:02 ID:???
age!

10 :なまえを挿れて。:04/04/26 16:46 ID:???
>>1
正直でよろしい◎

11 :マコ ◆MakoEUJRe. :04/04/26 19:55 ID:???
ここは、重複で削除できそうだな。

12 :なまえを挿れて。:04/04/27 00:53 ID:???
age!

13 :なまえを挿れて。:04/04/27 01:04 ID:???
夕方くらいに電車乗ると、よく女子中学生がキャッキャと騒いでる姿を見かける。
正直、かなり可愛いと思える。これって危ないかな(´・ω・`)

14 :なまえを挿れて。:04/04/27 02:55 ID:???
>>1
消防のツルツルおまんこタン、おいちそう!!
折角の機会なんだからスカートに顔を埋めてパンティをズリ下ろし、
おもいっきり割れ目タンに喰らい付いてやればイイじゃん!!
多分そんな抵抗シナイと思う・・・恐怖で声も出ないだろうよ〜(笑)!!
放課後、教室に残ってる娘が君の性欲のカッコウの餌食となる・・・。
消防に、とっては正に未知の世界だと思うぞ!!快楽と言う名の・・・。
オマンコは言わば、給食のデザートの様なモノだ!!
オマンコをフルーツだと思って喰らい付くんだよ!!
全然、グロクナクテ・・・ピンク色で・・・美味しそう・・・
花弁の様じゃナイ??多分・・・ともかく羨ましいかも。
ピンク色の割れ目タン・・・ハァハァ・・・舐め回したい・・・。

余談ですけど、消防ってオシッコした後、
拭かなかったりスルコトも、アルらしいですよ。
トイレット・ペーパー付いてたりして・・・
マンカスべっちょりダッタリして・・・。
オマンコの手入れが、ガキだけアッテ疎かなんじゃねえか??
でも、物凄い利点がアルヨ・・・それは性行為したとしても、
性病に罹る確立はホボ0に等しいんじゃないか・・・
だから安心してプレーを楽しめる。

15 :なまえを挿れて。:04/04/27 03:21 ID:???
>>14の者だけど、レスする前に、
殆ど、読まなかったからヨク分からなかったけど、
教育実習って去年のコトかよ!!ソンナ前のコトか・・・。
じゃ今更、何をアドバイスしても晩かったんだね・・・。
どうせなら、教育実習のリアル・タイムに、
スレ立てしてくれれば好かったのに・・・なんとも残念だ・・・。

16 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/27 08:29 ID:???
>>7
架空のことで正論っぽく言ってもしょうがないだろ(w

まぁ、ロリコンは教師になるな。
あと、赤も教師になるな。

17 :なまえを挿れて。:04/04/27 17:31 ID:wWdk5C/C
なんかうそ臭いスレだな〜。
私は小学生6年のとき、教師が男の先生で
凄く気持ち悪かったよ。無防備なわけがないと思うけど。

18 :やすあきくん:04/04/27 17:36 ID:ZUgeyCcl
俺はいい思いをさせてもらった方かなぁ・・・
そんな気はなかったけど。。。
飼育は気長にやることだ・・・

19 :マコ ◆MakoEUJRe. :04/04/27 18:25 ID:???
>>18
お前がキモイ親に飼育されたからって
よそさまの子を道連れにしようとするな カス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)