2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体  調  悪  い  時  の  早  漏

1 :なまえを挿れて。:04/04/26 10:19 ID:+9k/K6pj
普段射精するのは、まぁ挿入から最低でも10分、長くて20〜30分(普通ある程度コントロール出来るよね?)くらい
なんだが、体調悪いとき(俺の場合、胃が弱くてもたれたり、口内炎とかたまに出来る)には
ヤバい時は2〜3分でイッてしまう場合がたまにあるのだが、これって普通?
普段から腹筋とか鍛えてるんだがなぁ。関係ないか。


2 :なまえを挿れて。:04/04/26 10:38 ID:???
ないな。

3 :なまえを挿れて。:04/04/26 11:00 ID:???
3だな。

4 :なまえを挿れて。:04/04/26 11:34 ID:???
俺もだ。何か体調悪いときは比較的早いな

5 :なまえを挿れて。:04/04/26 13:03 ID:???
体調悪いときのセンズリはやめたほうがいいぞ。
チンポ七分立ちで射精すると癖がついて
「七分勃起で射精を模様する」ようになるからな。

みんな気をつけよう!

6 :なまえを挿れて。:04/04/26 13:40 ID:yMcd68tx
>>5
マジで!?
俺セックスするときは、もちろんMAXまで起ってるんで問題ないんだが、
オナニーするときは、とりあえず「出してスッキリすれば良い」的な「めんどくさい感」が
あるんで、半起ちでも出してしまうな・・・こういうのが危ないのか!?

7 :なまえを挿れて。:04/04/26 15:01 ID:3TKuMQOk
「今日はちょっと体調悪くて‥」って、いつもだろ!

8 :なまえを挿れて。:04/04/26 16:07 ID:hrx+pcoe
んなわけねーだろ・・・
体調悪いときって、精子も黄色っぽくねーか??

9 ::04/04/26 19:21 ID:tpLiMbcI
あのう・・・回答きぼん!!

10 :フェミニストs:04/04/26 19:33 ID:OUca854k
『セックスしたいかける1000まで』
という新スレ立てました。(^−^)

11 :なまえを挿れて。:04/04/26 19:35 ID:???
test

12 :なまえを挿れて。:04/04/27 08:41 ID:coUdI+ls
あのさ、空手の呼吸法あるじゃん?深呼吸のもっと深いやつ。
アレ毎日やってるとチン子の立ちもだいぶ違うぞ!!

13 ::04/04/27 09:57 ID:???
>>6
マジです。
勃起の原理は「海綿体の充血」なのですが、
そこに至るまでの間に「刺激に耐えられないモノ」になってしまうのです。

あと風邪で微熱があるときにセンズリすると
体力を消耗するのか「高熱」を出します。


14 :なまえを挿れて。:04/04/27 10:02 ID:???
>>13
高熱・・だめじゃん・・。おい。
早くなるのかーふむふむ。
>>12
空手をやるとHになるのかーふむ。
女の子は体調悪いと、ひたすら眠いけどねw

15 :なまえを挿れて。:04/04/27 18:22 ID:t1ARJVCG
腹筋は関係ないのかね??
腹筋鍛えるとSEX強くなると聞くが・・・

16 :なまえを挿れて。:04/04/27 20:19 ID:xPfF9HsP
っていうか、高熱が出てるとたたないんだが・・・。

17 :なまえを挿れて。:04/04/28 18:15 ID:???
うちの彼も前にあった。
いつもは絶対射精しない時間に「あ・・・ごめん」って。
そのとき尿道炎にかかってたんだよね。
でも、そういうときの射精って気持ちいいとかじゃなく「出てしまった」って
感じらしいので、ちょっとかわいそう。

18 :なまえを挿れて。:04/04/29 19:05 ID:huv/EYAq
名器に出合っていつもより早くイキそうになったとき、我慢するにはどうしたら良いんだ!?

19 :ふむ:04/04/30 00:31 ID:89ac41Fy
おれも相手名器、おれ48時間睡眠なし、その間、バスケをヘトヘトになるまで5時間、さらに3qにも及ぶ散歩をこなしてから、その娘との初Hの時は2分で出た。普段はむしろ遅漏なのだが。わたし早漏の方が好きだからと励まされた…。

20 :なまえを挿れて。:04/04/30 13:05 ID:vpqHBSVe
>>17
尿道炎なんてかかってたら激痛でSEXどころじゃないと思うんだが

21 :なまえを挿れて。:04/05/01 12:17 ID:/azaEMjQ
射精のタイミングをコントロールするコツ教えてくれ

22 :なまえを挿れて。:04/05/01 12:22 ID:???
イキそうになったらペースを落とす。それを2〜3回繰り返すと、
その後は割と長く持つよ。つまり我慢だな。

23 :なまえを挿れて。:04/05/01 12:43 ID:VLhVhwyT
バイアグラ、中絶薬、ピル業界最安
強力抗鬱薬プロザック、バイアグラ、超強力漢方バイアグラ蟻力神&威哥王、各種媚薬、低容量ピル、緊急避妊用モーニングアフターピル、人工中絶薬RU486をネット最安価格でご提供中です。
★ネット最大の漢方デパート★ http://www3.to/kanpou

24 :絶倫マン:04/05/01 18:01 ID:06P8T0N9
>>23
誰が買うかハゲ

25 :なまえを挿れて。:04/05/01 18:02 ID:???
ワロタ

26 :なまえを挿れて。:04/05/01 18:53 ID:???
息を止めたら結構長持ちしないか??

27 :まらは:04/05/01 19:21 ID:RLVqNtqu
うん?逆に早くならないか?

28 :なまえを挿れて。:04/05/01 19:31 ID:???
俺は体調より精神状態でごくたまにそういう時あるな。
半勃ちのまま「あれっ?」って感じで出てしまう。
なんつうか、相手の気持ちを掌握しきれないまま
セックスに至ってしまった場合とか。

29 :なまえを挿れて。:04/05/01 19:37 ID:5/Cz+/3m
俺は仮性包茎で立った時は全部ムケて何も問題ないんだが、
普段は皮かぶってることが多い。ムキぐせつけとかないと早漏になりやすい!?

30 :カ ノ ジ ョ:04/05/01 22:18 ID:???
>>1
言 い 訳 は よ せ

31 :なまえを挿れて。:04/05/02 15:45 ID:xsEysCG7
>>30=超早漏野郎

32 :なまえを挿れて。:04/05/03 13:28 ID:0Kwyy0uc
>>29
俺は仮性包茎だが、どっちかと言うと結構遅漏だ。人によって違うのかな

33 :なまえを挿れて。:04/05/03 13:48 ID:uIqYYSGe
(ダーリンは早漏だったのか・・・知らなかった)

34 :なまえを挿れて。:04/05/03 15:44 ID:PifIcG7Y
どんまい

35 :なまえを挿れて。:04/05/05 01:57 ID:???
三倍の速さ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)